Гость
Статьи
Пахалки завидуют …

Пахалки завидуют домохозяйкам

Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …

1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
М

А вам что денег жаль для любимой тещи? Это ваша семья вообще-то, а не только лишь ее мама.

Вопервых это кража . Во вторых узнал когда она свалила к мужику. Нашла оленя который повелся на богатую красавицу. Еще хотела бизнес отжать но обламилась. Деньги у нее кончились и олень пропал.

Гость

народ, у меня пoнос, что делать

Гость
Гость

Маякните своей неработающей жене, она вам поможет

Гость
Гость

есть пиво 120 баксов бутылка, если че
ну если ваш только балтику 9 пьет, то печаль, конечно, соболезную

Название пива со ссылкой где купить. Вино и шампанское за дороже 120баксов видела и пила, а пива дороже 20 долларов и то по цене в ресторане ни разу не видела.

Гость
Гость

Название пива со ссылкой где купить. Вино и шампанское за дороже 120баксов видела и пила, а пива дороже 20 долларов и то по цене в ресторане ни разу не видела.

«Дорогая купи мне пиво, хочу вон то, за 120 баксов, можно?»

Гость
Гость

Sam Adams Utopias под заказ в специализированных магазинах

Гость
Гость

что делать? срaть

Гость
Гость

Откуда вообще это пошло, что мы должны сами себя обеспечивать?😁 У нас для этого муж есть, но им видимо это недоступно.

А если не сможет обеспечивать? Смените? В каком возрасте сейчас?

Гость
Гость

Женщина и не должна работать) Вывод в том, что есть такая тенденция, что с разными женщинами мужчины ведут себя по-разному. Это факт.

Могу не работать. Пассивного дохода хватит на достойную жизнь. Но ведь скучно не работать. У меня работа творческая. Я её обожаю. За это ещё и деньги платят. А мужа мне не надо

Гость
Гость

Нет я такая классная, что он хороший выбрал меня, а я его, а не какого-то там.

По вашему заявлению, о вас такого не скажешь. Скорее всего, молоденькая со смазливым личиком и хорошей фигуркой. Но это все вам природа дала на время.

Гость
Гость

Он выбрал, и я тоже, я же могла ему отказать? Могла. Могла быть закомплексованной, с низкой самооценкой и не верить в свою привлекательность и избегать его, но я оказалось другой. Это моя заслуга.

Заслуга будет, когда вместе друг с другом рука об руку старость встретите. А пока что вы кукла для него, игрушка.

Гость
М

Мой муж даже родителям моим недвижимость купил.😄

И мои дети мне купили, но я работаю и предпочитаю сама все оплачивать

Гость
Гость

есть пиво 120 баксов бутылка, если че
ну если ваш только балтику 9 пьет, то печаль, конечно, соболезную

Это где такое пиво. Название напишите. Я в США 20 лет живу, ни разу не встречала

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

Sam Adams Utopias под заказ в специализированных магазинах

Скиньте ссылку, пожалуйста. Но если вас так легко развести на деньги, то этим грех не воспользоваться😂

Гость
Гость

Это где такое пиво. Название напишите. Я в США 20 лет живу, ни разу не встречала

вы в США живете и не слышали про сервис Drizly?

Гость
Гость

Скиньте ссылку, пожалуйста. Но если вас так легко развести на деньги, то этим грех не воспользоваться😂

Ага, шампанское Cristal пьют чисто лохи

Гость
Гость

вы в США живете и не слышали про сервис Drizly?

Если мне нужно купить бутылку вина, то всё можно купить в Total Wine. На любой вкус и кошелек. Вы про это знаете? И, я уже давно не пью пиво. Как-то увлекалась им короткое время, но меня вполне устраивает ирландское "Bass" из пабов

Гость
Гость

Нуууу…. Я лично не могу без работы, даже если тяжело и через силу… И на двух даже работала…. Тем более когда точно знаешь для чего это тебе силы мобилизируются :)) Это же прекрасно когда можешь купить себе любую шмотку, машину или квартиру…

Л логика 🤦‍♀️
Женщина, вы не без работы не можете, а без денег! Но вот только деньги не обязательно в виде зарплаты приходят

Гость
Гость

Л логика 🤦‍♀️
Женщина, вы не без работы не можете, а без денег! Но вот только деньги не обязательно в виде зарплаты приходят

Люблю свою работу, почему же… Устаю бывает, конечно. Но пассивный доход у меня также есть ))))

Гость
Гость

Люблю свою работу, почему же… Устаю бывает, конечно. Но пассивный доход у меня также есть ))))

А вам не нужны деньги?

Гость
Гость

Ага, шампанское Cristal пьют чисто лохи

Я всякое Шампанское пробовала в том числе и очень дорогое. По мне так, не разительное отличие. Я не сильно увлекаюсь алкоголем. Есть люди, которые пьют только водку. Я её не пью от слова совсем. И все эти виски, текиллы напоминают мне самогон. Меня даже от запаха тошнит. Не понимаю я пьющих крепкие напитки

Гость
Гость

Л логика 🤦‍♀️

Это может быть она нуждается в деньгах, а мне лично моя работа приносит полное удовлетворение и доказательство, что чего-то все-таки я стою в этой жизни. Столько слов слышу о себе добрых и хороших, что мне это приносит радость.

Гость
Гость

А вам не нужны деньги?

Им мужья заработают. Они просто "кошечки" на диване😂

Гость
Гость

А вам не нужны деньги?

Деньги не обязательно приходят от работы) Они могут приходить от мужа, и это нормально.

Гость
Гость

Деньги не обязательно приходят от работы) Они могут приходить от мужа, и это нормально.

Хорошо, это понятно. Сколько вам муж даёт в месяц, хотя бы примерно?

Гость

Мне дает от 100 тыс примерно. Иногда больше, если попрошу )))

Гость

проблема правда в том что у таких как автор деменция наступает в разы чаще чем у работающих, т.к мозг должен быть постоянно в работе и развитии, и никакие дешевые коучи не могут заменить развитие в социуме

Гость
Гость

Хорошо, это понятно. Сколько вам муж даёт в месяц, хотя бы примерно?

Да, что вы. Муж не дает. У неё просто доступ ко всем мужниным счетам

Гость
Гость

проблема правда в том что у таких как автор деменция наступает в разы чаще чем у работающих, т.к мозг должен быть постоянно в работе и развитии, и никакие дешевые коучи не могут заменить развитие в социуме

Они развиваются - СПА, курорты, шоппинг. Они в курсе, сколько стоит самое дорогое пиво😂 Вот я не знаю, а они знают😂😂😂

Гость
Гость

Да, согласна. Одна подруга которая не работает постоянно в депрессии и в плохом настроении, другая спивается… Все это от внутренней пустоты и возможности себя реализовывать в обществе…

Гость
Гость

Да, согласна. Одна подруга которая не работает постоянно в депрессии и в плохом настроении, другая спивается… Все это от внутренней пустоты и возможности себя реализовывать в обществе…

И все они уверяют, что их любят за богатый внутренний мир, а не за красоту. А вот будь она попроще с внешностью, интересно, обратил бы на неё внимание мужчина с толстым кошельком? Ведь бедного им не надо. Всё у них покупается и продается в этом денежном мире

Гость
Гость

И все они уверяют, что их любят за богатый внутренний мир, а не за красоту. А вот будь она попроще с внешностью, интересно, обратил бы на неё внимание мужчина с толстым кошельком? Ведь бедного им не надо. Всё у них покупается и продается в этом денежном мире

Ну какая у них внешность мы не знаем…

Гость
Гость

Такая, как у большинства. Одну от другой не отличишь, никакой индивидуальности. Всё стандартно. На их фоне даже Собчак выглядит лучше, хотя бы запоминается

Гость
Гость

Мне дает от 100 тыс примерно. Иногда больше, если попрошу )))

пока может и дает, а когда вы ему надоедите, он будет давать их другой.

М
Гость

За внешность что ли любят? А я и не знала. 😄

Гость

Дааа, вот выйди на работу, а там такие же змеи сидят завистливые, будут уже другую тему гнать, про мужей и про детей, на работе одна старая дева постоянно замужним коллегам говорила, что у них мужья умрут скоро 😄 поэтому если и работать то чтобы сразу топ-менеджером и всех змей с молодости пинать) а не сидеть с ними в одном пространстве) а так уж лучше у мужа за пазухой, чем с больнушками этими

Гость
🧚‍♀️

+++
Но и будем честны, не каждая соответствует достойному мужчине. Всякие хамки, недалекие, некрасивые, без внутренней харизмы, вряд ли станут интересны по истине хорошему мужчине. Мужчина должен искреннее полюбить, когда мужчина любит свою женщину, он ради нее сворачивает горы, а не то что какое-то там обеспечение и освобождение от работы.

Ох, как же вы себя нахваливаете 😆 Не, хорошие мужчины женятся на любых, даже глупых, без харизмы и мозгов.

Гость
Гость

Вы очень все упрощаете. И раз подруга все знает, но так никого и не нашла, значит, что - то в ней глобально не так. Просто Вы этого не видите (может, она и сама этого не понимает). Может, она подходящим мужчинам просто не соответствует. Ей кажется, что соответствует, и Вам кажется со стороны, но на самом деле нет. Может, у неё подсознательный1 страх замужества (о котором она,конечно, не говорит).

О, перешли на мистику, лишь бы не принять тот факт, что удачный брак - это счастливое стечение обстоятельств, а не заслуга женщины.

Гость
Гость

Конечно, всем домохозяйкам мужья отдают зарплатные карты с пинкодом, а потом выпрашивают себе на пиво.
Ну, так они говорят. Не вранье же это!

Да пофиг, пусть отдают. Лишь бы местные домохозяйки не говорили, что сумма на карте - их героическая заслуга 🙈

Гость
М

Вот именно, любимая супруга, мне тяжело работать по своей специальности, поэтому муж-заботушка сказал: - «На кой тебе это надо? Отдыхай лучше и не беспокойся ни о чем». Он меня очень любит. А подругу мою муж не то, что не любит, за человека не считает, она работает на 2 работах, чтобы они могли погашать ипотеку, работала в ковид, а он ей еще претензии выкатывает, она постоянно жалуется. На любовь и уважение наличие работы у женщины никак не влияет.

И как только вы с такой д.урой общаетесь? 😱 Она же ничего не достигла!

Гость
Гость

Очередное избиение домохозяек на вуман ру

А теме про пахалок?

Гость
aleks036ss

Вопервых это кража . Во вторых узнал когда она свалила к мужику. Нашла оленя который повелся на богатую красавицу. Еще хотела бизнес отжать но обламилась. Деньги у нее кончились и олень пропал.

Как так? Олени же не пропадают, еслли денег нет. Это альфач/альфонс сбежал 😆

Гость
Гость

Л логика 🤦‍♀️

Неее, вы не понимаете, без работы скучно вообще-то

Гость
Гость

Да, что вы. Муж не дает. У неё просто доступ ко всем мужниным счетам

На которые аж 50 тыщ рублей каждый месяц капает 😁

Гость
Гость

Они развиваются - СПА, курорты, шоппинг. Они в курсе, сколько стоит самое дорогое пиво😂 Вот я не знаю, а они знают😂😂😂

Да, деградировали со своей работой, пиво не пьём, ценами не интересуемся ...

Гость
М

За внешность что ли любят? А я и не знала. 😄

А у вас и внешности нет? Рассказывайте, за что вас можно любить? 😄

Гость
Гость

Ох, как же вы себя нахваливаете 😆 Не, хорошие мужчины женятся на любых, даже глупых, без харизмы и мозгов.

Если они глупые, без харизмы но замужем, то вы тогда кто? Вы вообще низший сорт, увядшая и никому не нужная. Даже нищий вася с вас блювнет

Гость
Гость

На которые аж 50 тыщ рублей каждый месяц капает 😁

Вы ни копейки не капает, в поте лица добываете 😅

Гость
Гость

Неее, вы не понимаете, без работы скучно вообще-то

Да жрать вам нечего, голодная вы и страшная голодранка)))