Зачем это вообще нужно в цивилизованном большом городе? Мне 30 лет, я свободна, живу одна, работа в шаговой доступности, живу в городе, мужа нет, детей нет. Передвигаюсь на метро и общественном …
Так и есть я всё помню, что было в молодости, как они меня не любили из-за того, что я начинала им рассказывать про машины. а их только мужики волновали. Но видимо такова жизнь, она всех нас расставила по своим местам.
Я теперь счастлива, хожу пешком, и свободна, не замужем, без детей. работаю очень много
А они все патриархальные мужерабки замужние и с детьми все сейчас за рулем и в кредитах, все потому что были патриархальными подстилками под мужиков, в отличии от меня феминизированного человека будущего
Вы поменялись местами, очевидно же, что ваши знакомые превратились в тех, кого вы по молодости ошибочно уважали принимая их за своих, и стремились на них ровняться,. Ну теперь вы понял, что игра не стоила свечь в вашем случае. Патриархалки они и есть патриархалки, для них самое главное это отношения, отношаясь с мужиками все то о чем в молодости вы мечтали только и можно было получить. Зато вы мудрая и противоречивая фемининная фигура, в отличии от них
Понадобится срочно к врачу, а скорая и такси долго едут. Придётся самой решать проблему транспортировки и себя не дай Бог и родственников. Даже если муж у Вас будет машину водить, не факт, что по состоянию здоровья сможет всегда за рулём быть. А когда беременность наступит у Вас? Поедете в роддом со схватками на трамвае??? Хотя у Вас же маленький город - можно быстренько и на автобусе и на метро - всё же рядом!!!
Угу, больная за руль прыгнула, сознание потеряла в дороге и несколько трупов сделала. Совсем тупая что ли?? Или рожаешь, пока стоишь на светофоре??
У подруги отца в старости разбил инсульт. Мать подруги его выходила и сама возит на дачу. Раньше он был за рулём до последнего, обеспечивал семью - она была младше в браке, жила как у Христа за пазухой и на работу ходила на подставочки в соседний двор наряды менять и общаться. А жизнь повернулась так, что теперь она для него поддержка и опора. Подруга моя кстати в 49 лет так на права и не сдавала и машину не водит. Сама она в разводе.
Не надо осуждать людей, которые просто не хотят водить машину, у каждого человека свое мнение, и свобода слова должна быть.
А вы теперь всю жизнь мучайтесь с парковками, стойте в пробках, ездите на заправку, тратьте всю вашу мизерную зарплату на обслуживание авто, и не дай бог в аварию попадете на дороге.
После рабочего дня вы не отдыхаете а садитесь за руль и внимание свое включаете, что здесь хорошего, я не понимаю? Вы просто скрываете свои комплексы, что боитесь показать для общества безлошадной, вам кажется что вас такую не примут. И ради этого дешевого понта, вы готовы гемороится с обслуживанием авто и стоять в пробках каждый день рискуя своей жизнью будуче за рулем на дороге.
Что? Осуждать людей?! Мой ответ был конкретно той неадекватной девушке. Проблема с пониманием написанного? Вы тут пол форума что ли на голову отбитые?! Это конечно очень хорошо, что такие машину не водят. Слава Богу
Не надо осуждать людей, которые просто не хотят водить машину, у каждого человека свое мнение, и свобода слова должна быть.
А вы теперь всю жизнь мучайтесь с парковками, стойте в пробках, ездите на заправку, тратьте всю вашу мизерную зарплату на обслуживание авто, и не дай бог в аварию попадете на дороге.
После рабочего дня вы не отдыхаете а садитесь за руль и внимание свое включаете, что здесь хорошего, я не понимаю? Вы просто скрываете свои комплексы, что боитесь показать для общества безлошадной, вам кажется что вас такую не примут. И ради этого дешевого понта, вы готовы гемороится с обслуживанием авто и стоять в пробках каждый день рискуя своей жизнью будуче за рулем на дороге.
Машина это удобство и комфорт, удовольствие от вождения. Но завистливым людям этого не понять, им везде понты мерещатся. Печалька🤣
Машина это кайф. У меня спортивная шустрая, как и хозяйка конечно же. Сама купила и сама содержу. Обажаю водить! Кайф!
Иногда проезжаю на транспорте пару остановок если просто прогуливаюсь. И я готова бле вануть от грязных вонючих людей, от их недовольных рож, от толкучки и косых взглядов если красиво одета. Да, есть нормальные люди, но в основном уставшие и тяжёлые. А в своей машине едешь - будто в маленьком летающем корабле) можешь плыть, а можешь нестись как комета) сама себе хозяйка. на дороге тоже дураков хватает, но зато ты сама себе, зато никто не воняет под носом. Всем водителям привет!
Я за авто)
Что? Осуждать людей?! Мой ответ был конкретно той неадекватной девушке. Проблема с пониманием написанного? Вы тут пол форума что ли на голову отбитые?! Это конечно очень хорошо, что такие машину не водят. Слава Богу
А нам и не нужна машина, потому что мы современные люди, которые могут передвигаться по городу на общественном транспорте или пешком. на крайний случай можно заказать такси. Зачем нам самостоятельно садится за руль? Ведь мы люди Бога и солнца
За рулем в основном патриархальные подстилки под мужиков, семейные и детные, только вот лицемерные они, потому что до замужества, они что-то за руль не очень хотели, им главное было мужика найти и подстроиться под него и стать мужерабкой, их секрет весь в этом.
Машина это кайф. У меня спортивная шустрая, как и хозяйка конечно же. Сама купила и сама содержу. Обажаю водить! Кайф!
Иногда проезжаю на транспорте пару остановок если просто прогуливаюсь. И я готова бле вануть от грязных вонючих людей, от их недовольных рож, от толкучки и косых взглядов если красиво одета. Да, есть нормальные люди, но в основном уставшие и тяжёлые. А в своей машине едешь - будто в маленьком летающем корабле) можешь плыть, а можешь нестись как комета) сама себе хозяйка. на дороге тоже дураков хватает, но зато ты сама себе, зато никто не воняет под носом. Всем водителям привет!
Я за авто)
Вы отвратительная патриархальная женщина, которая поклоняется фалосу и любит изобретения мужиков
Именно сейчас в общественном транспорте опасно. Для определенной группы населения. Могут повестку вручить на выходе из метро, или вообще в тюрьму посадят за картинки в телефоне. Может кто-то не хочет ехать в общественном транспорте и сканировать обстановку. На машине свободнее и гигиеничнее в плане короны и гриппа.
Именно сейчас в общественном транспорте опасно. Для определенной группы населения. Могут повестку вручить на выходе из метро, или вообще в тюрьму посадят за картинки в телефоне. Может кто-то не хочет ехать в общественном транспорте и сканировать обстановку. На машине свободнее и гигиеничнее в плане короны и гриппа.
Ну это понятно. У вас нет логики, потому что о не все люди могут позволить себе содержать авто и не все люди могут ездить за рулем, кому-то это не дано.
Вы рассуждаете с позиции человека умеющего водить авто, вам никогда не понять тех людей, кто не умеет водить и не может содержать авто.
Какую мизерную зарплату, я учусь! Не всем дано водить машину, если вам это тяжело, не водите. Расслабляйтесь в маршрутке после своей работы. Хотя мне не понятно, как можно там расслабиться, когда кто нибудь перегаром дышит. Помню, в свои 17 лет сижу в маршрутке, мужик идет мимо меня, поздоровался с каким то другим, разворачивается, и меня своим рюкзаком тяжелым ударил по голове, случайно, так как не удосужился его снять с себя, зайдя в транспорт. Честно говоря, хочу вам пожелать такой же ситуации. Пусть что то похожее с вами произойдёт. Расслабляются они... По башке рюкзаком с железками, как у меня было. Может по другому заговорите потом....
Какую мизерную зарплату, я учусь! Не всем дано водить машину, если вам это тяжело, не водите. Расслабляйтесь в маршрутке после своей работы. Хотя мне не понятно, как можно там расслабиться, когда кто нибудь перегаром дышит. Помню, в свои 17 лет сижу в маршрутке, мужик идет мимо меня, поздоровался с каким то другим, разворачивается, и меня своим рюкзаком тяжелым ударил по голове, случайно, так как не удосужился его снять с себя, зайдя в транспорт. Честно говоря, хочу вам пожелать такой же ситуации. Пусть что то похожее с вами произойдёт. Расслабляются они... По башке рюкзаком с железками, как у меня было. Может по другому заговорите потом....
Ну вы конечно сравнили. Водить машину нужно еще и уметь, а то так можно за руль сесть и живым не доехать. А я желаю вам стоять в пробке попасть и в аварию, и после рабочего дня, случайно не выехать с парковки.
разница есть, когда вы сами за рулем. или когда вас везут. но не все люди могут сами управлять авто, могут попасть в аварию
Ну это понятно. У вас нет логики, потому что о не все люди могут позволить себе содержать авто и не все люди могут ездить за рулем, кому-то это не дано.
Вы рассуждаете с позиции человека умеющего водить авто, вам никогда не понять тех людей, кто не умеет водить и не может содержать авто.
У меня есть логика и есть два авто. Не надо других людей оскорблять. Пока, вумен. И хочется с вами потрындеть. Но невозможно без негатива. Последнее не к вам лично.
Они по себе судят
Не все, я к примеру не вожу машину и не собираюсь. Если только мужа себе найду только тогда буду за рулем. Сама не смогу, не судьба
Машина это удобство. Сел в тепле поехал. А до остановки с утра в мороз ещё дойти нужно.
А нам и не нужна машина, потому что мы современные люди, которые могут передвигаться по городу на общественном транспорте или пешком. на крайний случай можно заказать такси. Зачем нам самостоятельно садится за руль? Ведь мы люди Бога и солнца
За рулем в основном патриархальные подстилки под мужиков, семейные и детные, только вот лицемерные они, потому что до замужества, они что-то за руль не очень хотели, им главное было мужика найти и подстроиться под него и стать мужерабкой, их секрет весь в этом.
Правильно вы мыслите,
мало в наше время людей, мыслит так мудро,
без понтов👍
Ну вы конечно сравнили. Водить машину нужно еще и уметь, а то так можно за руль сесть и живым не доехать. А я желаю вам стоять в пробке попасть и в аварию, и после рабочего дня, случайно не выехать с парковки.
разница есть, когда вы сами за рулем. или когда вас везут. но не все люди могут сами управлять авто, могут попасть в аварию
Плевать на ваши пожелания, пишу учусь, не работаю, опять про рабочий день. Зависть мозг застилает, что уже извилины перегрелись? Таких куча желающих, завидуют то квартире личной, то машине новой. Ничего нового. Мир не меняется 🤣
Мне 25 лет. Я не вожу машину, потому что, мне это не нужно, и врятли я когда ни будь захочу сесть за руль. Мне тоже кажется, что это не мое, что я не смогу водить.
Благо мы живем в 21 веке где хорошо развит общественный транспорт, и скоро кстати мир заполнят беспилотные авто и человеку уже не нужно будет управлять авто, скорее бы это время настало и не будет тогда никаких дилем по поводу умения водить и неумения водить.
Мне 25 лет. Я не вожу машину, потому что, мне это не нужно, и врятли я когда ни будь захочу сесть за руль. Мне тоже кажется, что это не мое, что я не смогу водить.
Благо мы живем в 21 веке где хорошо развит общественный транспорт, и скоро кстати мир заполнят беспилотные авто и человеку уже не нужно будет управлять авто, скорее бы это время настало и не будет тогда никаких дилем по поводу умения водить и неумения водить.
Да беспилотный транспорт - это дело. Но ближайшие лет 100 мы его точно не увидим. Нам с вами нужно было родиться в будущем, где все за нас делает робот и компьютер. Мы продвинутые в отличие от них всех
Не вижу смысла в том, чтобы водить машину, семьи и детей у меня нет
Да беспилотный транспорт - это дело. Но ближайшие лет 100 мы его точно не увидим. Нам с вами нужно было родиться в будущем, где все за нас делает робот и компьютер. Мы продвинутые в отличие от них всех
Беспилотники уже тестируют, они по факту уже есть, но до полного перехода на беспилотный транспорт нам жить еще более чем 100 лет
Если одному в городе, то машина не нужна.
Потому что люди сейчас все с жиру бесятся, люди морально оскотинились в последнее время. потому и стремятся все за руль, чтобы угодить современным канонам идеала.
Потому что люди сейчас все с жиру бесятся, люди морально оскотинились в последнее время. потому и стремятся все за руль, чтобы угодить современным канонам идеала.
Нужно сделать рекламу карты тройка, чтобы новое поколение молодежи выбирало общественный транспорт, так как за общественным транспортом и есть будущее. Чтобы не было патриархального мракобесия и понтов, чтобы добрая реклама учила молодежь тому, что машина не нужна и опасна.
Автор вы молодец, сейчас таких здравомыслящих свободных от стереотипов людей осталось мало. Сейчас все в основном бегут за понтами из зависти и пытаются, чтобы быть как все, а вы же пытаетесь нашему обществу потребления показать, что вы не ведетесь на патриархальные махинации нашего общества. Но отстоять свою точку зрения будет очень непросто.
Автор вы молодец, сейчас таких здравомыслящих свободных от стереотипов людей осталось мало. Сейчас все в основном бегут за понтами из зависти и пытаются, чтобы быть как все, а вы же пытаетесь нашему обществу потребления показать, что вы не ведетесь на патриархальные махинации нашего общества. Но отстоять свою точку зрения будет очень непросто.
Правильно, потому что, машины водят только патриархальные подстилки под мужиков. Они все это имеют за счет мужиков и семьи. Это же логично догадаться почему, свободному человеку машина не к чему, а свободных людей у нас осталось мало.
Нужно сделать рекламу карты тройка, чтобы новое поколение молодежи выбирало общественный транспорт, так как за общественным транспортом и есть будущее. Чтобы не было патриархального мракобесия и понтов, чтобы добрая реклама учила молодежь тому, что машина не нужна и опасна.
Это невыгодно большим дядям
Владелец машины - идеальный источник доходов для них, ведь:
Запчасти
Топливо
Страховки
Штрафы
Налоги
Парковки
Всё оплачивает счастливый владелец автомобиля
Хорошая идея сделать такую рекламу без мизогинии и понтов, преподать молодежи положительный пример.
Вот какой пример добродетели можно преподнести, что ездить на общественном транспорте это круто и удобно, и что общественный транспорт это транспорт будущего.
Пок-пок-пок, 15-рублевые курицы раскудахтались. Никуда ваша недопропаганда не годится, не будут люди пересаживаться на ваши вонючие набитые электробусы с гастерами и бабками-тележечницами, которые ждать на морозе по 20-30 минут в столице нашей родины.
И тройка убожество, которую даже с карты нельзя пополнить, надо тащиться в метро и там ее зачем то активировать.
Сначала надо руки из щадницы вынуть и научиться что-то делать по человечески, а не сидеть в теплом кресле за сотни тысяч в месяц и ботов кормить.
Чинуш всех бесполезных надо первыми заменить нейросетями, сразу деньги найдутся на всё.
Пок-пок-пок, 15-рублевые курицы раскудахтались. Никуда ваша недопропаганда не годится, не будут люди пересаживаться на ваши вонючие набитые электробусы с гастерами и бабками-тележечницами, которые ждать на морозе по 20-30 минут в столице нашей родины.
И тройка убожество, которую даже с карты нельзя пополнить, надо тащиться в метро и там ее зачем то активировать.
Сначала надо руки из щадницы вынуть и научиться что-то делать по человечески, а не сидеть в теплом кресле за сотни тысяч в месяц и ботов кормить.
Чинуш всех бесполезных надо первыми заменить нейросетями, сразу деньги найдутся на всё.
Патриархалньая подстилка под мужиков,
твоя машина купленна мужиком,
заткнись лучше
Хорошая идея сделать такую рекламу без мизогинии и понтов, преподать молодежи положительный пример.
Вот какой пример добродетели можно преподнести, что ездить на общественном транспорте это круто и удобно, и что общественный транспорт это транспорт будущего.
Нужно спасать нашу молодежь. Я тоже за, а в конце нужно добавить пример благодетели, и что добро всегда побеждает зло
Правильно сделала.
Машина если не работает на себя и не приносит деньги.
То она обуза.
Ребенок вырос, я продала машину.
Мне без нее хорошо.
А так сплошная выкачка денег с семейного бюджета.
Реклама карты тройка как положительный пример общественного транспорта
У меня идея покруче. Нужно сделать рекламу нового форсажа с женским персонажками. Где главная героиня говорит, что машины водят только патриархальные подстилки под мужиков, и что неважно умеешь ты водить или нет, мужерабство это и есть мужерабство, а свободная и феминизированная женщина, это всегда любая кто просто не прислуживает мужику, и неважно умеет ли она водить машину или нет, и что лучший пример добродетели это ездить на общественном транспорте обоим полам, и жить в раю и там где нет никаких гендерных войн между мужчинами и женщинами, но этот мир похож на сон из будущего так как это недостижимая мечта каждого человека. Придет время и этот сон станет явью
Машина абсолютно бесполезная и ненужная вещь в современном мире автоматизированном мире, и чем продвинутее будут технологии тем меньше людей будут садится за руль, так это постепенно будет уходить в прошлое.
Я не вожу машину, и никто меня не заставляет садится за руль. Никакого удобства, в том, чтобы рисковать своей жизнью и жизнью других я не вижу, у меня нервы слабые, мне нельзя нервничать и переживать, а если садишься за руль, то просто обязана контролировать ситуацию на дороге. Зачем мне этот лишний гемор нужен.
Правильно мыслите, зачем перетруждать себя лишними проблемами, когда можно обойтись и без них.
Просто все люди разные: кто-то не может без машины, кто-то не может с машиной. Мне от отца досталась почти новая машина с минимальным пробегом. Продала. Мне говорили: сдавай на права. Ну не моё это. Тем более в Москве. Для меня это сплошные нервы и стресс. Я что себе враг? Жить надо так, как психологически комфортно, чтобы потом не бегать по психоневрологам и не лечить невроз с паническими атаками. Себя надо слушать, быть в гармонии с душой. Кто может, кому хорошо и комфортно пусть ездит. Все люди разные. Один сосед у меня без машины шагу ступить не может. 5 мин.дойти, а он садиться за руль. А другой, имея машину на ней почти не ездит, купил, потому что жена хотела, чтобы он ее на машине возил. Но оказалось он не водитель, боится он машины, как жена просит, у него куча отговорок: то пробки, то припарковаться негде, боится, что заденет кого или его заденут, то дождь то ещё чего и т.д
Это понты. Происходит это ещё от совка, тогда машина стоила дороже квартиры, иметь машину считалось очень большим престижем.
Пережиток совка, только и всего.
интересно, в описании, детей нет, мужа нет... сяду на метро погнали... и вероятно бесит когда в вагоне метро орущие дети пачкают ботинками и тд... а если до работы только на машине, а если орущие дети на заднее сиденье и никого не бесят? суть понятна?
что-то не видела детей в автобусах, в основном в машинах
Ну ты потому что скучная, унылая бабешка.
Обожаю водить. Могу ехать как приличная девочка, могу без стабилизации и боком валить 😍