Сами посудите.
Жену бить можно? Не вопрос, можно, ничего за это не будет.
Алименты можно не платить? большинство так и делает. Никто не будет защищать интересы матери и ребенка, у …
ну а кто же во всём этом виноват? Как его фамилия?
Мат капитал начали платить с 2007 года. Обрадовались. Теперь же только вой стоит, мало платят. Это не деньги? - так откажитесь от мелкой подачки. Эти деньги можно отдать пенсионерам, они любой копейке рады.
А как от него можно отказаться не подскажите? Его можно только не использовать, и кстати ни я, ни мои знакомые и родственники никто этим капиталом не пользовалься, ибо его использование не только бы не улучшило, а только ухудшило бы жилищные условия
Мат капитал начали платить с 2007 года. Обрадовались. Теперь же только вой стоит, мало платят. Это не деньги? - так откажитесь от мелкой подачки. Эти деньги можно отдать пенсионерам, они любой копейке рады.
+
Да они все время орут что им не дают денег, что платят мало, что их обижают... Хотя когда начинаешь выяснять, оказывается работать она не желает, обижают их только в ответ на их издевательство.
ок, если из той ситуации убрать насилие (иными словами из всего мира убрать криминал)
Как фемки этого хотят добиться?
Так это теоритическая ситуация.Но в целом закон о домашнем насилии нужно ужесточить,не ШТРАФ🤦.А государство с преступностью борется:сажает в тюрьмы,закон есть,ограждает преступников от общества (так делают,потому что они виноваты,а не жертвы).
Так это теоритическая ситуация.Но в целом закон о домашнем насилии нужно ужесточить,не ШТРАФ🤦.А государство с преступностью борется:сажает в тюрьмы,закон есть,ограждает преступников от общества (так делают,потому что они виноваты,а не жертвы).
еще раз, нужен ответ на вопрос
Как фемки этого хотят добиться? (а именно убрать во всем мире криминал)
А как от него можно отказаться не подскажите? Его можно только не использовать, и кстати ни я, ни мои знакомые и родственники никто этим капиталом не пользовалься, ибо его использование не только бы не улучшило, а только ухудшило бы жилищные условия
Зачем отказываться, если дали? Можно потратить на образование ребёнка. Полмиллиона это не маленькие деньги.
Насильники применяют силу,а я ни разу в жизни не применял силу для секса с девушками,мне они сами с огромной радостью давали,да ещё добавки потом просили. В поезде тоже не было насилия,хотя факт секса отрицать нельзя. Если бы она посчитала это изнасилованием,я бы сел ,склрее всего,но она же утром дала мне свой домашний телефон ( тогда сотовых ещё не было). Разве будет изнасилованная давать насилтнику свой телефон???
Насильники применяют силу,а я ни разу в жизни не применял силу для секса с девушками,мне они сами с огромной радостью давали,да ещё добавки потом просили. В поезде тоже не было насилия,хотя факт секса отрицать нельзя. Если бы она посчитала это изнасилованием,я бы сел ,склрее всего,но она же утром дала мне свой домашний телефон ( тогда сотовых ещё не было). Разве будет изнасилованная давать насилтнику свой телефон???
Так вы рассказывали ,что она уснула,отрубилась и вы после этого ее на пару с другом .....,это изнасилование.
Женщины сами решают рожать или не рожать. При этом, выбирают от кого рожать. Находясь в законом браке могут родить от уголовника, или наркомана. С точки зрения закона им за это вообще ничего не будет.
При этом, алименты почему-то все равно должен платить мужчина.
Полтора миллиона мужчин у нас ходят под статьей, из-за визжащих обезьян женского рода, разваливших собственные семьи. И мы ещё что-то говорим про мужские права. Да мы уже находимся на уровне угнетаемых негров/чернокожих в Америке.
У меня всего один вопрос к безмозглым тварям. Обезьяны любимые вы наши, когда все мужчины двинуть кони вашими усилиями кто вас содержать то будет? Вы же хуже инвалидов, те хотя бы только работать не могут. А вы в придачу ещё все рушите. Вокруг вас только хаос, боль и страдания. А кто ваших детей содержать будет? Вы сами их прокормить даже не в состоянии.
Была у меня подруга, родила четырёх детей в нищету. Так вот, за 5 лет из четырёх детей у неё выжил только один. И её не то, что не посадили, а даже никаких вопросов к ней не возникло. А что было бы, если бы на её месте был мужчина? Занавес.
Жену бить можно? - бьет значит любит (с) мудрость народа манси
Алименты можно не платить? - если можно не платить, зачем платить?
большинство так и делает - это лоично.
Никто не будет защищать интересы матери и ребенка, у нас это не принято - спасение утопающих, дело рук сами утопающих (с) Митхун Чекроборти.
Можешь лоб разбить о суды и судебных приставов и ни копейки не получить - а можно и не разбить.
Не работать и отбирать пенсию у матери? - что мама вырастила, то мама и получила: от осинки не родятся апельсинки (с) Мичурин
Кто захочет связываться с такими персонажами? - кто?
Конечно, женщины будут валить за границу. - таджикистон ждет вас сестры, в добрый путь ихтиандры хойевы (с) к/ф ДМБ
Зачем правительство это все разрешает, как думаете?
Прочитал половину темы и ужаснулся колличеству бы-длова.тости женского пола, сколько маргиналок, фемонацисток. Не способных к диалогу в виду своего низко интеллекта.
Здесь ещë и на мужчин бочку катят, какие то не такие, вы этих чудовищ в женском обличие видели?
.
Прочитал половину темы и ужаснулся колличеству бы-длова.тости женского пола, сколько маргиналок, фемонацисток. Не способных к диалогу в виду своего низко интеллекта.
Здесь ещë и на мужчин бочку катят, какие то не такие, вы этих чудовищ в женском обличие видели?
.
Всегда интересовался, как эта злоба у них сочетается с тем, что у некоторых из них есть сыновья, отцы, братья, которых они любят. Как они смотрят на всё это, когда женский произвол приводит их любимых к пьянсту, суициду и депрессии.
Всегда интересовался, как эта злоба у них сочетается с тем, что у некоторых из них есть сыновья, отцы, братья, которых они любят. Как они смотрят на всё это, когда женский произвол приводит их любимых к пьянсту, суициду и депрессии.
С чего ты взял, что мы их любим, я например своего папашу ненавижу, только зря жил площадь занимает, скорее бы подох уже, зла бляддь на него не хватает, сколько уже можно жить!!!!!
Большинство мужчин платят алименты или несут ответственности за неуплату в виде массы проблем от административных, ограничительных до уголовной. Если связалась с эмигрантом, он потом пепедумал жить с ней и уехал на родину, с него не взыскать никокай отвествености, то кто вам виноват?
Кто проживывает с агрессивными мужчинами, сами любят такие игрища с огнëм. Он еë кулаком, она сковородкой, романтика! Остальные женщины просто уходят к более нормальным мужчинам. При чëм здесь вина закона? Если, это личный выбор с кем жить?
Опять начинается персональный бред. Это как с бредом, что в России мужчин в сотни раз больше, чем женщин, когда с точностью наоборот. За алиментами сейчас следят и приставы, и следственный и все, даже в деревнях, мне доподлинно известно. Сейчас уже ничего просто так не прокатит. У вас недостоверная информация и деза.
К пьянству,суициду они сами себя приводят,у многих людей в жизни есть проблемы и у женщин их не меньше и детей одни поднимают и за родителями больными следят.Не надо ответственность за свое пьянство на женщин перекидывать.
А я ужаснулись,как многие мужчины готовы побить женщин за слова.Свой пол почитайте или вы когда мужчины такое пишут великий слепой.Нормально ,что мужчина сразу написал,что за дело слова бить можно?
Не ври ничего нельзя. Там надо уметь
.
Мужчины 3-4 раза написали,что бить женщину за слова нормально.Или тоже великий слепой,когда свой пол читаете.Кто ещё и маргиналы...
Не работать и отбирать пенсию у матери, женщин марганалок не меньше таких. Судя по колличеству агрессивных выпадов здесь и многих других темах, в будущем будет больше именно женщин таких.
Законы в будущем скорее надо принимать защита ребëнка от агресии и насилия женщин, защита пенсионеров родителей, агрессивных радикальных феминисток. Такими темпами и мужчин придëтся защищать от фемонацисток будут нападать на улицах.
В 90-е мужчины деградировали, сплошь пьянство, криминал и много б#дла, сейчас процесс обратный женщины деградируют опускаются, до уровня фемлоб#длости.
Большинство мужчин платят алименты или несут ответственности за неуплату в виде массы проблем от административных, ограничительных до уголовной. Если связалась с эмигрантом, он потом пепедумал жить с ней и уехал на родину, с него не взыскать никокай отвествености, то кто вам виноват?
Кто проживывает с агрессивными мужчинами, сами любят такие игрища с огнëм. Он еë кулаком, она сковородкой, романтика! Остальные женщины просто уходят к более нормальным мужчинам. При чëм здесь вина закона? Если, это личный выбор с кем жить?
Нельзя бить людей и вешать ответственность на жертв.Еще один любитель виктимблейдинга
Агрессорам в обществе вообще всё позволяют и закрывают глаза, пока они не возьмут автоматы и не выйдут стрелять всех прохожих кто им не нравится. Надо за каждый агрессивный выброс штрафовать жестко, тогда неповадно будет. И начиная со школы регулировать их поведение. Один человек с ними ничего не сделает, они думают что раз они физически сильнее то им позволено издеваться и общество им это позволяет. Пока вседозволенность агрессоров не перейдет на них и тогда уже они с этим ничего сделать не смогут. А могли бы. Если бы изначально глаза не закрывали.
Сейчас женщин распускающие руки не меньше. Такими темпами будет больше.
В школьных видео не мальчики уже дерутся, а девочки избивают одноклассницу и снимают на видео и парней толпой бьют. Такое сейчас чаще или вы, этого не замечаете?
Сообщение было удалено
А мужика за что бьют?
Человек высказал свое мнение, нравится вам оно или нет, лично вас он не оскорблял. Вы же просто перешли на личности и оскорбления... Вот женщины с таким поведением и получают за частую по щям, потому что абсолютно не привыкли следить за словами и путают безнаказанные оскорбления в инете и в реальной жизни
Нет он высказал своё мнение в грубой форме. Пускай культурно сначала научится разговаривать с нами
Сейчас женщин распускающие руки не меньше. Такими темпами будет больше.
В школьных видео не мальчики уже дерутся, а девочки избивают одноклассницу и снимают на видео и парней толпой бьют. Такое сейчас чаще или вы, этого не замечаете?
Пацанки тоже есть .Но заметьте их называют пацанки,причисляя к мужскому полу,а если парень нежный и чувственный и не хочет драться,то говорят -почему ты как девочка.Все таки насилие больше мужчинам свойственно.
Любопытно, но уплата алиментов воспринимается женщинами как исключительно мужская обязанность. Даже теоретическая вероятность взыскания алиментов с женщины (например, в случае оставления ребёнка отцу) воспринимается как мизогинная ересь.
людей нельзя, я с Вами абсолютно согласен, но мудрость "бей бабу молотом, будет баба золотом" появилась на этой планете не просто так.
6 насильник.
Мужчины раньше били женщин по выходным и считали это нормальным,это как раз ваш любимый патриархат устроил.Это нормально когда один пол бьёт другой???
Вы мужчины эту мудрость и придумали.
Мужчины в очередной раз подтвердили ,что агрессоры и насильники.
Минимум 6 мужчин отписалось,что женщину за слова можно бить.🤯
мужчинам (и всем остальным) не разрешают говорить правду, критиковать власть, отказываться воевать и многое другое.
Иак что далеко не все разрешили 😀
Насильник скорее вы из нас двоих вешая свои агрессивные ярлыки.
Всю жизнь только других людей защищаю, если кого то обижают мужчину или женщину заступаюсь, за слабых. Ни кого не бью, достаточно грудью встать все расходятся, желания связываться со мной нет.
Мужчины в очередной раз подтвердили ,что агрессоры и насильники.
Минимум 6 мужчин отписалось,что женщину за слова можно бить.🤯
Ну вот женщины почитают форум и наконец-то научатся разбираться в мужиках.
Если что-то не устраивает в мужике, чтоб сразу от них уходили, а не орали:"спасите, помогите мужик тиранит, и до свадьбы он был другим". 🤦