Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …
Щедрым и любящим мало быть, таких у востребованных девушек и женщин не мало крутится рядом. Для меня лично мужчина должен быть ещё быть привлекательным, подходить по образованию и интеллекту, быть хорошим в сексе чтобы уметь удовлетворять, иметь хороше ЧЮ, заработать на хорошем уровне и очень важно чем заработать (сфера деятельности откладывает отпечаток не человеке), иметь хорошую генетику, физическое и психическое здоровье, быть из определено социального круга, чтобы с ним было не стыдно рядом, быть эрудированным и целеустремленным, заботливым, эмпатичным и очень важно - порядочным. И если такого мужчину встретишь - он должен эмоционально, интеллектуально и физически сильно привлекать, у вас должны быть общие ценности и взгляды на жизнь, сходке чувство юмора, общий круг общения. Поэтому я не считаю, что мой муж - это моя заслуга. Это огромная удача что мы встретились и совпали по всем параметрам.
+100500
Экстрасенсы, психологи и гадалки отдыхают перед их эмоциональным интеллектом и классностью 😆
Говорю же, таким пора к Наполеонам. И это ещё раз доказывает, что хорошие мужики-таки женятся на ком попало, даже на откровенно больных или непроходимо глупых.
Бедная, не завидуй, весь твой пост пропитан твоей болью и обидой на мужчин.)
Щедрым и любящим мало быть, таких у востребованных девушек и женщин не мало крутится рядом. Для меня лично мужчина должен быть ещё быть привлекательным, подходить по образованию и интеллекту, быть хорошим в сексе чтобы уметь удовлетворять, иметь хороше ЧЮ, заработать на хорошем уровне и очень важно чем заработать (сфера деятельности откладывает отпечаток не человеке), иметь хорошую генетику, физическое и психическое здоровье, быть из определено социального круга, чтобы с ним было не стыдно рядом, быть эрудированным и целеустремленным, заботливым, эмпатичным и очень важно - порядочным. И если такого мужчину встретишь - он должен эмоционально, интеллектуально и физически сильно привлекать, у вас должны быть общие ценности и взгляды на жизнь, сходке чувство юмора, общий круг общения. Поэтому я не считаю, что мой муж - это моя заслуга. Это огромная удача что мы встретились и совпали по всем параметрам.
Вот я тоже думаю, что у нас с мужем очень крутое совпадение. Но я не знаю, что будет дальше ...
И, если что-то пойдёт не так, я думаю, что больше ни с одним мужчиной не буду в паре. Слишком уж редки такие совпадения.
Вот мой как раз такой, даже лучше. Почему тогда другие девушки связывают свою жизнь с жадными глупцами, пополамщиками, абьюзераии, а не с такими как наши мужья?)
Потому что такие мужчины могут просто не находится в ее радиусе досягаемости. Ну вот нет и все таких. Кому-то везет встретить сразу, кому-то с третьего раза как мне. Моей заслуги тут нет, я просто сменила страну проживания благодаря первому мужу и тут после развода оказалась по соседству с друзьями мужа, которые нас познакомили.
Ну, вот ваш, видимо, псих и невротик. Потому что он выбрал не нормальную женщину, а ленивую, паразитирующую чсвшницу 🤷🏻♀️
Почему вы считаете, что она паразитка? Вам любовь ведома? Я после вуза работала и первое время в браке, но муж поддержал, сказал, что хочет, чтобы я больше отдыхала и сам изъявил желание меня полностью обеспечивать, у меня полный доступ ко всем счетам и прочие ништяки. Что плохого в этом? Мужчина проявляет заботу о своей любимой. Мой у меня вообще золото.
Нет, это вы тупая, склонность объяснять успех исключительно своими личными качествами, а неудачи - обстоятельствами - это ошибка мышления. И вы настолько тупая, что во-первых, не слышали про такие когнитивные искажения, и во-вторых не можете анализировать свое поведение и находить их.
Почему вы считаете, что она паразитка? Вам любовь ведома? Я после вуза работала и первое время в браке, но муж поддержал, сказал, что хочет, чтобы я больше отдыхала и сам изъявил желание меня полностью обеспечивать, у меня полный доступ ко всем счетам и прочие ништяки. Что плохого в этом? Мужчина проявляет заботу о своей любимой. Мой у меня вообще золото.
И вы также валяетесь в кровати, расписывая, что это ваша заслуга?
Короче, вывод: домохозяйки действительно деградируют, тему можно закрывать.
Потому что такие мужчины могут просто не находится в ее радиусе досягаемости. Ну вот нет и все таких. Кому-то везет встретить сразу, кому-то с третьего раза как мне. Моей заслуги тут нет, я просто сменила страну проживания благодаря первому мужу и тут после развода оказалась по соседству с друзьями мужа, которые нас познакомили.
Если нет хорошего рядом, значит надо за первого встречного кто обратил внимание выходить? Значит такая девушка. Значит нет в ней ничего привлекательного, раз нет поклонников нормальных, раз самооценка на нуле, раз довольствуется первым встречным.
Нет, это вы тупая, склонность объяснять успех исключительно своими личными качествами, а неудачи - обстоятельствами - это ошибка мышления. И вы настолько тупая, что во-первых, не слышали про такие когнитивные искажения, и во-вторых не можете анализировать свое поведение и находить их.
Нет, мы не тупые, это вы безответственная, вы не можете взять ответственность за свою жизнь, вам не злиться и завидовать нужно, с работать над собой!
Нет, мы не тупые, это вы безответственная, вы не можете взять ответственность за свою жизнь, вам не злиться и завидовать нужно, с работать над собой!
Человек, который делегирует пожизненный контроль за своей жизнью мужику, которого она выбрала через свой хрустальный шар интуиции, рассказывает про ответственность? Вы хоть представляете, насколько вы глупая?
Сообщение было удалено
Вы что психанули?)
Но это не так.
Хорошие мужчины вполне живут с нехорошими женщинами. Это вопрос удачи (нужно время, нужное место, совпадение каких-то моментов), на которые вы вообще никак повлиять не можете.
Нет, так. Просто "хорошесть" понятие растяжимое. Хорошей быть и не надо, надо уметь разбираться в мужчинах. Слишком хорошей вообще быть нельзя. Оказаться в нужное время в нужном месте только в 10% вопрос удачи, а в остальных 90% это стратегия. И мало того, что надо оказаться, надо правильно себя повести.
Нет, так. Просто "хорошесть" понятие растяжимое. Хорошей быть и не надо, надо уметь разбираться в мужчинах. Слишком хорошей вообще быть нельзя. Оказаться в нужное время в нужном месте только в 10% вопрос удачи, а в остальных 90% это стратегия. И мало того, что надо оказаться, надо правильно себя повести.
Согласна с вами, можно оказаться в одном месте с достойным мужчиной, но если в девушке нет харизмы, красоты, ума, если она не умеет обращаться с мужчинами, то он вряд ли продолжит с ней общение и уж точно не женится.
Он выбрал, и я тоже, я же могла ему отказать? Могла. Могла быть закомплексованной, с низкой самооценкой и не верить в свою привлекательность и избегать его, но я оказалось другой. Это моя заслуга.
Конечно, Ваша, и это факт. Просто для некоторых женщин, которые тут отписываются, это не понятно, и им это чуждо. Они смотрят на отношения и выбор мужчины исключительно как на случайность и какую-то мистику (тут уже и гадалок выше приплели), поэтому и считают, что это просто "повезло".
Вот мой как раз такой, даже лучше. Почему тогда другие девушки связывают свою жизнь с жадными глупцами, пополамщиками, абьюзераии, а не с такими как наши мужья?)
Потому что не умеют выбирать, не выбирают, не думают головой. Не способны на это, и это не случайность, а прямое следствие их отношения к мужчинам и их поведения.
Что вы так хамите всем вокруг? Если у вас проблемы с мужчинами и вы вынуждены все тянуть в одиночку, мы не виноваты, не нужно срывать зло здесь на незнакомых людей.
Где хамство? В том, чтобы назвать тупых тупыми и ограниченных ограниченными? Ну так только ограниченный человек приписывает себе успех, это давно известный факт.
Какой тянуть в одиночку и проблемы с мужчинами, я еще в университете учусь. У вас тут какая-то секта, вы на всех несогласных клеймо своих страхов ставите?
Не приведи Господь дома осесть, стану такой же клушей.
Конечно, Ваша, и это факт. Просто для некоторых женщин, которые тут отписываются, это не понятно, и им это чуждо. Они смотрят на отношения и выбор мужчины исключительно как на случайность и какую-то мистику (тут уже и гадалок выше приплели), поэтому и считают, что это просто "повезло".
Да, все верно, очень много глупых и непривлекательных, но с раздутым эго девушек. Я когда работала, к нам в офис перевелся мужчина - новый начальник, многие девушки хотели обратить его внимание на себя, что только не вытворяли, а мы с ним тихонько смеялись над ними. И нет, между нами ничего не было, и не он мой муж.