Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы окружающим?

За последние три года выбрались семьёй (я, муж и ребёнок) один раз на море (которое на самом деле просто большое озеро), и то мы с сыном ротовирус схватили и половина отпуска была просто ужасной. …

Опрос
Завидуете ли вы окружающим?
Лисичка
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Поэтому я закрываю свои соцсети,чтобы не было чужой зависти.

Гость
Лисичка

Судя по твоей истерике, так ещё как.
Мне прям сразу легче стало, спасибо)))

Пожалуйста, иди в свою серую жизнь, ты не всех баб еще в соцсетях выглядела

Лисичка
Гость

А что делали тогда? До замужества.

Училась, работала, как и большинство наших граждан.
На съёме жила, это огромное количество денег съедает

Гость
Лисичка

Без мужика и детей... Прям отличная. Обзавидуешься)))

С чего ты взяла ,что без мужика и детей? Че ты машешь мужем и отпрыском,как достижением? Они есть у белемотих, у мышей, у коров, у свиней, у любых из животного мира, выеббнулась бляддь убогая

Лисичка
Гость

Зависть естественное чувство, для человека его испытывают все, не стоит этого стыдится.

Но это неприятное чувство. И умом я понимаю, что это ненормальная ситуация. Мужу завидовать, что он на пару дней уедет.

Гость
Лисичка

Если бы можно было это организовать мне, был бы смысл это говорить. так это бесполезная трата нервов мужа.
Мои родители далеко, а родители мужа ничем не помогают и с ребёнком ни минуты не сидели

А почему одной? Не хотите всей семьей поехать?Или материал. положение не позволяет?

Гость
Лисичка

Но это неприятное чувство. И умом я понимаю, что это ненормальная ситуация. Мужу завидовать, что он на пару дней уедет.

Нормальная ситуация, когда хочешь сбежать из адка, и всем завидуешь

Лисичка
Гость

А с какой кстати вы тыкаете мне?
Крыса вы. Вас муж скоро бросит.
К любовнице от вас уйдет. Проснитесь "рабочая необходимость".

Золовка моя, наверное, тоже к любовнице каталась?)

Лисичка
Гость

Меня пугает такие бабыы, как авторица. Ты хочешь только то, что видишь у других, сама на мыслительные процессы кроме животных и физиологичных не способна. При таких как ты неосторожно скажешь о своих планах. И они идут копировать, потому что сами пустые табула раса, просто

Что у тебя копировать-то, несчастное ты существо?

Лисичка
Гость

Ага. С раздолбанными дорогами, облезлыми домами и обрыганами кругом. Сразу видно, что по России вы не ездили. В 90% случаев это полный треш. В особенности менталитет провинциалов. Который, кстати, напоминает ваш 😂

Такое ощущение, что по РФ вы и не катались. У нас много красивых мест и чистых городков.

Гость
Лисичка

Что у тебя копировать-то, несчастное ты существо?

Главное,чтоб ты счастливая была, маннда;) вот бабы почитайте, а то в следующей теме, такая мандища будет вам рассказывать, что счастливая жена и мама малышаа, или как там курицы эти пизддят

Гость
Лисичка

А зачем вы бежали взамуж-то? Поездили бы, мир посмотрели сначала. Еще и мужика выбрали с детьми от первого брака. Зачем такой мужик молодой девушке? Не понимаю искренее. В целом, мне вообще непонятно желание во что бы то ни стало быстрее рожать. Возможностей-то у вас больше не станет. Если жили бедно - вообще в нищету опуститесь. Отсюда и зависть даже (жесть!) к мужу, что он поедет на парк дней в куево-тутуево...

Гость

Ты вышла за нищего, сама пробка, разродилась, уймись и тащи

Гость
Лисичка

Такое ощущение, что по РФ вы и не катались. У нас много красивых мест и чистых городков.

Возможно я человек пресыщенный, но после загран командировок это все выглядит смешно и убого. Особенно страшно за людей, которые там живут и работают за копейки как животные на каторгах.

Гость
Гость

А зачем вы бежали взамуж-то? Поездили бы, мир посмотрели сначала. Еще и мужика выбрали с детьми от первого брака. Зачем такой мужик молодой девушке? Не понимаю искренее. В целом, мне вообще непонятно желание во что бы то ни стало быстрее рожать. Возможностей-то у вас больше не станет. Если жили бедно - вообще в нищету опуститесь. Отсюда и зависть даже (жесть!) к мужу, что он поедет на парк дней в куево-тутуево...

Она тупоррылая, в этом все дело. В ней превалирует физиология,именно у таких и зависть всегда страшная

Лисичка
Гость

Если золовка выкладывает много фоток своего отдыха, значит ей важно именно похвалиться , а не что то интересное в отпуске увидеть, узнать.

Возможно, но это не отрицает факта самих поездок. Мы все разные, и ощущения от поездок у всех разные. Если про отдых говорить, то кому то у моря полежать, кому-то в море поплавать, кому-то на экскурсию хочется, кого-то в горы тянет, а кого-то картошку на огороде полоть

Гость
Гость

Она тупоррылая, в этом все дело. В ней превалирует физиология,именно у таких и зависть всегда страшная

Да, народец у нас ограниченный. Что верно, то верно. Главное дитятку заиметь) а что там с этой дитяткой дальше будет, да и с тобой самим - бог управит...

Лисичка
Гость

С чего ты взяла ,что без мужика и детей? Че ты машешь мужем и отпрыском,как достижением? Они есть у белемотих, у мышей, у коров, у свиней, у любых из животного мира, выеббнулась бляддь убогая

Были бы, не истерила, что целка)))

Гость
Лисичка

Возможно, но это не отрицает факта самих поездок. Мы все разные, и ощущения от поездок у всех разные. Если про отдых говорить, то кому то у моря полежать, кому-то в море поплавать, кому-то на экскурсию хочется, кого-то в горы тянет, а кого-то картошку на огороде полоть

Так ездить надо до рождения ребенка было. Сейчас уж у вас другие задачи...

Лисичка
Гость

А почему одной? Не хотите всей семьей поехать?Или материал. положение не позволяет?

С ребёнком летом планируем ехать. НО боюсь представить, сколько раз и куда та же золовка до лета скатается

Гость
Лисичка

К сожалению, нет. Ребенка, конечно, моим родителям можно отвезти и поехать вдвоем, но он хотя бы такого моря тогда не увидит.
Ребёнка жалко, себя жалко.
А так можно к родителям в деревню поехать на месяц в начале лета, благо отпуск большой. Но даже если родители будут полностью заниматься ребёнком, отдых в деревне с отдыхом в каких-то других местах, конечно, не сравнить

Вы зря жалеете ребенка. Если он маленький, то он все равно ничего не запомнит из поездки на море. Я ездила на море 1 раз когда мне было 5.5 лет, я не помню почти ничего из той поездки. А вот из отдыха в более позднем возрасте-9, 11, 13 лет остались воспоминания. Так что вам посоветую оставить ребенка родителям и вдвоем с мужем куда то поехать

Гость
Лисичка

Были бы, не истерила, что целка)))

Ты тюремщица?

Лисичка
Гость

Возможно я человек пресыщенный, но после загран командировок это все выглядит смешно и убого. Особенно страшно за людей, которые там живут и работают за копейки как животные на каторгах.

Заграницей прям все отлично живут, как тебя послушать)))
У всех везде свои проблемы

Гость
Лисичка

С ребёнком летом планируем ехать. НО боюсь представить, сколько раз и куда та же золовка до лета скатается

Да перестаньте вы следить за золовкой, у вас своя жизнь, у нее своя😊

Гость
Лисичка

))) русские обожают своих родственничков, как ни крути

Гость
Лисичка

Заграницей прям все отлично живут, как тебя послушать)))
У всех везде свои проблемы

Ну, вы заграницей не были, так что...)))

Лисичка
Гость

Главное,чтоб ты счастливая была, маннда;) вот бабы почитайте, а то в следующей теме, такая мандища будет вам рассказывать, что счастливая жена и мама малышаа, или как там курицы эти пизддят

Можно подумать, что ты свою суровыми нитками зашила)))
Оборжаться)))

Лисичка
Гость

Он из обеспеченной семьи, жил в квартире свекрови, потом мы начали встречаться, а бывшая в компании его друзей на него пьяного залезла и забеременела. А семья выпнула его из квартиры на ипотеку.
И надо нам всем признать, что "поездить по миру" не у всех и без семьи получается.

Лисичка
Гость

Ты вышла за нищего, сама пробка, разродилась, уймись и тащи

На тебя даже самый последний нищук, видимо, не позарился

Лисичка
Гость

Да, народец у нас ограниченный. Что верно, то верно. Главное дитятку заиметь) а что там с этой дитяткой дальше будет, да и с тобой самим - бог управит...

Живи без детей, кто мешает. Вот только таким пенсию платить не надо, так как они выплачиваются из текущих отчислений трудоспособного населения. Если твои дети начислений не делают из-за своего отсутствия, то почему мой ребёнок должен тебя содержать?

Лисичка
Гость

Вы зря жалеете ребенка. Если он маленький, то он все равно ничего не запомнит из поездки на море. Я ездила на море 1 раз когда мне было 5.5 лет, я не помню почти ничего из той поездки. А вот из отдыха в более позднем возрасте-9, 11, 13 лет остались воспоминания. Так что вам посоветую оставить ребенка родителям и вдвоем с мужем куда то поехать

Спасибо! У меня такие мысли мелькают, что ребенка родителям сплавить, потом мне за такие мысли стыдно становится

Лисичка
Гость

))) русские обожают своих родственничков, как ни крути

Я с ней не общаюсь

Я
Лисичка

У мужа ипотека и алики, у меня нет возможности раскатывать по курортам как у бездетной золовки

Ойёё а вы сами то никому не нужны были, кроме б/у мужика с прицепом. Чем вы лучше золовки? У той жизнь насыщеннее и радостнее будет, а самое главное она свободна как птица.

Лисичка
Гость

Ты тюремщица?

А ты сиделица?)

Лисичка
Я

Ойёё а вы сами то никому не нужны были, кроме б/у мужика с прицепом. Чем вы лучше золовки? У той жизнь насыщеннее и радостнее будет, а самое главное она свободна как птица.

Он у меня классный, ни у вас, ни у нее такого нет

Гость
Лисичка

Живи без детей, кто мешает. Вот только таким пенсию платить не надо, так как они выплачиваются из текущих отчислений трудоспособного населения. Если твои дети начислений не делают из-за своего отсутствия, то почему мой ребёнок должен тебя содержать?

Здравствуйте, приехали. Я сама плачу налоги, в том числе на свою будущую пенсию. В прошлом году 2022 заплатила 350 тысяч. Ты сколько заплатила? Да и условные дети зачастую работают всерую и вообще ничего не платят ))

Лисичка
Гость

Здравствуйте, приехали. Я сама плачу налоги, в том числе на свою будущую пенсию. В прошлом году 2022 заплатила 350 тысяч. Ты сколько заплатила? Да и условные дети зачастую работают всерую и вообще ничего не платят ))

Ты правда не знаешь, как пенсионная система работает?)))
Советую ознакомиться.
А налоги к пенсии отношения не имеют, имеют отношения соцначисления, которые платит на тебя работодатель. И да, они идут на осуществление текущих выплат текущим пенсионерам.
Смешно прям читать тебя)))

Гость
Лисичка

Советую ознакомиться.
А налоги к пенсии отношения не имеют, имеют отношения соцначисления, которые платит на тебя работодатель. И да, они идут на осуществление текущих выплат текущим пенсионерам.

Ну почитай, там разные части пенсии есть. Впрочем, даже если все так, как ты утверждаешь, я-то щас кормлю пенсией твоих родителей ))

Гость
Лисичка

Советую ознакомиться.

Кстати, уже не уверена, насколько будут идти налоги на пенсии в будущем, учитывая текущую ситуацию. Вполне возможно, я плачу пенсию твоим родителям и не получу за это взамен ничего к старости))) впрочем, на пенсию рассчитывают только идиоты в этой стране. Там копейки. Люди поумнее на старость лет сдают недвижимость, приобретенную при жизни, это более позитивно, чем ждать подачек от горе-государства.

Гость
Лисичка

Он из обеспеченной семьи, жил в квартире свекрови, потом мы начали встречаться, а бывшая в компании его друзей на него пьяного залезла и забеременела. А семья выпнула его из квартиры на ипотеку.
И надо нам всем признать, что "поездить по миру" не у всех и без семьи получается.

Пьяная залезла и изнасиловала мужика?) Вот умора )) будни маргиналов 😀

Гость
Лисичка

Советую ознакомиться.

Ты реально типичная мерзкая манннда. Чем дальше, тем страшнее, уйди уже не позорься

Гость
Лисичка

На тебя даже самый последний нищук, видимо, не позарился

Иди жри морковку ,слаще которой ты не едала. Поеббалась раздвинула и рот ещё свой вонючий разеваешь, жена,мать блядьь

Гость
Лисичка

А что я ему скажу? Что хочу тоже куда-то съездить, в командировку, например, без вас с сыном? Вот тут точно буду дурой набитой выглядеть.
И работа у меня командировки не предполагает...

Овуляха это диагноз. Так живут все детные нищие размноженки. Надеюсь,твой ребенок вырастет и свалит от такой нищей токсичной мамаши подальше, чтобы тебе дементный зад не мыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью. Все рожалки тупые мразотины

Гость
Лисичка

Что, проблемы с зачатием? Бедняжечка...

У тебя проблемы с головой,овуляха недобитая с разорванным влагалищем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жму вашу руку!

Гость
Лисичка

Без мужика и детей... Прям отличная. Обзавидуешься)))

Тупая овуляндра, готовишь своему нищеброду каждый день щи борщи,стоять у плиты ежедневно это проклятие,жуткий ужас. И найобыша терпеть,сопли,капризы,маааам,липкие ручонки,тьфу. Мерзость,а не жизнь

Гость
Лисичка

Судя по твоей истерике, так ещё как.
Мне прям сразу легче стало, спасибо)))

Нищей замудоханной овуляхе завидовать? Я пять абортов сделала,на помойку с облегчением выкидывала,лишь бы этих мразотин не плодить и не терпеть

Гость
Гость

Овуляшечья блевота считает порванную матку самым главным достижением в жизни

Гость
Гость

Авториха уродина косая и кривая. На нее только детное днище алиментное посмотрело