Сами посудите.
Жену бить можно? Не вопрос, можно, ничего за это не будет.
Алименты можно не платить? большинство так и делает. Никто не будет защищать интересы матери и ребенка, у …
а как же ваш материнский капитал, жить не тужить
Ну ты уж определись, толи ты меня при встрече покалечишь, то ли я сам помру и нефиг руки пачкать 🤣... Хотя твой ответ говорит однозначно об одном, все твое самоуверенность и хабальство для интернета. В жизни же ты просто обиженка которая пытается поднять хоть как нибудь свою отпущенное чсв
🤔Сам помрешь, я определилась.
Мужчинам в России разрешили сдохнуть на войне.
Или недожить до пенсии.
Получать более жесткие сроки в тюрьме.
Не видеться с детьми, после развода.
Больше и тяжелее работать на грязных производствах.
Всех обеспечивать, за всё платить.
Им разрешили в несколько раз чаще умирать от домашнего насилия.
Им разрешили пытаться соответствать стереотипам мужественности, и не дай бог у тебя рост меньше 180 или ты худой, или чувствительный.
Или недожить до пенсии.
Им разрешили пытаться соответствать стереотипам мужественности, и не дай бог у тебя рост меньше 180 или ты худой, или чувствительный.
Ну это понимают люди которые способны адекватно мыслить, мужененавистницы и фемонацистки этого просто не видят так как не хотят.
Или недожить до пенсии.
А ты то что не на войне , или на не на производстве хотя бы?
Насчет разрешили... Кто разрешил?
Разрешили бить? Только один намёк, и я так "разрешу", что придется этого кухонного боксера собирать по кусочкам в реанимации.
Про алименты? Ну нехер рожать от идиота (ллядуна, жадины), а уж если дошло таки до алиментов - то затаскать по судам и дойти до его отсидки за уклонение!
Насчет разрешили... Кто разрешил?
Разрешили бить? Только один намёк, и я так "разрешу", что придется этого кухонного боксера собирать по кусочкам в реанимации.
Про алименты? Ну нехер рожать от идиота (ллядуна, жадины), а уж если дошло таки до алиментов - то затаскать по судам и дойти до его отсидки за уклонение!
когда его будут собирать по кусочкам в реанимации, что будет с тобой?
если тебе должны алименты - ты можешь через суд его заставить платить, обратись в опеку за консультацией
в рамках закона избивать мужчину и по итогу не получать наказания, а если это делает мужчина, то его по какой-то причине государство должно в тюрьму. С чего бы это?
Я сказала, только один намек,. если мужик распускает руки - то ему будет хана.
Но это к нормальным мужчинам не относится. Кто распускает руки? Только всякая быдлятина.
Сообщение было удалено
Он приперся на вумансру, что бы наблюдать бабьи полыхающие пердаки. Это забавно.
Я сказала, только один намек,. если мужик распускает руки - то ему будет хана.
Но это к нормальным мужчинам не относится. Кто распускает руки? Только всякая быдлятина.
В этом и есть бабские двойные стандарты, по какой-то причине считают что им все дозволено и наказания не должно быть, это надо менять и менять в сторону уравнения.
Если баба убила своего ребенка новорожденного, ей максимум 3 года, если это сделает мужчина то минимум 10 лет.
Это законодательство нужно менять
В этом и есть бабские двойные стандарты, по какой-то причине считают что им все дозволено и наказания не должно быть, это надо менять и менять в сторону уравнения.
Если баба убила своего ребенка новорожденного, ей максимум 3 года, если это сделает мужчина то минимум 10 лет.
Это законодательство нужно менять
Я не поняла, ты пытаешься оправдать мужлана, который смеет бить свою жену? Таких надо в топку сразу, и 10 лет мало.
Сообщение было удалено
За слова нельзя бить!У вас тоже рты есть.
Сообщение было удалено
Не суйте свой ч.. тогда в вагину и не будет детей от вас!
Человек высказал свое мнение, нравится вам оно или нет, лично вас он не оскорблял. Вы же просто перешли на личности и оскорбления... Вот женщины с таким поведением и получают за частую по щям, потому что абсолютно не привыкли следить за словами и путают безнаказанные оскорбления в инете и в реальной жизни
Отвратительное мнение,оправдывающие насилие 🤮
Не знаю про что вы автор. В России не смотря что тут есть много недостатков и в судебной области, домашнее насилие можно и нужно ставить в известность и привлекать правоохранительные органы. А так же сми.
Насчет алиментов. Вот только вчера читала рассказ от девушки у которой бывший сидит в тюрьме за неуплату алиментов. Там мелкий срок, но сидит же. А вот она сама бегает по инстанциям теперь и жалеет его. Пытается отменить)) В общем суды России работают. Особенно между простыми гражданами. Конечно если вы будете судиться с мужчиной который заплатил на лапу, чтобы снести ваш дом и построить бизнес центр сложнее. А вот с мужем парнем не миллиардером, а таких большинство, все осуществляется. Читайте больше. Это не Афганистан и не Иран где вас побьют за открытые волосы в публичном месте и разговор с мужчиной.
Да только за домашнее насилие положен всего лишь ШТРАФ
Сообщение было удалено
Вот пример насильника склонного к битью женщин.
Сообщение было удалено
По улицам бродят толпы завистливых теток которые умоляют девушек без мошонки взять мошонку на окучивание. Предлагают своих сыновей, соседей, знакомых и молят, молят "ну возьми мошоночку на обслуживание! Ах ты тваррь такая не хочешь мошонку окучивать! Мраззь фригидная! Целка! Целка! Сдохни уеббище без святейшей мошонки!".
Главное противостоять этому и четко понимать что не хочешь окучивать мощонку и тогда не страшны вопли мужерабок.
Я не поняла, ты пытаешься оправдать мужлана, который смеет бить свою жену? Таких надо в топку сразу, и 10 лет мало.
Ровно так же нужно поступать с бабой которая поднимает руку на мужчину/сожителя/мужа
сразу на 10 лет ее за решетку. Прировнять моральное насилие к физическому, и давать за него срок
Считаю что нужно ввести уголовную ответственность за принуждение отношаться с мошонкой. Но этого никогда не будет потому что патриархату не выгодно что мошонки перестанут окучивать.
Женщины сами с такими мужиками связываются, которые руки распускают и по жизни безответственные.
Например у меня знакомые такие были, показывали мне синяки и удивлялись, что получают от мужей, я конечно ничего им не говорила, а то скажешь таким, чтоб уходили, так ещё и врагом станешь.
Да да , виноваты не насильники,а женщины.Вот если мы из мира убирем либо женщин ,выбирающих насильников, ,либо насильников,склонных к насилию мужчин ,при каком раскладе насилие исчезнет?
Сообщение было удалено
Когда вы закончите свой театр абсурда? У нас есть закон уголовный по причинению физических травм. Что еще тебе нужно?
тут есть проблема в том, что баба выбирает себе буйного, с расчетом что он ее будет защищать, после она начинает ему выносить мозг и получает по своей морде, что собственно закономерно.
Если баба прекратит моральное и эмоциональное насилие, то никто эту бабу бить не будет.
🤦ещё один склонный к насилию мужчина.Оправдывает мужчин вынесли мозга🤦.
Сообщение было удалено
Потому что этот мужчина склонен к насилию и любит бить людей
Потому что само такое
дочь му.дла, а что бабе мешает перестать морально насиловать мужчину и доводить его до состояния в котором он начинает ее бить?
Бить людей нельзя .И в ответ тоже можете отвечать.Не надо оправдывать ваше склонность и любовь к побою людей,вы просто агрессивный человек,который должен быть отделен от циливизованных людей.
Да да , виноваты не насильники,а женщины.Вот если мы из мира убирем либо женщин ,выбирающих насильников, ,либо насильников,склонных к насилию мужчин ,при каком раскладе насилие исчезнет?
Вы путаете теплое с мягким, встреча с насильником в темной подворотне не зависит от женщины, а вот выбор себе спутника жизни, целиком зависит от женщины.