Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …
Нет, я имела ввиду некоторых мужчин.
Если же вы про президентов, то президенту этой страны, царю, соответствует "отсутствие эмпатии, жестокость к близкому окружению, недоверие и вера в право сильного — черты, свойственные антисоциальным психопатам." (с)
Вот он и пошёл свошить в Украину. Психически здоровый не сделал бы этого.
Говорят кокаин прямыми рейсами из Колумбии
Потому что, как бы вы себя ни ставили, то что делает другой человек - это его "заслуга".
Если мужчина не изменяет, то он не изменяет, потому что он такой, а не вы такая.
Это не так. Вы совершенно ничего не понимаете в психологии. Отношения - это тонкая материя и сфера, в которой обе стороны тесно взаимосвязаны друг с другом. Даже если один партнер активен, а другой пассивен.
А вы как? Или хотите сказать, что Кабаева неудачница?
Не, я-то считаю её несчастной женщиной. Но по вашим канонам - она молодец и достигла отношений с царём. Спойлер, он просто хотел чпокать известную гимнасточку, она попала вовремя, мордахой и ростом подошла.
Вот, если бы вы сказали, что печёте изумительный пирог с персиками - это было бы достижение.
Родили троих детей - достижение.
А то, что у вас хороший муж ... это он хороший, а не вы. У вас есть семья? Ну, хорошо конечно, но это не только ваш, а и его личный выбор оставаться в семье. Вы всё пытаетесь приписать себе в достижения чужие принципы и чувства. Это же бред 🤷🏻♀️
Выбрать достойного мужа и уметь строить отношения - это достижение. Даже не спорьте с этим.
А вы как? Или хотите сказать, что Кабаева неудачница?
Не, я-то считаю её несчастной женщиной. Но по вашим канонам - она молодец и достигла отношений с царём. Спойлер, он просто хотел чпокать известную гимнасточку, она попала вовремя, мордахой и ростом подошла.
У царя вроде в фаворитах была балерина, или я ошибаюсь, 106 лет как
никак царей упразднили
Какая наивность. Вот пара перед глазами. Прожили долгую жизнь вместе. Две взрослые дочерию У всех образование, достаток, но встретилась молодая, красивая, успешная, знаменитая и... семья распалась. Об этом было объявлено на всю страну. Вы этого мужчину, как назовете?
Вообще очевидно, что от того, что мужчина полюбил другую, он м*у*д*аком не становится. Это вообще редкость, когда люди живут вместе всю жизнь, люди не моногамны по своей природе. Это просто жизнь, и абсолютно обычная ситуация. Если бы женщина в данной ситуации влюбилась в другого, она тоже бы от этого тварью не стала. Дети тем более выросли, значит, брак просуществовал долго, свою функцию выполнил.
Это не так. Вы совершенно ничего не понимаете в психологии. Отношения - это тонкая материя и сфера, в которой обе стороны тесно взаимосвязаны друг с другом. Даже если один партнер активен, а другой пассивен.
Т.е. вы будете изменять с одним партнёром и не будете с другим? И изменять - это не ваше решение, а исключительно заслуга партнёра?
Нет, Вы одно с другим не путайте. Брак на всю жизнь - это редкость в-принципе и иллюзия, люди для этого мало приспособлены. Потому что сегодня люди одни, а через 10-15-20 лет друг другу надоели. Других полюбили. Приоритеты сменили. Здесь играет роль, каким был распавшихся брак и что человек от брака получил.
Вообще очевидно, что от того, что мужчина полюбил другую, он м*у*д*аком не становится. Это вообще редкость, когда люди живут вместе всю жизнь, люди не моногамны по своей природе. Это просто жизнь, и абсолютно обычная ситуация. Если бы женщина в данной ситуации влюбилась в другого, она тоже бы от этого тварью не стала. Дети тем более выросли, значит, брак просуществовал долго, свою функцию выполнил.
Как это? Некоторые здесь утверждают, что если мужчина полюбил другую, то жена виновата и вообще, она д.ура.
А иначе, в чём достижение? Достижение де, это муж в семье!
Нет, Вы одно с другим не путайте. Брак на всю жизнь - это редкость в-принципе и иллюзия, люди для этого мало приспособлены. Потому что сегодня люди одни, а через 10-15-20 лет друг другу надоели. Других полюбили. Приоритеты сменили. Здесь играет роль, каким был распавшихся брак и что человек от брака получил.
Так я за это и топлю. У меня первый брак закончился разводом через 12 лет, но в мужчинах и институте брака я не разочаровалась от этого так как много дет было хорошо в браке и в итоге я вышла уже за другого мужчину.
Т.е. вы будете изменять с одним партнёром и не будете с другим? И изменять - это не ваше решение, а исключительно заслуга партнёра?
Да, одному партнеру изменяют, другому нет. Одну содержат, другую нет. С одной готовят и бытом занимаются, с другой на диване лежат кверху пузом.
Нет никакого статического идеального партнера. С каждым человеком все ведут себя по разному.
Да, одному партнеру изменяют, другому нет. Одну содержат, другую нет. С одной готовят и бытом занимаются, с другой на диване лежат кверху пузом.
Нет никакого статического идеального партнера. С каждым человеком все ведут себя по разному.
Маскировка и еще раз маскировка, вспомните чему вас учили