Гость
Статьи
Пахалки завидуют …

Пахалки завидуют домохозяйкам

Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …

1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Согласна с вами, можно оказаться в одном месте с достойным мужчиной, но если в девушке нет харизмы, красоты, ума, если она не умеет обращаться с мужчинами, то он вряд ли продолжит с ней общение и уж точно не женится.

Конечно.

Гость
Гость

Где хамство? В том, чтобы назвать тупых тупыми и ограниченных ограниченными? Ну так только ограниченный человек приписывает себе успех, это давно известный факт.

Какой тянуть в одиночку и проблемы с мужчинами, я еще в университете учусь. У вас тут какая-то секта, вы на всех несогласных клеймо своих страхов ставите?

Не приведи Господь дома осесть, стану такой же клушей.

Так это ты тупая, сгинь.) Тема не для тебя.)

Гость
Гость

Сгинешь ты, где хочу, там и отписываюсь.

Гость
Гость

Нет, это вы тупая, склонность объяснять успех исключительно своими личными качествами, а неудачи - обстоятельствами - это ошибка мышления. И вы настолько тупая, что во-первых, не слышали про такие когнитивные искажения, и во-вторых не можете анализировать свое поведение и находить их.

Прям подтверждаете то, что Вы примитив, ещё и тупы. Печаль.

🧚‍♀️
Гость

Предлагаю игнорировать обиженных, к тому же она путается в показаниях, может из Кащенко пишет.

Гость
Гость

Сгинешь ты, где хочу, там и отписываюсь.

Я не сгину.) А ты пока сходи к психиатру, тут взрослые тети общаются.)

🧚‍♀️
Гость

Прям подтверждаете то, что Вы примитив, ещё и тупы. Печаль.

Не обращайте внимания, видно же, человек не в себе, сочиняет на ходу, в общем - игнор.)

Гость
🧚‍♀️

Предлагаю игнорировать обиженных, к тому же она путается в показаниях, может из Кащенко пишет.

В каких я показаниях путаюсь, давай конкретно? Или ты врешь, потому что больше ничего делать не умеешь?

Гость
Гость

Я не сгину.) А ты пока сходи к психиатру, тут взрослые тети общаются.)

Взрослые тети, у которых мозги потекли, я вижу.

Гость
Гость

Согласна с вами, можно оказаться в одном месте с достойным мужчиной, но если в девушке нет харизмы, красоты, ума, если она не умеет обращаться с мужчинами, то он вряд ли продолжит с ней общение и уж точно не женится.

Да запросто женится, если это вписалось в его образ о будущей жене. Вы первый раз видите глупых страшных женщин замужем?

🧚‍♀️
Гость

Потому что не умеют выбирать, не выбирают, не думают головой. Не способны на это, и это не случайность, а прямое следствие их отношения к мужчинам и их поведения.

+++
Но и будем честны, не каждая соответствует достойному мужчине. Всякие хамки, недалекие, некрасивые, без внутренней харизмы, вряд ли станут интересны по истине хорошему мужчине. Мужчина должен искреннее полюбить, когда мужчина любит свою женщину, он ради нее сворачивает горы, а не то что какое-то там обеспечение и освобождение от работы.

🧚‍♀️
Гость

Да запросто женится, если это вписалось в его образ о будущей жене. Вы первый раз видите глупых страшных женщин замужем?

Я ни разу не видела глупых и страшных жен у достойных во всех смыслах мужчин.

Гость
Гость

Нет, так. Просто "хорошесть" понятие растяжимое. Хорошей быть и не надо, надо уметь разбираться в мужчинах. Слишком хорошей вообще быть нельзя. Оказаться в нужное время в нужном месте только в 10% вопрос удачи, а в остальных 90% это стратегия. И мало того, что надо оказаться, надо правильно себя повести.

У меня есть подруга, она мастер стратегий, знает "правильные" места, где подходящие мужчины косяками ходят. Она не замужем 🤷🏻‍♀️

А я не в теме, но замужем. Потому что у меня представления о прекрасном совпали с представлениями моего мужа, а у неё - нет. И был момент, где просто чистая случайность, что мы встретились.

Гость
Гость

Тема явно для вас. Как тут говорят, чтобы сбить вашу корону лопатой 😆

🧚‍♀️
Гость

Тема явно для вас. Как тут говорят, чтобы сбить вашу корону лопатой 😆

Как вы ей корону собьете? Насмешили.) Она замужем, у нее все ок, судя по всему, раз муж заботится о ней.)

Гость
🧚‍♀️

Как вы ей корону собьете? Насмешили.) Она замужем, у нее все ок, судя по всему, раз муж заботится о ней.)

Отвечай, в каких я показаниях запуталась? Или ты сама наврала и слилась?

Гость
Гость

вот вас действительно бомбит 😹😹
не хочу расстраивать, но походу вас послали и игнорят

Гость
Гость

У меня есть подруга, она мастер стратегий, знает "правильные" места, где подходящие мужчины косяками ходят. Она не замужем 🤷🏻‍♀️

А я не в теме, но замужем. Потому что у меня представления о прекрасном совпали с представлениями моего мужа, а у неё - нет. И был момент, где просто чистая случайность, что мы встретились.

Вы очень все упрощаете. И раз подруга все знает, но так никого и не нашла, значит, что - то в ней глобально не так. Просто Вы этого не видите (может, она и сама этого не понимает). Может, она подходящим мужчинам просто не соответствует. Ей кажется, что соответствует, и Вам кажется со стороны, но на самом деле нет. Может, у неё подсознательный1 страх замужества (о котором она,конечно, не говорит).

Гость
Гость

отвечаааааааааай 🦧
😹😹😹

Гость
Гость

вот вас действительно бомбит 😹😹
не хочу расстраивать, но походу вас послали и игнорят

Мало того, что ограниченные, еще и откровенно лживые. Если ничего не стоит наврать в такой мелочи, то все остальное тут - это вранье трехэтажное. Позорище

Гость
Гость

Вы очень все упрощаете. И раз подруга все знает, но так никого и не нашла, значит, что - то в ней глобально не так. Просто Вы этого не видите (может, она и сама этого не понимает). Может, она подходящим мужчинам просто не соответствует. Ей кажется, что соответствует, и Вам кажется со стороны, но на самом деле нет. Может, у неё подсознательный1 страх замужества (о котором она,конечно, не говорит).

конечно упрощают, остальное для их мозгов слишком трудно 😹😹
если что я не домохозка, а работаю сама на себя, но эти девки развеселили 😹😹😹
и все у них тупые, вот шизики))

🧚‍♀️
Гость

Скорее всего так и есть.

Гость

Можно конечно долго рассуждать но то что автор живет вместе со свекровью и не работает говорит о многом. Даже самая ленивая бабища должна бежать на работу и пахать как вол пока на свое жилье не заработает. Тунеядка.

Гость
Гость

Все правильно вы написали, нужно соответствовать! Не каждую женщину мужчина будет обеспечивать и окружать любовью! ☝️ Правильно, д.ураков нет, но если женщина действительно та самая для него, он будет делать для нее все, он будет на руках ее носить и делать ее счастливой! Пример мой муж, его бывшая жена трудилась на равне с ним, более того он сам настаивал на том, чтобы он работала, приносила вклад в бюджет семьи, потом он с ней развелся. Я же поставила условия что и как мне надо, как меня любить и все такое, и вуа ля, я не работаю, меня носят на руках и не указывают мне. Я такое терпеть не стану))

Гость
Гость

Можно конечно долго рассуждать но то что автор живет вместе со свекровью и не работает говорит о многом. Даже самая ленивая бабища должна бежать на работу и пахать как вол пока на свое жилье не заработает. Тунеядка.

Автор оказалась работающей, которой даже не хватает времени попить кофе. Набросила на вентилятор и пошла дальше развлекаться)

Гость
Гость

Все правильно вы написали, нужно соответствовать! Не каждую женщину мужчина будет обеспечивать и окружать любовью! ☝️ Правильно, д.ураков нет, но если женщина действительно та самая для него, он будет делать для нее все, он будет на руках ее носить и делать ее счастливой! Пример мой муж, его бывшая жена трудилась на равне с ним, более того он сам настаивал на том, чтобы он работала, приносила вклад в бюджет семьи, потом он с ней развелся. Я же поставила условия что и как мне надо, как меня любить и все такое, и вуа ля, я не работаю, меня носят на руках и не указывают мне. Я такое терпеть не стану))

Согласна. У меня так же.

Гость
Гость

то есть, те, кто работает - их муж не любит, не ценит и т.д. Набиуллина, видимо, неудачно вышла замуж за преподавателя кафедры истории народного хозяйства и экономических учений Ярослава Кузьминова, впоследствии ставшего ректором Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ).....
Кстати, налоговая декларация опубликована как Набиуллиной, так и Кузьминова. Кузьминов явно может содержать, причем весьма неплохо, свою жену.... А она, эх незадача какая , все работает, ЦБ РФ возглавляет.....

🧚‍♀️
Гость

то есть, те, кто работает - их муж не любит, не ценит и т.д. Набиуллина, видимо, неудачно вышла замуж за преподавателя кафедры истории народного хозяйства и экономических учений Ярослава Кузьминова, впоследствии ставшего ректором Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ).....
Кстати, налоговая декларация опубликована как Набиуллиной, так и Кузьминова. Кузьминов явно может содержать, причем весьма неплохо, свою жену.... А она, эх незадача какая , все работает, ЦБ РФ возглавляет.....

Почему вы не глава ЦБ?)

🧚‍♀️
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас денег нет, не вижу вашей фамилии в списке форбс.

Гость

Просто некоторых женщин фиг заставишь не работать

Гость
🧚‍♀️

Почему вы не глава ЦБ?)

другое направление выбрала в работе....

Гость

Ну ок, хорошо если вас обеспечивает муж - верим. Но он доверяет ли вам все свои финансы? Вы знаете сколько он получает точно, а не с его слов? Конечно нет! Не будет работающий мужчина так легко раскрывать все карты перед своей содержанкой никогда… Вам как с барского плеча финансы перепадают, регулярно или по заслугам?

Гость
Гость

Ну ок, хорошо если вас обеспечивает муж - верим. Но он доверяет ли вам все свои финансы? Вы знаете сколько он получает точно, а не с его слов? Конечно нет! Не будет работающий мужчина так легко раскрывать все карты перед своей содержанкой никогда… Вам как с барского плеча финансы перепадают, регулярно или по заслугам?

Конечно, всем домохозяйкам мужья отдают зарплатные карты с пинкодом, а потом выпрашивают себе на пиво.
Ну, так они говорят. Не вранье же это!

Гость

Конечно, всем домохозяйкам мужья отдают зарплатные карты с пинкодом, а потом выпрашивают себе на пиво.

Не всем . Но подобных оленей хватает .

Гость
Гость

Путаете. Не "содержанкой", есть мужчины-добытчики, которые такое слово в отношении законной жены в-принципе употребить не могут. Жена не содержанка, она не работающая законная супруга.

Гость
Гость

Ну выпрашивать мужчине себе на пиво - унижение. Причём это вообще? Достаточно того, чтобы мужчина обеспечивал от и до и переводил жене деньги на счёт, купил ей недвижимость.

Гость

Путаете. Не "содержанкой", есть мужчины-добытчики, которые такое слово в отношении законной жены в-принципе употребить не могут. Жена не содержанка, она не работающая законная супруга.

Если ее содержат то она содержанка. Какая разница есть регестрация брака или нет . Во многих странах нет загса. Да и у нас многие не регисиируют брак . Но живут семьями . Называют женщину женой . Содержат . Есть факт содержания . Значит она содержанка . А кто это жена , девушка , дочка, мама . Все они содержанки по факту

М
Гость

Что значит не будет? Я его семья, самый близкий его человек. У меня доступ не только к его карте, на которую падает з/п, но и ко всем счетам, все пароли от личных кабинетов он дал мне, и привязал доп.карты на мое имя к своей карте, на мое имя счета открыты тоже, почему вас это так удивляет? Во всех нормальных семьях так.

Гость
🧚‍♀️

Это у вас денег нет, не вижу вашей фамилии в списке форбс.

твоей фамилии среди жен людей из списков форбс тоже нет бугага
судья нашлась тут
мужик дает пятнашку в месяц и то хорошо - твой уровень

М
Гость

Вот именно, любимая супруга, мне тяжело работать по своей специальности, поэтому муж-заботушка сказал: - «На кой тебе это надо? Отдыхай лучше и не беспокойся ни о чем». Он меня очень любит. А подругу мою муж не то, что не любит, за человека не считает, она работает на 2 работах, чтобы они могли погашать ипотеку, работала в ковид, а он ей еще претензии выкатывает, она постоянно жалуется. На любовь и уважение наличие работы у женщины никак не влияет.

М
Гость

Ну выпрашивать мужчине себе на пиво - унижение. Причём это вообще? Достаточно того, чтобы мужчина обеспечивал от и до и переводил жене деньги на счёт, купил ей недвижимость.

Мой муж даже родителям моим недвижимость купил.😄

Гость
Гость

Ключевое слово это «пиво», теперь уровень ваших доходов понятен. Что и требовалось доказать…

Гость
Гость

Ключевое слово это «пиво», теперь уровень ваших доходов понятен. Что и требовалось доказать…

есть пиво 120 баксов бутылка, если че
ну если ваш только балтику 9 пьет, то печаль, конечно, соболезную

Гость
М

Мой муж даже родителям моим недвижимость купил.😄

Вашим родителям видимо и жить было негде…

М

Что значит не будет? Я его семья, самый близкий его человек. У меня доступ не только к его карте, на которую падает з/п, но и ко всем счетам, все пароли от личных кабинетов он дал мне, и привязал доп.карты на мое имя к своей карте, на мое имя счета открыты тоже, почему вас это так удивляет? Во всех нормальных семьях так.

Тоже так было . А потом узнал что жена за года две квартиры купила на маму и упоковала . Теперь никакого доступа женщин к моим деньгам.

Гость

Очередное избиение домохозяек на вуман ру

М
Гость

Вашим родителям видимо и жить было негде…

Было где, но ведь всегда есть то, что лучше.

М

Вот именно, любимая супруга, мне тяжело работать по своей специальности, поэтому муж-заботушка сказал: - «На кой тебе это надо? Отдыхай лучше и не беспокойся ни о чем». Он меня очень любит. А подругу мою муж не то, что не любит, за человека не считает, она работает на 2 работах, чтобы они могли погашать ипотеку, работала в ковид, а он ей еще претензии выкатывает, она постоянно жалуется. На любовь и уважение наличие работы у женщины никак не влияет.

Тоже считаю что копейки которые моя женщина может заработать вообще не интересны . Куда больше пользы если она не работает.

М
aleks036ss

Тоже так было . А потом узнал что жена за года две квартиры купила на маму и упоковала . Теперь никакого доступа женщин к моим деньгам.

А вам что денег жаль для любимой тещи? Это ваша семья вообще-то, а не только лишь ее мама.

М
Гость

Очередное избиение домохозяек на вуман ру

Нее, что вы, до нас не дотянутся, мы под крылышком у любящих мужей.