Гость
Статьи
Пахалки завидуют …

Пахалки завидуют домохозяйкам

Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …

1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Это другой человек. Увы, даже дети - другие люди и их достижения - это их достижения, а не отца с матерью (хотя, так хочется думать иначе).

Не надо путать одно с другим. Выбор другого человека и семья, умение строить отношения - это достижение.

Гость
Гость

Так у Вас отличный, значит, брак. Вы с чем спорите? Это никак не противоречит тому, что люди в-принципе не созданы для браков на всю жизнь.

С тем, что те, кто развелся должен были лучше выбирать.

Гость
Гость

Нет, я имела ввиду некоторых мужчин.

Если же вы про президентов, то президенту этой страны, царю, соответствует "отсутствие эмпатии, жестокость к близкому окружению, недоверие и вера в право сильного — черты, свойственные антисоциальным психопатам." (с)

Вот он и пошёл свошить в Украину. Психически здоровый не сделал бы этого.

Говорят кокаин прямыми рейсами из Колумбии

Гость
Гость

Потому что, как бы вы себя ни ставили, то что делает другой человек - это его "заслуга".

Если мужчина не изменяет, то он не изменяет, потому что он такой, а не вы такая.

Это не так. Вы совершенно ничего не понимаете в психологии. Отношения - это тонкая материя и сфера, в которой обе стороны тесно взаимосвязаны друг с другом. Даже если один партнер активен, а другой пассивен.

Гость
Гость

Ооо 🤣 вот это новости! Как же вы живете в этом мире?))

А вы как? Или хотите сказать, что Кабаева неудачница?

Не, я-то считаю её несчастной женщиной. Но по вашим канонам - она молодец и достигла отношений с царём. Спойлер, он просто хотел чпокать известную гимнасточку, она попала вовремя, мордахой и ростом подошла.

Гость
Гость

Странно, там штаб квартира вашего руководства а вы ни ухом

Вы там что курите? Везде враги мерещатся что ли?

Гость
Гость

Определяла и не раз. Все видно с первых встреч.

Вам в палату, к Наполеону 😉

Гость
Гость

Вот, если бы вы сказали, что печёте изумительный пирог с персиками - это было бы достижение.

Родили троих детей - достижение.

А то, что у вас хороший муж ... это он хороший, а не вы. У вас есть семья? Ну, хорошо конечно, но это не только ваш, а и его личный выбор оставаться в семье. Вы всё пытаетесь приписать себе в достижения чужие принципы и чувства. Это же бред 🤷🏻‍♀️

Выбрать достойного мужа и уметь строить отношения - это достижение. Даже не спорьте с этим.

Гость
Гость

Нет, не не хочется, а мозгов ни на что нет. А умные люди в своей стране остались! 😉

Набиуллина осталась, но, видать, под дулом пистолета

Гость
Гость

Вы там что курите? Везде враги мерещатся что ли?

Какие враги, есть недружественные и дружественные, врагов у нас нет, их в соседней стране танками чтоб не было

Гость
Гость

Нет, потому что он просто не м.дак 😆

Это, естественно, но она выбрала его, а не м..дака. Ничего просто так не бывает.

Гость
Гость

Мне в 10ый раз повторить, что я на больничном

Видимо, у вас температура, раз бессвязно отвечаете

Гость
Гость

А вы как? Или хотите сказать, что Кабаева неудачница?

Не, я-то считаю её несчастной женщиной. Но по вашим канонам - она молодец и достигла отношений с царём. Спойлер, он просто хотел чпокать известную гимнасточку, она попала вовремя, мордахой и ростом подошла.

У царя вроде в фаворитах была балерина, или я ошибаюсь, 106 лет как
никак царей упразднили

Гость
Гость

я не знаю о ком вы.

Все поняли кроме вас. Но не важно. Как вы такого мужчину назовете? Как уже назвали в том сообщение, на которое я отвечала

Гость
Гость

Вам весело подкалывать, получите ранение в голову в спортзале посмотрю на вас

Гость
Гость

Все поняли кроме вас. Но не важно. Как вы такого мужчину назовете? Как уже назвали в том сообщение, на которое я отвечала

Это допрос? Где постановление прокурора?

Гость
Гость

Какая наивность. Вот пара перед глазами. Прожили долгую жизнь вместе. Две взрослые дочерию У всех образование, достаток, но встретилась молодая, красивая, успешная, знаменитая и... семья распалась. Об этом было объявлено на всю страну. Вы этого мужчину, как назовете?

Вообще очевидно, что от того, что мужчина полюбил другую, он м*у*д*аком не становится. Это вообще редкость, когда люди живут вместе всю жизнь, люди не моногамны по своей природе. Это просто жизнь, и абсолютно обычная ситуация. Если бы женщина в данной ситуации влюбилась в другого, она тоже бы от этого тварью не стала. Дети тем более выросли, значит, брак просуществовал долго, свою функцию выполнил.

Гость
Гость

Говорят кокаин прямыми рейсами из Колумбии

Про это к Захаровой, они промышляют

Гость
Гость

Набиуллина осталась, но, видать, под дулом пистолета

Ниче се у вас армия с пистолетами, банда какая то, неудивительно постоянно требуете оружие

Гость
Гость

Про это к Захаровой, они промышляют

Захарова хоть в курсе? Чем вы промышляете в Колумбии

Гость
Гость

Это не так. Вы совершенно ничего не понимаете в психологии. Отношения - это тонкая материя и сфера, в которой обе стороны тесно взаимосвязаны друг с другом. Даже если один партнер активен, а другой пассивен.

Т.е. вы будете изменять с одним партнёром и не будете с другим? И изменять - это не ваше решение, а исключительно заслуга партнёра?

Гость
Гость

Вроде связно, но все может быть, я на большой дозе обезболивающих сейчас , немного могу тормозить

Гость
Гость

Вам в палату, к Наполеону 😉

Это в той где прокурор с Навальным?

Гость
Гость

Выбрать достойного мужа и уметь строить отношения - это достижение. Даже не спорьте с этим.

Аргументы где? Нету

Гость
Гость

Это, естественно, но она выбрала его, а не м..дака. Ничего просто так не бывает.

Да, и в лотерею не просто так выигрывают, а потому что билетик купили 😂

Гость
Гость

Вроде связно, но все может быть, я на большой дозе обезболивающих сейчас , немного могу тормозить

Резко не тормозите, у многих к вам вопросы по составу и характеру вашего служебного положения, то есть заболевания

Гость
Гость

У царя вроде в фаворитах была балерина, или я ошибаюсь, 106 лет как
никак царей упразднили

пупка - понятнее? У него просто имя, которое нельзя произносить 😆

Гость
Гость

С тем, что те, кто развелся должен были лучше выбирать.

Нет, Вы одно с другим не путайте. Брак на всю жизнь - это редкость в-принципе и иллюзия, люди для этого мало приспособлены. Потому что сегодня люди одни, а через 10-15-20 лет друг другу надоели. Других полюбили. Приоритеты сменили. Здесь играет роль, каким был распавшихся брак и что человек от брака получил.

Гость
Гость

Аргументы где? Нету

Как нету, разведчика со всем штатом выловили в Беларуси а честного пограничника наградили

Гость
Гость

По мне так, если без любви, то хоть какой достойный, все равно не нужен, а заработать на все я и сама могу

Гость
Гость

По мне так, если без любви, то хоть какой достойный, все равно не нужен, а заработать на все я и сама могу

Сами не сможете, если контракт заключен

Гость
Гость

пупка - понятнее? У него просто имя, которое нельзя произносить 😆

Кто это, ваш родственник? Почему так боитесь за его участь?

Гость
Гость

Т.е. вы будете изменять с одним партнёром и не будете с другим? И изменять - это не ваше решение, а исключительно заслуга партнёра?

Именно так. Хотите сказать, что такого не бывает? Изменяют же по разным причинам.

Гость
Гость

Это допрос? Где постановление прокурора?

Ну вот. От собственных слов отказываетесь)

Гость
Гость

Вообще очевидно, что от того, что мужчина полюбил другую, он м*у*д*аком не становится. Это вообще редкость, когда люди живут вместе всю жизнь, люди не моногамны по своей природе. Это просто жизнь, и абсолютно обычная ситуация. Если бы женщина в данной ситуации влюбилась в другого, она тоже бы от этого тварью не стала. Дети тем более выросли, значит, брак просуществовал долго, свою функцию выполнил.

Как это? Некоторые здесь утверждают, что если мужчина полюбил другую, то жена виновата и вообще, она д.ура.

А иначе, в чём достижение? Достижение де, это муж в семье!

Гость
Гость

Ниче се у вас армия с пистолетами, банда какая то, неудивительно постоянно требуете оружие

Так пупка её не отпустил

Гость
Гость

Нет, Вы одно с другим не путайте. Брак на всю жизнь - это редкость в-принципе и иллюзия, люди для этого мало приспособлены. Потому что сегодня люди одни, а через 10-15-20 лет друг другу надоели. Других полюбили. Приоритеты сменили. Здесь играет роль, каким был распавшихся брак и что человек от брака получил.

Так я за это и топлю. У меня первый брак закончился разводом через 12 лет, но в мужчинах и институте брака я не разочаровалась от этого так как много дет было хорошо в браке и в итоге я вышла уже за другого мужчину.

Гость
Гость

Именно так. Хотите сказать, что такого не бывает? Изменяют же по разным причинам.

Предателей нигде не ценят, какими бы причины измены Родины бы не были

Гость
Гость

Сами не сможете, если контракт заключен

Как же не смогу? Я и сейчас сама зарабатываю)

Гость
Гость

По любви и достойного. А халявщик хоть с какой любовью - не нужен.

Гость
Гость

Захарова хоть в курсе? Чем вы промышляете в Колумбии

Так российские дипломатическая почта перевозит, польщуясь тем, что их не досматривают. А как ещё по-вашему наркота в Россию попадает?

Гость
Гость

Так пупка её не отпустил

Странный позывной у вашего знакомого, промокашка или пипка как то созвучней форуму

Гость
Гость

Как это? Некоторые здесь утверждают, что если мужчина полюбил другую, то жена виновата и вообще, она д.ура.

А иначе, в чём достижение? Достижение де, это муж в семье!

Ну а кто еще виноват. Это ж насколько мужа игнорила, что он аж кого то полюбил.

Гость
Гость

Так российские дипломатическая почта перевозит, польщуясь тем, что их не досматривают. А как ещё по-вашему наркота в Россию попадает?

Честно комсомольское не знаю, граница на замке, может либepaлы сволочи не все сбежали и серыми схемами пользуются

Гость
Гость

Кто это, ваш родственник? Почему так боитесь за его участь?

Не хочу, чтобы ветку забанили. Цензура же, нацистское государство со своим языком и запретными словами в действии.

Гость
Гость

По любви и достойного. А халявщик хоть с какой любовью - не нужен.

Халявщик это погоняло почти у всех беглых ай ти за границей

Гость
Гость

Не хочу, чтобы ветку забанили. Цензура же, нацистское государство со своим языком и запретными словами в действии.

Ветку? Вам за нее платят? Это единственный источник вашего дохода а говорили серьезные люди в вашем нелегком бизнесе, кинули они вас

Гость
Гость

Да, одному партнеру изменяют, другому нет. Одну содержат, другую нет. С одной готовят и бытом занимаются, с другой на диване лежат кверху пузом.
Нет никакого статического идеального партнера. С каждым человеком все ведут себя по разному.

Гость
Гость

Если человек дееспособный, то это его личное решение. Но я не имею ничего против инвалидов, которые не могут за себя отвечать ... у них для этого опекуны есть. Вы из них?

Гость
Гость

Да, одному партнеру изменяют, другому нет. Одну содержат, другую нет. С одной готовят и бытом занимаются, с другой на диване лежат кверху пузом.
Нет никакого статического идеального партнера. С каждым человеком все ведут себя по разному.

Маскировка и еще раз маскировка, вспомните чему вас учили