Гость
Статьи
Те кто осознанно …

Те кто осознанно решили не рожать, почему так решили?

Кто не хочет детей, почему вы так решили?)

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не можешь сосватать - нафига рожать? Самой не противно, когда тебя дитё лошить будет и стесняться в школе??!

Как воспитаешь. Воспитаешь потреб ядью будет лошить и стыдиться.

Гость
Гость

началось))) ответить ты не можешь. я это уже поняла.
до этого ты тут распинался как мог. чуть задали неудобный вопрос, всё, на слив пошел.

Твоё мнение очень важно для меня, держу в курсе.

Гость

Видела страдания матери и всю жизнь меня винят в том, что я родилась! Ребенок- это отсутствие карьеры, нищета, стрессы и осуждения общества со всех углов

Гость
Гость

Твоё мнение очень важно для меня, держу в курсе.

клоун, сливайся прямо сюда 🚽

Гость

Все достойные люди рожают детей.

К сожалению отбросы общества рожают детей и выкидывают их под окна соседям

Гость
Гость

Видела страдания матери и всю жизнь меня винят в том, что я родилась! Ребенок- это отсутствие карьеры, нищета, стрессы и осуждения общества со всех углов

Т.е ты 0 у которого амбиций выше крыши, а виноват ребенок и сторонние болтуны?))

Гость

Когда мне было 33 свекровь отправила меня на аборт. Сейчас мне сорок, она скулит, что ребеночка бы пора. Объяснила ей, что надо было дать родить семь лет назад. Снйчас мне это не надо. Да, хотелось бы детей. Но возиться с ними в 50 не хочу. Поезд ушел, короче. Жаль. М р а з ь эту ненавижу. Как я раньше не замечала ее нутро не знаю. Да и муженек у меня такой же. Они всем семейством конченые.

А скажите удобно переваливать ответственность со своей жизни на свекровь

Гость

те кто не имеет средств к рождению детей, плодятся как кролики.

И потом их дети скачут до 2:00 ночи

Гость

Особенно это видно по таким как Соловьеву у которого 5 детей, Кадырову 14 детей.

Ну я в одном доме с Соловьёвым и Кадыровым не живу у меня под окнами беспризорные дети с утра до ночи орут ничему не учатся вырастут бездельниками

Гость
Beauty

К сожалению отбросы общества рожают детей и выкидывают их под окна соседям

И такое бывает, но это не отменяет того что я написал выше, либо гении вроде Теслы и Да Винчи, либо отбросы могут себе позволить не завести детей, насколько я понимаю в данной теме мало гениев)

Не вижу смысла вообще

Гость
Гость

так осуждения общества и за то, что живешь свободно и не рожаешь.
а так согласна с вами. у меня тоже чувство вины с детства все родственники прививали за то что я родилась

Гость
Гость

клоун, сливайся прямо сюда 🚽

💋

Гость

Вся Средняя Азия переехали в Москву и МО, а в регионах России сидят на *** ровно попивая горькую и скулят о безработице, ну ну..

Нет у нас в Бишкеке перенаселение ваши русские тут

Гость

Плодятся все, просто нищуки более заметны из за передач малахова.

Да их дети под окном заметны телевизор не нужен

Гость

А у взрослого?

Да вы правы у неё муж вместо сына

Гость
Beauty

Ну я в одном доме с Соловьёвым и Кадыровым не живу у меня под окнами беспризорные дети с утра до ночи орут ничему не учатся вырастут бездельниками

Мы о чем говорим? О рождении детей или о беспризорниках?

Гость
Гость

Кому то щи пустые, а кому то жемчуг мелкий, что в твоем понятии "достойно"? Есть мнение что если бы твои предки руководствовались твоим "достойно" то и тебя не было бы на белом свете.

И к лучшему б. Жалко что они руководствовались принципом роди вникуда

Гость
Гость

Т.е ты 0 у которого амбиций выше крыши, а виноват ребенок и сторонние болтуны?))

Какой ребенок? Я обьяснила причину, по которой не рожаю. Опыт матери повлиял. Мозги включи!

Гость
Beauty

Нет у нас в Бишкеке перенаселение ваши русские тут

Бишкек мегаполис, куда нам до вас.

Гость

И такое бывает, но это не отменяет того что я написал выше, либо гении вроде Теслы и Да Винчи, либо отбросы могут себе позволить не завести детей, насколько я понимаю в данной теме мало гениев)

Меня это как касается если я живу в Бишкеке и вокруг меня только такие дети и родители

Гость

Мы о чем говорим? О рождении детей или о беспризорниках?

Так в Бишкеке все дети беспризорники образование нет школ нет врачей нет а рожает тазиками

Гость
Гость

И к лучшему б. Жалко что они руководствовались принципом роди вникуда

Вокруг меня миллионы людей и все при квартирах, домах, машинах и тд и лишь единицы нищих.

Гость
Гость

а так согласна с вами. у меня тоже чувство вины с детства все родственники прививали за то что я родилась

Осуждения за свободу по факту в разы меньше))) а ор за то что ребенок накосячил от публики бесконечный! Вот хотя бы с коляской зайди в троллейбус. Тут же вонь о том что на такси не заработала😳

Гость

Вокруг меня миллионы людей и все при квартирах, домах, машинах и тд и лишь единицы нищих.

Ну ничего третья мировая война идёт всё только начинается скоро все обнищаем

Гость

Вот и рожай

Гость
Гость

Осуждения за свободу по факту в разы меньше))) а ор за то что ребенок накосячил от публики бесконечный! Вот хотя бы с коляской зайди в троллейбус. Тут же вонь о том что на такси не заработала😳

не знаю, где я живу, все норм относятся к мамкам с колясками в ОТ. это только на форуме тут тролли создают темы про то как яжмать ущемилась

Гость
Beauty

У меня есть возможность попробовать в последний раз родить ребёнка или взять из детдома в субботу встретилась с одноклассниками посмотрела как они выглядели и поняла что дети высосали с ним жизнь и что я не хочу чтобы с меня ребёнок сосал жизнь тем более не мой родной ребёнок а какой-то из детдома

Типа ты лучше них??

Гость

Приезжайте в Бишкек
Тут детям можно всё и матерям
Они всем сруут на головы

Гость

Я вот родила двоих, но материально у меня вообще нет проблем.
И в принципе понимаю и где-то внутренне согласна с почти всеми логично отписавшимися.
НО....они такие забавные, когда маленькие и чистые душой) и их так безумно любишь, что кажется, будто можешь физически нарезать на куски это ощущение любви. В остальном да, куча минусов и ограничений.И тем не менее я рада что родила, все равно мне скучно что-то другое, кроме шоппинга, чтения, общения, и холить свою внешку. Но этого ж мало, это не глобальные цели. А постараться сделать их удачливыми, красивыми, счастливыми и полноценными очень трудная и вполне интересная задачка.

Гость

не знаю, где я живу, все норм относятся к мамкам с колясками в ОТ. это только на форуме тут тролли создают темы про то как яжмать ущемилась

А в Бишкеке яжматери кидаются на людей и колясками закрывают мостики и ездят по велодорожки

Гость
Гость

Никто не относится нормально к коляскам в ОТ. Просто молчат, тк терпилы или вежливые. Куда ты бл. лежешь с коляской, тут бес колясок не протолкнуться, эвакуатор вызывай для транспортных средств, я не знаю! Куда тебя вообще несёт? В парке у дома гуляй! Я вот насколько помню себя не помню чтоб мама меня в коляске возила куда то на транспорте, даже со сложенной коляской и на руках. И брат потом у меня мелкий был когда, не помню чтоб в трансорт лезли.. Походи эти овуляхи мазохистки, надо чтоб их все либо тихо либо громко ненавидели.

Гость

Типа ты лучше них??

Типа моложде выгляжу на 20 лет

Гость
Beauty

Ну ничего третья мировая война идёт всё только начинается скоро все обнищаем

Эти в своём мире где то живут..

Гость
Beauty

Так в Бишкеке все дети беспризорники образование нет школ нет врачей нет а рожает тазиками

Как нет ничего. Ваша президентша же говорит Кыргызстан - лучшой!!

Гость

Никто не относится нормально к коляскам в ОТ. Просто молчат, тк терпилы или вежливые. Куда ты бл. лежешь с коляской, тут бес колясок не протолкнуться, эвакуатор вызывай для транспортных средств, я не знаю! Куда тебя вообще несёт? В парке у дома гуляй! Я вот насколько помню себя не помню чтоб мама меня в коляске возила куда то на транспорте, даже со сложенной коляской и на руках. И брат потом у меня мелкий был когда, не помню чтоб в трансорт лезли.. Походи эти овуляхи мазохистки, надо чтоб их все либо тихо либо громко ненавидели.

У нас все парки забиты детьми невозможно пройти деревья все засохли травы деревьев нет всё застроили гулять негде построили маленькие парки и там табор этих детей и все визжат и периодически их кто-то сбивает самокатом

Гость
Гость

Сначала унижают девчушку, что не хочет рожать, потом родит - унижают дитя, что родилось! Родственники..

Гость
Natasha

Не вижу смысла вообще

Так живорождение - это природа, какой тут смысл может быть?! Как говоят: есть пыска - ссы!

Гость
Гость

Что значит "могут позволить НЕ(?) завести детей"?? Это какая то обязаловка или что?

Гость
Гость

Так твоя задача рожать, а не карьера, богатство и прочий бред, ты чо?!

Гость
Гость

Какая разница как воспитаешь?! В школу то всё равно ходить!

Гость
Гость

А "типа воспитанного" вообще изобьют в первый же день.

Гость
Гость

Все достойные люди рожают детей.

https://yandex.ru/images/search?text=многодетные%20маргиналы&stype=image&lr=20&source=serp Это они,твои достойные?

Гость
Гость

Денег нет содержать достойно, а родить и дальше абы как как было в моем детстве боже упаси, не хочу чтоб ребенок мучался и подвергался нападкам сверсников потому что родители нищие и не могут дать необходимое

А если честно - это всё таки больше забота о ребёнке (чтоб не лошили в школе) или о себе (чтоб не лошило дитё)??

Гость
Гость

Особенно это видно по таким как Соловьеву у которого 5 детей, Кадырову 14 детей.

Так их единицы на десятки тысяч населения.Осмысли в пропорциях.

Гость
Гость

Нет мужа, здоровья, денег и желания - вот почему.

Бесполезное сучество получается.

Гость
Гость

Неинтересно полжизни тратить ресурсы на ребенка, из которого неизвестно ещё, что получится.
Не хочу быть беременной и физически рожать.
Не хочу ходить раздражённой из -за того, что ребенок не оправдывает надежд.

В смысле "не хочу"??

Гость

Бесполезное сучество получается.

Этот мир придуман не нами этот мир придуман не мной

Гость
Гость

Как ни воспитывай,дети все равно видят окружающий мир и понимают,кто они в этом мире.Так что опять промазал.

Гость

Потому что фу нах. Мне 34 и я никогда не хотела детей. Рожать должны достойные от достойных с хорошей генетикой. Люди очень осознанные, адекватные, красивые, интеллектуальные, которые могут дать ребенку образование, старт. А лишь бы выс ра ть из pizdi и растить как бурьян, так это любой может, но не стоит ребят, пожалуйста!
Фигуру не хочу портить, вынашивать не хочу, вид беременных пугает, к детям в целом равнодушна. Не спать из-за него, всю себя отдавать, все последнее, а если dolbieb родится? Ходи стыдись его… Да ну нах! Мне еще есть много что написать по этому поводу, но мне так лень!