Гость
Статьи
Пахалки завидуют …

Пахалки завидуют домохозяйкам

Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …

1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Если человек дееспособный, то это его личное решение. Но я не имею ничего против инвалидов, которые не могут за себя отвечать ... у них для этого опекуны есть. Вы из них?

Пока на больничном, мне в 10ый раз это повторить

Гость

1393742213, тролль, выйди вон, достал.

Гость
Гость

Заметно кукушечка съехала.

Гость
Гость

1393742213, тролль, выйди вон, достал.

Есть предложение шлепнуть гада как царя сто лет назад и точка

Гость
Гость

Заметно кукушечка съехала.

Не у всех дипломаты родственники антибиотики в дипломатической почте возят

Гость
Гость

Не хочу, чтобы ветку забанили. Цензура же, нацистское государство со своим языком и запретными словами в действии.

Не говорите даже, сколько слов с высоких трибун было брошено о невозможности возвращения к нацизму, кто то кричал, что никогда немецкие танки не появятся в русских полях.... и вот словно наркотическое опьянение от кокаина у политиков прошло

Гость
Гость

Странный позывной у вашего знакомого, промокашка или пипка как то созвучней форуму

Не, это позывной вашего божества ... точнее, демона, которому вы поклоняетесь.

Гость
Гость

Честно комсомольское не знаю, граница на замке, может либepaлы сволочи не все сбежали и серыми схемами пользуются

Дипломатам всё открыто, это вам закрыто, рыльцем не вышли

Гость
Гость

Халявщик это погоняло почти у всех беглых ай ти за границей

Что халявного в айти?

Гость
Гость

Ветку? Вам за нее платят? Это единственный источник вашего дохода а говорили серьезные люди в вашем нелегком бизнесе, кинули они вас

Нет, это исключительно бесплатное развлечение. А вам сколько платят за разведение политического с.рача в каждой теме?

Гость
Гость

Да, одному партнеру изменяют, другому нет. Одну содержат, другую нет. С одной готовят и бытом занимаются, с другой на диване лежат кверху пузом.
Нет никакого статического идеального партнера. С каждым человеком все ведут себя по разному.

Неа, один, как содержал первую, так потом и вторую содержит. Как изменял первой, так и второй изменит. Как бил первую, так и вторую побьёт.

Гость
Гость

Это всё вы, с пробитой головой?

Гость
Гость

Не говорите даже, сколько слов с высоких трибун было брошено о невозможности возвращения к нацизму, кто то кричал, что никогда немецкие танки не появятся в русских полях.... и вот словно наркотическое опьянение от кокаина у политиков прошло

А что уже немецкие танки бороздят русские поля? Да вы с дипломатами в доле 😆

Гость
Гость

Неа, один, как содержал первую, так потом и вторую содержит. Как изменял первой, так и второй изменит. Как бил первую, так и вторую побьёт.

Нет, мой нынешний муж первую жену не содержал, она сама пахала, меня содержит. Бывший муж также - до меня никого не содержал. Мой брат с женой бытом занимается, готовит постоянно сам, детьми занимается, до жены я прекрасно сама слышала и видела, как он предыдущую девушку гонял, чтоб она ему готовила. Когда жил с родителями - тоже ни хрена не делал. Мой двоюродный брат ко всем до жены относился не очень, ни денег не нес, ни бытом не занимался, для жены сразу стал стараться. И так далее. Полно еще примеров приведу знакомых и родни.

Гость
Гость

Нет, мой нынешний муж первую жену не содержал, она сама пахала, меня содержит. Бывший муж также - до меня никого не содержал. Мой брат с женой бытом занимается, готовит постоянно сам, детьми занимается, до жены я прекрасно сама слышала и видела, как он предыдущую девушку гонял, чтоб она ему готовила. Когда жил с родителями - тоже ни хрена не делал. Мой двоюродный брат ко всем до жены относился не очень, ни денег не нес, ни бытом не занимался, для жены сразу стал стараться. И так далее. Полно еще примеров приведу знакомых и родни.

И какой мы вывод должны сделать? Тоже помочь вам материально, коль сами не можете?

Гость
Гость

И какой мы вывод должны сделать? Тоже помочь вам материально, коль сами не можете?

Вывод в посте 763.

Гость
Гость

Вывод в посте 763.

Откуда вообще это пошло, что мы должны сами себя обеспечивать?😁 У нас для этого муж есть, но им видимо это недоступно.

Гость
Гость

Женщина и не должна работать) Вывод в том, что есть такая тенденция, что с разными женщинами мужчины ведут себя по-разному. Это факт.

Гость
Гость

100%, да. Очень верю. Ну, единственное, это мне кажется, не распространяется на совсем патологические случаи, типа если мужчина алкоголик. Тогда он, понятно, алкоголик всегда и со всеми. Если садист, то тоже.

Автор . Сейчас им даже хитрость не нужна . Если не наглая и гордая , то уже легко может не работать и быть на содержании.

Гость
Гость

Это не другой человек, это семья и отношения. А это ещё какое достижение.

Просто им этого никогда не достичь, вот они и обесценивают чужих мужей хороших. Работу любая всегда найдет, а вот мужа не каждая.

Гость
Гость

Ну, да. Тот, который бил первую, тоже в демке вторую не бьёт. Но это вопрос времени.

Гость
Гость

Женщина и не должна работать) Вывод в том, что есть такая тенденция, что с разными женщинами мужчины ведут себя по-разному. Это факт.

Не, я не исключаю того, что люди могут учитывать прошлые ошибки и немного корректировать поведение. Но принципиально они не меняются.

Гость
Гость

100%, да. Очень верю. Ну, единственное, это мне кажется, не распространяется на совсем патологические случаи, типа если мужчина алкоголик. Тогда он, понятно, алкоголик всегда и со всеми. Если садист, то тоже.

Также и, если он жмот, он не станет щедрым.

Гость
aleks036ss

Автор . Сейчас им даже хитрость не нужна . Если не наглая и гордая , то уже легко может не работать и быть на содержании.

Каком содержании? Прям русские мужчины - обеспечуны всея мира 🙈 Спуститесь с небес на землю, мужчины нищие в 90% случаев.

Гость
Гость

Просто им этого никогда не достичь, вот они и обесценивают чужих мужей хороших. Работу любая всегда найдет, а вот мужа не каждая.

Неееат, не мужа, а ваше "достижение". Он хороший сам по себе, а не вы этого достигли.

Гость
Гость

Неееат, не мужа, а ваше "достижение". Он хороший сам по себе, а не вы этого достигли.

Нет я такая классная, что он хороший выбрал меня, а я его, а не какого-то там.

Гость
Гость

Нет я такая классная, что он хороший выбрал меня, а я его, а не какого-то там.

Но это не так.

Хорошие мужчины вполне живут с нехорошими женщинами. Это вопрос удачи (нужно время, нужное место, совпадение каких-то моментов), на которые вы вообще никак повлиять не можете.

Гость
Гость

Также и, если он жмот, он не станет щедрым.

Заслуга женщины выбрать себе не жмота, а щедрого, любящего, выбрала бы я себе другого, то на работе бы щас сидела, а не в теплой, уютной постельке валялась.)

Гость
Гость

Но это не так.

Хорошие мужчины вполне живут с нехорошими женщинами. Это вопрос удачи (нужно время, нужное место, совпадение каких-то моментов), на которые вы вообще никак повлиять не можете.

С нехорошими женщинами, это с какими? Это получается, что он травмированный псих, а не хороший мужчина.

Гость
Гость

Но это не так.

Как это я не могу повлиять? Каждый человек делает свой выбор и он ответственен за него, а не судьба виновата. Кто просит женщину выходить замуж за глупого, жадного? Она сама так захотела, сама и виновата.

Гость
Гость

Заслуга женщины выбрать себе не жмота, а щедрого, любящего, выбрала бы я себе другого, то на работе бы щас сидела, а не в теплой, уютной постельке валялась.)

Вам повезло, что он выбрал вас. Могло и не повезти 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

С нехорошими женщинами, это с какими? Это получается, что он травмированный псих, а не хороший мужчина.

С разными, с очень разными ...

Гость
Гость

Вам повезло, что он выбрал вас. Могло и не повезти 🤷🏻‍♀️

Он выбрал, и я тоже, я же могла ему отказать? Могла. Могла быть закомплексованной, с низкой самооценкой и не верить в свою привлекательность и избегать его, но я оказалось другой. Это моя заслуга.

Гость
Гость

С разными, с очень разными ...

Я вам уже написала, значит он псих, невротик травмированный, такие нафиг не нужны классным девушкам.

Гость

Домохозки реально тупые, думают, что есть какой-то навык выбора правильных мужиков. Сравните любого в 20 и 30 лет - это зачастую два разных человека. А уж какие кризисы среднего возраста случаются у мужиков ближе к 45 - не, не видели, не слышали. Домохозки выбирают особенных мужиков, которых минует участь сия.

Гость
Гость

Он выбрал, и я тоже, я же могла ему отказать? Могла. Могла быть закомплексованной, с низкой самооценкой и не верить в свою привлекательность и избегать его, но я оказалось другой. Это моя заслуга.

Хоспади, чего только не придумают, лишь бы хоть как-то приписать себе заслуги другого человека 😆

То, что вы валяетесь в кроватке, не ваша заслуга, а заслуга вашего мужа, который зарабатывает и позволяет вам нифига не делать 😁

Но вот ему с вами не очень повезло, видимо, он д.урак, раз выбрал вас 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Я вам уже написала, значит он псих, невротик травмированный, такие нафиг не нужны классным девушкам.

Ну, вот ваш, видимо, псих и невротик. Потому что он выбрал не нормальную женщину, а ленивую, паразитирующую чсвшницу 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Хоспади, чего только не придумают, лишь бы хоть как-то приписать себе заслуги другого человека 😆

То, что вы валяетесь в кроватке, не ваша заслуга, а заслуга вашего мужа, который зарабатывает и позволяет вам нифига не делать 😁

У нее прям исповедь как Собчак, которая сама всего добилась. "А я ведь могла снаркоманиться с богатыми родителями, но не стала"

Гость
Гость

Домохозки реально тупые, думают, что есть какой-то навык выбора правильных мужиков. Сравните любого в 20 и 30 лет - это зачастую два разных человека. А уж какие кризисы среднего возраста случаются у мужиков ближе к 45 - не, не видели, не слышали. Домохозки выбирают особенных мужиков, которых минует участь сия.

Да, мы выбираем классных мужчин. Любящих, заботливых, верных. Они не выгорают и не уходят к другой. Такого как папа. 🙂

Гость
Гость

Повезло ему, не переживайте, я самая лучшая.)

Гость
Гость

Ну, вот ваш, видимо, псих и невротик. Потому что он выбрал не нормальную женщину, а ленивую, паразитирующую чсвшницу 🤷🏻‍♀️

Я как раз нормальная, и я - женщина, а не лошадь ломовая.)

Гость
Гость

Да, мы выбираем классных мужчин. Любящих, заботливых, верных. Они не выгорают и не уходят к другой. Такого как папа. 🙂

Ага, зрите в хрустальный шар, что там с человеком будет через 20 лет. Звучит крайне убедительно, крайне

Гость
Гость

Ага, зрите в хрустальный шар, что там с человеком будет через 20 лет. Звучит крайне убедительно, крайне

Считайте так, вам значит это не дано.)

Гость
Гость

Щедрым и любящим мало быть, таких у востребованных девушек и женщин не мало крутится рядом. Для меня лично мужчина должен быть ещё быть привлекательным, подходить по образованию и интеллекту, быть хорошим в сексе чтобы уметь удовлетворять, иметь хороше ЧЮ, заработать на хорошем уровне и очень важно чем заработать (сфера деятельности откладывает отпечаток не человеке), иметь хорошую генетику, физическое и психическое здоровье, быть из определено социального круга, чтобы с ним было не стыдно рядом, быть эрудированным и целеустремленным, заботливым, эмпатичным и очень важно - порядочным. И если такого мужчину встретишь - он должен эмоционально, интеллектуально и физически сильно привлекать, у вас должны быть общие ценности и взгляды на жизнь, сходке чувство юмора, общий круг общения. Поэтому я не считаю, что мой муж - это моя заслуга. Это огромная удача что мы встретились и совпали по всем параметрам.

Гость
Гость

Знать, что готовит будущее, дано только Богу, а у вас ЧСВ просто адское, раз вы на него замахнулись

Гость
Гость

Экстрасенсы, психологи и гадалки отдыхают перед их эмоциональным интеллектом и классностью 😆

Говорю же, таким пора к Наполеонам. И это ещё раз доказывает, что хорошие мужики-таки женятся на ком попало, даже на откровенно больных или непроходимо глупых.

Гость
Гость

Вы ещё жизнь не прожили 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Щедрым и любящим мало быть, таких у востребованных девушек и женщин не мало крутится рядом. Для меня лично мужчина должен быть ещё быть привлекательным, подходить по образованию и интеллекту, быть хорошим в сексе чтобы уметь удовлетворять, иметь хороше ЧЮ, заработать на хорошем уровне и очень важно чем заработать (сфера деятельности откладывает отпечаток не человеке), иметь хорошую генетику, физическое и психическое здоровье, быть из определено социального круга, чтобы с ним было не стыдно рядом, быть эрудированным и целеустремленным, заботливым, эмпатичным и очень важно - порядочным. И если такого мужчину встретишь - он должен эмоционально, интеллектуально и физически сильно привлекать, у вас должны быть общие ценности и взгляды на жизнь, сходке чувство юмора, общий круг общения. Поэтому я не считаю, что мой муж - это моя заслуга. Это огромная удача что мы встретились и совпали по всем параметрам.

Вот мой как раз такой, даже лучше. Почему тогда другие девушки связывают свою жизнь с жадными глупцами, пополамщиками, абьюзераии, а не с такими как наши мужья?)

Гость
Гость

Так и вам не дано и у вас проблемы с психикой, если вы думаете иначе.