Гость
Статьи
Психбольной лезет к …

Психбольной лезет к дочке 5 лет

Нужен совет. В нашем доме живет не здоровый мужчина лет 30, уо,он решил подружиться с моей дочкой, потому что однажды они поговорили. Она побежала на первый этаж, пока я дверь запирала - просто добрый день - добрый день, меня зовут так-то, а тебя... ну дочка и ответила. С тех пор преследует. Звонит в дверь. А она выйдет гулять? Лезет обниматься при встрече, когда проходим. Я пресекаю едва, потому что я для него просто помеха к дочке. Дочке страшно. Мы с мужем говорили с его матерью. Ой, да он плохого не сделает, не бойтесь, дружить хочет. Муж однажды не выдержал и к стенке его прижал, сказал не подходить. Не бил. Такой вой был, что и мамаша прибежала, угрожала полицией. Не помогло. Дочке объяснила, что вот человек такой, вроде поняла. Но естественно она все еще боится его, и я тоже. Крупный мужчина, пусть и с умом ребенка. Что можно сделать? Полгода прошло, а все никак не отстанет. Боюсь, муж однажды его побьет, а это ничем хорошим не кончится для него (мужа). В полицию идти? И что сказать? Он же ничего плохого не делал

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Если управы нет, стоит всерьёз задуматься о смене локации. Дело пахнет керосином.

Гость

В полицию идите и пишите заявление о домогательствах с его стороны к вашей малолетней дочери. Проконсультируйтесь с юристом на этот счет, он подскажет как правильно написать и собрать доказательства. Дело серьезное. Многие такие с виду безобидные психи озаботы еще те, это еще в ссср заметили, поэтому их принудительно стерилизовали.

Гость

Даже если он изнасилует вашу дочь, мамаша та найдёт , тысячу оправданий. Да он же больной скажет, что с него взять!?
Накатайте на неё заяву, что не следит за своим психически больным сыном

Гость

Мне повезло. Сын с интеллектом отличника, выполняет работу специалиста, получает зарплату.
Ну а дальше. Сценарий исковеркан. Относится к себе, можно сказать, с ненавистью. Лечится не хочет.
Много для него сделали, в ущерб здоровому ребенку.

Гость

Отстаньте от несчастного. Никому не нужной.
Спровоцировали сами...

Гость

Поменяйте место жительства. Ничего больше не предпримешь в такой ситуации. С него спроса нет; принудительная изоляция - только через суд , мамаша вас с костями сожрёт. И суд это может длиться неизвестно сколько, и в чью пользу будет результат, тоже неизвестно. Ребёнок дороже. Я бы переехала и всё.

Гость

Стоит действительно обратиться в полицию,сегодня просто обнимать лезет,а завтра?не угадаешь,что может сделать

Гость
Гость

Стоит действительно обратиться в полицию,сегодня просто обнимать лезет,а завтра?не угадаешь,что может сделать

И че полиция сделает ?
У дурака справка и диагноз, угрозы для общества не представляет.

Я не твоя подруга

Какой ужас, психи же все озабоченные, переезжайте, правовыми методами ничего не сделаете

Гость

В полицию идите и пишите заявление о домогательствах с его стороны к вашей малолетней дочери. Проконсультируйтесь с юристом на этот счет, он подскажет как правильно написать и собрать доказательства. Дело серьезное. Многие такие с виду безобидные психи озаботы еще те, это еще в ссср заметили, поэтому их принудительно стерилизовали.

он не домогался же ведь, что вы несете

Я ничего плохого не вижу, но неизвестно когда может выстрельнуть. Может он так и останется ребенком, а может когда нибудь что нибудь щелкнет, хотя если честно у всех здоровых людей в один момент может что нибудь щелкнуть. Просто следите лучше за дочкой, научите как правильно себя вести в таких ситуациях, что в лифт с ним заходить не нужно, как и вместе в один подъезд, это на случай когда она станет уже взрослой и без мамы никуда не сможет ходить. И не слушайте главное что пишут про заявления, это все бред. Вам так же посмеются в лицо, как те люди которые это писали. Пока нет факта они не будут двигаться дальше.

Гость
Lussy

он не домогался же ведь, что вы несете

По вашему попытаться обнять маленького ребенка чужому взрослому мужику, это не домогательство? Откуда вам знать, что у него в голове. Если бы к вашей маленькой дочери подошел сосед и начал ее тискать, вы бы тоже считали это нормальным?

Гость
Lussy

Я ничего плохого не вижу, но неизвестно когда может выстрельнуть. Может он так и останется ребенком, а может когда нибудь что нибудь щелкнет, хотя если честно у всех здоровых людей в один момент может что нибудь щелкнуть. Просто следите лучше за дочкой, научите как правильно себя вести в таких ситуациях, что в лифт с ним заходить не нужно, как и вместе в один подъезд, это на случай когда она станет уже взрослой и без мамы никуда не сможет ходить. И не слушайте главное что пишут про заявления, это все бред. Вам так же посмеются в лицо, как те люди которые это писали. Пока нет факта они не будут двигаться дальше.

Он не ребенок, он умственно отсталый при нормальном физическом развитии. Вы понимаете, что это значит? Уровень гормонов в организме, телосложение и либидо у него такое же как у любого взрослого мужика, а вот в мозгах потемки. Желание секса не психологическая хотелка, чтобы ее ее было у недоразвитого, а физиологическая. Он может не хотеть себе крутую машину, потому что, в принципе не осознает всю ценность и суть понтов, но либидо у таких есть. Причем часто выше, чем у психически здоровых.

Гость
Гость

Он не ребенок, он умственно отсталый при нормальном физическом развитии. Вы понимаете, что это значит? Уровень гормонов в организме, телосложение и либидо у него такое же как у любого взрослого мужика, а вот в мозгах потемки. Желание секса не психологическая хотелка, чтобы ее ее было у недоразвитого, а физиологическая. Он может не хотеть себе крутую машину, потому что, в принципе не осознает всю ценность и суть понтов, но либидо у таких есть. Причем часто выше, чем у психически здоровых.

Это так, но изолировать его от общества вы не сможете, правовой ответственности он тоже не несёт в силу диагноза.
Поэтому ваша задача - изолировать ребенка от него - дочь встречать, провожать,сопровождать , только так !

Гость
Lussy

Он лезет обниматься к маленькому ребенку, чем не факт? К детям дотрагиваться нельзя чужим

Гость
Гость

Он лезет обниматься к маленькому ребенку, чем не факт? К детям дотрагиваться нельзя чужим

А вы рядом стоите и смотрите ?
Я бы даже движение в сторону моего ребёнка не позволила сделать!

Гость
Гость

Это так, но изолировать его от общества вы не сможете, правовой ответственности он тоже не несёт в силу диагноза.
Поэтому ваша задача - изолировать ребенка от него - дочь встречать, провожать,сопровождать , только так !

С одной стороны да, с другой стороны, если все так будут рассуждать ничего, никогда не изменится. Свою дочь можно встречать, провожать и т д. Но это не значит, что он к другому ребенку не полезет. Написать заявление стоит.

Гость
Гость

С одной стороны да, с другой стороны, если все так будут рассуждать ничего, никогда не изменится. Свою дочь можно встречать, провожать и т д. Но это не значит, что он к другому ребенку не полезет. Написать заявление стоит.

Заяаление написать о чем ? Что он потенциальный насильник? Не смешите, так всех дееспособных мужиков можно подозревать .

Гость
Гость

Заяаление написать о чем ? Что он потенциальный насильник? Не смешите, так всех дееспособных мужиков можно подозревать .

Что он прикасается к ее дочери, большинство дееспособных мужиков так не делают.

Гость
Гость

Что он прикасается к ее дочери, большинство дееспособных мужиков так не делают.

А почему мать это допускает ? Я бы уже орала сиреной,если б чужой мужик только приблизился бы к моему ребёнку на рассточние меньше 1 метра

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: