За последние три года выбрались семьёй (я, муж и ребёнок) один раз на море (которое на самом деле просто большое озеро), и то мы с сыном ротовирус схватили и половина отпуска была просто ужасной. …
Конечно, очень завидую своему коту, который продолжит спать утром, а мне надо на работу...
Живи без детей, кто мешает. Вот только таким пенсию платить не надо, так как они выплачиваются из текущих отчислений трудоспособного населения. Если твои дети начислений не делают из-за своего отсутствия, то почему мой ребёнок должен тебя содержать?
Твой выродок будущий маргинал и наркоман. Ты явно не Моцарта и Ломоносова родила. Твой найобыш кусок мяса,костей и фекалий. Простой биологический мусор. Который никогда работать не будет. А может подохнет еще в дтп ,будешь кровью ссать на его могиле
Кстати, уже не уверена, насколько будут идти налоги на пенсии в будущем, учитывая текущую ситуацию. Вполне возможно, я плачу пенсию твоим родителям и не получу за это взамен ничего к старости))) впрочем, на пенсию рассчитывают только идиоты в этой стране. Там копейки. Люди поумнее на старость лет сдают недвижимость, приобретенную при жизни, это более позитивно, чем ждать подачек от горе-государства.
Спасибо,умная женщина.
Чужому здоровью и энергичности завидую. Была б у вас прекрасная жизнь, не было бы поводов к зависти и желания шастать по чужим страницам в инете.
"Пытаюсь себя успокоить, что у меня муж, ребёнок, а она одна никому не нужная, но периодически душит зависть." Какая вы жалкая личность, нет слов, надеюсь золовка будет продолжать наслаждаться жизнью и держаться подальше от таких как вы.
Классика: детная замужняя клуша завидует свободной девушке.
Нет, не завидую, ибо у меня мозгов хватило от нищего не рожать.)
"Пытаюсь себя успокоить, что у меня муж, ребёнок, а она одна никому не нужная, но периодически душит зависть." Какая вы жалкая личность, нет слов, надеюсь золовка будет продолжать наслаждаться жизнью и держаться подальше от таких как вы.
Нет, ей наоборот надо крутиться по больше на глазах автора, чтоб автора зависть вообще сожрала🤣
Круто будет, если золовка родит скоро, и через год опять по командировкам будет ездить, оставив ребёнка на мужа своего. Вот автора то пукан разорвёт! Может с инсультом сляжет ещё. Зависть сведет её в гроб🤣
Автор, умные бабы сначала карьеру делают, командировки, а потом в 30, 32 выходят замуж и рожают, наслаждаются материнством. Смысл твоей зависти? Если уж не хватило мозгов как надо жить, смысл сейчас себя мучить?! Зависть она разъедает самого завидующего!
Я завидую только тем, кто всё получил нахаляву за просто так, ничего для этого не делая. Есть несколько таких знакомых. Например, кому родители купили квартиру и подарили. Или одна знакомая случайно,не прикладывая никаких усилий, познакомилась с богатым хорошем парнем, поженились, она не работает и живёт в шоколаде. Или кому-то досталось большое наследство, несколько квартир, они не работают и в шоколаде живут на эти деньги. Вот всякому такому я завидую, да.
А если люди сами этих благ добились, то не завидую ни капли. Например, кто-то купил 2 квартиры, но сам на них и впахивал годами без выходных. Чему тут завидовать? Это очень грустно, что он так впахивал. Или кто-то ездит в отпуск 3 раза в год, но это не на халяву, например, муж оплачивает, а это она сама впахивает без выходных на это,плюс ещё и сильно экономит на других вещах, откладывает деньги. Такому завидовать никакого смысла не вижу
А вот если человек всё имеет за просто так и усилий не приложил, то прям очень завидую, всегда мечтала также. Но мне никто квартир халявных не дарил и ничего такого. Единственное, что повезло, что муж содержит и работать не надо . Но мы просто средне живём, нормально, не богатые
Меня больше поражает насколько автор злая, везде видит какую-то зависть со всеми огрызается. Те, кто сплошь кроют родивших , тоже вызывают вопросы. Сама замужем, с ребёнком, и у меня работа, предполагающая командировки ) весь кайф ощутила именно после декрета, до этого относилась , как к должному. Бываю много где и часто , в рабочих документах у нас прописано, что жить можем минимум в 4 звёздах , то есть отели хорошие очень. Кайф ! Ребёнок всем рассказывает, что мама у него подарки привозит , когда по работе улетает )) радуется ) у меня и внешность, и фигура, и все вместе.
Меня больше поражает насколько автор злая, везде видит какую-то зависть со всеми огрызается. Те, кто сплошь кроют родивших , тоже вызывают вопросы. Сама замужем, с ребёнком, и у меня работа, предполагающая командировки ) весь кайф ощутила именно после декрета, до этого относилась , как к должному. Бываю много где и часто , в рабочих документах у нас прописано, что жить можем минимум в 4 звёздах , то есть отели хорошие очень. Кайф ! Ребёнок всем рассказывает, что мама у него подарки привозит , когда по работе улетает )) радуется ) у меня и внешность, и фигура, и все вместе.
В эскорте трудишься, в договоре у них прописано. Умора. Было бы чему завидовать 🤮
Я завидую только тем, кто всё получил нахаляву за просто так, ничего для этого не делая. Есть несколько таких знакомых. Например, кому родители купили квартиру и подарили. Или одна знакомая случайно,не прикладывая никаких усилий, познакомилась с богатым хорошем парнем, поженились, она не работает и живёт в шоколаде. Или кому-то досталось большое наследство, несколько квартир, они не работают и в шоколаде живут на эти деньги. Вот всякому такому я завидую, да.
А если люди сами этих благ добились, то не завидую ни капли. Например, кто-то купил 2 квартиры, но сам на них и впахивал годами без выходных. Чему тут завидовать? Это очень грустно, что он так впахивал. Или кто-то ездит в отпуск 3 раза в год, но это не на халяву, например, муж оплачивает, а это она сама впахивает без выходных на это,плюс ещё и сильно экономит на других вещах, откладывает деньги. Такому завидовать никакого смысла не вижу
А вот если человек всё имеет за просто так и усилий не приложил, то прям очень завидую, всегда мечтала также. Но мне никто квартир халявных не дарил и ничего такого. Единственное, что повезло, что муж содержит и работать не надо . Но мы просто средне живём, нормально, не богатые
Муж содержит, не работаешь. Сходи в магазине кассиру это расскажи. Она будет тебе завидовать 🤣
Внешность и фигура это обязательные условия такой работы, это естественно 🤣
Автор ***. Сама всем завидует и сидит как матка с теленком. Я же мать. Мне все должны.
Кстати, уже не уверена, насколько будут идти налоги на пенсии в будущем, учитывая текущую ситуацию. Вполне возможно, я плачу пенсию твоим родителям и не получу за это взамен ничего к старости))) впрочем, на пенсию рассчитывают только идиоты в этой стране. Там копейки. Люди поумнее на старость лет сдают недвижимость, приобретенную при жизни, это более позитивно, чем ждать подачек от горе-государства.
Не нравится это государство - все двери открыты. езжай в другие, никто ж не мешает.
И твоего отсутствия здесь никто не заметит)))
У тебя с мамашей проблемы?)))
Мы вот с родителями друг друга любим. Этому, кстати, тоже можешь завидовать )))
А ты похоже ахаешься без презиков с кем попало, раз пять абортов. Помойка. Смотри, кроме зачатия, можно ещё и заболеть всяким нехорошим, и далеко не всё лечится
Твой выродок будущий маргинал и наркоман. Ты явно не Моцарта и Ломоносова родила. Твой найобыш кусок мяса,костей и фекалий. Простой биологический мусор. Который никогда работать не будет. А может подохнет еще в дтп ,будешь кровью ссать на его могиле
Тебе с помойки виднее, канешн
Ты нормальных людей и не видела никогда, откуда тебе знать, кто в нормальных семьях вырастает?)
Я одна. Завидую тем, кто может сделать шикарный ремонт. У меня нет на это денег, если честно. Плюс однушка. Куда мне деться на период ремонта? Машины нет. Я не потяну мужскую работу(((( Но от злобы не давлюсь))). Одна. Уже напутешествовалась. Вот реально надоело. Сейчас а отпуске, бегаю по больничкам, капаюсь, анализы, все такое. Отдыхаю. Кайфую.
Я тоже одна!!! Но не чувствую себя никому не нужной. Зря вы так.
Ну, да, ну, да. Ей одной в общем и целом хуже, чем мне с мужем и ребёнком.