За последние три года выбрались семьёй (я, муж и ребёнок) один раз на море (которое на самом деле просто большое озеро), и то мы с сыном ротовирус схватили и половина отпуска была просто ужасной. …
Автор, умные бабы сначала карьеру делают, командировки, а потом в 30, 32 выходят замуж и рожают, наслаждаются материнством. Смысл твоей зависти? Если уж не хватило мозгов как надо жить, смысл сейчас себя мучить?! Зависть она разъедает самого завидующего!
Все прям к 30 карьеру сделали)))
То-то в пятерочках отбоя нет на место кассира от карьеристок
А ей под сорок уже, карьера есть, и ничего больше нет.
Ну, и фоточки красивые с отдыха
Я где написала, что мне все должны?
Тебе никогда на море не хочется просто так, чтоб на диване глаза закрыл, открыл, а ты сидишь уже не в своей (кстати, неплохой и в новостройке) квартире, а на диванчике на веранде кафе, а через дорогу жёлты
Я одна. Завидую тем, кто может сделать шикарный ремонт. У меня нет на это денег, если честно. Плюс однушка. Куда мне деться на период ремонта? Машины нет. Я не потяну мужскую работу(((( Но от злобы не давлюсь))). Одна. Уже напутешествовалась. Вот реально надоело. Сейчас а отпуске, бегаю по больничкам, капаюсь, анализы, все такое. Отдыхаю. Кайфую.
В комнате ремонтировать, на кухне пока спать?
Автор, вы очень завистливая и злая. так нельзя , то что вы так про заловку говорите, представляю что думаете вообще про других женщин успешных , кто красивее и т.д. ,
идите работайте , ищите возможности и так же издите вон лето скоро , -пожалуйста., Я как понимаю за границей вы не были, да это очень приятные воспоминания и ощущения побывать в другой стране с другой культурой и шикарном морем или океаном, мне доводилось бывать , воспоминания и фото очень греют душу , жалею что больше и раньше не ездила так ., у вас все впереди , задайтесь целью и расставьте приоритеты на это ! а так и по РФ тоже поездить можно , есть прекрасные города и места , надо с чего то начинать же
Ты свою мамашу на меня проецируешь, так не стоит)))
У нас квартира, ребёнок, крепкая семья... А вот у тебя, похоже, ничего нет, раз так усираешься)))
Твой муж днищенский разведенец, алиментщик позорный,а твой выпердыш кусок го вна, и он скоро попадет под машину и сдохнет,а ты будешь ссать кровью на его могиле
У тебя с мамашей проблемы?)))
Мы вот с родителями друг друга любим. Этому, кстати, тоже можешь завидовать )))
А ты похоже ахаешься без презиков с кем попало, раз пять абортов. Помойка. Смотри, кроме зачатия, можно ещё и заболеть всяким нехорошим, и далеко не всё лечится
Нет,я специально залетаю и потом вышвыриваю биологический мусор на свалку. Жаль,что твоя мамаша так не делает
Автор, вы очень завистливая и злая. так нельзя , то что вы так про заловку говорите, представляю что думаете вообще про других женщин успешных , кто красивее и т.д. ,
идите работайте , ищите возможности и так же издите вон лето скоро , -пожалуйста., Я как понимаю за границей вы не были, да это очень приятные воспоминания и ощущения побывать в другой стране с другой культурой и шикарном морем или океаном, мне доводилось бывать , воспоминания и фото очень греют душу , жалею что больше и раньше не ездила так ., у вас все впереди , задайтесь целью и расставьте приоритеты на это ! а так и по РФ тоже поездить можно , есть прекрасные города и места , надо с чего то начинать же
Авториха тупая 3.14 зда. Чмошная ничтожная ,жалкая,живущая на пособия маргинальная гнида
А кто сказал, что я не работаю-то?!!!
Просто на данный момент в расходах другие приоритеты, а отдых по остаточному принципу. И просто хочется, и всё.
У всех есть какое-нибудь желание, которое на данный момент не реализуется. Но это не значит, что нельзя поныть, пострадать, походить с плохим настроением из-за этого.
Завидую коллеге.
Любящие и богатые родители у неё, а я так, ненужная, от первого брака, все всегда сестрёнке сводной давали.
Вот как не завидовать, если она сама хвалиться, что ей все папа купил? Образование, свадьба, квартира новая, машина, даже за пластическую операцию родители заплатили, просто так денег ей подкидывают.
А я на новую сумочку еле 1400 выделила, на свою зарплату живу. Вот чем она лучше меня? Ничем. Просто повезло.