Гость
Статьи
Как быть с таким типом …

Как быть с таким типом мышления за границей?

Живу в Германии 9 лет. Более необщительной, замкнутой страны я не знаю. За все время нашла всего одну подругу хорошую, но она одиночка и ей просто не с кем было дружить когда то. Остальные просто …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

У офицеров сейчас у всех bodycams. Без подтверждения на видео рапорт особого веса не имеет.

Гость
Гость

Швецарские банки банкротятся, такого за 100 лет не было.

Аааа, мы все умрем! То ли дело в России, банки никогда не банкротились)))

Гость

Сообщение было удалено

Несколько сотен евро суд.
Адвокат -1000-2000 евро.
Это дорого???

Гость
Гость

Аааа, мы все умрем! То ли дело в России, банки никогда не банкротились)))

А при чём тут русские? Ты из хохляндии? Здесь о немцах, воще-то. Основные деньги в швецарских банках. Плюс биржи с их котировками... Хотя неучам здесь не место. У вас мозги до последнего укропа, приземлённые и недалёкие :)))

Гость
Гость

А при чём тут русские? Ты из хохляндии? Здесь о немцах, воще-то. Основные деньги в швецарских банках. Плюс биржи с их котировками... Хотя неучам здесь не место. У вас мозги до последнего укропа, приземлённые и недалёкие :)))

Очевидно, вы из колодца) Еще и хамка. Ауфвидерзейн)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако. 50 центов это весомая сумма😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что конкретно? А в России сейчас все бесплатно?

Гость
Гость

Всё началось с американских, теперь вот перекинулось на европейские. Один швейцарский вроде как влился в другой, чтоб совсем не обанкротился, вот второй точно грохнется.

Гость
Гость

Ой, каковое-какое государство? Вы ещё в это верите? Простата - хуже воровства.

ПростАта, да, конечно)))

Гость
Гость

Всё началось с американских, теперь вот перекинулось на европейские. Один швейцарский вроде как влился в другой, чтоб совсем не обанкротился, вот второй точно грохнется.

Вы только заголовки у новостей читаете? Скажите честно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в голос смеюсь. Сдала на права легко. Даже с плохим, тогда, английским. Вы зачем нам доказываете, как плохо живется в США, если про жизнь здесь знаете понаслышке?

Гость
Julia👿

Я на 3/4 - и что?
Если долго сидит - развелась бы.

Так и разводитесь, а она не хочет. Ей он дорог

Гость
Гость

Я уже в голос смеюсь. Сдала на права легко. Даже с плохим, тогда, английским. Вы зачем нам доказываете, как плохо живется в США, если про жизнь здесь знаете понаслышке?

В Штатах на права сдают все, кто руль крутить умеет, и подростки, и пожилые, и безногие… Без машины во многих городах сложно.

Гость
Гость

Вы только заголовки у новостей читаете? Скажите честно)

А у вас по всем программам однотипно? Скажите правдиво. Если вы не понимаете в бюджете, это не значит, что его не существует, ну , кроме вас.

Гость
Гость

А у вас по всем программам однотипно? Скажите правдиво. Если вы не понимаете в бюджете, это не значит, что его не существует, ну , кроме вас.

По каким программам? Вы можете грамотно свою мысль сформулировать? Хотя бы попытаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, раньше как-то не смущало отвариваться для бедных, а сегодня ниже плинтуса? Это вы тем, кто там не живёт, свои рассказывайте сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть убер) и социальные такси и шаттлы. ОТ есть и вполне нормальный, только в крупных городах, это да. И контингент там так себе) Потому что дороги хорошие, все путешествуют на машинах по стране, очень удобно и быстро. Нет ни одной причины, чтобы не сесть за руль.

Гость
Гость

В Штатах на права сдают все, кто руль крутить умеет, и подростки, и пожилые, и безногие… Без машины во многих городах сложно.

Да, конечно. Я уже забыла, когда в последний раз в автобусе ездила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в благополучном районе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть автобусы и метро, но зачем оно мне, если на машине удобнее?

Гость

Мдя, Германия интересна как экспонат, но вот жить в ней не тянет. Что русскому кайф, то немцу - смерть. У них и юмор свой и размеренность жизни. Не наш человек.

Гость
Гость

По каким программам? Вы можете грамотно свою мысль сформулировать? Хотя бы попытаться.

Тупость ваша не лечится, только учёба может поможет. Но для институтов немецких- нормах :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продукты и одежда - практически самое дешевое на что приходится тратить деньги

Гость
Гость

Мдя, Германия интересна как экспонат, но вот жить в ней не тянет. Что русскому кайф, то немцу - смерть. У них и юмор свой и размеренность жизни. Не наш человек.

Каждому свое) мне неплохо было в Германии, в принципе могла бы там жить. Но выбрала другую страну. Невозможно жить в России, вот это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что не экономлю на этом.

Гость
Гость

Тупость ваша не лечится, только учёба может поможет. Но для институтов немецких- нормах :)))

Господи, и этот человек что-то говорить пытается, хотя сам с ошибками пишет. Мда уж… Не позорьтесь;)

Гость

А вы работаете? Запишитесь в какой-нибудь ферайн. Мне наоборот нравится, что никто ни к кому не лезет и соседей практически не видишь. Друзья появляются через работу, через детей, через курсы, через спорт и соседи ближайшие тоже нечужие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне много где нравится. И с друзьями проблем нет. И хамов вокруг нет, разве что вы) Я считаю, мне повезло;)

Гость
Гость

Каждому свое) мне неплохо было в Германии, в принципе могла бы там жить. Но выбрала другую страну. Невозможно жить в России, вот это да.

Таки и не надо там жить, деточка. Это такая громада, стольки просторов, у тебя головка закружится, последние мозги в узелок завяжутся. А ты ведь не огоньки на ёлку, распутывать не будут, эти страшные русские:)))

Гость
Гость

А вы работаете? Запишитесь в какой-нибудь ферайн. Мне наоборот нравится, что никто ни к кому не лезет и соседей практически не видишь. Друзья появляются через работу, через детей, через курсы, через спорт и соседи ближайшие тоже нечужие.

Автор переехала в 23 года, так что скорее всего дело не в стране, а в самом человеке )

Гость

О господи, люди, зачем ей в тафель? Жить в Германии, где очень хорошие продукты и много органика, и ходить в тафель. Совсем уже? Лучше вместо шанели одеваться в эспри.

Гость
Гость

Таки и не надо там жить, деточка. Это такая громада, стольки просторов, у тебя головка закружится, последние мозги в узелок завяжутся. А ты ведь не огоньки на ёлку, распутывать не будут, эти страшные русские:)))

Так я и не живу уже 10 лет, слава богу) радуюсь каждый день этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не припомню цен на супер больше 2 евро, обычно 1,70-1,80 последний год.

Гость
Гость

О господи, люди, зачем ей в тафель? Жить в Германии, где очень хорошие продукты и много органика, и ходить в тафель. Совсем уже? Лучше вместо шанели одеваться в эспри.

Да, где бы не жить, мозги всё равно нужны. А тут их не наблюдается.😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сказки рассказывать. Не было таких цен на бензин. Заправлялась два дня назад за 3 доллара за галлон

Гость
Гость

у меня именно в германии не выходит с общением
в россии проблем не было никогда

Вы к месту привязаны? Переедьте в какую-нибудь маленькую москву. В Германии русских минимум 4 миллиона. Есть целые деревни русские.

Гость
Гость

Не надо сказки рассказывать. Не было таких цен на бензин. Заправлялась два дня назад за 3 доллара за галлон

В Калифорнии, на Гавайях было $5 за галлон, и даже 6. Но давно уже цены опустились.

Гость
Гость

Вы к месту привязаны? Переедьте в какую-нибудь маленькую москву. В Германии русских минимум 4 миллиона. Есть целые деревни русские.

Я часто видела «русских немцев», обособленных от остальных, не знаю почему. Лично у меня проблем с общением не было, немцы вполне дружелюбные радушные люди. Видимо, это какие то личные заскоки в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И два года назад не было таких цен 6 долларов за галлон. И сейчас нет за 4 доллара

Гость
Гость

И два года назад не было таких цен 6 долларов за галлон. И сейчас нет за 4 доллара

Зависит от штата и от заправки. Я живу в дорогом районе, на нашей местной заправке цена высокая. Или например, на заправке перед Йосимити бензин 10 лет назад было больше $7. Потому что могут)

Гость
Гость

Господи, и этот человек что-то говорить пытается, хотя сам с ошибками пишет. Мда уж… Не позорьтесь;)

Ой, а вот и учеба от хохлов, не иначе. Это только ваши любят поучать всех, как писать и что говорить. Вы ещё живы? Англичане вам указали до последнего помирать. А вы тут тусуетесь. Страшно?

Гость
Гость

Зависит от штата и от заправки. Я живу в дорогом районе, на нашей местной заправке цена высокая. Или например, на заправке перед Йосимити бензин 10 лет назад было больше $7. Потому что могут)

Я тоже живу в дорогом районе. На окраинах видела цену на безин 2,90. Дешевле, но не намного

Гость
Гость

Ой, а вот и учеба от хохлов, не иначе. Это только ваши любят поучать всех, как писать и что говорить. Вы ещё живы? Англичане вам указали до последнего помирать. А вы тут тусуетесь. Страшно?

Ой, не надо здесь про это.

Гость
Гость

Не задирайте их. Ща тусовка прибежит из борделя европейского и простынями завесит тему, на тему земли и врагов. Админам потом всё это отчищать.

Гость
Гость

Я тоже живу в дорогом районе. На окраинах видела цену на безин 2,90. Дешевле, но не намного

У вас штат какой? Я на западе живу, у нас, видимо, по-другому.

Гость
Гость

У вас штат какой? Я на западе живу, у нас, видимо, по-другому.

Я живу на востоке. Штат южный

Гость
Гость

Я живу на востоке. Штат южный

Ну во Флориде цены другие конечно. На востоке вообще многое дешевле, дома, бензин… за исключением мест типа Бостона и НЙ.

Гость

Как-то оппоненты сдулись. Старой калькой пользуются.Рассорить народы, поделить земли и указывать как жить и с кем дружить. 90-е прошли и вас ни чему не научили. Зато мы ещё вам не отплатили за вашу демократию у нас. Долг платежом красен.

Гость

Что за бред?
Как это Вас в России не примут,потому что Вы не замужем?А кого это сейчас волнует?
Вы застряли в 19 веке.

Гость
Гость

Что за бред?
Как это Вас в России не примут,потому что Вы не замужем?А кого это сейчас волнует?
Вы застряли в 19 веке.

да, это тема здесь вбрасывается постоянно