Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …
А как вы относитесь к одной из самых известных юридических компаний РФ -ЕПАМ? Компания, которая сопровождает практически все крупные судебные процессы крупнейших консорциумов, холдингов и тд.
Представляете какие там процессы? Учебники по этим процессам писать можно.
Представляете работу нейрохирурга? Представляете работу биохимика? Представляете работу изобретателя? Представляете работу военного, полицейского, мчсовца и подобные? Представляете работу художника, музыканта? Вот это гордость страны я считаю!!! Что сложного в должности юриста какой-нибудь компании? Что? Есть спец.отрасль в гражданском праве - корпоративное право, учитесь, все вам дано, все для вас написано.
Там же написано рядовой юрист, вы невнимательны, и судя по дизам на тот пост, здесь сидят сплошь менеджеры и юристы каких-нибудь ооо «рога и копыта», а полицейский - это почетная должность, это благородная профессия, сопряженная с риском для жизни, полицейский спешит на защиту человека от преступных посягательств, ищет и находит виновников преступлений!
А от юриста ооо «рога и копыта» какая польза для общества, чтобы прям им гордиться? Никакая.
А вы думаете все крутые адвокаты начинали с топовых должностей в крупных компаниях?
У врачей многих к слову работа рутинная и не интересная, особенно у терапевтов, которые в 90% случаев сопли только лечат.
Я на западе живу, тут должности менеджер вообще не существует. Менеджер означально руководитель и обычно к этому слову идёт пояснение чем именно он руководит. В России я так и не поняла почему у этого слова такая негативная коннотация.
Да. Может, не на первого встречного, конечно, но все равно делают весьма неразумный выбор. Да и сколько, правда, примеров, когда девушки вроде бы не глупые '
(образованные), но в мужской психологии не разбираются совсем. Не понимают, как общаться, ставить себя в отношениях. Поэтому они обесценивают усилия других девушек, и кажется, что у тех все само собой так получилось.
Девушка, поживите с мужем лет 25, потом рассуждать будете
Нет, хороший муж - это тоже достижение, 100%. И со стороны кажется, что это чистая удача (просто встретила и все!), но как правило за этим "просто встретила" стоят определённые качества и усилия. Это умение разбираться в людях, эмоциональный интеллект, умение привлечь достойного мужчину и очень тщательно подходить к выбору партнёра.
Не льстите себе.
Одна считала будущего мужа л.хом (простите, это её слова), но вышла за него, потому что больше никого не было. Он поднялся по карьерной лестнице, она не работает, троих родила, он не изменяет, заботливый. Достигла 🙈😁
Другая старалась, искала, развивалась - в результате три развода.
Браки - это чистая лотерея.
А вы думаете все крутые адвокаты начинали с топовых должностей в крупных компаниях?
У врачей многих к слову работа рутинная и не интересная, особенно у терапевтов, которые в 90% случаев сопли только лечат.
Я на западе живу, тут должности менеджер вообще не существует. Менеджер означально руководитель и обычно к этому слову идёт пояснение чем именно он руководит. В России я так и не поняла почему у этого слова такая негативная коннотация.
Моя подруга-адвокат сразу после вуза устроилась в адвокатское образование, через пару лет сдала адвокатский экзамен и получила статус адвоката.
Да. Может, не на первого встречного, конечно, но все равно делают весьма неразумный выбор. Да и сколько, правда, примеров, когда девушки вроде бы не глупые '
(образованные), но в мужской психологии не разбираются совсем. Не понимают, как общаться, ставить себя в отношениях. Поэтому они обесценивают усилия других девушек, и кажется, что у тех все само собой так получилось.
Потому что, как бы вы себя ни ставили, то что делает другой человек - это его "заслуга".
Если мужчина не изменяет, то он не изменяет, потому что он такой, а не вы такая.
Не льстите себе.
Одна считала будущего мужа л.хом (простите, это её слова), но вышла за него, потому что больше никого не было. Он поднялся по карьерной лестнице, она не работает, троих родила, он не изменяет, заботливый. Достигла 🙈😁
Нет. Это ваш опыт и опыт вашего окружения. Выбирайте соответствующее окружение.
Там же написано рядовой юрист, вы невнимательны, и судя по дизам на тот пост, здесь сидят сплошь менеджеры и юристы каких-нибудь ооо «рога и копыта», а полицейский - это почетная должность, это благородная профессия, сопряженная с риском для жизни, полицейский спешит на защиту человека от преступных посягательств, ищет и находит виновников преступлений!
А от юриста ооо «рога и копыта» какая польза для общества, чтобы прям им гордиться? Никакая.
Если у него/неё есть дела (иначе бы никто не платил), то есть чем гордиться. Почему нет-то? И польза обществу самая прямая.
Представляете работу нейрохирурга? Представляете работу биохимика? Представляете работу изобретателя? Представляете работу военного, полицейского, мчсовца и подобные? Представляете работу художника, музыканта? Вот это гордость страны я считаю!!! Что сложного в должности юриста какой-нибудь компании? Что? Есть спец.отрасль в гражданском праве - корпоративное право, учитесь, все вам дано, все для вас написано.
Особенно про музыкантов интересно.
Есть Рихтер! Это музыкант.
А есть куча поющих трусов, типа Бузовой и тд. И что? Бузова музыкант?
Не льстите себе.
Согласна полностью. Моя мама вообще никого не искала - начала встречаться с отцом в 15 лет с одноклассником. Папа высокий красавец профессорский внук с дворянскими корнями с одной стороны и очень крепкими зажиточными кулаками с другой - сочетание интеллекта с рукастостью, отличным физическим и психическим здоровьем , спокойствием и при этом он однолюб, который не на руках всю жизнь носит. Мама даже не подозревает как ей в жизни повезло - она была красивая в молодости очень лицом(что со временем естественно уходит), но маленькая с ужасным характером, невротик всю жизнь, болезненная и даже в 60+ ведёт себя как подросток порой. Никакой заслуги что папа рядом с ней у неё нет, просто повезло. И таких случаев полно.
Вы же на западе живете? Снова фантазии? Терапевт на западе не сопли лечит, во многих болезнях разбирается, и когда нужно дает направление к узкому специалисту. Девочки, вам не надоело здесь врать постоянно? Вот даже всерьез ваши комментарии не воспринимаются. Благо есть здесь парочка адекватных людей.
Про менеджеров скажу так, у всех же разный уровень развития, кому-то работа менеджера кажется нелегкой, но по сути там нет ничего сильно сложного, сильно трудоемкого, нет пользы для общества. Не зря же почетные ордена дают врачам, сотрудникам правоохранительных органов, учителям, изобретателям, творческим людям. Что-то я ни разу не видела, чтобы давали орден какому-то менеджеру. Почетный менеджер? 😁 Менеджер - это бизнес, приносящий пользу только его владельцу, все.
Набиуллина имеет орден и не один.
Она кто?
Вы же на западе живете? Снова фантазии? Терапевт на западе не сопли лечит, во многих болезнях разбирается, и когда нужно дает направление к узкому специалисту. Девочки, вам не надоело здесь врать постоянно? Вот даже всерьез ваши комментарии не воспринимаются. Благо есть здесь парочка адекватных людей.
Я вам вам про российских терапевтов говорю. На западе терапевтов нет, тут есть врач общей практики и фраза «терапевты в России лечат сопли» это слова моего друга врача, который работал в России и переехал на запад, где переквалифицировался именно во врача общей практики.
Нет, не отсутствует. Просто вы не можете принять, что у вас нет достижений. Но, увы, это именно так.
Вот, если бы вы сказали, что печёте изумительный пирог с персиками - это было бы достижение.
Родили троих детей - достижение.
А то, что у вас хороший муж ... это он хороший, а не вы. У вас есть семья? Ну, хорошо конечно, но это не только ваш, а и его личный выбор оставаться в семье. Вы всё пытаетесь приписать себе в достижения чужие принципы и чувства. Это же бред 🤷🏻♀️
Про менеджеров скажу так, у всех же разный уровень развития, кому-то работа менеджера кажется нелегкой, но по сути там нет ничего сильно сложного, сильно трудоемкого, нет пользы для общества. Не зря же почетные ордена дают врачам, сотрудникам правоохранительных органов, учителям, изобретателям, творческим людям. Что-то я ни разу не видела, чтобы давали орден какому-то менеджеру. Почетный менеджер? 😁 Менеджер - это бизнес, приносящий пользу только его владельцу, все.
Менеджер месяца 😁
Они тоже несут пользу обществу. Например, в сфере обслуживания, менеджеры помогают решить ваши проблемы.
Вообще, почти любая работа несёт пользу обществу. Разве что ряд чиновников, топ-менеджеров и росгвардия - паразиты и вредители.
Вы знаете значение слова -менеджер?
Ме́неджер (англ. manager, от manage — «управлять»), руководи́тель, управля́ющий — специалист, занятый управлением процессами и персоналом (подчинёнными) на определённом участке коммерческого (торгового и иных) предприятия, организации.
У меня крайне разнообразное окружение.
В любом слое есть женщины, которым повезло, что их мужчина попал в поток, так сказать. Это не зависит ни от чего. Ни от возраста, ни от образования, ни от эмоционального интеллекта женщины.
Просто, или повезло, или нет.
Я вам вам про российских терапевтов говорю. На западе терапевтов нет, тут есть врач общей практики и фраза «терапевты в России лечат сопли» это слова моего друга врача, который работал в России и переехал на запад, где переквалифицировался именно во врача общей практики.
В общем, вы сплетни собираете, понятно, мне ваши комментарии не интересны. Можете не стараться.
Политик, гос.советник, председатель ЦБ, она одна единственная в своем роде. А экономист ооо «рога и копыта» кто?
А ещё она менеджер! Именно в классическом понимании этого слова!
А экономист Рога и копыта -экономист компании, где есть финансовая деятельность и приносит пользу она именно этой компании. Вам приносить пользу она не обязана. Не все компании обязательно Русал….
Вы знаете значение слова -менеджер?
Ме́неджер (англ. manager, от manage — «управлять»), руководи́тель, управля́ющий — специалист, занятый управлением процессами и персоналом (подчинёнными) на определённом участке коммерческого (торгового и иных) предприятия, организации.
да на менеджера и на юриста поступить вообще нефиг делать, все кругом бристы и менеджеры. а вот в медицинский поступить, на ф-т ИТ и т.п. нужен мозг 🙂
Нет. Ее муж не изменяют, любит и уважает ее, потому что она ВЫБРАЛА ЕГО, а не повелась на м*дака.
Какая наивность. Вот пара перед глазами. Прожили долгую жизнь вместе. Две взрослые дочерию У всех образование, достаток, но встретилась молодая, красивая, успешная, знаменитая и... семья распалась. Об этом было объявлено на всю страну. Вы этого мужчину, как назовете?
В общем, вы сплетни собираете, понятно, мне ваши комментарии не интересны. Можете не стараться.
У вас проблема с пониманием некоторых русских слов?
Сплетня -
«Слух о ком-чём-н., основанный на неточных, заведомо неверных или нарочито измышленных данных.»
Я же обсуждала конкретную должность с человеком , который имел опыт работы врачом в медицинской системе как в России так и на западе.
Если вы считаете, что российские терапевты в большинстве своем лечат не сопли, то аргументируйте пожалуйста конкретно с примерами что вам терапевт лечит регуляторно без специалистов.
Особенно про музыкантов интересно.
Есть Рихтер! Это музыкант.
А есть куча поющих трусов, типа Бузовой и тд. И что? Бузова музыкант?
Если на концерты Бузовой ходят зрители, то конечно она певица и честно зарабатывает свои деньги. Ничего плохого в этом не ыижу. Есть востребованность и не важно, какого плана репертуар.
да на менеджера и на юриста поступить вообще нефиг делать, все кругом бристы и менеджеры. а вот в медицинский поступить, на ф-т ИТ и т.п. нужен мозг 🙂
Ещё раз - внимательно прочитайте классическое определение слова -менеджер!
Набиуллина -экономист по образованию, она на менеджера не училась, при этом, она одна из самых эффективных менеджеров в классическом понимании этого значения.
Ещё раз - внимательно прочитайте классическое определение слова -менеджер!
Набиуллина -экономист по образованию, она на менеджера не училась, при этом, она одна из самых эффективных менеджеров в классическом понимании этого значения.
Есть такая специальность менеджмент организации. Раз плюнуть поступить.