Гость
Статьи
Пахалки завидуют …

Пахалки завидуют домохозяйкам

Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …

1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Щедрым и любящим мало быть, таких у востребованных девушек и женщин не мало крутится рядом. Для меня лично мужчина должен быть ещё быть привлекательным, подходить по образованию и интеллекту, быть хорошим в сексе чтобы уметь удовлетворять, иметь хороше ЧЮ, заработать на хорошем уровне и очень важно чем заработать (сфера деятельности откладывает отпечаток не человеке), иметь хорошую генетику, физическое и психическое здоровье, быть из определено социального круга, чтобы с ним было не стыдно рядом, быть эрудированным и целеустремленным, заботливым, эмпатичным и очень важно - порядочным. И если такого мужчину встретишь - он должен эмоционально, интеллектуально и физически сильно привлекать, у вас должны быть общие ценности и взгляды на жизнь, сходке чувство юмора, общий круг общения. Поэтому я не считаю, что мой муж - это моя заслуга. Это огромная удача что мы встретились и совпали по всем параметрам.

+100500

Гость
Гость

Экстрасенсы, психологи и гадалки отдыхают перед их эмоциональным интеллектом и классностью 😆

Говорю же, таким пора к Наполеонам. И это ещё раз доказывает, что хорошие мужики-таки женятся на ком попало, даже на откровенно больных или непроходимо глупых.

Бедная, не завидуй, весь твой пост пропитан твоей болью и обидой на мужчин.)

Гость
Гость

Щедрым и любящим мало быть, таких у востребованных девушек и женщин не мало крутится рядом. Для меня лично мужчина должен быть ещё быть привлекательным, подходить по образованию и интеллекту, быть хорошим в сексе чтобы уметь удовлетворять, иметь хороше ЧЮ, заработать на хорошем уровне и очень важно чем заработать (сфера деятельности откладывает отпечаток не человеке), иметь хорошую генетику, физическое и психическое здоровье, быть из определено социального круга, чтобы с ним было не стыдно рядом, быть эрудированным и целеустремленным, заботливым, эмпатичным и очень важно - порядочным. И если такого мужчину встретишь - он должен эмоционально, интеллектуально и физически сильно привлекать, у вас должны быть общие ценности и взгляды на жизнь, сходке чувство юмора, общий круг общения. Поэтому я не считаю, что мой муж - это моя заслуга. Это огромная удача что мы встретились и совпали по всем параметрам.

Вот я тоже думаю, что у нас с мужем очень крутое совпадение. Но я не знаю, что будет дальше ...

И, если что-то пойдёт не так, я думаю, что больше ни с одним мужчиной не буду в паре. Слишком уж редки такие совпадения.

Гость
Гость

Так и вам не дано и у вас проблемы с психикой, если вы думаете иначе.

Не приписывайте мне свои диагнозы. Я в себе уверена.

Гость
Гость

Вот я тоже думаю, что у нас с мужем очень крутое совпадение. Но я не знаю, что будет дальше ...

И, если что-то пойдёт не так, я думаю, что больше ни с одним мужчиной не буду в паре. Слишком уж редки такие совпадения.

Да нет у вас никакого мужа.)

Гость
Гость

Вот мой как раз такой, даже лучше. Почему тогда другие девушки связывают свою жизнь с жадными глупцами, пополамщиками, абьюзераии, а не с такими как наши мужья?)

Потому что такие мужчины могут просто не находится в ее радиусе досягаемости. Ну вот нет и все таких. Кому-то везет встретить сразу, кому-то с третьего раза как мне. Моей заслуги тут нет, я просто сменила страну проживания благодаря первому мужу и тут после развода оказалась по соседству с друзьями мужа, которые нас познакомили.

Гость
Гость

Не приписывайте мне свои диагнозы. Я в себе уверена.

Слишком уверена, слишком 😆

Гость
Гость

У нее прям исповедь как Собчак, которая сама всего добилась. "А я ведь могла снаркоманиться с богатыми родителями, но не стала"

Так и есть. А Вы примитив.

Гость
Гость

Да нет у вас никакого мужа.)

Ооо, вас это так расстроило, что вы отказываетесь поверить? 😆

🧚‍♀️
Гость

Ну, вот ваш, видимо, псих и невротик. Потому что он выбрал не нормальную женщину, а ленивую, паразитирующую чсвшницу 🤷🏻‍♀️

Почему вы считаете, что она паразитка? Вам любовь ведома? Я после вуза работала и первое время в браке, но муж поддержал, сказал, что хочет, чтобы я больше отдыхала и сам изъявил желание меня полностью обеспечивать, у меня полный доступ ко всем счетам и прочие ништяки. Что плохого в этом? Мужчина проявляет заботу о своей любимой. Мой у меня вообще золото.

Гость
Гость

Ооо, вас это так расстроило, что вы отказываетесь поверить? 😆

Просто знаю, что у вас нет мужа по факту. 🙂

Гость
Гость

Слишком уверена, слишком 😆

Еще раз- не завидуйте.) Учитесь.)

Гость
Гость

Так и есть. А Вы примитив.

Нет, это вы тупая, склонность объяснять успех исключительно своими личными качествами, а неудачи - обстоятельствами - это ошибка мышления. И вы настолько тупая, что во-первых, не слышали про такие когнитивные искажения, и во-вторых не можете анализировать свое поведение и находить их.

Гость
🧚‍♀️

Почему вы считаете, что она паразитка? Вам любовь ведома? Я после вуза работала и первое время в браке, но муж поддержал, сказал, что хочет, чтобы я больше отдыхала и сам изъявил желание меня полностью обеспечивать, у меня полный доступ ко всем счетам и прочие ништяки. Что плохого в этом? Мужчина проявляет заботу о своей любимой. Мой у меня вообще золото.

И вы также валяетесь в кровати, расписывая, что это ваша заслуга?

Гость

Короче, вывод: домохозяйки действительно деградируют, тему можно закрывать.

Гость
Гость

Потому что такие мужчины могут просто не находится в ее радиусе досягаемости. Ну вот нет и все таких. Кому-то везет встретить сразу, кому-то с третьего раза как мне. Моей заслуги тут нет, я просто сменила страну проживания благодаря первому мужу и тут после развода оказалась по соседству с друзьями мужа, которые нас познакомили.

Если нет хорошего рядом, значит надо за первого встречного кто обратил внимание выходить? Значит такая девушка. Значит нет в ней ничего привлекательного, раз нет поклонников нормальных, раз самооценка на нуле, раз довольствуется первым встречным.

Гость
Гость

Нет, это вы тупая, склонность объяснять успех исключительно своими личными качествами, а неудачи - обстоятельствами - это ошибка мышления. И вы настолько тупая, что во-первых, не слышали про такие когнитивные искажения, и во-вторых не можете анализировать свое поведение и находить их.

Нет, мы не тупые, это вы безответственная, вы не можете взять ответственность за свою жизнь, вам не злиться и завидовать нужно, с работать над собой!

Гость
Гость

Нет, мы не тупые, это вы безответственная, вы не можете взять ответственность за свою жизнь, вам не злиться и завидовать нужно, с работать над собой!

Человек, который делегирует пожизненный контроль за своей жизнью мужику, которого она выбрала через свой хрустальный шар интуиции, рассказывает про ответственность? Вы хоть представляете, насколько вы глупая?

Гость
Гость

Просто знаю, что у вас нет мужа по факту. 🙂

Хаха, можете себя обманывать, сколько хотите. Это никак не повлияет на то, что у меня есть муж 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Еще раз- не завидуйте.) Учитесь.)

Не, я не хочу в психушечку

🧚‍♀️
Гость

Не нервничайте вы так.

Гость
Гость

Вообще-то ответственность за вашу жизнь несёт ваш муж. Вы же всё переложили на него ...

Гость
Гость

Вот это у вас подгорело.)

Гость
Гость

Не, я не хочу в психушечку

Вы уже там, придумали себе мужа, которого нет.))

Гость
Гость

Вы уже там, придумали себе мужа, которого нет.))

Вы еще и докапываетесь до человека, что у него нет мужа, как будто муж может быть только у посвященных в масонский орден или в похожих узких кругах, а не у кого угодно. Просто деревня.

Гость
Гость

Вот это у вас подгорело.)

У вас, инфантилов, всегда так, это не вы ограниченные и несете несусветную чушь, это с окружающими что-то не так.

Гость
Гость

Вы еще и докапываетесь до человека, что у него нет мужа, как будто муж может быть только у посвященных в масонский орден или в похожих узких кругах, а не у кого угодно. Просто деревня.

Ох как вас бомбит, видно какой муж у вас. 😆

🧚‍♀️
Гость

У вас, инфантилов, всегда так, это не вы ограниченные и несете несусветную чушь, это с окружающими что-то не так.

Что вы так на нее набросились с оскорблениями? Она же вас не оскорбляла. Что вас задело? Не ваш же муж ее обеспечивает, а ее собственный.

Гость
Гость

Ох как вас бомбит, видно какой муж у вас. 😆

Кого бомбит? Я смеюсь с вашей откровенной убогости, а ваше ЧСВ переводит это на "вот это ты ее сделала, как тебе все опять завидуют". Это не лечится.

Гость
Гость

Кого бомбит? Я смеюсь с вашей откровенной убогости, а ваше ЧСВ переводит это на "вот это ты ее сделала, как тебе все опять завидуют". Это не лечится.

Это вы убогая, раз хамите, злитесь и завидуете, что у кого-то муж хороший.

Гость
Гость

У инфантилов не бывает хороших мужей, так что делаем выводы, кто здесь инфантил.)

Гость
🧚‍♀️

Что вы так на нее набросились с оскорблениями? Она же вас не оскорбляла. Что вас задело? Не ваш же муж ее обеспечивает, а ее собственный.

Извините, когда я вижу тупых людей, которые пытаются что-то проповедовать, я прям сразу же, сиюминутно называю их тупыми.

Гость
Гость

Вам не завидуют, а говорят, что хороший муж - не ваше достижение.

Гость
Гость

Вы можете сказать хоть одно связанное предложение, избежав слово "муж"? Попробуйте

Гость
Гость

Извините, когда я вижу тупых людей, которые пытаются что-то проповедовать, я прям сразу же, сиюминутно называю их тупыми.

😆 извините, что наступила вам на хвост.)

Гость
Гость

Вам не завидуют, а говорят, что хороший муж - не ваше достижение.

Мое, ведь он мой муж, а не ваш. 🙂

Гость
Гость

Вы можете сказать хоть одно связанное предложение, избежав слово "муж"? Попробуйте

Зачем?) Мне нравится смотреть как вы беситесь. 🙂

Гость
Гость

Зачем?) Мне нравится смотреть как вы беситесь. 🙂

А, то есть ты тролль. Все понятно)

Гость
Гость

А, то есть ты тролль. Все понятно)

Нет, не тролль, наблюдаю за вами как за пациентом. 🙂

🧚‍♀️
Гость

Успокойтесь, возьмите отпуск в конце концов. Зачем так реагировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что психанули?)

Гость
Гость

Но это не так.

Хорошие мужчины вполне живут с нехорошими женщинами. Это вопрос удачи (нужно время, нужное место, совпадение каких-то моментов), на которые вы вообще никак повлиять не можете.

Нет, так. Просто "хорошесть" понятие растяжимое. Хорошей быть и не надо, надо уметь разбираться в мужчинах. Слишком хорошей вообще быть нельзя. Оказаться в нужное время в нужном месте только в 10% вопрос удачи, а в остальных 90% это стратегия. И мало того, что надо оказаться, надо правильно себя повести.

Гость
🧚‍♀️

Успокойтесь, возьмите отпуск в конце концов. Зачем так реагировать?

Дамочка, давайте советы своим домашним, а не незнакомым людям, хорошо?

Гость
Гость

Нет, не тролль, наблюдаю за вами как за пациентом. 🙂

Интернет-тролль, скорее всего, школота на уроках развлекается, ничего нового.

Гость
Гость

Нет, так. Просто "хорошесть" понятие растяжимое. Хорошей быть и не надо, надо уметь разбираться в мужчинах. Слишком хорошей вообще быть нельзя. Оказаться в нужное время в нужном месте только в 10% вопрос удачи, а в остальных 90% это стратегия. И мало того, что надо оказаться, надо правильно себя повести.

Согласна с вами, можно оказаться в одном месте с достойным мужчиной, но если в девушке нет харизмы, красоты, ума, если она не умеет обращаться с мужчинами, то он вряд ли продолжит с ней общение и уж точно не женится.

Гость
Гость

Он выбрал, и я тоже, я же могла ему отказать? Могла. Могла быть закомплексованной, с низкой самооценкой и не верить в свою привлекательность и избегать его, но я оказалось другой. Это моя заслуга.

Конечно, Ваша, и это факт. Просто для некоторых женщин, которые тут отписываются, это не понятно, и им это чуждо. Они смотрят на отношения и выбор мужчины исключительно как на случайность и какую-то мистику (тут уже и гадалок выше приплели), поэтому и считают, что это просто "повезло".

🧚‍♀️
Гость

Дамочка, давайте советы своим домашним, а не незнакомым людям, хорошо?

Что вы так хамите всем вокруг? Если у вас проблемы с мужчинами и вы вынуждены все тянуть в одиночку, мы не виноваты, не нужно срывать зло здесь на незнакомых людей.

Гость
Гость

Вот мой как раз такой, даже лучше. Почему тогда другие девушки связывают свою жизнь с жадными глупцами, пополамщиками, абьюзераии, а не с такими как наши мужья?)

Потому что не умеют выбирать, не выбирают, не думают головой. Не способны на это, и это не случайность, а прямое следствие их отношения к мужчинам и их поведения.

Гость
🧚‍♀️

Что вы так хамите всем вокруг? Если у вас проблемы с мужчинами и вы вынуждены все тянуть в одиночку, мы не виноваты, не нужно срывать зло здесь на незнакомых людей.

Где хамство? В том, чтобы назвать тупых тупыми и ограниченных ограниченными? Ну так только ограниченный человек приписывает себе успех, это давно известный факт.

Какой тянуть в одиночку и проблемы с мужчинами, я еще в университете учусь. У вас тут какая-то секта, вы на всех несогласных клеймо своих страхов ставите?

Не приведи Господь дома осесть, стану такой же клушей.

🧚‍♀️
Гость

Конечно, Ваша, и это факт. Просто для некоторых женщин, которые тут отписываются, это не понятно, и им это чуждо. Они смотрят на отношения и выбор мужчины исключительно как на случайность и какую-то мистику (тут уже и гадалок выше приплели), поэтому и считают, что это просто "повезло".

Да, все верно, очень много глупых и непривлекательных, но с раздутым эго девушек. Я когда работала, к нам в офис перевелся мужчина - новый начальник, многие девушки хотели обратить его внимание на себя, что только не вытворяли, а мы с ним тихонько смеялись над ними. И нет, между нами ничего не было, и не он мой муж.