Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …
1393742213, тролль, выйди вон, достал.
Не хочу, чтобы ветку забанили. Цензура же, нацистское государство со своим языком и запретными словами в действии.
Не говорите даже, сколько слов с высоких трибун было брошено о невозможности возвращения к нацизму, кто то кричал, что никогда немецкие танки не появятся в русских полях.... и вот словно наркотическое опьянение от кокаина у политиков прошло
Да, одному партнеру изменяют, другому нет. Одну содержат, другую нет. С одной готовят и бытом занимаются, с другой на диване лежат кверху пузом.
Нет никакого статического идеального партнера. С каждым человеком все ведут себя по разному.
Неа, один, как содержал первую, так потом и вторую содержит. Как изменял первой, так и второй изменит. Как бил первую, так и вторую побьёт.
Не говорите даже, сколько слов с высоких трибун было брошено о невозможности возвращения к нацизму, кто то кричал, что никогда немецкие танки не появятся в русских полях.... и вот словно наркотическое опьянение от кокаина у политиков прошло
А что уже немецкие танки бороздят русские поля? Да вы с дипломатами в доле 😆
Неа, один, как содержал первую, так потом и вторую содержит. Как изменял первой, так и второй изменит. Как бил первую, так и вторую побьёт.
Нет, мой нынешний муж первую жену не содержал, она сама пахала, меня содержит. Бывший муж также - до меня никого не содержал. Мой брат с женой бытом занимается, готовит постоянно сам, детьми занимается, до жены я прекрасно сама слышала и видела, как он предыдущую девушку гонял, чтоб она ему готовила. Когда жил с родителями - тоже ни хрена не делал. Мой двоюродный брат ко всем до жены относился не очень, ни денег не нес, ни бытом не занимался, для жены сразу стал стараться. И так далее. Полно еще примеров приведу знакомых и родни.
Нет, мой нынешний муж первую жену не содержал, она сама пахала, меня содержит. Бывший муж также - до меня никого не содержал. Мой брат с женой бытом занимается, готовит постоянно сам, детьми занимается, до жены я прекрасно сама слышала и видела, как он предыдущую девушку гонял, чтоб она ему готовила. Когда жил с родителями - тоже ни хрена не делал. Мой двоюродный брат ко всем до жены относился не очень, ни денег не нес, ни бытом не занимался, для жены сразу стал стараться. И так далее. Полно еще примеров приведу знакомых и родни.
И какой мы вывод должны сделать? Тоже помочь вам материально, коль сами не можете?
100%, да. Очень верю. Ну, единственное, это мне кажется, не распространяется на совсем патологические случаи, типа если мужчина алкоголик. Тогда он, понятно, алкоголик всегда и со всеми. Если садист, то тоже.
Автор . Сейчас им даже хитрость не нужна . Если не наглая и гордая , то уже легко может не работать и быть на содержании.
Ну, да. Тот, который бил первую, тоже в демке вторую не бьёт. Но это вопрос времени.
Но это не так.
Хорошие мужчины вполне живут с нехорошими женщинами. Это вопрос удачи (нужно время, нужное место, совпадение каких-то моментов), на которые вы вообще никак повлиять не можете.
Как это я не могу повлиять? Каждый человек делает свой выбор и он ответственен за него, а не судьба виновата. Кто просит женщину выходить замуж за глупого, жадного? Она сама так захотела, сама и виновата.
Домохозки реально тупые, думают, что есть какой-то навык выбора правильных мужиков. Сравните любого в 20 и 30 лет - это зачастую два разных человека. А уж какие кризисы среднего возраста случаются у мужиков ближе к 45 - не, не видели, не слышали. Домохозки выбирают особенных мужиков, которых минует участь сия.
Он выбрал, и я тоже, я же могла ему отказать? Могла. Могла быть закомплексованной, с низкой самооценкой и не верить в свою привлекательность и избегать его, но я оказалось другой. Это моя заслуга.
Хоспади, чего только не придумают, лишь бы хоть как-то приписать себе заслуги другого человека 😆
То, что вы валяетесь в кроватке, не ваша заслуга, а заслуга вашего мужа, который зарабатывает и позволяет вам нифига не делать 😁
Но вот ему с вами не очень повезло, видимо, он д.урак, раз выбрал вас 🤷🏻♀️
Хоспади, чего только не придумают, лишь бы хоть как-то приписать себе заслуги другого человека 😆
То, что вы валяетесь в кроватке, не ваша заслуга, а заслуга вашего мужа, который зарабатывает и позволяет вам нифига не делать 😁
У нее прям исповедь как Собчак, которая сама всего добилась. "А я ведь могла снаркоманиться с богатыми родителями, но не стала"
Домохозки реально тупые, думают, что есть какой-то навык выбора правильных мужиков. Сравните любого в 20 и 30 лет - это зачастую два разных человека. А уж какие кризисы среднего возраста случаются у мужиков ближе к 45 - не, не видели, не слышали. Домохозки выбирают особенных мужиков, которых минует участь сия.
Да, мы выбираем классных мужчин. Любящих, заботливых, верных. Они не выгорают и не уходят к другой. Такого как папа. 🙂
Повезло ему, не переживайте, я самая лучшая.)
Заслуга женщины выбрать себе не жмота, а щедрого, любящего, выбрала бы я себе другого, то на работе бы щас сидела, а не в теплой, уютной постельке валялась.)
Щедрым и любящим мало быть, таких у востребованных девушек и женщин не мало крутится рядом. Для меня лично мужчина должен быть ещё быть привлекательным, подходить по образованию и интеллекту, быть хорошим в сексе чтобы уметь удовлетворять, иметь хороше ЧЮ, заработать на хорошем уровне и очень важно чем заработать (сфера деятельности откладывает отпечаток не человеке), иметь хорошую генетику, физическое и психическое здоровье, быть из определено социального круга, чтобы с ним было не стыдно рядом, быть эрудированным и целеустремленным, заботливым, эмпатичным и очень важно - порядочным. И если такого мужчину встретишь - он должен эмоционально, интеллектуально и физически сильно привлекать, у вас должны быть общие ценности и взгляды на жизнь, сходке чувство юмора, общий круг общения. Поэтому я не считаю, что мой муж - это моя заслуга. Это огромная удача что мы встретились и совпали по всем параметрам.
Экстрасенсы, психологи и гадалки отдыхают перед их эмоциональным интеллектом и классностью 😆
Говорю же, таким пора к Наполеонам. И это ещё раз доказывает, что хорошие мужики-таки женятся на ком попало, даже на откровенно больных или непроходимо глупых.
Щедрым и любящим мало быть, таких у востребованных девушек и женщин не мало крутится рядом. Для меня лично мужчина должен быть ещё быть привлекательным, подходить по образованию и интеллекту, быть хорошим в сексе чтобы уметь удовлетворять, иметь хороше ЧЮ, заработать на хорошем уровне и очень важно чем заработать (сфера деятельности откладывает отпечаток не человеке), иметь хорошую генетику, физическое и психическое здоровье, быть из определено социального круга, чтобы с ним было не стыдно рядом, быть эрудированным и целеустремленным, заботливым, эмпатичным и очень важно - порядочным. И если такого мужчину встретишь - он должен эмоционально, интеллектуально и физически сильно привлекать, у вас должны быть общие ценности и взгляды на жизнь, сходке чувство юмора, общий круг общения. Поэтому я не считаю, что мой муж - это моя заслуга. Это огромная удача что мы встретились и совпали по всем параметрам.
Вот мой как раз такой, даже лучше. Почему тогда другие девушки связывают свою жизнь с жадными глупцами, пополамщиками, абьюзераии, а не с такими как наши мужья?)