Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …
С чего вы взяли, что кто-то что-то просит у мужей? Они сами все дают от чистого сердца и они сами свою принцессу берегут, от лишних стрессов, от лишней суматохи.
Понимаешь в чем суть жизни
Не каждую даму можно заставить принять что то нахаляву
Обычно принимают уже старые, разведенные, а если нищие то ещё и с зппп, с сожителями, с пьянками, или комплексами
Каждый образ жизни наносит отпечаток, ну просто невозможно не работать сидя на вумане и быть полноценным приличным человеком, достойным сразу общества богатых
Понимаешь в чем суть жизни
Не каждую даму можно заставить принять что то нахаляву
Обычно принимают уже старые, разведенные, а если нищие то ещё и с зппп, с сожителями, с пьянками, или комплексами
Каждый образ жизни наносит отпечаток, ну просто невозможно не работать сидя на вумане и быть полноценным приличным человеком, достойным сразу общества богатых
Ну вот я была молодой, с 2 красными дипломами и мисс университет, муж - мой первый мужчина. Дальше что? Пруфы давайте, а то ваше сообщение смахивает на страдашки обиженного жизнью человека.
Ну вот я была молодой, с 2 красными дипломами и мисс университет, муж - мой первый мужчина. Дальше что? Пруфы давайте, а то ваше сообщение смахивает на страдашки обиженного жизнью человека.
Вы деревенская же???
Не из России же???
Я почему спрашиваю, потому что такие завышают свою личность в 10 раз
То есть на самом деле это может быть ПТУ, а мужчина сантехник с бодуна
Ужасно когда мужчина ставит выбор либо семья либо работа. Этим вообще все сказано. Какой у неё есть выбор если вы ее от домашней работы не освободите если она решит работать пойти? Если бы вы мужчина оплачивали помощников, а не заставляли свою жену спину, могли бы ещё о каком-то выборе говорить. Сами то вы что в доме и в саду делаете? Рассказывать мне не надо, что сад и теплица это легкая работа
Вот заболит у вас в груди и упадёте вы такой бездыханный, ваша необразованная жена не сделает вам ни искусственное дыхание, ни первую помощь правильно не окажет…
С чего вы взяли, что домохозяйки? Вы хоть темы автора читали? Зайдите в профиль и посмотрите ее темы, тема про кофейню начинается со слов «я опаздываю на работу». 😁
В профиль заходить не буду - не интересно.
Одно напишу -работающая женщина, которая успешна, востребована, которой нравится ее профессия, дело, которым она занимается, никогда такую тему не создаст.
«..такие женщины редко выбирают не применять свои мозги в социуме..» - откуда такая статистика? Давайте пруф на исследование. В социум тянутся те, у кого шило в одном месте, а если человек интроверт, то он глупый что ли? Вы знаете, что большее число людей на планете в принципе не особо умные, умных очень мало, и как раз таки логично, что умные не будут сильно тянуться к социуму, тем более что-то ему доказывать.
Мне очень повезло в жить и работать там, где есть огромная концентрация мозгов, стекающихся со всего мира и я вижу какие женщины рядом с ними. Есть ещё очень яркие и умеющие говорить. Кстати могу пример дать - жена бывшего коллеги мужа - преуспевающий медиум в Нью Йорке, работает на латинский рынок :) можете найти ее в *** zulemaarroyofarley, тоже очень успешная, зарабатывает, используя свой хороший по видимому уровень эмоционального интеллекта.
Работодатель вам платит? Скажите ему спасибо, вам повезло.
Вы сегодня дорогу переходили, и никто на вас не наехал? Скажите водителям авто спасибо, вам повезло.
В магазине не обсчитали? Скажите продавцам спасибо, вам повезло...
Продолжать можно бесконечно.
Живете в обществе, волей-неволей все равно зависите от окружающих
Ну, в работе значительно меньше удачи. Уходишь с одной, находишь другую за те же деньги. С мужьями так не получится. Вы же по идее мужа любите и поменять не так просто.
Мне очень повезло в жить и работать там, где есть огромная концентрация мозгов, стекающихся со всего мира и я вижу какие женщины рядом с ними. Есть ещё очень яркие и умеющие говорить. Кстати могу пример дать - жена бывшего коллеги мужа - преуспевающий медиум в Нью Йорке, работает на латинский рынок :) можете найти ее в *** zulemaarroyofarley, тоже очень успешная, зарабатывает, используя свой хороший по видимому уровень эмоционального интеллекта.
Все равно это не дает вам право обобщать, поскольку среди домохозяек (мне кажется этот термин уже не уместен в наши дни) неработающих, тоже много интересных, умных, творческих женщин, и далеко не каждая работающая интеллектуалка. Вы берете узкий круг людей для своих оценок. И добавлю, что все-таки мужчину в женщине не карьера привлекает. Любовь штука безусловная.
Все равно это не дает вам право обобщать, поскольку среди домохозяек (мне кажется этот термин уже не уместен в наши дни) неработающих, тоже много интересных, умных, творческих женщин, и далеко не каждая работающая интеллектуалка. Вы берете узкий круг людей для своих оценок. И добавлю, что все-таки мужчину в женщине не карьера привлекает. Любовь штука безусловная.
Почему муж не может гордится своей женой, если она сделала блестящую карьеру? Неважно врач, юрист, журналист, хоть лётчик. Женщины/пилоты тоже есть.
А где я обобщала? Я вам пишу о том, что не видела рядом с успешными и реально умными мужчинами (я сейчас о тех, кто именно мозгами деньги зарабатывает) женщин не амбициозных или со средним и ниже уровнем интеллектуального развития. Это мой опыт, не более.
А где я обобщала? Я вам пишу о том, что не видела рядом с успешными и реально умными мужчинами (я сейчас о тех, кто именно мозгами деньги зарабатывает) женщин не амбициозных или со средним и ниже уровнем интеллектуального развития. Это мой опыт, не более.
Опять таки ваши суждения о чьем-то интеллекте субъективны. Для вас один человек может показаться интеллектуалом, а для другого посредственным.
Про это можно сказать и обратное - привлекшая физически женщина может быстро перестать нравиться после того как она демонтировать свой уровень развития.
А причем тут физическая привлекательность? Вот опять таки у вас 2 крайности, большего не дано, поэтому ваше мнение об оценках чьего-то интеллекта можно смело отбросить.
А причем тут физическая привлекательность? Вот опять таки у вас 2 крайности, большего не дано, поэтому ваше мнение об оценках чьего-то интеллекта можно смело отбросить.
Оооой! Да они тут глупенькие, какой интеллект? Какие успешные мужчины, мозги? Никогда они в этих кругах не были, фантазируют тут бесконечно)) у самих в тексте 100500 ошибок, тоже мне интеллектуалки! Интеллигентному человеку стыдно будет таким безграмотным и необразованным быть, в принципе это взаимоисключающие понятия! 😅 Такая вопиющая безграмотность присуща маргиналам)
Сидят за кассой и строчат свои фантазии.
Опять таки ваши суждения о чьем-то интеллекте субъективны. Для вас один человек может показаться интеллектуалом, а для другого посредственным.
Безусловно, я не спорю. Я говорю сейчас о людях, многие из которых окончили топовые мировые вузы и работают (не по блату) в топ западных корпорациях не на последних ролях, имеют свои компании и т.д. Они выше среднего уровня намного по уровню интеллекта. А так конечно всегда найдется кто-то умнее всегда.
Безусловно, я не спорю. Я говорю сейчас о людях, многие из которых окончили топовые мировые вузы и работают (не по блату) в топ западных корпорациях не на последних ролях, имеют свои компании и т.д. Они выше среднего уровня намного по уровню интеллекта. А так конечно всегда найдется кто-то умнее всегда.
Женщина, вам завтра на работу, хватит фантазий)
Оооой! Да они тут глупенькие, какой интеллект? Какие успешные мужчины, мозги? Никогда они в этих кругах не были, фантазируют тут бесконечно)) у самих в тексте 100500 ошибок, тоже мне интеллектуалки! Интеллигентному человеку стыдно будет таким безграмотным и необразованным быть, в принципе это взаимоисключающие понятия! 😅 Такая вопиющая безграмотность присуща маргиналам)
Сидят за кассой и строчат свои фантазии.
Вы слишком часто упоминаете сидение за кассой. Это ваше больное место? Ведь у кого что болит, тот о том и говорит….
В чем проблема не работать, если не хочется, и работать, если хочется?
У моего дяди жена всю жизнь не работает, он довольно обеспеченный человек. И вот вроде мир да лад в семье, но такое впечатление, что он ей хозяин. Например, они путешествуют 3-4раза в год, через 2 дня поездка, планируют без детей, ребенок заболевает (мононуклёз) или она (были случаи) - поездка не отменяется, ребёнка оставляют на престарелую бабку, жена срочно тоннами пьёт таблетки - сами улетают. Если муж простыл, температура 38 - поездка отменяется. Муж любит гостей, как праздник так у него толпа -родственники, бывшие сослуживцы, жена на кухне день и ночь (помощников нет, у дяди же жена домохозяйка, никаких чужих людей). Мнения жены вообще никто не спрашивает, никогда. Вроде любит её, доверяет ей, но вот осадочек неприятный. Хочет не придёт домой ночевать, иногда бывает принеси-подай пошла нах. Она его любит до умопомрачения, в глазки пострянно заглядывает, ослушаться боится. Ну, конечно, развивается как может, но работу с хорошей зарплатой не найдёт однозначно. Еще одни знакомые, почти та же история. Вот лично мне не надо так. Лучше попахать для опыта, лет до 32-35, потом опыт начинает работать на тебя, и можно и рожать и работать на расслабоне.
ой девки! вы не знаете как друг друга уколоть, уж и про мозги заговорили. детсад. вы че какие ограниченные? у меня есть подружка никогда не работала, интеллектуалка, вся в науке, в статьях, эрудит, много читает, играет на рояле и на скрипке. оооч харизматичная, постоянно ее какие-то мужчины обеспечивают. а есть знакомая директор банка, ну такая ограниченная даже своих продуктов не знает, знакомая бухгалтер ей задала вопросы, так та вообще не в зуб ногой. зашли в зал к менеджеру, бухгалтер спрашивает, а они тупят. стыд. причем у бухгалтерши доход ниже чем у этой директрисы, а она топ, но бухгалтер гораздо умнее, в сфере экон.и юриспр знает все, и в других сферах, и дружит она с той неработающей, потому что обе умные, и им есть о чем поговорить
У моего дяди жена всю жизнь не работает, он довольно обеспеченный человек. И вот вроде мир да лад в семье, но такое впечатление, что он ей хозяин. Например, они путешествуют 3-4раза в год, через 2 дня поездка, планируют без детей, ребенок заболевает (мононуклёз) или она (были случаи) - поездка не отменяется, ребёнка оставляют на престарелую бабку, жена срочно тоннами пьёт таблетки - сами улетают. Если муж простыл, температура 38 - поездка отменяется. Муж любит гостей, как праздник так у него толпа -родственники, бывшие сослуживцы, жена на кухне день и ночь (помощников нет, у дяди же жена домохозяйка, никаких чужих людей). Мнения жены вообще никто не спрашивает, никогда. Вроде любит её, доверяет ей, но вот осадочек неприятный. Хочет не придёт домой ночевать, иногда бывает принеси-подай пошла нах. Она его любит до умопомрачения, в глазки пострянно заглядывает, ослушаться боится. Ну, конечно, развивается как может, но работу с хорошей зарплатой не найдёт однозначно. Еще одни знакомые, почти та же история. Вот лично мне не надо так. Лучше попахать для опыта, лет до 32-35, потом опыт начинает работать на тебя, и можно и рожать и работать на расслабоне.
а потому что не за кошелек надо замуж выходить, а за человека. а как человек важ дядька полное гэ, уж извините, да и жена его без самоуважения. и работа здесь не при делах. тоже есть примеры, где жена на 2-3 работах работает, а муж нифига не работает и тоже команды раздает. есть семьи где оба работают и все норм у людей, есть семьи где муж один работает и с жены пылинки сдувает и помогает во всем. вообще все у всех настолько по разному, все от нас самих зависит. как позволите с собой обращаться так и будут.
есть так же пример женщина работает, очень приличная и умная, любимица в обществе, а муж алкаш, но вот не может она бросить его, а тот даже ни копейки денег не приносит, живут, любит. и богатые за ней ухаживали и владельцы заводов, не надо ей, нужен алкаш.она его содержит и быт ведет, домработница сбежала, муж буйный, чужих не любит, несколько раз ее вещи выбрасывал и запирал двери перед домработницей.
есть так же пример женщина работает, очень приличная и умная, любимица в обществе, а муж алкаш, но вот не может она бросить его, а тот даже ни копейки денег не приносит, живут, любит. и богатые за ней ухаживали и владельцы заводов, не надо ей, нужен алкаш.она его содержит и быт ведет, домработница сбежала, муж буйный, чужих не любит, несколько раз ее вещи выбрасывал и запирал двери перед домработницей.
Синдром спасателя у женщины, ей конечно психологическая помощь нужна..