Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …
Не льстите себе.
Одна считала будущего мужа л.хом (простите, это её слова), но вышла за него, потому что больше никого не было. Он поднялся по карьерной лестнице, она не работает, троих родила, он не изменяет, заботливый. Достигла 🙈😁
Другая старалась, искала, развивалась - в результате три развода.
Браки - это чистая лотерея.
Вам глаза завязывают? Какая лотерея, очнитесь. Сами, лично сами выбираете.
При чем тут «поступить» вы устройтесь на должность менеджера организации, а потом расскажите как это легко. А придумать курс для филькиной грамоты любой может. Настоящих менеджеров организации готовят через программы executive MBA и то лишь в нескольких мировых вузах они того стоят. Чтобы туда поступить как правило нужен уже опыт работы и управления хотя бы бы на уровне среднего звена плюс рекомендации от работодателей, ну и сумма порядка 150тыс евро за обучение
Ооо, ещё ни один психолог или биолог/генетик не смог предсказать поведение конкретного человека и изменение его приоритетов во времени.
А вы не просто обладаете сверхспособностями, но и считаете не имеющих их - д.урами. Вы же понимаете, что это тот же уровень психологических проблем, как и у считающих себя Наполеонами? 😆😆 😆
Есть менеджер, а есть менеджмент
Менеджмент (англ. management — управление, система управления) — это совокупность современных технологий, принципов, методов, средств и форм управления, направленных на повышение эффективности работы различных предприятий
Только прежде чем управлять и руководить кем-то или чем-то, надо как Набиуллина специальность получить, с нуля пройти все стадии роста и быть хорошим практиком в этой сфере.
Не может биохимик управлять финансовой системой страны, а экономист не может работать в биологической лаборатории
Все равно вы выбирать можете лишь из того, что есть под рукой. Сейчас лучшие гены и мозги из России поразбежались, а самые крепкие и здоровые были отправлены на войну, многих честных и порядочных посадили за решетку. Вы думаете у нынешних молодых девушек большой выбор будет из женихов по сравнению скажем с девушкой, которая живет и работает в Кремневой Долине?
При чем тут «поступить» вы устройтесь на должность менеджера организации, а потом расскажите как это легко. А придумать курс для филькиной грамоты любой может. Настоящих менеджеров организации готовят через программы executive MBA и то лишь в нескольких мировых вузах они того стоят. Чтобы туда поступить как правило нужен уже опыт работы и управления хотя бы бы на уровне среднего звена плюс рекомендации от работодателей, ну и сумма порядка 150тыс евро за обучение
Да зачем мне эта чушь нужна? Даже в этой легкой профессии вас снабдили коучами. 😂 У птица другого полета - медицина 👩⚕️ и творчество 🧑🎨
Девушки, вы все из маргинальных слоев что ли вышли? Вас кроме 100-200 тыс. ничего в жизни не интересует? Есть з/п и в миллионах у мужчин. От вас мещанством несет.
При чем тут заплата, следите за цепочкой разговора. Вы знаете кто такой менеджер по информационной безопасности? Люди смеются над менеджерами даже не понимая что это всего лишь слово, обозначающее управляющего и руководителя в опреденой области.
У меня в силу того, что я живу на западе зарплата намного выше, так что нет, 220тыс меня не удивишь.
При чем тут заплата, следите за цепочкой разговора. Вы знаете кто такой менеджер по информационной безопасности? Люди смеются над менеджерами даже не понимая что это всего лишь слово, обозначающее управляющего и руководителя в опреденой области.
У меня в силу того, что я живу на западе зарплата намного выше, так что нет, 220тыс меня не удивишь.
Насколько выше может быть ваша зарплата если вы сутками на форуме?
Все равно вы выбирать можете лишь из того, что есть под рукой. Сейчас лучшие гены и мозги из России поразбежались, а самые крепкие и здоровые были отправлены на войну, многих честных и порядочных посадили за решетку. Вы думаете у нынешних молодых девушек большой выбор будет из женихов по сравнению скажем с девушкой, которая живет и работает в Кремневой Долине?
Ооо, приперлась пропагандонша западная. 🤣 Поразбежались - трусы. А самые лучшие мужчины в своей стране. Понятно, почему вы нам завидуете.
Ооо, приперлась пропагандонша западная. 🤣 Поразбежались - трусы. А самые лучшие мужчины в своей стране. Понятно, почему вы нам завидуете.
Уехавшие айтишники не трусы - они на своей профессии крест не захотели ставить. Никому не хочется изобретать велосипед заново, когда на западе пассажирские рейсы в космос запускают.
Ну им на западе тяжело сейчас. Они даже сбежавших трусов предателей за лучшую генетику принимают 🤣
Мне на западе никогда трудно не было, я всегда была под крылышком у мужчин. А вот умнейшие и лучшие российские представители(если к брать в расчет олигархов) тут начали концентрироваться ещё с середины 2000ых когда им стал легко выдавать визы высококвалифицированных специалистов
Мне на западе никогда трудно не было, я всегда была под крылышком у мужчин. А вот умнейшие и лучшие российские представители(если к брать в расчет олигархов) тут начали концентрироваться ещё с середины 2000ых когда им стал легко выдавать визы высококвалифицированных специалистов
Ниче се визы какие у вас, а для трусов и предателей какого цвета?
Доо, вот и погнали вас на пахоту, пинка крылышком дали 🤣 потому ты и развелась с первым мужем, через 20 лет до тебя дошло что он психопат оказывается 🤣
Слушайте, у меня был идеальный для меня первый брак - муж меня ходил и лелеял, дал мне отличный старт в мои 20 лет, помог адаптироваться в чужой стране и давал очень дельные советы в начале моей карьеры. Мне с ним было очень классно первые 8-10 лет наших отношений, но к 30 годам я сильно изменилась и переросла его, мне он перестал нравиться и вообще после рождения ребёнка у него сдвиг пошел на тему ревности (он хотел меня как мать отодвинуть в сторону и быть ребёнку и мамой и папой). Это все не возможно было предсказать 10 лет ранее и он реально был лучшим из тех, кто был в моем окружении. Я не считаю, что сделала неразумный выбор в первый раз, я от первого брака получила очень многое. Просто разные этапы в жизни могут нас сводить и разводить с людьми. Мы не статичны и тоже меняемся.
Так у Вас отличный, значит, брак. Вы с чем спорите? Это никак не противоречит тому, что люди в-принципе не созданы для браков на всю жизнь.
Нет, я имела ввиду некоторых мужчин.
Если же вы про президентов, то президенту этой страны, царю, соответствует "отсутствие эмпатии, жестокость к близкому окружению, недоверие и вера в право сильного — черты, свойственные антисоциальным психопатам." (с)
Вот он и пошёл свошить в Украину. Психически здоровый не сделал бы этого.
Ну для приличной девушки ваше нетрудно, вообще неприемлемо. Слыхали про труд таких как вы. 😉😉😉