Гость
Статьи
Мужчинам в России …

Мужчинам в России разрешили уже все

Сами посудите.
Жену бить можно? Не вопрос, можно, ничего за это не будет.

Алименты можно не платить? большинство так и делает. Никто не будет защищать интересы матери и ребенка, у …

Когнитивный диссонанс
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я думаю если насильников убрать, то насилие исчезнет

Для этого со существует

Гость
Злобный Буратино

Насильник скорее вы из нас двоих вешая свои агрессивные ярлыки.

Всю жизнь только других людей защищаю, если кого то обижают мужчину или женщину заступаюсь, за слабых. Ни кого не бью, достаточно грудью встать все расходятся, желания связываться со мной нет.

Хотелось бы верить, но как говорил Станиславский ** ****

Гость
Гость

Вот пример и объясни мне по какой причине виноват именно насильник.

Ты собираешься пойти в "плохой" район одна поздно вечером, тебя куча людей предупреждает, что там опасно, ты плюешь на них и одеваешься идешь в данный район. По итогу в 2 часа ночи в этом районе на тебя нападает банда криминалов, грабит тебя и насилует.

Теперь твои объяснения.

Здесь вопрос о тяжести совершенного деяния. игнорировать вопрос своей безопасности даже уголовном преступлением не является
А нападение и изнасилование это особо тяжкое.
Если вы считаете что это несправедливо то нужно переписать Уголовный кодекс который мужчины кстати писали и чётко прописать уголовную ответственность за легкомысленность

Гость
Гость

Здесь вопрос о тяжести совершенного деяния. игнорировать вопрос своей безопасности даже уголовном преступлением не является
А нападение и изнасилование это особо тяжкое.
Если вы считаете что это несправедливо то нужно переписать Уголовный кодекс который мужчины кстати писали и чётко прописать уголовную ответственность за легкомысленность

Предлагаю расстреливать, время военное, нечего с ними цацкаться

Гость
Гость

какой номер закона?

А номер вам Зачем?

Гость
Злобный Буратино

Насильник скорее вы из нас двоих вешая свои агрессивные ярлыки.

Всю жизнь только других людей защищаю, если кого то обижают мужчину или женщину заступаюсь, за слабых. Ни кого не бью, достаточно грудью встать все расходятся, желания связываться со мной нет.

А зачем тогда говорите,что за слова бить можно?

Гость
Гость

На заводе требуются рабочие всех специальностей, можете посмотреть предложения, зарплата 70 тысяч

Хорошая работа с хорошей зарплатой и соблюдением ТК РФ не каждый насильник столько зарабатывает

Гость

Не знаю даже... Налоги не платить мне никто не разрешал.

Злобный Буратино
Гость

А зачем тогда говорите,что за слова бить можно?

Вы внимательная или нет? Сказал за слова можно получить и от мужчин и от женщин и от полицейского, а не "можно" бить.

Гость
Гость

Любопытно, но уплата алиментов воспринимается женщинами как исключительно мужская обязанность. Даже теоретическая вероятность взыскания алиментов с женщины (например, в случае оставления ребёнка отцу) воспринимается как мизогинная ересь.

Это ложь

Гость
Гость

Предлагаю расстреливать, время военное, нечего с ними цацкаться

А кого именно расстреливать ?

Гость
Гость

А кого именно расстреливать ?

Предателей в первую очередь

Гость

Жену бить можно?....Для него это нормально(сейчас налетят мужики и скажут да бить жену надо периодически) идиота. Дальше вы снимаете побои и отправляете его на ЗОНУ, он на зоне начинает ...ахать мужчин(сейчас налетят АУЕшники(признана экстремистской организацией на территории РФ) и приведут 1000 и одну причину почему ты мужик когда ахаешь мужика) и при этом не будет считать себя латентным геем. Ну а как?!? У него стоит на МЧ и он его ...ахает и говорит он не ***! А кто он? Он и есть тот самый латентный ***.
На счет не работать и отбирать пенсию у матери (давайте не влезать в чужие жизни) и выносить грязное белье наружу.

Гость
Гость

Предателей в первую очередь

Правильно. А предателей чего?

Гость
Эйфория

Не знаю про что вы автор. В России не смотря что тут есть много недостатков и в судебной области, домашнее насилие можно и нужно ставить в известность и привлекать правоохранительные органы. А так же сми.
Насчет алиментов. Вот только вчера читала рассказ от девушки у которой бывший сидит в тюрьме за неуплату алиментов. Там мелкий срок, но сидит же. А вот она сама бегает по инстанциям теперь и жалеет его. Пытается отменить)) В общем суды России работают. Особенно между простыми гражданами. Конечно если вы будете судиться с мужчиной который заплатил на лапу, чтобы снести ваш дом и построить бизнес центр сложнее. А вот с мужем парнем не миллиардером, а таких большинство, все осуществляется. Читайте больше. Это не Афганистан и не Иран где вас побьют за открытые волосы в публичном месте и разговор с мужчиной.

Поменяйте девушку

Гость
Гость

Жену бить можно?....Для него это нормально(сейчас налетят мужики и скажут да бить жену надо периодически) идиота. Дальше вы снимаете побои и отправляете его на ЗОНУ, он на зоне начинает ...ахать мужчин(сейчас налетят АУЕшники(признана экстремистской организацией на территории РФ) и приведут 1000 и одну причину почему ты мужик когда ахаешь мужика) и при этом не будет считать себя латентным геем. Ну а как?!? У него стоит на МЧ и он его ...ахает и говорит он не ***! А кто он? Он и есть тот самый латентный ***.
На счет не работать и отбирать пенсию у матери (давайте не влезать в чужие жизни) и выносить грязное белье наружу.

Жену бить нельзя, хотите врага бить идите на фронт, вам автомат для битья выдадут

Гость
Гость

Жену бить нельзя, хотите врага бить идите на фронт, вам автомат для битья выдадут

Не надо путать понять "бить" и "убить". Одна буква, но меняет все понятие.
Я разве написал что хочу убить жену?!?
Я написал что некоторые мужики считают что бить жену нужно периодически.

Гость

Надо же такой посредственный вопрос и какая бурная реакция

Гость
Гость

Надо же такой посредственный вопрос и какая бурная реакция

Надеюсь вы получили убедительный ответ.

Гость
Гость

Ну что вы действительно . он хочет просто безопасно избивать жену . Он не хочет убивать врагов. Там же самому можно пострадать

Гость
Гость

Так не путайте.

Впервые слышу о таком)

Гость
Гость

Так не путайте.

Вот и не путайте эти два понятия.

Гость

Такой ***. алименты если не платить будут последствия вплоть до ограничения свободы. Жену бить тоже уголовкой попахивает. Пенсию у матерей дочеря отбирают только так. При чем тут мужики??? Алло мужики в тюрьмах сидят потому что не так на девушку посмотрели

Гость

Ну не знаю. Никого из моих знакомых мужья не бьют и не били никогда, алиметы кто в разводе платят (пару кадров что не платят, так с них взять нечего, ни машины, ни нормальной официальной работы, видеть было надо от кого рожаешь, ещё и бухают). А если сын мать бьёт и забирает пенсию на пропой - то матери таких сами же и жалеют. Ноет она, ноет, а потом бегает заявления забирать или вообще не обращается. У меня родственница такая, сын и из дома пьяный зимой выгонял, и деньги забирает, что она по родственникам ходит ест, и душил не раз. И? Полиция ни фига не может сделать, они "мирятся". Предлагали уже, чтоб его мужики встретили да в футбол им поиграли, и сказали, ещё раз тронет мать, уроют вообще (он по натуре ссык.ливый, только с мамкой герой). Ой, не надо, жааалко. Кто таким доктор?

Гость
Гость

За дело, помню в Забайкальске кто то на станции мужика опознали как Мавроди, так его час били пока не поняли, что не он это

А как поняли, что не он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим женщинам это "родить для себя" *** не сдалось. Мужичьё просит ребёнка, чтобы загнать женщину в полную зависимость от себя и зная,что сам ничего особо не потеряет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть не женятся на тех кто выносит мозг, но мужчинам только такие почему-то нравятся, видимо чтобы было на ком срывать агрессию

Гость
Гость

Многим женщинам это "родить для себя" *** не сдалось. Мужичьё просит ребёнка, чтобы загнать женщину в полную зависимость от себя и зная,что сам ничего особо не потеряет .

Мудрые слова.

Гость
Гость

Пусть не женятся на тех кто выносит мозг, но мужчинам только такие почему-то нравятся, видимо чтобы было на ком срывать агрессию

Кстати, даже если влип - в чем проблема с истеричкой просто развестись? А кто не хочет платить алименты в случае развода, дети на фиг не нужны, так можно найти женщину, которой они тоже в страшном сне снятся, таких не так и мало. Или такую, которая не может иметь детей по мед.причинам. Есть ещё метод - мужская стерелизация, кто хочет, найдет где за деньги сделают без показаний. Всё, живи себе спокойно.

Гость
Гость

Кстати, даже если влип - в чем проблема с истеричкой просто развестись? А кто не хочет платить алименты в случае развода, дети на фиг не нужны, так можно найти женщину, которой они тоже в страшном сне снятся, таких не так и мало. Или такую, которая не может иметь детей по мед.причинам. Есть ещё метод - мужская стерелизация, кто хочет, найдет где за деньги сделают без показаний. Всё, живи себе спокойно.

Вот вот ,пусть стерилизуются раз так не хотят детей и боятся алиментов.А то контрацепция может порваться,быть бракованной.

Гость
Гость

Мудрые слова.

Опять сами себя нахваливаете со второго акка?

Гость
Гость

Ну что вы действительно . он хочет просто безопасно избивать жену . Он не хочет убивать врагов. Там же самому можно пострадать

Жен избивать опасно - штраф можно получить (чуть меньше чем за неправильную парковку), естественно все всё грамотно оформят.

Гость
Гость

"Мужичье" просит ребенка, на коленях ползает - "роди лялечку, хочу в говне и воплях пожить"? Ты где таких то вообще видела?

Гость
Гость

Любопытно, но уплата алиментов воспринимается женщинами как исключительно мужская обязанность. Даже теоретическая вероятность взыскания алиментов с женщины (например, в случае оставления ребёнка отцу) воспринимается как мизогинная ересь.

А кто 9 месяцев вынашивал в себе наполовину чужой плод?
Знаешь,сколько стоит суррогатная мама?

Гость
Гость

Жен избивать опасно - штраф можно получить (чуть меньше чем за неправильную парковку), естественно все всё грамотно оформят.

+ ещё один насильник.
Уже 8😧

Гость
Гость

"Мужичье" просит ребенка, на коленях ползает - "роди лялечку, хочу в говне и воплях пожить"? Ты где таких то вообще видела?

Ты че совсем одичал? Детей каждый первый папа мечтает воспитывать

Гость
Гость

Опять сами себя нахваливаете со второго акка?

Почему со второго?

Гость
Гость

Почему со второго?

Потому что у всех приличных ботов по три 😂

Гость
Яяя

Бить себя разрешают женщины, а не правительство.
Попробуйте не платить алименты - как минимум машины вы лишитесь, не сможете выехать за границу. А если чел изначально был бедный - то вообще надо было думать чем он обеспечивать ребёнка будет.

Ну что Вы, местные мужички здесь орут, чтобы женщины выходили за нищих и зарабатывали сами)))

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Насильник 9.Итого уже 9 мужчин говорят,что женщин нужно бить за слова.

Гость
Гость

В овне и воплях - 1,5 года максимум. Да и то, какое особо овно сейчас, все в памперсах. Орёт младенец мокрый или голодный, или если что болит. Условно, 2 года, и это уже что-то соображающий человек. К 3м - понимает очень многое, и если, как начинает понимать человеческую речь, начинать и приучать к основным нормам поведения (а не гаджет тыкать лишь бы не отсвечивал), развивать, общаться - то с ним уже можно жить вполне комфортно. Человек этот забавный, интересный по своему, милый, на вас похож. Понятно что не всем этого хочется, но многие мужчины далеко не против кровных детей + само осознание, что я отец, мои гены, и т.п. Далеко не все, повторюсь, но многие мужчины хотят кровных детей, и да, просят, и даже разводятся с женами из-за бесплодия.

Гость
Гость

Насильник 9.Итого уже 9 мужчин говорят,что женщин нужно бить за слова.

По секрету расскажу мужчин "за слова" могут вообще убить. Что регулярно и случается. Если бы с баб "за слова" спрашивали бы как с мужиков то регулярные избиения это самое малое что бы было, 90% местных так закололи бы как свиней в ближайшей подворотне.

Гость
Гость

По секрету расскажу мужчин "за слова" могут вообще убить. Что регулярно и случается. Если бы с баб "за слова" спрашивали бы как с мужиков то регулярные избиения это самое малое что бы было, 90% местных так закололи бы как свиней в ближайшей подворотне.

Не помню тебя записывала в насильники или ты 10,признавайтесь.
Мужчины готовы убивать за слова.Агрессоры и насильники.

Гость
Гость

В овне и воплях - 1,5 года максимум. Да и то, какое особо овно сейчас, все в памперсах. Орёт младенец мокрый или голодный, или если что болит. Условно, 2 года, и это уже что-то соображающий человек. К 3м - понимает очень многое, и если, как начинает понимать человеческую речь, начинать и приучать к основным нормам поведения (а не гаджет тыкать лишь бы не отсвечивал), развивать, общаться - то с ним уже можно жить вполне комфортно. Человек этот забавный, интересный по своему, милый, на вас похож. Понятно что не всем этого хочется, но многие мужчины далеко не против кровных детей + само осознание, что я отец, мои гены, и т.п. Далеко не все, повторюсь, но многие мужчины хотят кровных детей, и да, просят, и даже разводятся с женами из-за бесплодия.

В жизни нет прекрасней занятия чтоб агу-агу с трехлеткой невменяемой помычать и спеть - "Синий трактор едет к нам", мечта каждого мужчины!!!

Гость
Гость

Не помню тебя записывала в насильники или ты 10,признавайтесь.
Мужчины готовы убивать за слова.Агрессоры и насильники.

И именно по этому мужское слово имеет вес в отличии от бабьих оральных испражнений ибо мужчины за словами следят ибо с детства "за слово" получить как нефиг делать.

Гость
Гость

И именно по этому мужское слово имеет вес в отличии от бабьих оральных испражнений ибо мужчины за словами следят ибо с детства "за слово" получить как нефиг делать.

Насилие это плохо.Нельзя за слова бить людей,это дикость какая-то.

Гость

Ещё одна дура, начитавшись жёлтой прессы и "страшной России", принесла сюда свои толерантные измышления. Можно подумать, что в загране Рай. А вы в курсе, что у мигрантов стараются отжать детей? Вы мигрантка, а ваш избранник коренной житель. За вами будут наблюдать все кому не лень, от соседей до властей. Любое ваше возмущение будет считаться неадекватным поведением. А спокойствие - равнодушием. Надо в своей стране добиваться закона, в чужой - вы чужая.

Гость

Ржу от отписавшихся му д ней, тупые, злобные и дико истерят, когда женщины про них правду говорят. Прям таааак корежит их от правды акт чертей.

Хотя казалось бы, всех мужиков давно раскусили, че театральщину свою разводить "самавиновата", "женщины тоже". Это дерь-мо не работает в 2023м. Пришла пора мужжлу карму отрабатывать.

Гость
Гость

Ахаха, смешно
Твое слово имеет вес только по признаку пола, это патриархальный мир и женщин здесь держат за служанок, женщинам затыкают рты.

Но за слова все мы знаем как вы отвечаете, не смеши, глупо очень выглядишь.
Вот это вот особенно "Кококо, у меня 23см, миллион бапп, всех гну", а потом как мамка по башке двинет так сразу "мамочка, я все уроки сделал, пук пук"