Гость
Статьи
Пахалки завидуют …

Пахалки завидуют домохозяйкам

Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …

1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Зачем старушкам деньги?

Гость
Гость

Ага, мой муж гордится моими карьерными достижениями, а что? Он часто рассказывает про меня, и в дружеских, и в деловых разговорах.

А дети, они вообще, больше о себе думают, чем о родителях.

Ага! А если не будет у вас достижений, то бросит, стыдно ему станет о вас говорить. Он вас не за достижения должен любить, а просто по факту, что вы есть, не за что-то любят, але)

Гость
Гость

Нет, мы не ругаемся. Объясняем, что предназначение женщины - быть женой хорошего мужа, матерью - это первостепенное! А они с мужчинами меряются, борются за что-то, вот браки то и разваливаются у них. А мы топим за семью

Первостепенное - быть собой и не предавать свои интересы. А всё остальное - это второстепенное.

Женщина не обязана быть женой или матерью, если уж на то пошло. Личные хотелки, не более ...

Гость
Гость

Так у домохозяек хороший муж, теперь понятно откуда зависть

При условии если квартира её, и детей чужих нет

Гость

Только вот это "саморазвитие" за счет мужей

Гость
Гость

Зачем старушкам деньги?

Старушки - тоже люди. Им тоже жить хочется)

Гость
Гость

А чужие зачем?
Я вот не хочу жить за чужой счет

Гость
Гость

Ага! А если не будет у вас достижений, то бросит, стыдно ему станет о вас говорить. Он вас не за достижения должен любить, а просто по факту, что вы есть, не за что-то любят, але)

То любят, то нет. А если женщина самодостаточная, то и без мужской любви проживет

Гость
Гость

Человек требующий платить ни за что, теряет человеческий облиа

Гость
Гость

А чужие зачем?
Я вот не хочу жить за чужой счет

Почему за чужой счет? За свой

Гость

Я не могу сказать завидуют или не завидуют, кто-то может и завидует, а кто-то нет. Все ж разные, но че-т негатив с первой страницы в адрес домохозяек удивил. Я из домохозок. 🙊

Потому что каждый видит тот негатив, который цепляет его лично.

А я тут со всеми успела поспорить. Потому что считаю, что труд и опыт матери дико недооценен. При этом я работаю ...

Гость
Гость

То любят, то нет. А если женщина самодостаточная, то и без мужской любви проживет

Мужчины такие же
Думаешь денежному нужна семья с нищей?

Гость
Гость

Человек требующий платить ни за что, теряет человеческий облиа

Согласна. Плачу за все сама

Гость
Гость

Почему за чужой счет? За свой

Домохозяйство это за чужой

Гость

С чего вы взяли, что домохозяйки? Вы хоть темы автора читали? Зайдите в профиль и посмотрите ее темы, тема про кофейню начинается со слов «я опаздываю на работу». 😁

Это как раз доказательство, что темы создаются работающими из зависти, даже про коучей и свекровь с издевкой написано, а эти карьеристки даже не допетрили, прибежали скорее свою зависть и злобу выливать! Автор - работница по коучам бегает, и тут одна карьеристка писала про коучей про дыхание тем самым местом, откуда ей знать, разве что она сама в этом участие принимала, потому как я об этом и не слышала и никакими инфацыганами не интересовалась, мне это не нужно, у меня давно есть муж!

Гость
Гость

А если муж умрет вместе с ним у вас смысл жизни пропадает до конца дней? Успех женщины не может полностью быть зависим от качеств другого человека (хороший или плохой муж) иначе она становится приложением к нему, а не целостной личностью. Мне интересно как вы дочек воспитываете и как вы их мотивируете хотя бы школу закончить когда у них одна цель встретить хорошего мужа и родить?

А вот так и говорят, учись деточка, а то замуж никто глупую не возьмёт. Сексизм 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

А я тут со всеми успела поспорить. Потому что считаю, что труд и опыт матери дико недооценен. При этом я работаю ...

Кем он должен быть оценен?

Гость
Гость

Мужчины такие же
Думаешь денежному нужна семья с нищей?

Думаю, что семья нужна с любимой

Гость
Гость

Нужно раз и навсегда решить спор. Организовать поединок домохозяек и работающих. Кто победит в махаче тот и круче.

Какое орудие выберете? Шпаги? Финансовую или интеллектуальную дуэль? 😁

Гость
Гость

Ну вот кого не любят, те и злятся. Нечего связываться с такими, кто то любит, то не любит.

Гость
Гость

Домохозяйство это за чужой

Живу одна, делаю всё сама для себя любимой. Что не так?

Гость

Нет! Никаких поединков! Мы же девочки! Мы общаться любим.)

Глупости, я в соревнованиях по программированию 90% мужчин уделываю. Готова к соревнованиям и среди девочек 😄

Гость
Гость

Это как раз доказательство, что темы создаются работающими из зависти, даже про коучей и свекровь с издевкой написано, а эти карьеристки даже не допетрили, прибежали скорее свою зависть и злобу выливать! Автор - работница по коучам бегает, и тут одна карьеристка писала про коучей про дыхание тем самым местом, откуда ей знать, разве что она сама в этом участие принимала, потому как я об этом и не слышала и никакими инфацыганами не интересовалась, мне это не нужно, у меня давно есть муж!

И что? Похвасталась? Возьми с полки пирожок

Гость
Гость

В ресторанах вам тоже чужие люди еду готовят…

Это другое ... никто чужой на моей кухне и в моём доме не топчется.

Гость
Гость

Да сложно не заметить, одно хамство и оскорбления в адрес домохозяек с первых страниц. Про образование еще что-то писали. У меня вообще 2 красных диплома. При желании могла бы и карьеру сделать, но мне это не нужно, у меня другие желания.

Гость
Гость

А думаешь нищый денежный полюбит?
У них же общего ничего нет
А ее халява может зацепить без тормозов
Это она должна полюбить а не он её, он то не сможет, а ей выбора нет

Гость
Гость

Эти люди не ходят в рестораны и не ездят отдыхать, потому что «брезгуют». Я уже выше написала, что из очень легко определить по таким фразам «чужих в доме не терпим». И естественно мы не с улицы людей берем, помощница с нами живет и помогает по хозяйству с ребёнком и с собакой.

Серьёзно, вам не стрёмно?

Мне к парикмахеру стрёмно идти, вести с ним тупые неискренние разговоры. А уж дома-то моя крепость. Куда тут ещё глуповатого униженного человека пускать? Без обид, но прислуга - это именно не очень умный человек, которого я по факту унижаю тем, что он мне прислуживает 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Я уже выше написала, что мой нынешний муж перевела наследственные деньги на общий счёт, хотя по закону мог этого не делать. Умейте мужчин выбирать, никто вам гарантию на законодательном уровне не даст, что муж вас не подставит или не будет бытовым инвалидом в браке.

Скажите мужу спасибо и порадуйтесь, что вам повезло

Гость
Гость

Да сложно не заметить, одно хамство и оскорбления в адрес домохозяек с первых страниц. Про образование еще что-то писали. У меня вообще 2 красных диплома. При желании могла бы и карьеру сделать, но мне это не нужно, у меня другие желания.

Зачем училась? Чье-то место занимала бездарно

Гость
Гость

А думаешь нищый денежный полюбит?
У них же общего ничего нет
А ее халява может зацепить без тормозов
Это она должна полюбить а не он её, он то не сможет, а ей выбора нет

Нищая дочь вышла замуж за богатого.Теперь она получает больше, чем он

Гость
Гость

И что? Похвасталась? Возьми с полки пирожок

И то, что вы от своей неустроенности женской постоянно это пишете! То пару страниц назад ныли, что тема создана домохозяйкой, что вас обозвали пахалками, а как узнали, что тему работающая создала, сразу переобулись. Вам вообще все равно кто темы создает, вы приходите сюда просто лить грязь из зависти, а не общаться в нормальном ключе. Сколько уже этих тем было, всегда от вас негатив, то оскорбляете домохозяек, то мужчины у вас плохие, то нищие, то еще что-то. Видела я темы про небольшие доходы в семье и семья счастливая, но нет налетели и начали свою песню про нищего мужа, а потом добавляете, что вы не из России.

Гость
Гость

Так, а карьера - это достижение, что тоже может быть предметом зависти 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Если я буду на Лексусе, а она оборванная вся старая, с плохими зубами, дальше вумана не общающаяся
То как я её полюблю? За какие качества? За нищету что ли
Чтобы полюбить надо зацепить чем то святым, ну например не просить ничего видя всю эту роскошь впервые
Как вариант

Гость
Гость

Скажите мужу спасибо и порадуйтесь, что вам повезло

Работодатель вам платит? Скажите ему спасибо, вам повезло.
Вы сегодня дорогу переходили, и никто на вас не наехал? Скажите водителям авто спасибо, вам повезло.
В магазине не обсчитали? Скажите продавцам спасибо, вам повезло...
Продолжать можно бесконечно.
Живете в обществе, волей-неволей все равно зависите от окружающих

Гость
Гость

Зачем училась? Чье-то место занимала бездарно

А вам то какое дело? Хотела и училась.

Гость
Гость

И то, что вы от своей неустроенности женской постоянно это пишете! То пару страниц назад ныли, что тема создана домохозяйкой, что вас обозвали пахалками, а как узнали, что тему работающая создала, сразу переобулись. Вам вообще все равно кто темы создает, вы приходите сюда просто лить грязь из зависти, а не общаться в нормальном ключе. Сколько уже этих тем было, всегда от вас негатив, то оскорбляете домохозяек, то мужчины у вас плохие, то нищие, то еще что-то. Видела я темы про небольшие доходы в семье и семья счастливая, но нет налетели и начали свою песню про нищего мужа, а потом добавляете, что вы не из России.

Первый раз в теме про домохозяек.

Гость
Гость

Если я буду на Лексусе, а она оборванная вся старая, с плохими зубами, дальше вумана не общающаяся
Чтобы полюбить надо зацепить чем то святым, ну например не просить ничего видя всю эту роскошь впервые
Как вариант

Проезжай мимо на "Лексусе", ты ей тоже не нужен

Гость
Гость

Нищая дочь вышла замуж за богатого.Теперь она получает больше, чем он

Это молодая если, и потенциал есть, и внешность есть, и образование есть.
Денежный же не будет вливать в старую, уставшую жить, бесперспективную, с кучей запросов

Гость
Гость

Он меня полюбил до тех достижений, о которых сейчас рассказывает 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Причинно следственная связь тут иная. Есть такое понятие как интеллектуальная ровня. Так вот, мужчине с определённым уровнем интеллекта сложно полюбить женщину значительно ниже его по уровню интеллекта, потому что кроме сексуального интереса она должна ещё и интеллектуально его стимулировать, понимать его тонкий юмор, быстро и остроумно реагировать, быть таким образом интересной это и порождает любовь в совокупности с физической и эмоциональной близостью у таких мужчин ,
а такие женщины редко выбирают не применять свои мозги в социуме, поэтому и успехи у них в профессионалом плане часто не малые.

Гость
Гость

Как вариант

С чего вы взяли, что кто-то что-то просит у мужей? Они сами все дают от чистого сердца и они сами свою принцессу берегут, от лишних стрессов, от лишней суматохи.

Гость

Это работающие здесь 10 страниц накатали?:)
Оно и видно, и образование и саморазвитие - в инетике сидеть

Гость
Гость

Проезжай мимо на "Лексусе", ты ей тоже не нужен

Правильно
У владельца Лексуса есть подруги на Ауди, у них много общего
Они свеженькие, активные

Гость
Гость

Понятие хороший муж у всех разное.

Гость
Гость

Первый раз в теме про домохозяек.

Ну-ну..

Гость
Гость

Кем он должен быть оценен?

Обществом и комментаторами этой темы

Гость

Поржала с саморазвития от коучей и занятий искусством)))). А искусство - это выкладывание алмазной мозайки? А по теме - я была и там, и там, и домохозяйкой, и работающей. Работать мне понравилось больше.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что кто-то что-то просит у мужей? Они сами все дают от чистого сердца и они сами свою принцессу берегут, от лишних стрессов, от лишней суматохи.

Поправка: то деревенские или городские???
Просто у городских окружение автоледи на Ауди
С чего так задаунеет выбрав намеренно то что намного проще?
Эти на Ауди они воспитанные, приятные в общении, разносторонние, и внешка есть
С ними гордость появиться на людях

Гость
Гость

Это работающие здесь 10 страниц накатали?:)
Оно и видно, и образование и саморазвитие - в инетике сидеть

Я тут одна за работающих отбиваюсь, на больничном я, успокойтесь.

Гость
Гость

Причинно следственная связь тут иная. Есть такое понятие как интеллектуальная ровня. Так вот, мужчине с определённым уровнем интеллекта сложно полюбить женщину значительно ниже его по уровню интеллекта, потому что кроме сексуального интереса она должна ещё и интеллектуально его стимулировать, понимать его тонкий юмор, быстро и остроумно реагировать, быть таким образом интересной это и порождает любовь в совокупности с физической и эмоциональной близостью у таких мужчин ,
а такие женщины редко выбирают не применять свои мозги в социуме, поэтому и успехи у них в профессионалом плане часто не малые.

«..такие женщины редко выбирают не применять свои мозги в социуме..» - откуда такая статистика? Давайте пруф на исследование. В социум тянутся те, у кого шило в одном месте, а если человек интроверт, то он глупый что ли? Вы знаете, что большее число людей на планете в принципе не особо умные, умных очень мало, и как раз таки логично, что умные не будут сильно тянуться к социуму, тем более что-то ему доказывать.