Живу в Германии 9 лет. Более необщительной, замкнутой страны я не знаю. За все время нашла всего одну подругу хорошую, но она одиночка и ей просто не с кем было дружить когда то. Остальные просто …
Сообщение было удалено
У офицеров сейчас у всех bodycams. Без подтверждения на видео рапорт особого веса не имеет.
Сообщение было удалено
Несколько сотен евро суд.
Адвокат -1000-2000 евро.
Это дорого???
А при чём тут русские? Ты из хохляндии? Здесь о немцах, воще-то. Основные деньги в швецарских банках. Плюс биржи с их котировками... Хотя неучам здесь не место. У вас мозги до последнего укропа, приземлённые и недалёкие :)))
Сообщение было удалено
Однако. 50 центов это весомая сумма😂
Сообщение было удалено
За что конкретно? А в России сейчас все бесплатно?
А при чём тут русские? Ты из хохляндии? Здесь о немцах, воще-то. Основные деньги в швецарских банках. Плюс биржи с их котировками... Хотя неучам здесь не место. У вас мозги до последнего укропа, приземлённые и недалёкие :)))
Всё началось с американских, теперь вот перекинулось на европейские. Один швейцарский вроде как влился в другой, чтоб совсем не обанкротился, вот второй точно грохнется.
Сообщение было удалено
Я уже в голос смеюсь. Сдала на права легко. Даже с плохим, тогда, английским. Вы зачем нам доказываете, как плохо живется в США, если про жизнь здесь знаете понаслышке?
Я уже в голос смеюсь. Сдала на права легко. Даже с плохим, тогда, английским. Вы зачем нам доказываете, как плохо живется в США, если про жизнь здесь знаете понаслышке?
В Штатах на права сдают все, кто руль крутить умеет, и подростки, и пожилые, и безногие… Без машины во многих городах сложно.
Сообщение было удалено
Ага, раньше как-то не смущало отвариваться для бедных, а сегодня ниже плинтуса? Это вы тем, кто там не живёт, свои рассказывайте сказки.
Сообщение было удалено
Есть убер) и социальные такси и шаттлы. ОТ есть и вполне нормальный, только в крупных городах, это да. И контингент там так себе) Потому что дороги хорошие, все путешествуют на машинах по стране, очень удобно и быстро. Нет ни одной причины, чтобы не сесть за руль.
Сообщение было удалено
Я живу в благополучном районе
Сообщение было удалено
Есть автобусы и метро, но зачем оно мне, если на машине удобнее?
Мдя, Германия интересна как экспонат, но вот жить в ней не тянет. Что русскому кайф, то немцу - смерть. У них и юмор свой и размеренность жизни. Не наш человек.
Сообщение было удалено
Продукты и одежда - практически самое дешевое на что приходится тратить деньги
Мдя, Германия интересна как экспонат, но вот жить в ней не тянет. Что русскому кайф, то немцу - смерть. У них и юмор свой и размеренность жизни. Не наш человек.
Каждому свое) мне неплохо было в Германии, в принципе могла бы там жить. Но выбрала другую страну. Невозможно жить в России, вот это да.
Сообщение было удалено
Пока что не экономлю на этом.
А вы работаете? Запишитесь в какой-нибудь ферайн. Мне наоборот нравится, что никто ни к кому не лезет и соседей практически не видишь. Друзья появляются через работу, через детей, через курсы, через спорт и соседи ближайшие тоже нечужие.
Сообщение было удалено
Мне много где нравится. И с друзьями проблем нет. И хамов вокруг нет, разве что вы) Я считаю, мне повезло;)
Каждому свое) мне неплохо было в Германии, в принципе могла бы там жить. Но выбрала другую страну. Невозможно жить в России, вот это да.
Таки и не надо там жить, деточка. Это такая громада, стольки просторов, у тебя головка закружится, последние мозги в узелок завяжутся. А ты ведь не огоньки на ёлку, распутывать не будут, эти страшные русские:)))
А вы работаете? Запишитесь в какой-нибудь ферайн. Мне наоборот нравится, что никто ни к кому не лезет и соседей практически не видишь. Друзья появляются через работу, через детей, через курсы, через спорт и соседи ближайшие тоже нечужие.
Автор переехала в 23 года, так что скорее всего дело не в стране, а в самом человеке )
О господи, люди, зачем ей в тафель? Жить в Германии, где очень хорошие продукты и много органика, и ходить в тафель. Совсем уже? Лучше вместо шанели одеваться в эспри.
Сообщение было удалено
Не припомню цен на супер больше 2 евро, обычно 1,70-1,80 последний год.
Сообщение было удалено
Не надо сказки рассказывать. Не было таких цен на бензин. Заправлялась два дня назад за 3 доллара за галлон
Вы к месту привязаны? Переедьте в какую-нибудь маленькую москву. В Германии русских минимум 4 миллиона. Есть целые деревни русские.
Я часто видела «русских немцев», обособленных от остальных, не знаю почему. Лично у меня проблем с общением не было, немцы вполне дружелюбные радушные люди. Видимо, это какие то личные заскоки в голове.
Сообщение было удалено
И два года назад не было таких цен 6 долларов за галлон. И сейчас нет за 4 доллара
Ой, а вот и учеба от хохлов, не иначе. Это только ваши любят поучать всех, как писать и что говорить. Вы ещё живы? Англичане вам указали до последнего помирать. А вы тут тусуетесь. Страшно?
Не задирайте их. Ща тусовка прибежит из борделя европейского и простынями завесит тему, на тему земли и врагов. Админам потом всё это отчищать.
Как-то оппоненты сдулись. Старой калькой пользуются.Рассорить народы, поделить земли и указывать как жить и с кем дружить. 90-е прошли и вас ни чему не научили. Зато мы ещё вам не отплатили за вашу демократию у нас. Долг платежом красен.
Что за бред?
Как это Вас в России не примут,потому что Вы не замужем?А кого это сейчас волнует?
Вы застряли в 19 веке.