Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы окружающим?

За последние три года выбрались семьёй (я, муж и ребёнок) один раз на море (которое на самом деле просто большое озеро), и то мы с сыном ротовирус схватили и половина отпуска была просто ужасной. …

Опрос
Завидуете ли вы окружающим?
Лисичка
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лисичка
Гость

Круто будет, если золовка родит скоро, и через год опять по командировкам будет ездить, оставив ребёнка на мужа своего. Вот автора то пукан разорвёт! Может с инсультом сляжет ещё. Зависть сведет её в гроб🤣

Нет у неё мужа и не было никогда

Лисичка
Гость

Автор, умные бабы сначала карьеру делают, командировки, а потом в 30, 32 выходят замуж и рожают, наслаждаются материнством. Смысл твоей зависти? Если уж не хватило мозгов как надо жить, смысл сейчас себя мучить?! Зависть она разъедает самого завидующего!

Все прям к 30 карьеру сделали)))
То-то в пятерочках отбоя нет на место кассира от карьеристок
А ей под сорок уже, карьера есть, и ничего больше нет.
Ну, и фоточки красивые с отдыха

Лисичка
Гость

В эскорте трудишься, в договоре у них прописано. Умора. Было бы чему завидовать 🤮

А ты со своей помойки до него, конечно, не доросла. Тоже голубая мечта и зависть?)))

Лисичка
Гость

Автор ***. Сама всем завидует и сидит как матка с теленком. Я же мать. Мне все должны.

Я где написала, что мне все должны?
Тебе никогда на море не хочется просто так, чтоб на диване глаза закрыл, открыл, а ты сидишь уже не в своей (кстати, неплохой и в новостройке) квартире, а на диванчике на веранде кафе, а через дорогу жёлты

Лисичка
Лисичка

Я где написала, что мне все должны?
Тебе никогда на море не хочется просто так, чтоб на диване глаза закрыл, открыл, а ты сидишь уже не в своей (кстати, неплохой и в новостройке) квартире, а на диванчике на веранде кафе, а через дорогу жёлты

й песок, пальмы и море?

Лисичка
Гость

Я одна. Завидую тем, кто может сделать шикарный ремонт. У меня нет на это денег, если честно. Плюс однушка. Куда мне деться на период ремонта? Машины нет. Я не потяну мужскую работу(((( Но от злобы не давлюсь))). Одна. Уже напутешествовалась. Вот реально надоело. Сейчас а отпуске, бегаю по больничкам, капаюсь, анализы, все такое. Отдыхаю. Кайфую.

В комнате ремонтировать, на кухне пока спать?

Гость
Лисичка

В комнате ремонтировать, на кухне пока спать?

И об этом думала!!! Пыль, мне кажется. Кого-то нанимать. И после работы полы мыть ежедневно? Не знаю. Все может быть!!

Гость

Автор, вы очень завистливая и злая. так нельзя , то что вы так про заловку говорите, представляю что думаете вообще про других женщин успешных , кто красивее и т.д. ,
идите работайте , ищите возможности и так же издите вон лето скоро , -пожалуйста., Я как понимаю за границей вы не были, да это очень приятные воспоминания и ощущения побывать в другой стране с другой культурой и шикарном морем или океаном, мне доводилось бывать , воспоминания и фото очень греют душу , жалею что больше и раньше не ездила так ., у вас все впереди , задайтесь целью и расставьте приоритеты на это ! а так и по РФ тоже поездить можно , есть прекрасные города и места , надо с чего то начинать же

Гость
Лисичка

Спасибо! У меня такие мысли мелькают, что ребенка родителям сплавить, потом мне за такие мысли стыдно становится

Почему стыдно? Ребенок же не с чужими людьми останется, а с бабушкой, дедушкой

Гость
Лисичка

А ты со своей помойки до него, конечно, не доросла. Тоже голубая мечта и зависть?)))

Да не все же *** завидуют, как ты. Очнись болезная🤣

Гость
Лисичка

Это мы поняли. Но он может в 42 появится, в 43 родит, и будет и с ребёнком и с командировками. А ты дальше давиться на её жизнь будешь 😂

Гость
Лисичка

Ты свою мамашу на меня проецируешь, так не стоит)))
У нас квартира, ребёнок, крепкая семья... А вот у тебя, похоже, ничего нет, раз так усираешься)))

Ты дочь б ляди и бомжа. Твою ссаную мать е б али в рот и в *** бомжи на свалке.

Гость
Лисичка

Ты свою мамашу на меня проецируешь, так не стоит)))
У нас квартира, ребёнок, крепкая семья... А вот у тебя, похоже, ничего нет, раз так усираешься)))

Твой муж днищенский разведенец, алиментщик позорный,а твой выпердыш кусок го вна, и он скоро попадет под машину и сдохнет,а ты будешь ссать кровью на его могиле

Гость
Лисичка

Слушай, не переживай так, насобирай денежек на эко или из детдома возьми, если сама не в состоянии родить

У тебя шкуры помойной,есть еще какие то достижения ,кроме высирания из помойного влагалища своего дебильного уошника?

Гость
Лисичка

Особенно мамаша твоя)))

Твоя мамаша разорванная бомжом вагина

Гость
Лисичка

Эк тебя плющит-то...
Найди себе мужика уже)))

Че,нищая рваная овуляха,завидуй дальше золовке,твой удел сосать нищучий член своего алиментщика. Вангую,никуда никогда не поедешь

Гость
Лисичка

Твоей мамаше надо было сделать то же самое
Тупиковая ветвь развития

Ты биологическое отродье,жертва аборта,дочь ш люхи и бомжа

Гость
Лисичка

Это тебе щипцами всё разодрали, когда аборты делали)

Твою ссаную мать в рот бомжи сношали

Гость
Лисичка

У тебя с мамашей проблемы?)))
Мы вот с родителями друг друга любим. Этому, кстати, тоже можешь завидовать )))
А ты похоже ахаешься без презиков с кем попало, раз пять абортов. Помойка. Смотри, кроме зачатия, можно ещё и заболеть всяким нехорошим, и далеко не всё лечится

Нет,я специально залетаю и потом вышвыриваю биологический мусор на свалку. Жаль,что твоя мамаша так не делает

Гость
Лисичка

О нормальных женщинах мне постоянная клиентка абортария говорит?) Иди на свою помойку

Ты нищая тупая оффца. Никакие поездки тебе не светят. Только на помойку к бомжам

Гость
Лисичка

Она может и катается, что нет у неё никого, было бы, счастливая кашки варила дома

Ты членососка счастливая,завистливая,своему недобитому выпердышу кашки варишь,вари и дальше,это твой удел.

Гость
Лисичка

Тебе с помойки виднее, канешн
Ты нормальных людей и не видела никогда, откуда тебе знать, кто в нормальных семьях вырастает?)

От такой тупой курицы как ты только гниденыши рождаются

Гость
Лисичка

Выродок - это ты. У меня ребёнок в полноценной семье родился у нормальных родителей))))

*** и выродок,будущий кусок полноценного го вна твой уе бок

Гость
Лисичка

Всегда же хочется лучше. А с ребёнком реально устаю. Вот думаю, как справляются те, кто сразу одного за другим рожают

Так тебе и надо,курица замордованная. Давай еще наплоди ,тунеядка,тебе ж твоих пособий только на манную кашку хватает,нищучка

Гость
Лисичка

У него зпл сильно выше средней по области. Я, когда начинала встречаться, ни ипотеки, ни аликов не было

Завралась совсем

Гость
Лисичка

Ну, да, ну, да. Ей одной в общем и целом хуже, чем мне с мужем и ребёнком.

Твой муж это временно,и ребенок тоже.

Гость
Лисичка

А ты не клуша?
Свободной девушке уже под сорок, но за это время никто не позарился

Но ты же тему создала,дочь бомжа и ***? Тебе больше нечем хвалиться ,только рваным нищим влагалищем?

Гость
Лисичка

Гордишься нищим ипотечником и алиментщиком? Лучше никаких ,чем такой *** и хуеплет как у тебя

Гость
Лисичка

Все прям к 30 карьеру сделали)))
То-то в пятерочках отбоя нет на место кассира от карьеристок
А ей под сорок уже, карьера есть, и ничего больше нет.
Ну, и фоточки красивые с отдыха

Завидуй,гадюка. На месте родителей мужа,я бы такую членососную *** как ты на порог не пускала.

Гость
Лисичка

Ты дочь бомжа,твои гнилые гены смердят через монитор

Гость
Лисичка

й песок, пальмы и море?

Ты никогда никуда не поедешь. Не мечтай

Гость
Гость

Автор, вы очень завистливая и злая. так нельзя , то что вы так про заловку говорите, представляю что думаете вообще про других женщин успешных , кто красивее и т.д. ,
идите работайте , ищите возможности и так же издите вон лето скоро , -пожалуйста., Я как понимаю за границей вы не были, да это очень приятные воспоминания и ощущения побывать в другой стране с другой культурой и шикарном морем или океаном, мне доводилось бывать , воспоминания и фото очень греют душу , жалею что больше и раньше не ездила так ., у вас все впереди , задайтесь целью и расставьте приоритеты на это ! а так и по РФ тоже поездить можно , есть прекрасные города и места , надо с чего то начинать же

Авториха тупая 3.14 зда. Чмошная ничтожная ,жалкая,живущая на пособия маргинальная гнида

Гость
Лисичка

й песок, пальмы и море?

Желтый снег,а не песок твой удел,овуляха

Лисичка
Гость

И об этом думала!!! Пыль, мне кажется. Кого-то нанимать. И после работы полы мыть ежедневно? Не знаю. Все может быть!!

Главное - настроиться, и всё получится!

Лисичка
Гость

А кто сказал, что я не работаю-то?!!!
Просто на данный момент в расходах другие приоритеты, а отдых по остаточному принципу. И просто хочется, и всё.
У всех есть какое-нибудь желание, которое на данный момент не реализуется. Но это не значит, что нельзя поныть, пострадать, походить с плохим настроением из-за этого.

Лисичка
Гость

Почему стыдно? Ребенок же не с чужими людьми останется, а с бабушкой, дедушкой

Типа бросаю, сама отдыхать за новыми впечатлениями, а ребёнок будет этого лишён

Лисичка
Гость

Да не все же *** завидуют, как ты. Очнись болезная🤣

А что тогда истеришь-то, помоечная безотказка?

Лисичка
Гость

Это мы поняли. Но он может в 42 появится, в 43 родит, и будет и с ребёнком и с командировками. А ты дальше давиться на её жизнь будешь 😂

Если до 40 не появился, то и после не будет. И квартирка в итоге нам её отойдёт...

Лисичка
Гость

Ты дочь б ляди и бомжа. Твою ссаную мать е б али в рот и в *** бомжи на свалке.

Ты ничего другого на своей помойке не видела, вот и придумываешь привычные образы исходя из того, кто ты и кто твои родители)))

Лисичка
Гость

Твой муж днищенский разведенец, алиментщик позорный,а твой выпердыш кусок го вна, и он скоро попадет под машину и сдохнет,а ты будешь ссать кровью на его могиле

Возвращаю всё твоё тебе)

Лисичка
Гость

Ты нищая тупая оффца. Никакие поездки тебе не светят. Только на помойку к бомжам

Не-не-не, я к тебе не хочу))))

Лисичка
Гость

Так тебе и надо,курица замордованная. Давай еще наплоди ,тунеядка,тебе ж твоих пособий только на манную кашку хватает,нищучка

Какие пособия, *** помойная?)))

Лисичка
Гость

Завидуй,гадюка. На месте родителей мужа,я бы такую членососную *** как ты на порог не пускала.

Как же ты мне завидуешь)))

Лисичка
Гость

Авториха тупая 3.14 зда. Чмошная ничтожная ,жалкая,живущая на пособия маргинальная гнида

Не проецируй свою жизнь на меня)))

Гость
Лисичка

Если до 40 не появился, то и после не будет. И квартирка в итоге нам её отойдёт...

Выкуси,оффца! Не получишь ничего! Завистливая злобная курица,твой выпердыш сдохнет до совершеннолетия, тебе ничего не нужно будет

Гость
Лисичка

Как же ты мне завидуешь)))

Завидовать нищенке с мужем алиментщиком ипотечником? Завидовать курице,которая никуда не может сьездить? Выкуси! Это ты тему создала,что всем завидуешь

Гость

Завидую коллеге.
Любящие и богатые родители у неё, а я так, ненужная, от первого брака, все всегда сестрёнке сводной давали.
Вот как не завидовать, если она сама хвалиться, что ей все папа купил? Образование, свадьба, квартира новая, машина, даже за пластическую операцию родители заплатили, просто так денег ей подкидывают.
А я на новую сумочку еле 1400 выделила, на свою зарплату живу. Вот чем она лучше меня? Ничем. Просто повезло.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: