Гость
Статьи
Те кто осознанно …

Те кто осознанно решили не рожать, почему так решили?

Кто не хочет детей, почему вы так решили?)

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Особенно это видно по таким как Соловьеву у которого 5 детей, Кадырову 14 детей.

Ну вы взяли пару фамилий на всю Россию. Речь о БОЛЬШИНСТВЕ! Кадыров и Соловьев, их жены, явно не ради пособий и льгот рожали, или чтобы не работать, а вот голопопые только на это и рассчитывают, а про детей не думают вообще.

Гость
Гость

Неинтересно полжизни тратить ресурсы на ребенка, из которого неизвестно ещё, что получится.
Не хочу быть беременной и физически рожать.
Не хочу ходить раздражённой из -за того, что ребенок не оправдывает надежд.

Вот я второго по этим причинам никогда не хотела.

Гость
Гость

Не хочу подвергать свой организм и тело такому огромному риску. Не хочу изнашивать свой организм.
Нет возможности дать ребенку старт в виде квартиры и дорогого образования.
2 человека, от которых возможно я бы хотела родить, от меня нос воротили.
Не хочу быть повязана по рукам и ногам с ребенком. Люблю свободу.
Ребенок рядом это так то нестильно. Вот вижу девушку всю из себя расфуфыренную, а рядом чапает ее дитё. Так сразу как то она дёшево выглядит.

Ребенок рядом это так то нестильно. Вот вижу девушку всю из себя расфуфыренную, а рядом чапает ее дитё. Так сразу как то она дёшево выглядит.
😂вот это аргумент новый на форуме)
Не слышала еще такого)

Гость
Гость

Не слышала еще такого)

я об этом тут уже писала. ну сразу ощущение, что она ходит нового папу ищет для ребенка. или иногда бывает, что она идет такая, и типо ребенок не с ней. она как бы сама по себе. забавно за таким наблюдать

Гость
Beauty

Нет у нас в Бишкеке перенаселение ваши русские тут

А... так ты русофобное тролье.

Гость

Хотела по юности,когда смелая была,но побоялась не прокормить,если мужчина слиняет,что в итоге и вышло и не раз."Про зайку и лужайку" не ко мне.

У нас ещё любят детей привезти в кафе и те там бегают и их родители не одёргивают в советское время детей одёргивали всегда и учили вести себя прилично

Гость
Гость

на каком сроке вы делали аборт?

Три месяца. Все это время муж лил в уши "всё будет хорошо, оставляй, рожай". А потом бац – "иди на аборт". Потом мне уже днвочка парикмахерша рассказала как его мамка в мое отсутсвие говорила ему, что ему это не надо и я таким образом хочу его привязать. У меня вообще таких мыслей никогда не было. На маленьком сроке сама предложила аборт. Но не в три месяца, когда я настроилась уже рожать. С у к а свекровь и сынок ее мямля. Понимать стала только сейчас.

Гость

Не слышала еще такого)

+1 в итальянский ресторан последний месяц ходила прихожу а там сидит Вот такая баба с ребёнком и куда мы с мужем тоже как-то ходили в корейское кафе там тоже такая кикимора сидела и я сразу думаю под руку тебя нет с ребёнком таскаешься и мужику ты не нужна сидишь одна с ребёнком а ей скучно а ребёнок балуется рожа у неё от этого кисляком А я сижу одна её это бесит а если с мужем то вообще истерика у таких баб

Гость

Три месяца. Все это время муж лил в уши "всё будет хорошо, оставляй, рожай". А потом бац – "иди на аборт". Потом мне уже днвочка парикмахерша рассказала как его мамка в мое отсутсвие говорила ему, что ему это не надо и я таким образом хочу его привязать. У меня вообще таких мыслей никогда не было. На маленьком сроке сама предложила аборт. Но не в три месяца, когда я настроилась уже рожать. С у к а свекровь и сынок ее мямля. Понимать стала только сейчас.

А ты не мямля?

Гость
Босиком по траве

Прям силком отправила? Наручниками приковали вас в операционной?
Может пора самой взять ответственность, а не переваливать на других.

Ой, хватит уже пострадавшим говорить "самадуравиновата". Да, именно силком. Сделала все так чтобы у меня небыло ни поддержки от мужа (он лил в уши чтобы рожала), ни уверенности в себе. М р а з ь она как есть. Только спустя годы понимаю какая она завистливая. Она перед своим мужем на цыглах пляшет. Хотела чтобы я перед ее сынулей так же скакала.

Гость

Ой, хватит уже пострадавшим говорить "самадуравиновата". Да, именно силком. Сделала все так чтобы у меня небыло ни поддержки от мужа (он лил в уши чтобы рожала), ни уверенности в себе. М р а з ь она как есть. Только спустя годы понимаю какая она завистливая. Она перед своим мужем на цыглах пляшет. Хотела чтобы я перед ее сынулей так же скакала.

Ты весы по ходиаку

Гость
Beauty

А ты не мямля?

Нет, я не мямля. Во время беременности оказалась уязвимой. Она и воспользовалась этим моментом.

Гость

Нет, я не мямля. Во время беременности оказалась уязвимой. Она и воспользовалась этим моментом.

Жаль

Гость
Beauty

Ты весы по ходиаку

Как много у тебя провальных выводов. Нет, не весы.

Гость
Гость

Вы сами виноваты. Меня муж 2 раза гнал, говорил "ребёнок нафиг не нужен", угрожал, даже на 8м месяце (!) требовал искусственные роды. Послала его подальше и родила 2х прекрасных детей. Во время 2й беременности расстались: надоел своими истериками.

Теперь хочет общаться и видеться с дочерьми, под окнами стоит, встречает-провожант постоянно (вот и сегодня зачем-то припёрся), я его посылаю: не нужен он мне после такого.

А свекровь (его мама), как и свёкр, давно умерли.

Гость

Дополнение к сообщению 169: Вы сами не хотели этого ребёнка (хотя сейчас и сожалеете). Меня точно ни одна свекровь бы не заставила бы сделать аборт, так как всегда хотела детей.

Гость

Мне не интересно материнство.
Я понянчилась с детьми родни, знакомых, и поняла, что ой мне "счастья материнства" не надо. 😁
Я ещё просто сидела с их детьми, а как представлю, чтоб ещё на работу бегать и работать на пропитание ребенку. 😨
Ой не, не, не надо мне. 😁

Сэмми

Я ненавижу три вещи:
-ответственность
-боль (отсутствие здоровья)
-свобода передвижений (в любой момент уйти/уехать)
А ребенок без этих вещей невозможен ребенок. Не говоря уже о том, сто беременность вызывает просто дикое отвращение и страх.

Гость

Нет и не было желания. Проект на 20 лет с непонятным исходом. Дети вообще не нравятся, либо они спят, либо шумят и бесят беготней. Вообще не надо. Не передумаю, мне 42.

Марина А.
Гость

Когда мне было 33 свекровь отправила меня на аборт. Сейчас мне сорок, она скулит, что ребеночка бы пора. Объяснила ей, что надо было дать родить семь лет назад. Снйчас мне это не надо. Да, хотелось бы детей. Но возиться с ними в 50 не хочу. Поезд ушел, короче. Жаль. М р а з ь эту ненавижу. Как я раньше не замечала ее нутро не знаю. Да и муженек у меня такой же. Они всем семейством конченые.

В 33(!) года слушать свекровь? Даже не маму (близкий человек), не мужа ( отец ребенка), а левую, считай, тётку?
Ну это офигеть.
А впрочем, это только подтаерждает: дети не рожают детей, детей рожают только взрослые.

Марина А.
Гость

Не слышала еще такого)

А никого не коробит такая формулировка? Дёшево или дорого может выглядеть пальто, серьги, но не женщина. Что за манера приравнивать себя к вещам?

Марина А.
Гость

я об этом тут уже писала. ну сразу ощущение, что она ходит нового папу ищет для ребенка. или иногда бывает, что она идет такая, и типо ребенок не с ней. она как бы сама по себе. забавно за таким наблюдать

А что, к действующему отцу ребенка нельзя идти красивой и кокетливой?
Сразу видно, как вы мужей любите: если женщина нарядна, то непременно в поиске, для родного мужа и обноски сойдут.

Марина А.

И как себя любите, тоже очевидно: женщина ж не может просто радоваться нарядам и украшениям, или прилично одеваться на деловые встречи, работать в месте с требованиями к элегантной внешности. Это ж только для " новых мужиков"

Гость

тут в принципе не рожают, потому что думают о себе, так же и рожают соответственно

Гость
Гость

Вы сами виноваты. Меня муж 2 раза гнал, говорил "ребёнок нафиг не нужен", угрожал, даже на 8м месяце (!) требовал искусственные роды. Послала его подальше и родила 2х прекрасных детей. Во время 2й беременности расстались: надоел своими истериками.

Теперь хочет общаться и видеться с дочерьми, под окнами стоит, встречает-провожант постоянно (вот и сегодня зачем-то припёрся), я его посылаю: не нужен он мне после такого.

А свекровь (его мама), как и свёкр, давно умерли.

Нет, я не виновата. Муж упрашивал рожать. И могло быть все нормально, если бы не влезла свекровь. Это ее вина. Я тогда была в процессе смены работы, а эта с у к а рассказывала, что я должна устроиться уборщицей. Если бы у меня было устойчивое положение, конечно родила бы и послала ее и муженька на хрен. Сынку своему она в первую очередь сломала жизнь. Ревность и зависть вместо зизни в мире и согласии. Конченная карга она.

Гость
Гость

Дополнение к сообщению 169: Вы сами не хотели этого ребёнка (хотя сейчас и сожалеете). Меня точно ни одна свекровь бы не заставила бы сделать аборт, так как всегда хотела детей.

Ой, ладно – хотела-нехотела – это все пустой треп и манипуляция. Свекровь и муж себя проявили как кончелыги.

Гость
Марина А.

В 33(!) года слушать свекровь? Даже не маму (близкий человек), не мужа ( отец ребенка), а левую, считай, тётку?
Ну это офигеть.
А впрочем, это только подтаерждает: дети не рожают детей, детей рожают только взрослые.

Мама моя умерла, когда мне было 20. Конечно, будь моя мама жива она бы подобного развития событий не допустила. Муж заливал "рожай, все будет нормально". А потом примчалась свекровь аж из другой страны. Я была уязаима, меняла место работы, небыло определенности. В общем с у к а она. И не хрен меня убеждать что я сама виновата. Нет, я не виновата. Я пустила в свою жизнь м р а з е й.

самый лучший гость
Гость

Потому что фу нах. Мне 34 и я никогда не хотела детей. Рожать должны достойные от достойных с хорошей генетикой. Люди очень осознанные, адекватные, красивые, интеллектуальные, которые могут дать ребенку образование, старт. А лишь бы выс ра ть из pizdi и растить как бурьян, так это любой может, но не стоит ребят, пожалуйста!
Фигуру не хочу портить, вынашивать не хочу, вид беременных пугает, к детям в целом равнодушна. Не спать из-за него, всю себя отдавать, все последнее, а если dolbieb родится? Ходи стыдись его… Да ну нах! Мне еще есть много что написать по этому поводу, но мне так лень!

ох, сколько комплиментов)

Гость
Гость

Очень удобно. Потому что нехрен было лезть в МОЮ жизнь. Вместе с ней виноват мой муж. Они в целом рушат все мое и отвалить от меня никак не отвалят. Мне вообще не сдыдно ничего, что касается моей свекрови. Она меня беременную гнала полы мыть (я как раз меняла место работы), рассказывала что моя сонливость это ненормально. Лила в уши всякую дрянь лишь бы я никак в жизни не состоялась и плясала вокруг ее сыночки. Так что да — виновата она. За милой заботой скрывается токсичный монстр. Сынка своего она тоже ломает и абъюзит. Я просто сильнее. Во врнмя беременности я была слаба, позволила с собой это сотворить.

Она вас привязала к батарее? Что значит вы били слабой? Вы САМА пошла на аборт или вас на веревке тащили? Вы и сейчас замужем, и все-то свекровь виновата. Вам здесь уже написали, возьмите ответственность за свою жизнь, и тогда у вас все наладится

Гость

Я люблю спать и тратить деньги на себя. Нафиг мне лишний орущий рот кормить. После родов испортится тело. Появится тонна лишних забот и тревог.

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Ахахах, а я давно говорю, бабы выходят на пенсию раньше, а почему? Ну считается, что они рожают... Пора бы тех, кто не рожает отправлять на пенсию в 70 лет. Справедливо я думаю. А 60 лет, для тех кто родил хотя бы 2-ух.

Гость
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Ахахах, а я давно говорю, бабы выходят на пенсию раньше, а почему? Ну считается, что они рожают... Пора бы тех, кто не рожает отправлять на пенсию в 70 лет. Справедливо я думаю. А 60 лет, для тех кто родил хотя бы 2-ух.

а раньше не потому , что рожают. а потому, что бабы

Мужжло такие деды, из-за пенсии бесятся)) видимо им уже по 60 лет, а работать сил нет.
Лично мне вообще на пенсионный возраст пофиг.

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость

а раньше не потому , что рожают. а потому, что бабы

Я бы бабам вообще пенсию не платил. Вот прикинь, проблема с рождаемостью, браки рушатся. А тут хууякс и бабопенсия пропала... Что придется делать? Правильно, идти на поклон к господину! Старух понятно, которым по 40 и выше при такой теме уже ничто не спасет, а молодые будут думать... Ведь порванкой к царю не пойдешь, выкинет! Придется работать над собой для клятых мужиков!

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Вау🐈

Мужжло такие деды, из-за пенсии бесятся)) видимо им уже по 60 лет, а работать сил нет.
Лично мне вообще на пенсионный возраст пофиг.

Ой хуууня лучше бы тут не вылазила, иди дальше трусы шей со своим каблуком для стриптизеров. Видимо у тебя опять выдалась свободная минутка, а что так? *** парад в твоем доме отменили и теперь трусы шить некому? Ну так хоть мужу носки ушей, клуша.

Для меня в этом вопросе не больше смысла, чем, скажем, в вопросе "почему вы не захотели посвятить жизнь разведению собачек?" Ну как на него ответить? А почему я должна этого хотеть по умолчанию или думать об этом хотя бы пять минут в жизни?

Гость

Потому что это всё очень сложно, тяжело и дорого.
Но я бы хотела иметь ребенка как мужики.
Вот я потрахалась, я не беременная, через 9 месяцев рождается ребенок, но я не рожаю, на работе торчу, потом в кино, в кафе, на фудкортах, в парках, на концертах, ночую в других местах, короче всё что угодно лишь бы не слушать детский плач, весь этот сумбур. Везде всегда всем говорю, что у меня есть ребенок, я молодец, ч главная, ч глава семьи.
У ребенка моя фамилия и матчество.
Если я вдруг как мужжло в РФ резко решу, что я не хочу детей, меня не любят, мне все надоела, я устала, я могу просто свалить из семьи и платить 3000 алиментов. Очень удобно. На таких условиях я могу.

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Ой хуууня лучше бы тут не вылазила, иди дальше трусы шей со своим каблуком для стриптизеров. Видимо у тебя опять выдалась свободная минутка, а что так? *** парад в твоем доме отменили и теперь трусы шить некому? Ну так хоть мужу носки ушей, клуша.

Я не умею трусы шить даже 😨

Не, ну примерно я понимаю как шить трусы. Но их купить проще. И оверлок нужен, а у меня нет. Да и не выгодно это совсем.

Допустим трусы шить час. Это ж золотые трусы выйдут. У меня час работы 2500-5000 сейчас
Какой смысл?

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Вау🐈

Я не умею трусы шить даже 😨

Ой не гони, не умеет она. Вс еты умеешь, шьешь стриптизерам трусы уже который год, сама говорила, что это твой бизнес и теперь еще и муж/каблук помогает. Так что не надо ляля, интеренет все помнит.

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Ой не гони, не умеет она. Вс еты умеешь, шьешь стриптизерам трусы уже который год, сама говорила, что это твой бизнес и теперь еще и муж/каблук помогает. Так что не надо ляля, интеренет все помнит.

Пруфы дай хоть

Гость

Я махровая эгоистка, не хочу ни о ком заботиться. Осознанно не рожаю, была замужем, и муж надоел, слишком много внимания требовал. Живу сейчас одна и мне прекрасно. Парнишка для интима имеется)

Гость
Гость

Она вас привязала к батарее? Что значит вы били слабой? Вы САМА пошла на аборт или вас на веревке тащили? Вы и сейчас замужем, и все-то свекровь виновата. Вам здесь уже написали, возьмите ответственность за свою жизнь, и тогда у вас все наладится

При благоприятнвх обстоятельствах я бы не пошла на аборт. Да, замужем за тем же м у д и л о й. Да, все та же у меня с у к а свекровь. Это такая им месть. Сейчас живу в свое удовольствие, по дому ни хрена не делаю, счета оплачивает муж, думаю и забочусь только о себе. Теперь все ресурсы мне. Пусть утруться. Я всегда несу ответсвенность за свою жизнь. В том что семейка душных абъюзеров я не виновата. И знаете, я даже сейчас испытываю в какой-то мере удовольствте когда свекровь мне говорит "деток пора", а я ей – "надо было дать мне родить 7 лет назад, сейчас мне детки не нужны, тем более от ненадежного мужчины". Жестоко? Да. Так же и они со мной поступили. 7 лет прошло. Я не забыла и не простила. Буду помнить что они за люди.

Гость
Гость

Когда мне было 33 свекровь отправила меня на аборт. Сейчас мне сорок, она скулит, что ребеночка бы пора. Объяснила ей, что надо было дать родить семь лет назад. Снйчас мне это не надо. Да, хотелось бы детей. Но возиться с ними в 50 не хочу. Поезд ушел, короче. Жаль. М р а з ь эту ненавижу. Как я раньше не замечала ее нутро не знаю. Да и муженек у меня такой же. Они всем семейством конченые.

Интересно, а почему вы в 33 свекровь слушали, что своего ума не было и нет? Ваш аборт - это ваша ответственность, а не свекрови

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Вау🐈

Пруфы дай хоть

Я бы дал, но не охота тебе рекламу делать

Гость
Гость

Интересно, а почему вы в 33 свекровь слушали, что своего ума не было и нет? Ваш аборт - это ваша ответственность, а не свекрови

Нет, это ее ответственность. Она влезла. Она прекрасно знала что на тот момент у меня нет стабильности. В таком сострянии очень легко манипулировать. Да и мужнек под мамкиным крылышком быстренько переобулся и заявил, что ребенок ему не нужен. От него я такой подлости не ждала. Она еще после аборта мне лыбилась. Годы спустя мне знакомые рассказали что она творила.

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Я бы дал, но не охота тебе рекламу делать

Ты имя замажь

Заводная
Гость

У меня несколько причин.
1. я мужчина
2. разводы у нас почти 90% и при разводе дети остаются у матери

Мне этих двух причин хватает

Так вам наоборот хорошо. Рожать не надо,воспитывать тоже. Придёте к ребёнку раз в неделю,посюсюкаетесь и всё-типо я отец!