Кто не хочет детей, почему вы так решили?)
1) Потому что во - первых о нем нужно будет заботиться 24/7, без выходных и отпусков.
2) Я физически очень слабый человек, чуть что мне плохо, тяжело, устаю быстро. Боюсь даже роды не выдержу
3) Люблю уединение тишину и покой, а с ребенком это невозможно.
4) Я мало зарабатываю, в свои 25 у меня нет ни собственного жилья, ни хорошей работы.
5) Понятия не имею , что смогу вообще ребенку дать.
6) Ненавижу беспорядок, не знаю как мамы терпят когда их маленькие дети гадят когда играются.
7) Мне нужно спать в день как минимум 9-10 часов, иначе я злющая и превращаюсь в халка.
8) Не хочу портить свою фигуру и рвать письку
9) Мне неинтересно с детьми в целом, я не хочу с ним играть в игры вообще
10) У меня психопатия, отсутствие чувств, а значит скорее любить я его не буду. Он будет для меня обузой, если не хуже.
Аллилуйся,
человек, страдающий психопатией проявляет больше гуманности к себе и к не родившимся детсям, чем псевдоматери с их "мне хотелось лялю, это счастье" а на самом деле родили от своих комплексов, страха одиночества и скуки. и морально калечащих детей
Идите ***. Все что родитель может дать он дает. Все что не убивает ребенка- прекрасно. С отказами он еще встретится по жизни и не раз.
Роскошь не имеет границ. Сегодня лагерь оплати, завтра захочет последний айфон и шубу, послезавтра мужа своей подружки, потом потребует кресло президента или вообще войти королевскую кровь. Должна мать и все! Иди убейся но сосватай меня принцу Великобритании. И дай образование Гарварда. Купи купи купи. Меру тоже нужно знать.
Сами вы идите. "Все что не убивает ребенка- прекрасно"
По вашей логике, все, что не убило Чикатило и зеков, когда они были детьми-это было прекрасно. А они такие стали из-за жестокости матерей и отцов. Зато те родили, испытали "счастье" на горе другим людям через много лет
там не про купи купи речь шла. а про то, что ей бы этот лагерь помог в будущем сильно. либо после лагеря учебу бы предложили. либо она бы на высоком уровне знала язык и с этим знанием могла претендовать на хорошую работу.
А что плохого в том, чтобы иметь возможность оплатить ребенку лагерь языковой? это стыдоба, когда 2 взрослых человека наплодили 3 детей и ничего им дать не могут.
и если не можешь дать ребенку путёвку в жизнь в виде лагеря. то зачем еще 2 настрогала она? чтоб они ПТУ закончили и пахали за 15 тр в месяц? зачем она рожала?
Да это зависть.
Те кто обесценивает желание дочки жить лучше, чем ее мать-сами завидуют и сами когда то обломались в своих мечтах о лучшей жизни.
Теперь те, кто пытается говорить о желаниях, вызывают бешенство у них "да как они смеют"
Потому что фу нах. Мне 34 и я никогда не хотела детей. Рожать должны достойные от достойных с хорошей генетикой. Люди очень осознанные, адекватные, красивые, интеллектуальные, которые могут дать ребенку образование, старт. А лишь бы выс ра ть из pizdi и растить как бурьян, так это любой может, но не стоит ребят, пожалуйста!
Фигуру не хочу портить, вынашивать не хочу, вид беременных пугает, к детям в целом равнодушна. Не спать из-за него, всю себя отдавать, все последнее, а если dolbieb родится? Ходи стыдись его… Да ну нах! Мне еще есть много что написать по этому поводу, но мне так лень!
хорошо написали. без прикрас. поддерживаю
Наверное потому что не смогу дать ребенку того, что мне бы хотелось.То,о чем я мечтала в детсве.Чтобы он не задавался вопросом -зачем вы меня вообще родили, для чего ,чтобы я так же пытался выжить,а не жить полноценно.Выросла в обычной рабочей семье, без излишеств, думала вот встану на ноги, заработаю, встречу человека и вместе мы сможем дать новому человеку жизнь. Но с карьерой не получилось, работа обычная, доход средний, замуж вышла за такого же обычного, со временем поняла, что он совсем не добытчик и не опора, что всё ляжет на мои плечи, а одна ребенка я не потяну,в материальном плане впритык на двоих хватает. Потом начались проблемы со здоровьем и я решила, что пытаться родить уже нет ни сил, ни желания...К детям отношусь спокойно. В возрасте от 24-26 даже было желание, но учеба, работа, жилье и с каждым годом оно угасало, даже появился страх забеременнеть. Не знаю, возможно если бы был рядом другой мужчина, с которым я чувствовала бы спокойствие и уверенность за будущее, то родила бы одного. А так нет. Пусть в этом мире помучаюсь только я))
Не хочу чтобы общество издевалось над детьми. Потому что жизнь в обществе сплошное издевательство где сдирают с людей все силы и здоровье и еще поливают грязью
74% разводов в России. после развода придется идти на любую работу потому что на ребенка всегда нужны деньги. чтобы с кем-то познакомиться женщине с ребенком придется новому мужику лизать опу, изображать покладистую , добрую. битвы за алименты 5-7-10 тысяч идут не на жизнь а на смерть, когда муж через 2-3 года после рождения ребенка решил зарегаться на СЗ и найти любовницу. чаще бывшие супруге с ворохом обид , манипуляции ребенком, дележка , нервы. ой ну такое ....
Никто не относится нормально к коляскам в ОТ. Просто молчат, тк терпилы или вежливые. Куда ты бл. лежешь с коляской, тут бес колясок не протолкнуться, эвакуатор вызывай для транспортных средств, я не знаю! Куда тебя вообще несёт? В парке у дома гуляй! Я вот насколько помню себя не помню чтоб мама меня в коляске возила куда то на транспорте, даже со сложенной коляской и на руках. И брат потом у меня мелкий был когда, не помню чтоб в трансорт лезли.. Походи эти овуляхи мазохистки, надо чтоб их все либо тихо либо громко ненавидели.
Всё правильно говорите. Молчат и терпилы,вежливые. Раньше в транспорте так не ездили с колясками и не путешествовали. Гуляли рядом с домом или в парке/лесу.
И себе проще и о людях думали. А сейчас похр€ну этим выращенным, кладут на всё и всех. В ОТ с колясками(с орущими, пачкающими одежду), в самолеты,поезда.
А другим слушай этот ор и истерики.
А дети и подростки это нечто, тем более сейчас. Раньше взрослый мог привести за ухо,за то что разбил стекло. А сейчас: 'не тронь ребёночка, он так мир изучает, вы ему психотравму нанесете'.
Вот и ходят эти детишки/подростки гадят везде и орут в транспорте. Прям специально провоцируют, чтоб к ним кто-то обратился, а они потом верещать(в интернетикеэ будут что к ним "совок" дое/бался . Хотя таких кто нарушает тишину выставлять вон надо.
Наверное потому что не смогу дать ребенку того, что мне бы хотелось.То,о чем я мечтала в детсве.Чтобы он не задавался вопросом -зачем вы меня вообще родили, для чего ,чтобы я так же пытался выжить,а не жить полноценно.Выросла в обычной рабочей семье, без излишеств, думала вот встану на ноги, заработаю, встречу человека и вместе мы сможем дать новому человеку жизнь. Но с карьерой не получилось, работа обычная, доход средний, замуж вышла за такого же обычного, со временем поняла, что он совсем не добытчик и не опора, что всё ляжет на мои плечи, а одна ребенка я не потяну,в материальном плане впритык на двоих хватает. Потом начались проблемы со здоровьем и я решила, что пытаться родить уже нет ни сил, ни желания...К детям отношусь спокойно. В возрасте от 24-26 даже было желание, но учеба, работа, жилье и с каждым годом оно угасало, даже появился страх забеременнеть. Не знаю, возможно если бы был рядом другой мужчина, с которым я чувствовала бы спокойствие и уверенность за будущее, то родила бы одного. А так нет. Пусть в этом мире помучаюсь только я))
вы прям здраво рассуждаете. а есть родители которые рассуждают так мы мучались в свое время, а теперь и вы пострадайте. садисты вобщем.
У нас все парки забиты детьми невозможно пройти деревья все засохли травы деревьев нет всё застроили гулять негде построили маленькие парки и там табор этих детей и все визжат и периодически их кто-то сбивает самокатом
У вас там всегда рожали много. Детей мало воспитывают, разрешают всё. Теперь и у нас тоже такое. Галдят, орут, портят, мамашки бешеные, знают что они делают неправильно и уже на готове чтоб поцапаться,если им сделают замечание.
И ещё люди эти хотят чтобы было чисто и мирно. Других не уважают, но их уважай. Отвратительно.
Потому что фу нах. Мне 34 и я никогда не хотела детей. Рожать должны достойные от достойных с хорошей генетикой. Люди очень осознанные, адекватные, красивые, интеллектуальные, которые могут дать ребенку образование, старт. А лишь бы выс ра ть из pizdi и растить как бурьян, так это любой может, но не стоит ребят, пожалуйста!
Фигуру не хочу портить, вынашивать не хочу, вид беременных пугает, к детям в целом равнодушна. Не спать из-за него, всю себя отдавать, все последнее, а если dolbieb родится? Ходи стыдись его… Да ну нах! Мне еще есть много что написать по этому поводу, но мне так лень!
в маленьких городах еще силен инстинкт размножения, плодятся именно по принципу лишь бы выс рать. с одним пожила -родила, с другим -родила. живет эта вся шведская семья потом впроголодь, закредитованная. не понимаю их
рожать надо не в нашей стране. потом всю оставшуюся жизнь голова будет болеть за ребенка
У нас в класс пришел пацан, спокойный, воспитанный.
Так в классе нашлись (и то тоже середнячок) чтоб попинать его рюкзак.
Уже не помню пинали его или пихали.
А это уже класс 9 был.
А почему? Да просто так, вот захотелось им на ком-то отыграться и почувствовать власть, тк с другими такое не сделаешь.
Вот так воспитаешь, а другие потом изгаляться будут, травить и избивать.
А всё потому что вседозволенность и нет закона для детей.
Вот девочка пырнула другую ножом, что ей будет- ни че го.
А есть куда и хуже. Так же как и издевательства над животными. Этождееетии,он ещё малееенький. Ага. Лбу лет 7-11 , а он типа не понимает что такое больно. Так покажи ему. Ущипни, пусть знает.
У нас в класс пришел пацан, спокойный, воспитанный.
Так в классе нашлись (и то тоже середнячок) чтоб попинать его рюкзак.
Уже не помню пинали его или пихали.
А это уже класс 9 был.
А почему? Да просто так, вот захотелось им на ком-то отыграться и почувствовать власть, тк с другими такое не сделаешь.
Вот так воспитаешь, а другие потом изгаляться будут, травить и избивать.
А всё потому что вседозволенность и нет закона для детей.
Вот девочка пырнула другую ножом, что ей будет- ни че го.
А есть куда и хуже. Так же как и издевательства над животными. Этождееетии,он ещё малееенький. Ага. Лбу лет 7-11 , а он типа не понимает что такое больно. Так покажи ему. Ущипни, пусть знает.
Ещё случай рассказывала знакомая, она
парня лупила, а почему? А потому что захотелось, сдачи не мог дать, тоже покладистый был. (Воспитанный матерью и бабушкой). А это раззадоривает,а чё,груша для битья есть. Сделать никто ничего не может. Ей даже это нравилось.
А попыталась на другого, более сильного чем она, так он её на место поставил и зашкирбан взял. И перестала она к этом сильному мальчику лезть.
вы прям здраво рассуждаете. а есть родители которые рассуждают так мы мучались в свое время, а теперь и вы пострадайте. садисты вобщем.
я заметила, что у совковых родителей какой то культ мучений и страданий. типо "не страдал - не человек". все страдали, и ты страдай.
у всех поголовно стокгольмский синдром. особо отбитые постсовковые дети гордятся тем, что им пришлось страдать и надрываться, чтобы с голоду не помереть
но ведь это ненормально.
Не люблю общаться с детьми, неинтересны они мне. Каково ребенку будет с такой матерью? Есть и другие минусы, но они не особо существенны.
Я мечтала родить троих детей. Пока на квартиру однокомнатную заработала, ее обставила, стукнуло 38 лет. Куда в 38 лет рожать ребенка? Не было постоянных стабильных отношений с мужчинами, мужчины в большинстве своем не заинтересованы в семье, в детях. Сейчас уже энергии мало, все здоровье потрачено на работу. Не на кого положиться в случае болезни, поддержки нет, мама стареет, за ней самой нужен уход, папа давно умер. Так что время ушло, нет поддержки и стабильности.
1) Потому что во - первых о нем нужно будет заботиться 24/7, без выходных и отпусков.
2) Я физически очень слабый человек, чуть что мне плохо, тяжело, устаю быстро. Боюсь даже роды не выдержу
3) Люблю уединение тишину и покой, а с ребенком это невозможно.
4) Я мало зарабатываю, в свои 25 у меня нет ни собственного жилья, ни хорошей работы.
5) Понятия не имею , что смогу вообще ребенку дать.
6) Ненавижу беспорядок, не знаю как мамы терпят когда их маленькие дети гадят когда играются.
7) Мне нужно спать в день как минимум 9-10 часов, иначе я злющая и превращаюсь в халка.
8) Не хочу портить свою фигуру и рвать письку
9) Мне неинтересно с детьми в целом, я не хочу с ним играть в игры вообще
10) У меня психопатия, отсутствие чувств, а значит скорее любить я его не буду. Он будет для меня обузой, если не хуже.
точно так же 👍
Я мечтала родить троих детей. Пока на квартиру однокомнатную заработала, ее обставила, стукнуло 38 лет. Куда в 38 лет рожать ребенка? Не было постоянных стабильных отношений с мужчинами, мужчины в большинстве своем не заинтересованы в семье, в детях. Сейчас уже энергии мало, все здоровье потрачено на работу. Не на кого положиться в случае болезни, поддержки нет, мама стареет, за ней самой нужен уход, папа давно умер. Так что время ушло, нет поддержки и стабильности.
Автор спрашивает у осознанно отказавшихся, а не тех, кого судьба раком поставила.
Очень удобно. Потому что нехрен было лезть в МОЮ жизнь. Вместе с ней виноват мой муж. Они в целом рушат все мое и отвалить от меня никак не отвалят. Мне вообще не сдыдно ничего, что касается моей свекрови. Она меня беременную гнала полы мыть (я как раз меняла место работы), рассказывала что моя сонливость это ненормально. Лила в уши всякую дрянь лишь бы я никак в жизни не состоялась и плясала вокруг ее сыночки. Так что да — виновата она. За милой заботой скрывается токсичный монстр. Сынка своего она тоже ломает и абъюзит. Я просто сильнее. Во врнмя беременности я была слаба, позволила с собой это сотворить.
Ориентация другая..
Этого аргумента наверное достаточно😂
Всё правильно говорите. Молчат и терпилы,вежливые. Раньше в транспорте так не ездили с колясками и не путешествовали. Гуляли рядом с домом или в парке/лесу.
И себе проще и о людях думали. А сейчас похр€ну этим выращенным, кладут на всё и всех. В ОТ с колясками(с орущими, пачкающими одежду), в самолеты,поезда.
А другим слушай этот ор и истерики.
А дети и подростки это нечто, тем более сейчас. Раньше взрослый мог привести за ухо,за то что разбил стекло. А сейчас: 'не тронь ребёночка, он так мир изучает, вы ему психотравму нанесете'.
Вот и ходят эти детишки/подростки гадят везде и орут в транспорте. Прям специально провоцируют, чтоб к ним кто-то обратился, а они потом верещать(в интернетикеэ будут что к ним "совок" дое/бался . Хотя таких кто нарушает тишину выставлять вон надо.
+1 поэтому я их социума ушла
Отстранилась
И стало лучше мне
я заметила, что у совковых родителей какой то культ мучений и страданий. типо "не страдал - не человек". все страдали, и ты страдай.
у всех поголовно стокгольмский синдром. особо отбитые постсовковые дети гордятся тем, что им пришлось страдать и надрываться, чтобы с голоду не помереть
но ведь это ненормально.
А я заметила у современных родителей такая тенденция Что за мой счёт их дети должны хорошо жить. Поэтому отошла и не делаю ничего для социума
еще орут очень громко, я уши закрываю пальцами, но все равно звуковая волна пробивает череп, как родители это терпят и даже уши не закрывают 😱
Раньше мне это мешало а потом перестала Я думаю эти ублюдки не могут проникнуть ко мне в квартиру Я вот иду допустим на улице Да послушаю их крики 5 минут и зайду к себе в квартиру обниму своих котят которые не орут А их родителям слушать этого ублюдка часами. Недавно в магазин зашла там папа был с мамой и с двумя детьми и девочка его доёбывала там все были в шоке а он её даже не одёргивал я взяла вышла из магазина подождала пока это долбоёбка её папашкой закупились и спокойно зашла купила и мне было так смешно что он вынужден терпеть эту дуруууу
Очень удобно. Потому что нехрен было лезть в МОЮ жизнь. Вместе с ней виноват мой муж. Они в целом рушат все мое и отвалить от меня никак не отвалят. Мне вообще не сдыдно ничего, что касается моей свекрови. Она меня беременную гнала полы мыть (я как раз меняла место работы), рассказывала что моя сонливость это ненормально. Лила в уши всякую дрянь лишь бы я никак в жизни не состоялась и плясала вокруг ее сыночки. Так что да — виновата она. За милой заботой скрывается токсичный монстр. Сынка своего она тоже ломает и абъюзит. Я просто сильнее. Во врнмя беременности я была слаба, позволила с собой это сотворить.
на каком сроке вы делали аборт?
Раньше мне это мешало а потом перестала Я думаю эти ублюдки не могут проникнуть ко мне в квартиру Я вот иду допустим на улице Да послушаю их крики 5 минут и зайду к себе в квартиру обниму своих котят которые не орут А их родителям слушать этого ублюдка часами. Недавно в магазин зашла там папа был с мамой и с двумя детьми и девочка его доёбывала там все были в шоке а он её даже не одёргивал я взяла вышла из магазина подождала пока это долбоёбка её папашкой закупились и спокойно зашла купила и мне было так смешно что он вынужден терпеть эту дуруууу
Он наверное сопьется с такой дочкой ебанкой
Потому что это АДСКИ больно
но ведь это ненормально.
И те кто не хочет страдать еще осуждаются. Пропаганда мазохизма какая-то.
Не вижу в них смысла жизни, а без них вижу.
Я болею у меня депрессия уже 5 лет, живу на таблетках. Поэтому я рожать не буду. До лечения болела несколько лет депрессией и не могла забеременить.
Не люблю детей.
Вы хотя бы вовремя поняли. А некоторые платят последние 200 к за курсы, как ТАКОГО вдохновить.
Осознанно решила не рожать. Хватит уже. Мне 55. Буду внуков ждать.
Когда мне было 33 свекровь отправила меня на аборт. Сейчас мне сорок, она скулит, что ребеночка бы пора. Объяснила ей, что надо было дать родить семь лет назад. Снйчас мне это не надо. Да, хотелось бы детей. Но возиться с ними в 50 не хочу. Поезд ушел, короче. Жаль. М р а з ь эту ненавижу. Как я раньше не замечала ее нутро не знаю. Да и муженек у меня такой же. Они всем семейством конченые.
Прям силком отправила? Наручниками приковали вас в операционной?
Может пора самой взять ответственность, а не переваливать на других.