Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …
народ, у меня пoнос, что делать
Женщина и не должна работать) Вывод в том, что есть такая тенденция, что с разными женщинами мужчины ведут себя по-разному. Это факт.
Могу не работать. Пассивного дохода хватит на достойную жизнь. Но ведь скучно не работать. У меня работа творческая. Я её обожаю. За это ещё и деньги платят. А мужа мне не надо
Он выбрал, и я тоже, я же могла ему отказать? Могла. Могла быть закомплексованной, с низкой самооценкой и не верить в свою привлекательность и избегать его, но я оказалось другой. Это моя заслуга.
Заслуга будет, когда вместе друг с другом рука об руку старость встретите. А пока что вы кукла для него, игрушка.
Нуууу…. Я лично не могу без работы, даже если тяжело и через силу… И на двух даже работала…. Тем более когда точно знаешь для чего это тебе силы мобилизируются :)) Это же прекрасно когда можешь купить себе любую шмотку, машину или квартиру…
Л логика 🤦♀️
Женщина, вы не без работы не можете, а без денег! Но вот только деньги не обязательно в виде зарплаты приходят
Я всякое Шампанское пробовала в том числе и очень дорогое. По мне так, не разительное отличие. Я не сильно увлекаюсь алкоголем. Есть люди, которые пьют только водку. Я её не пью от слова совсем. И все эти виски, текиллы напоминают мне самогон. Меня даже от запаха тошнит. Не понимаю я пьющих крепкие напитки
Л логика 🤦♀️
Женщина, вы не без работы не можете, а без денег! Но вот только деньги не обязательно в виде зарплаты приходят
Это может быть она нуждается в деньгах, а мне лично моя работа приносит полное удовлетворение и доказательство, что чего-то все-таки я стою в этой жизни. Столько слов слышу о себе добрых и хороших, что мне это приносит радость.
Мне дает от 100 тыс примерно. Иногда больше, если попрошу )))
проблема правда в том что у таких как автор деменция наступает в разы чаще чем у работающих, т.к мозг должен быть постоянно в работе и развитии, и никакие дешевые коучи не могут заменить развитие в социуме
проблема правда в том что у таких как автор деменция наступает в разы чаще чем у работающих, т.к мозг должен быть постоянно в работе и развитии, и никакие дешевые коучи не могут заменить развитие в социуме
Они развиваются - СПА, курорты, шоппинг. Они в курсе, сколько стоит самое дорогое пиво😂 Вот я не знаю, а они знают😂😂😂
Да, согласна. Одна подруга которая не работает постоянно в депрессии и в плохом настроении, другая спивается… Все это от внутренней пустоты и возможности себя реализовывать в обществе…
Да, согласна. Одна подруга которая не работает постоянно в депрессии и в плохом настроении, другая спивается… Все это от внутренней пустоты и возможности себя реализовывать в обществе…
И все они уверяют, что их любят за богатый внутренний мир, а не за красоту. А вот будь она попроще с внешностью, интересно, обратил бы на неё внимание мужчина с толстым кошельком? Ведь бедного им не надо. Всё у них покупается и продается в этом денежном мире
И все они уверяют, что их любят за богатый внутренний мир, а не за красоту. А вот будь она попроще с внешностью, интересно, обратил бы на неё внимание мужчина с толстым кошельком? Ведь бедного им не надо. Всё у них покупается и продается в этом денежном мире
Ну какая у них внешность мы не знаем…
Дааа, вот выйди на работу, а там такие же змеи сидят завистливые, будут уже другую тему гнать, про мужей и про детей, на работе одна старая дева постоянно замужним коллегам говорила, что у них мужья умрут скоро 😄 поэтому если и работать то чтобы сразу топ-менеджером и всех змей с молодости пинать) а не сидеть с ними в одном пространстве) а так уж лучше у мужа за пазухой, чем с больнушками этими
+++
Но и будем честны, не каждая соответствует достойному мужчине. Всякие хамки, недалекие, некрасивые, без внутренней харизмы, вряд ли станут интересны по истине хорошему мужчине. Мужчина должен искреннее полюбить, когда мужчина любит свою женщину, он ради нее сворачивает горы, а не то что какое-то там обеспечение и освобождение от работы.
Ох, как же вы себя нахваливаете 😆 Не, хорошие мужчины женятся на любых, даже глупых, без харизмы и мозгов.
Вы очень все упрощаете. И раз подруга все знает, но так никого и не нашла, значит, что - то в ней глобально не так. Просто Вы этого не видите (может, она и сама этого не понимает). Может, она подходящим мужчинам просто не соответствует. Ей кажется, что соответствует, и Вам кажется со стороны, но на самом деле нет. Может, у неё подсознательный1 страх замужества (о котором она,конечно, не говорит).
О, перешли на мистику, лишь бы не принять тот факт, что удачный брак - это счастливое стечение обстоятельств, а не заслуга женщины.
Вот именно, любимая супруга, мне тяжело работать по своей специальности, поэтому муж-заботушка сказал: - «На кой тебе это надо? Отдыхай лучше и не беспокойся ни о чем». Он меня очень любит. А подругу мою муж не то, что не любит, за человека не считает, она работает на 2 работах, чтобы они могли погашать ипотеку, работала в ковид, а он ей еще претензии выкатывает, она постоянно жалуется. На любовь и уважение наличие работы у женщины никак не влияет.
И как только вы с такой д.урой общаетесь? 😱 Она же ничего не достигла!