Сами посудите.
Жену бить можно? Не вопрос, можно, ничего за это не будет.
Алименты можно не платить? большинство так и делает. Никто не будет защищать интересы матери и ребенка, у …
🤣🤣🤣 обычная хабалка, которая сидя в инете думает, что на что то способна. И да если ты не видишь разницы между высказыванием мнения и оскорблением, то не удивляйся и не ной когда за это тебе прилетит по щям..
И мой тебе совет, посмотри видео "феминистки против мужчин" и может начнёшь реально оценивать свои возможности и тем самым сохранишь себе здоровье. Ибо да же профессиональные бойцы женщины врядли смогут справиться с обычным среднестатистическим мужчиной.
3 насильник.Мужчины на этом сайте сами подтверждают ,что склонны к насилию и не циливизованны.
Сообщение было удалено
Интересно, для кого родили такое чучело как ты?
Вот пример и объясни мне по какой причине виноват именно насильник.
Ты собираешься пойти в "плохой" район одна поздно вечером, тебя куча людей предупреждает, что там опасно, ты плюешь на них и одеваешься идешь в данный район. По итогу в 2 часа ночи в этом районе на тебя нападает банда криминалов, грабит тебя и насилует.
Теперь твои объяснения.
а ты зачем такого в мужья берешь? слыхала пословицу "на каждый горшочек своя крышечка"? к г0вну г0вно и липнет. не обобщай, умница
Мужчинам в России разрешили сдохнуть на войне.
Или недожить до пенсии.
Получать более жесткие сроки в тюрьме.
Не видеться с детьми, после развода.
Больше и тяжелее работать на грязных производствах.
Всех обеспечивать, за всё платить.
Им разрешили в несколько раз чаще умирать от домашнего насилия.
Им разрешили пытаться соответствать стереотипам мужественности, и не дай бог у тебя рост меньше 180 или ты худой, или чувствительный.
А кто устроил войны,женщины?Склонны к риску,не лечатся,пьют,употребляют наркотики ,вот и не доживают,в тюрьму в целом не надо попадать,не совершайте преступлений,умираете отрук мужчин.
Ты собираешься пойти в "плохой" район одна поздно вечером, тебя куча людей предупреждает, что там опасно, ты плюешь на них и одеваешься идешь в данный район. По итогу в 2 часа ночи в этом районе на тебя нападает банда криминалов, грабит тебя и насилует.
Теперь твои объяснения.
Насильник применил действия нарушающие закон, значит тюрьма или смертная казнь
Человек высказал свое мнение, нравится вам оно или нет, лично вас он не оскорблял. Вы же просто перешли на личности и оскорбления... Вот женщины с таким поведением и получают за частую по щям, потому что абсолютно не привыкли следить за словами и путают безнаказанные оскорбления в инете и в реальной жизни
Нет, он оправдал насилие и агрессию ложными обвинениями. На ложь - адекватная реакция.
Теперь твои объяснения.
Потому что.Когда насилия в мире не будет,когда мы убирем убийц ,насильников,либо когда убирем людей склонных ходить там,где они хотят?
Теперь твои объяснения.
Если из этой цепочки убрать насильника,тогда насилия не будет.
Они хорошими прикидываться могут.В любом случае виноват насильник,если бы его не было бы,не было бы и насилия.
Не надо врать, люди не меняются.
Просто есть женщины, которые ради хоть какого-то мужика рядом закрывают на многое глаза, а потом, когда устают от этого, начинают орать:"спасите, помогите тиран мучает".