За последние три года выбрались семьёй (я, муж и ребёнок) один раз на море (которое на самом деле просто большое озеро), и то мы с сыном ротовирус схватили и половина отпуска была просто ужасной. …
Поэтому я закрываю свои соцсети,чтобы не было чужой зависти.
Меня пугает такие бабыы, как авторица. Ты хочешь только то, что видишь у других, сама на мыслительные процессы кроме животных и физиологичных не способна. При таких как ты неосторожно скажешь о своих планах. И они идут копировать, потому что сами пустые табула раса, просто
Что у тебя копировать-то, несчастное ты существо?
Ага. С раздолбанными дорогами, облезлыми домами и обрыганами кругом. Сразу видно, что по России вы не ездили. В 90% случаев это полный треш. В особенности менталитет провинциалов. Который, кстати, напоминает ваш 😂
Такое ощущение, что по РФ вы и не катались. У нас много красивых мест и чистых городков.
Но это неприятное чувство. И умом я понимаю, что это ненормальная ситуация. Мужу завидовать, что он на пару дней уедет.
А зачем вы бежали взамуж-то? Поездили бы, мир посмотрели сначала. Еще и мужика выбрали с детьми от первого брака. Зачем такой мужик молодой девушке? Не понимаю искренее. В целом, мне вообще непонятно желание во что бы то ни стало быстрее рожать. Возможностей-то у вас больше не станет. Если жили бедно - вообще в нищету опуститесь. Отсюда и зависть даже (жесть!) к мужу, что он поедет на парк дней в куево-тутуево...
Ты вышла за нищего, сама пробка, разродилась, уймись и тащи
А зачем вы бежали взамуж-то? Поездили бы, мир посмотрели сначала. Еще и мужика выбрали с детьми от первого брака. Зачем такой мужик молодой девушке? Не понимаю искренее. В целом, мне вообще непонятно желание во что бы то ни стало быстрее рожать. Возможностей-то у вас больше не станет. Если жили бедно - вообще в нищету опуститесь. Отсюда и зависть даже (жесть!) к мужу, что он поедет на парк дней в куево-тутуево...
Она тупоррылая, в этом все дело. В ней превалирует физиология,именно у таких и зависть всегда страшная
Если золовка выкладывает много фоток своего отдыха, значит ей важно именно похвалиться , а не что то интересное в отпуске увидеть, узнать.
Возможно, но это не отрицает факта самих поездок. Мы все разные, и ощущения от поездок у всех разные. Если про отдых говорить, то кому то у моря полежать, кому-то в море поплавать, кому-то на экскурсию хочется, кого-то в горы тянет, а кого-то картошку на огороде полоть
Возможно, но это не отрицает факта самих поездок. Мы все разные, и ощущения от поездок у всех разные. Если про отдых говорить, то кому то у моря полежать, кому-то в море поплавать, кому-то на экскурсию хочется, кого-то в горы тянет, а кого-то картошку на огороде полоть
Так ездить надо до рождения ребенка было. Сейчас уж у вас другие задачи...
К сожалению, нет. Ребенка, конечно, моим родителям можно отвезти и поехать вдвоем, но он хотя бы такого моря тогда не увидит.
Ребёнка жалко, себя жалко.
А так можно к родителям в деревню поехать на месяц в начале лета, благо отпуск большой. Но даже если родители будут полностью заниматься ребёнком, отдых в деревне с отдыхом в каких-то других местах, конечно, не сравнить
Вы зря жалеете ребенка. Если он маленький, то он все равно ничего не запомнит из поездки на море. Я ездила на море 1 раз когда мне было 5.5 лет, я не помню почти ничего из той поездки. А вот из отдыха в более позднем возрасте-9, 11, 13 лет остались воспоминания. Так что вам посоветую оставить ребенка родителям и вдвоем с мужем куда то поехать
Он из обеспеченной семьи, жил в квартире свекрови, потом мы начали встречаться, а бывшая в компании его друзей на него пьяного залезла и забеременела. А семья выпнула его из квартиры на ипотеку.
И надо нам всем признать, что "поездить по миру" не у всех и без семьи получается.
Да, народец у нас ограниченный. Что верно, то верно. Главное дитятку заиметь) а что там с этой дитяткой дальше будет, да и с тобой самим - бог управит...
Живи без детей, кто мешает. Вот только таким пенсию платить не надо, так как они выплачиваются из текущих отчислений трудоспособного населения. Если твои дети начислений не делают из-за своего отсутствия, то почему мой ребёнок должен тебя содержать?
Вы зря жалеете ребенка. Если он маленький, то он все равно ничего не запомнит из поездки на море. Я ездила на море 1 раз когда мне было 5.5 лет, я не помню почти ничего из той поездки. А вот из отдыха в более позднем возрасте-9, 11, 13 лет остались воспоминания. Так что вам посоветую оставить ребенка родителям и вдвоем с мужем куда то поехать
Спасибо! У меня такие мысли мелькают, что ребенка родителям сплавить, потом мне за такие мысли стыдно становится
Живи без детей, кто мешает. Вот только таким пенсию платить не надо, так как они выплачиваются из текущих отчислений трудоспособного населения. Если твои дети начислений не делают из-за своего отсутствия, то почему мой ребёнок должен тебя содержать?
Здравствуйте, приехали. Я сама плачу налоги, в том числе на свою будущую пенсию. В прошлом году 2022 заплатила 350 тысяч. Ты сколько заплатила? Да и условные дети зачастую работают всерую и вообще ничего не платят ))
Здравствуйте, приехали. Я сама плачу налоги, в том числе на свою будущую пенсию. В прошлом году 2022 заплатила 350 тысяч. Ты сколько заплатила? Да и условные дети зачастую работают всерую и вообще ничего не платят ))
Ты правда не знаешь, как пенсионная система работает?)))
Советую ознакомиться.
А налоги к пенсии отношения не имеют, имеют отношения соцначисления, которые платит на тебя работодатель. И да, они идут на осуществление текущих выплат текущим пенсионерам.
Смешно прям читать тебя)))
Советую ознакомиться.
А налоги к пенсии отношения не имеют, имеют отношения соцначисления, которые платит на тебя работодатель. И да, они идут на осуществление текущих выплат текущим пенсионерам.
Ну почитай, там разные части пенсии есть. Впрочем, даже если все так, как ты утверждаешь, я-то щас кормлю пенсией твоих родителей ))
Советую ознакомиться.
Кстати, уже не уверена, насколько будут идти налоги на пенсии в будущем, учитывая текущую ситуацию. Вполне возможно, я плачу пенсию твоим родителям и не получу за это взамен ничего к старости))) впрочем, на пенсию рассчитывают только идиоты в этой стране. Там копейки. Люди поумнее на старость лет сдают недвижимость, приобретенную при жизни, это более позитивно, чем ждать подачек от горе-государства.
Он из обеспеченной семьи, жил в квартире свекрови, потом мы начали встречаться, а бывшая в компании его друзей на него пьяного залезла и забеременела. А семья выпнула его из квартиры на ипотеку.
И надо нам всем признать, что "поездить по миру" не у всех и без семьи получается.
Пьяная залезла и изнасиловала мужика?) Вот умора )) будни маргиналов 😀
Советую ознакомиться.
Ты реально типичная мерзкая манннда. Чем дальше, тем страшнее, уйди уже не позорься
А что я ему скажу? Что хочу тоже куда-то съездить, в командировку, например, без вас с сыном? Вот тут точно буду дурой набитой выглядеть.
И работа у меня командировки не предполагает...
Овуляха это диагноз. Так живут все детные нищие размноженки. Надеюсь,твой ребенок вырастет и свалит от такой нищей токсичной мамаши подальше, чтобы тебе дементный зад не мыть
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Все рожалки тупые мразотины
Сообщение было удалено
Жму вашу руку!
Авториха уродина косая и кривая. На нее только детное днище алиментное посмотрело