Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы окружающим?

За последние три года выбрались семьёй (я, муж и ребёнок) один раз на море (которое на самом деле просто большое озеро), и то мы с сыном ротовирус схватили и половина отпуска была просто ужасной. …

Опрос
Завидуете ли вы окружающим?
Лисичка
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марк

Конечно, очень завидую своему коту, который продолжит спать утром, а мне надо на работу...

Гость
Гость

Да, народец у нас ограниченный. Что верно, то верно. Главное дитятку заиметь) а что там с этой дитяткой дальше будет, да и с тобой самим - бог управит...

Потом старая нищая мамаша будет требовать жопомойства и отречения от собственной жизни

Гость
Лисичка

Были бы, не истерила, что целка)))

Да да,членососка тебе все обзавидовались,что ты некрасивая и женился на тебе только детный разведенец. Нормальные женщины алиментное г овно не подбирают

Гость
Лисичка

С ребёнком летом планируем ехать. НО боюсь представить, сколько раз и куда та же золовка до лета скатается

Сто раз золовка скатается и будет счастлива,а ты сиди ,нищучка со своим прицепом

Гость
Лисичка

Живи без детей, кто мешает. Вот только таким пенсию платить не надо, так как они выплачиваются из текущих отчислений трудоспособного населения. Если твои дети начислений не делают из-за своего отсутствия, то почему мой ребёнок должен тебя содержать?

Твой выродок будущий маргинал и наркоман. Ты явно не Моцарта и Ломоносова родила. Твой найобыш кусок мяса,костей и фекалий. Простой биологический мусор. Который никогда работать не будет. А может подохнет еще в дтп ,будешь кровью ссать на его могиле

Гость
Лисичка

Он у меня классный, ни у вас, ни у нее такого нет

У нас нормальные мужья, не алиментщики и не нищеброды,в отличие от твоего упыря

Гость
Гость

Здравствуйте, приехали. Я сама плачу налоги, в том числе на свою будущую пенсию. В прошлом году 2022 заплатила 350 тысяч. Ты сколько заплатила? Да и условные дети зачастую работают всерую и вообще ничего не платят ))

Ее выродок будущий опущенный

Гость
Гость

Кстати, уже не уверена, насколько будут идти налоги на пенсии в будущем, учитывая текущую ситуацию. Вполне возможно, я плачу пенсию твоим родителям и не получу за это взамен ничего к старости))) впрочем, на пенсию рассчитывают только идиоты в этой стране. Там копейки. Люди поумнее на старость лет сдают недвижимость, приобретенную при жизни, это более позитивно, чем ждать подачек от горе-государства.

Спасибо,умная женщина.

Гость
Гость

Пьяная залезла и изнасиловала мужика?) Вот умора )) будни маргиналов 😀

Лисичка это явный образец безмозглой размноженки,абсолютно лишенной интеллекта.

Гость
Гость

Ты реально типичная мерзкая манннда. Чем дальше, тем страшнее, уйди уже не позорься

Овуляха она ,яркий пример тупой 3.14 здятины

Гость

Чужому здоровью и энергичности завидую. Была б у вас прекрасная жизнь, не было бы поводов к зависти и желания шастать по чужим страницам в инете.

Гость
Лисичка

У мужа ипотека и алики, у меня нет возможности раскатывать по курортам как у бездетной золовки

Нафига такой нищий, иипотека, алики. Лучше уж одной

Я

"Пытаюсь себя успокоить, что у меня муж, ребёнок, а она одна никому не нужная, но периодически душит зависть." Какая вы жалкая личность, нет слов, надеюсь золовка будет продолжать наслаждаться жизнью и держаться подальше от таких как вы.

Гость
Гость

я занимаюсь своей жизнью, а не слежу за окружающими.
Дура набитая

Вы слишком самокритичны 😂

Гость

Классика: детная замужняя клуша завидует свободной девушке.
Нет, не завидую, ибо у меня мозгов хватило от нищего не рожать.)

Гость
Я

"Пытаюсь себя успокоить, что у меня муж, ребёнок, а она одна никому не нужная, но периодически душит зависть." Какая вы жалкая личность, нет слов, надеюсь золовка будет продолжать наслаждаться жизнью и держаться подальше от таких как вы.

Нет, ей наоборот надо крутиться по больше на глазах автора, чтоб автора зависть вообще сожрала🤣

Гость

Круто будет, если золовка родит скоро, и через год опять по командировкам будет ездить, оставив ребёнка на мужа своего. Вот автора то пукан разорвёт! Может с инсультом сляжет ещё. Зависть сведет её в гроб🤣

Гость

Автор, умные бабы сначала карьеру делают, командировки, а потом в 30, 32 выходят замуж и рожают, наслаждаются материнством. Смысл твоей зависти? Если уж не хватило мозгов как надо жить, смысл сейчас себя мучить?! Зависть она разъедает самого завидующего!

Гость

Я завидую только тем, кто всё получил нахаляву за просто так, ничего для этого не делая. Есть несколько таких знакомых. Например, кому родители купили квартиру и подарили. Или одна знакомая случайно,не прикладывая никаких усилий, познакомилась с богатым хорошем парнем, поженились, она не работает и живёт в шоколаде. Или кому-то досталось большое наследство, несколько квартир, они не работают и в шоколаде живут на эти деньги. Вот всякому такому я завидую, да.

А если люди сами этих благ добились, то не завидую ни капли. Например, кто-то купил 2 квартиры, но сам на них и впахивал годами без выходных. Чему тут завидовать? Это очень грустно, что он так впахивал. Или кто-то ездит в отпуск 3 раза в год, но это не на халяву, например, муж оплачивает, а это она сама впахивает без выходных на это,плюс ещё и сильно экономит на других вещах, откладывает деньги. Такому завидовать никакого смысла не вижу

А вот если человек всё имеет за просто так и усилий не приложил, то прям очень завидую, всегда мечтала также. Но мне никто квартир халявных не дарил и ничего такого. Единственное, что повезло, что муж содержит и работать не надо . Но мы просто средне живём, нормально, не богатые

Гость

Меня больше поражает насколько автор злая, везде видит какую-то зависть со всеми огрызается. Те, кто сплошь кроют родивших , тоже вызывают вопросы. Сама замужем, с ребёнком, и у меня работа, предполагающая командировки ) весь кайф ощутила именно после декрета, до этого относилась , как к должному. Бываю много где и часто , в рабочих документах у нас прописано, что жить можем минимум в 4 звёздах , то есть отели хорошие очень. Кайф ! Ребёнок всем рассказывает, что мама у него подарки привозит , когда по работе улетает )) радуется ) у меня и внешность, и фигура, и все вместе.

Гость
Гость

Меня больше поражает насколько автор злая, везде видит какую-то зависть со всеми огрызается. Те, кто сплошь кроют родивших , тоже вызывают вопросы. Сама замужем, с ребёнком, и у меня работа, предполагающая командировки ) весь кайф ощутила именно после декрета, до этого относилась , как к должному. Бываю много где и часто , в рабочих документах у нас прописано, что жить можем минимум в 4 звёздах , то есть отели хорошие очень. Кайф ! Ребёнок всем рассказывает, что мама у него подарки привозит , когда по работе улетает )) радуется ) у меня и внешность, и фигура, и все вместе.

В эскорте трудишься, в договоре у них прописано. Умора. Было бы чему завидовать 🤮

Гость
Гость

Я завидую только тем, кто всё получил нахаляву за просто так, ничего для этого не делая. Есть несколько таких знакомых. Например, кому родители купили квартиру и подарили. Или одна знакомая случайно,не прикладывая никаких усилий, познакомилась с богатым хорошем парнем, поженились, она не работает и живёт в шоколаде. Или кому-то досталось большое наследство, несколько квартир, они не работают и в шоколаде живут на эти деньги. Вот всякому такому я завидую, да.

А если люди сами этих благ добились, то не завидую ни капли. Например, кто-то купил 2 квартиры, но сам на них и впахивал годами без выходных. Чему тут завидовать? Это очень грустно, что он так впахивал. Или кто-то ездит в отпуск 3 раза в год, но это не на халяву, например, муж оплачивает, а это она сама впахивает без выходных на это,плюс ещё и сильно экономит на других вещах, откладывает деньги. Такому завидовать никакого смысла не вижу

А вот если человек всё имеет за просто так и усилий не приложил, то прям очень завидую, всегда мечтала также. Но мне никто квартир халявных не дарил и ничего такого. Единственное, что повезло, что муж содержит и работать не надо . Но мы просто средне живём, нормально, не богатые

Муж содержит, не работаешь. Сходи в магазине кассиру это расскажи. Она будет тебе завидовать 🤣

Гость
Гость

Внешность и фигура это обязательные условия такой работы, это естественно 🤣

Гость
Гость

Автор ***. Сама всем завидует и сидит как матка с теленком. Я же мать. Мне все должны.

Лисичка
Гость

Ну почитай, там разные части пенсии есть. Впрочем, даже если все так, как ты утверждаешь, я-то щас кормлю пенсией твоих родителей ))

Своих родителей я сама кормлю: у меня белая зарплата, так что не переживай

Лисичка
Гость

Кстати, уже не уверена, насколько будут идти налоги на пенсии в будущем, учитывая текущую ситуацию. Вполне возможно, я плачу пенсию твоим родителям и не получу за это взамен ничего к старости))) впрочем, на пенсию рассчитывают только идиоты в этой стране. Там копейки. Люди поумнее на старость лет сдают недвижимость, приобретенную при жизни, это более позитивно, чем ждать подачек от горе-государства.

Не нравится это государство - все двери открыты. езжай в другие, никто ж не мешает.
И твоего отсутствия здесь никто не заметит)))

Лисичка
Гость

Пьяная залезла и изнасиловала мужика?) Вот умора )) будни маргиналов 😀

Своего, если он у тебя есть, держи крепко за одно место, а то тоже падёт пьяный или трезвый... И алики по любому навесят)))

Лисичка
Гость

Ты реально типичная мерзкая манннда. Чем дальше, тем страшнее, уйди уже не позорься

Сама такая, грязь и пыль)

Лисичка
Гость

Иди жри морковку ,слаще которой ты не едала. Поеббалась раздвинула и рот ещё свой вонючий разеваешь, жена,мать блядьь

Ты свою мамашу на меня проецируешь, так не стоит)))
У нас квартира, ребёнок, крепкая семья... А вот у тебя, похоже, ничего нет, раз так усираешься)))

Лисичка
Гость

Овуляха это диагноз. Так живут все детные нищие размноженки. Надеюсь,твой ребенок вырастет и свалит от такой нищей токсичной мамаши подальше, чтобы тебе дементный зад не мыть

Слушай, не переживай так, насобирай денежек на эко или из детдома возьми, если сама не в состоянии родить

Лисичка
Гость

Согласна с вами полностью. Все рожалки тупые мразотины

Особенно мамаша твоя)))

Лисичка
Гость

У тебя проблемы с головой,овуляха недобитая с разорванным влагалищем.

Эк тебя плющит-то...
Найди себе мужика уже)))

Лисичка
Гость

Жму вашу руку!

Сама себе что ль?
Давно у психиатра была?)

Гость
Гость

Внешность и фигура это обязательные условия такой работы, это естественно 🤣

Очень смешно )

Лисичка
Гость

Нищей замудоханной овуляхе завидовать? Я пять абортов сделала,на помойку с облегчением выкидывала,лишь бы этих мразотин не плодить и не терпеть

Твоей мамаше надо было сделать то же самое
Тупиковая ветвь развития

Лисичка
Гость

Овуляшечья блевота считает порванную матку самым главным достижением в жизни

Это тебе щипцами всё разодрали, когда аборты делали)

Гость
Гость

В эскорте трудишься, в договоре у них прописано. Умора. Было бы чему завидовать 🤮

Естественно нет
Сиди плюйся дальше

Лисичка
Марк

Конечно, очень завидую своему коту, который продолжит спать утром, а мне надо на работу...

У меня тоже кот, но я ему не завидую: постоянно с ребёнком что-то делят)))

Лисичка
Гость

Потом старая нищая мамаша будет требовать жопомойства и отречения от собственной жизни

У тебя с мамашей проблемы?)))
Мы вот с родителями друг друга любим. Этому, кстати, тоже можешь завидовать )))
А ты похоже ахаешься без презиков с кем попало, раз пять абортов. Помойка. Смотри, кроме зачатия, можно ещё и заболеть всяким нехорошим, и далеко не всё лечится

Лисичка
Гость

Да да,членососка тебе все обзавидовались,что ты некрасивая и женился на тебе только детный разведенец. Нормальные женщины алиментное г овно не подбирают

О нормальных женщинах мне постоянная клиентка абортария говорит?) Иди на свою помойку

Лисичка
Гость

Сто раз золовка скатается и будет счастлива,а ты сиди ,нищучка со своим прицепом

Она может и катается, что нет у неё никого, было бы, счастливая кашки варила дома

Лисичка
Гость

Твой выродок будущий маргинал и наркоман. Ты явно не Моцарта и Ломоносова родила. Твой найобыш кусок мяса,костей и фекалий. Простой биологический мусор. Который никогда работать не будет. А может подохнет еще в дтп ,будешь кровью ссать на его могиле

Тебе с помойки виднее, канешн
Ты нормальных людей и не видела никогда, откуда тебе знать, кто в нормальных семьях вырастает?)

Лисичка
Гость

У нас нормальные мужья, не алиментщики и не нищеброды,в отличие от твоего упыря

С нормальными мужьями пять абортов не делают)))
И даже вообще с мужьями или сколько-нибудь постоянными партнёрами

Лисичка
Гость

Ее выродок будущий опущенный

Выродок - это ты. У меня ребёнок в полноценной семье родился у нормальных родителей))))

Лисичка
Гость

Чужому здоровью и энергичности завидую. Была б у вас прекрасная жизнь, не было бы поводов к зависти и желания шастать по чужим страницам в инете.

Всегда же хочется лучше. А с ребёнком реально устаю. Вот думаю, как справляются те, кто сразу одного за другим рожают

Лисичка
Гость

Нафига такой нищий, иипотека, алики. Лучше уж одной

У него зпл сильно выше средней по области. Я, когда начинала встречаться, ни ипотеки, ни аликов не было

Гость

Я одна. Завидую тем, кто может сделать шикарный ремонт. У меня нет на это денег, если честно. Плюс однушка. Куда мне деться на период ремонта? Машины нет. Я не потяну мужскую работу(((( Но от злобы не давлюсь))). Одна. Уже напутешествовалась. Вот реально надоело. Сейчас а отпуске, бегаю по больничкам, капаюсь, анализы, все такое. Отдыхаю. Кайфую.

Гость

Я тоже одна!!! Но не чувствую себя никому не нужной. Зря вы так.

Лисичка
Я

Ну, да, ну, да. Ей одной в общем и целом хуже, чем мне с мужем и ребёнком.

Лисичка
Гость

Классика: детная замужняя клуша завидует свободной девушке.
Нет, не завидую, ибо у меня мозгов хватило от нищего не рожать.)

А ты не клуша?
Свободной девушке уже под сорок, но за это время никто не позарился