Гость
Статьи
Чему вы завидуете?

Чему вы завидуете?

Часто ли вы завидуете и чему? А так же как думаете, зависть двигает человека вперёд или наоборот?

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Себе завидую. Молодые мужчины мне предложили мат помощь на более чем 50 тыс/в неделю.

Гость

Себе завидую. Молодые мужчины мне предложили мат помощь на более чем 50 тыс/в неделю.

Поделитесь? 🤣

аоаоа

Человек без зависти не выживет - на то он и человек.

Завидую тем, кто нашел себя, учится и кайфует от жизни.
Смотря какая зависть, она может и двигать вперед:
"Хочу как у Ольки машину - буду работать усерднее".
А может и назад откинуть:
"Вот Олька - тварь, купила машину себе дорогую..."

аоаоа

Человек без зависти не выживет - на то он и человек.

Завидую тем, кто нашел себя, учится и кайфует от жизни.
Смотря какая зависть, она может и двигать вперед:
"Хочу как у Ольки машину - буду работать усерднее".
А может и назад откинуть:
"Вот Олька - тварь, купила машину себе дорогую..."

Ну а вас никогда в депрессию не вводило, что у кого-то получается, а у вас нет?

Гость
СоЛнЕчНаЯ🦋🍓🪁

Ну а вас никогда в депрессию не вводило, что у кого-то получается, а у вас нет?

Вас в детстве родители не любили, предпочитали сестру? Зависть это яд, от съэст вас. А успешным на вашу зависть похх.

Гость

Я радуюсь за успехи других людей. Зависть - это ничтожное чувство, совершенно бесполезное.

Гость
Гость

Вас в детстве родители не любили, предпочитали сестру? Зависть это яд, от съэст вас. А успешным на вашу зависть похх.

Я зависть еще с ржавчиной сравниваю , которая как коррозия разъедает все что можно . Знаю случаи когда у человека крыша ехала от зависти . И еще случай запойного алкоголизма закончившегося суицидом .

Гость

А я завидую тем, у кого нет и никогда не было депрессии и в последующем ухудшения от неё. Если вкратце завидую у кого хорошее психическое и физическое здоровье! Всё! Больше ничему не завидую.
Аххх, да ещё завидую тем, кто смог наложить на себя руки, не то что я!
Вот теперь точно всё!

Гость

А при чем тут сестра? Очень некрасиво вы поступили на самом деле. Но бог вам судья. Мои два поста никак не взаимосвязаны и это просто вопрос был, а вы сразу самоутвердиться решили, будто все знаете. Я и не говорю, что зависть это нормальное чувство, а просто спрашивала людей как они считают)

Гость

А я завидую тем, у кого нет и никогда не было депрессии и в последующем ухудшения от неё. Если вкратце завидую у кого хорошее психическое и физическое здоровье! Всё! Больше ничему не завидую.
Аххх, да ещё завидую тем, кто смог наложить на себя руки, не то что я!
Вот теперь точно всё!

Я тоже завидую тем, кто не знал что такое тяжелое психологическое состояние. Такие люди не поймут тех, кто с этим сталкивался. Но руки накладыватт не надо. Если вам нужна поддержка, пишите

Гость

Летным. Завидую. Особенно, кто рожает по несколько детей. Я также хочу, а не могу. Отсюда к меня к ним злость и пренебрежение. Конечно, не показываю этого. Делаю вид что мне это не надо. Да, несчастна, медленно угасаю, депрессия, злость , зависть.

Гость

Летным. Завидую. Особенно, кто рожает по несколько детей. Я также хочу, а не могу. Отсюда к меня к ним злость и пренебрежение. Конечно, не показываю этого. Делаю вид что мне это не надо. Да, несчастна, медленно угасаю, депрессия, злость , зависть.

Надеюсь, у вас все будет хорошо! Дай Бог!

Камилла
СоЛнЕчНаЯ🦋🍓🪁

Я тоже завидую тем, кто не знал что такое тяжелое психологическое состояние. Такие люди не поймут тех, кто с этим сталкивался. Но руки накладыватт не надо. Если вам нужна поддержка, пишите

Завидую тем у кого болей нет. И ноги здоровые, могут бегать и спорт.

Гость

Депрессия особенно затяжная и многолетняя - это гадость, это зло.

Это в сто раз хуже и больнее любой физической боли!

Камилла
Гость

Ха! ( 3 раза).

Камилла

Завидую тем у кого болей нет. И ноги здоровые, могут бегать и спорт.

Понимаю вас, у меня тоже проблемы с ногами и вообще со здоровьем с детства (не все так страшно, но есть). Понимаю также, что психологически очень сложно с этим смириться. Но надо, иначе жизнь пройдет в постоянной тоске, надо сублимировать свою энергию в другое русло. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Может можно как-то с помощью медицины подкорректировать вашу проблему?

Камилла
СоЛнЕчНаЯ🦋🍓🪁

Понимаю вас, у меня тоже проблемы с ногами и вообще со здоровьем с детства (не все так страшно, но есть). Понимаю также, что психологически очень сложно с этим смириться. Но надо, иначе жизнь пройдет в постоянной тоске, надо сублимировать свою энергию в другое русло. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Может можно как-то с помощью медицины подкорректировать вашу проблему?

Спасибо за понимание!
Стресс еще от врачей начался, несли чушь...
Ох, это только имплант мениска...в Германии, Польше в России нет. Но пока на спорт пите выезжаю.
А 2 года назад адские боли были, скорая трамадол кокола. И терапевт хороший. А ортопеды подсмеивались, мол наркоманка.

Сустав стирается.
Началось все из-за уколов гиалуронки в колено....были небольшие боли до этого.

Сейчас еще тролли почитают, но мне все равно

Не завидую
Но хотела быть бы здоровой

Гость
Гость

Физическая боль хуже

Гость

Физическая боль хуже

Особенно когда поясница бьёт в ногу и ты не можешь ходить!

Камилла

Спасибо за понимание!
Стресс еще от врачей начался, несли чушь...
Ох, это только имплант мениска...в Германии, Польше в России нет. Но пока на спорт пите выезжаю.
А 2 года назад адские боли были, скорая трамадол кокола. И терапевт хороший. А ортопеды подсмеивались, мол наркоманка.

Сустав стирается.
Началось все из-за уколов гиалуронки в колено....были небольшие боли до этого.

Сейчас еще тролли почитают, но мне все равно

Да не обращайте внимание кто вообще скажет, эти тролли просто сами в жизни проблемы имеют и не могут себе признаться даже в этом. А вы прям молодец, что можете вот так открыто говорить о своей проблеме. На самом деле искренне желаю вам, чтобы все наладилось. Врачи разные бывают, это да. У нас многие даже не ходят годами к врачу, лишь бы не засмеяли или чего, но это конечно, не правильно. Надеюсь, у вас все будет хорошо, терпения и здоровья, здоровья и еще раз здоровья

Камилла
Beauty

Особенно когда поясница бьёт в ногу и ты не можешь ходить!

Согласна! ИЛи на ногу тяжело наступить.
Тут такой депр , словами не опишешь.
Даже некоторым инвалидам завидовала. Ходят, болей нет! Липовые?

Гость
Гость

Физическая боль хуже

Не спорю. У каждого своя боль. Любая боль хуже и больнее.

Камилла
СоЛнЕчНаЯ🦋🍓🪁

Да не обращайте внимание кто вообще скажет, эти тролли просто сами в жизни проблемы имеют и не могут себе признаться даже в этом. А вы прям молодец, что можете вот так открыто говорить о своей проблеме. На самом деле искренне желаю вам, чтобы все наладилось. Врачи разные бывают, это да. У нас многие даже не ходят годами к врачу, лишь бы не засмеяли или чего, но это конечно, не правильно. Надеюсь, у вас все будет хорошо, терпения и здоровья, здоровья и еще раз здоровья

Спасибо. А Вы из Москвы?
Открыто тут только, в жизни помалкиваю, не люблю быть слабой, даа и люди будут глупые советы давать)

Камилла

Спасибо. А Вы из Москвы?
Открыто тут только, в жизни помалкиваю, не люблю быть слабой, даа и люди будут глупые советы давать)

Нет, вообще далеко от Москвы, но из России. Да вы и не слабая, а, наоборот, сильная, так как не каждый человек столько выдерживать боль может!

Камилла
СоЛнЕчНаЯ🦋🍓🪁

Нет, вообще далеко от Москвы, но из России. Да вы и не слабая, а, наоборот, сильная, так как не каждый человек столько выдерживать боль может!

Не хотелось бы выдерживать. Тогда были даже мысли ногу отрезать.

Не знаете у вас в области ортопеды сильные? У нас никакие.

Камилла

Да нога едет в бок и ты её волочишь

Камилла

Наступаешь на новую не можешь идти наступаешь на ногу и не можешь идти она у тебя подворачивается идёшь за хлебом а там какие-то неровности всегда есть попадётся под ногу камушек и получается что ты наступаешь как на мозоль и адская боль пронзает всё тело

Камилла

Не хотелось бы выдерживать. Тогда были даже мысли ногу отрезать.

Не знаете у вас в области ортопеды сильные? У нас никакие.

У нас такие же. Я давно уже не была, но в последний раз ортопед меня унижал, говоря как так можно в молодом возрасте себя запустить и какие все крутые, выздоравливают, а я ничего не делаю. Даже не учитывал, что у меня генетическое заболевание.
Я вас понимаю, мне из-за моей болезни бывает тяжело уснуть, так как в ногах неприятные ощущения, тоже раньше были мысли- отрезать и все🤣 но потом поняла, нет, главное, что ноги есть и могу ходить.
А вы раньше спортом занимались, наверное?

Камилла
Beauty

Да нога едет в бок и ты её волочишь

А я волочила, т.к колено болело. Тазобедренным, но не всегда.
Спина тоже болела..но не в ногу. Просто ходить сложнее чем лежать, но невролог сказала ходить.

Камилла
Beauty

Наступаешь на новую не можешь идти наступаешь на ногу и не можешь идти она у тебя подворачивается идёшь за хлебом а там какие-то неровности всегда есть попадётся под ногу камушек и получается что ты наступаешь как на мозоль и адская боль пронзает всё тело

Тоочно, и захлебом было тяжело.
Почему камешки...позвонок так реагирует? У мя тоже.
Ээээх боюсь, щас боль от темы пойдет. Когда не думаешь проэто, легче.

Камилла
Beauty

Коллаген не пробовали? Я ща по 2 часа хожу.
Тьфу тьфу.

Камилла
СоЛнЕчНаЯ🦋🍓🪁

У нас такие же. Я давно уже не была, но в последний раз ортопед меня унижал, говоря как так можно в молодом возрасте себя запустить и какие все крутые, выздоравливают, а я ничего не делаю. Даже не учитывал, что у меня генетическое заболевание.
Я вас понимаю, мне из-за моей болезни бывает тяжело уснуть, так как в ногах неприятные ощущения, тоже раньше были мысли- отрезать и все🤣 но потом поняла, нет, главное, что ноги есть и могу ходить.
А вы раньше спортом занимались, наверное?

Да! Спортивная травма, баскетбол.
Теперь из спорта только плавание))

Ох понятно, ортопеды везде такие. И еще за вес меня булили. А кау его скинуть , когда ходить нельзя? И до бассика бы не дошла...
Одна с йогой прицепилась, ругала кем я на старости буду,)

Камилла

Коллаген не пробовали? Я ща по 2 часа хожу.
Тьфу тьфу.

Нет конечно дело не в коллагене у меня было но я сходила сдала кучу анализов и выяснила что со мной

Beauty

Нет конечно дело не в коллагене у меня было но я сходила сдала кучу анализов и выяснила что со мной

Теперь предстоит период долго реабилитации чтобы всё восстановить я должна делать упражнения А их делать очень больно и после всё болит очень сильно но другого пути нет только упражнения и нельзя сидеть за компьютером вообще так что если работать где-то сидячая работа противопоказана любая

Камилла

Да! Спортивная травма, баскетбол.
Теперь из спорта только плавание))

Ох понятно, ортопеды везде такие. И еще за вес меня булили. А кау его скинуть , когда ходить нельзя? И до бассика бы не дошла...
Одна с йогой прицепилась, ругала кем я на старости буду,)

Ох, так сразу и подумала, что со спортом связано.
Ко мне тоже с йогой привязывались!)
Но это правда вещь хорошая, занимаюсь уже долго по разным роликам на ютубе, мне для спины помогает, но наши ортопеды, наверное, думаю, что йога все травмы лечит

СоЛнЕчНаЯ🦋🍓🪁

Ох, так сразу и подумала, что со спортом связано.
Ко мне тоже с йогой привязывались!)
Но это правда вещь хорошая, занимаюсь уже долго по разным роликам на ютубе, мне для спины помогает, но наши ортопеды, наверное, думаю, что йога все травмы лечит

А у меня всё это от компьютера

Beauty

А у меня всё это от компьютера

Ну а как иначе) компьютер, интернет опять во всем виноват)

СоЛнЕчНаЯ🦋🍓🪁

Ну а как иначе) компьютер, интернет опять во всем виноват)

Сидела много искривлено
Вот и уехал крестец
И начался тунельный синдром

Beauty

Сидела много искривлено
Вот и уехал крестец

Ааа вы про это... Не знаю, что такое тунельный синдром, сейчас в интернете почитаю. Но думаю, что для вас правда, наверное, йога не плохо будет

Камилла
Beauty

Сидела много искривлено
Вот и уехал крестец

Коллаген и хондропротекторы всегда помогают.
А сидеть да вредно. Лучше лежать, и ходить.
Я сидением тоже спину сорвала.

Камилла

Мне не помогли почему-то

Камилла

У меня ещё от honda protector of желчные заболела печень

Гость

Хорошему здоровью, энергичности людей.

Гость

Зависть продвигает человека вперед но не всегда.
Я лично завидую девкам смазавшимся за бугор удачно за папиком

Гость
Гость

*смахавшимся

Гость

А я знаю как там скучно и плохо поэтому им не завидую у меня несколько знакомых так уехали ничего хорошего скажу я вам

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: