Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …
Зачем старушкам деньги?
Ага, мой муж гордится моими карьерными достижениями, а что? Он часто рассказывает про меня, и в дружеских, и в деловых разговорах.
А дети, они вообще, больше о себе думают, чем о родителях.
Ага! А если не будет у вас достижений, то бросит, стыдно ему станет о вас говорить. Он вас не за достижения должен любить, а просто по факту, что вы есть, не за что-то любят, але)
Нет, мы не ругаемся. Объясняем, что предназначение женщины - быть женой хорошего мужа, матерью - это первостепенное! А они с мужчинами меряются, борются за что-то, вот браки то и разваливаются у них. А мы топим за семью
Первостепенное - быть собой и не предавать свои интересы. А всё остальное - это второстепенное.
Женщина не обязана быть женой или матерью, если уж на то пошло. Личные хотелки, не более ...
Только вот это "саморазвитие" за счет мужей
Я не могу сказать завидуют или не завидуют, кто-то может и завидует, а кто-то нет. Все ж разные, но че-т негатив с первой страницы в адрес домохозяек удивил. Я из домохозок. 🙊
Потому что каждый видит тот негатив, который цепляет его лично.
А я тут со всеми успела поспорить. Потому что считаю, что труд и опыт матери дико недооценен. При этом я работаю ...
С чего вы взяли, что домохозяйки? Вы хоть темы автора читали? Зайдите в профиль и посмотрите ее темы, тема про кофейню начинается со слов «я опаздываю на работу». 😁
Это как раз доказательство, что темы создаются работающими из зависти, даже про коучей и свекровь с издевкой написано, а эти карьеристки даже не допетрили, прибежали скорее свою зависть и злобу выливать! Автор - работница по коучам бегает, и тут одна карьеристка писала про коучей про дыхание тем самым местом, откуда ей знать, разве что она сама в этом участие принимала, потому как я об этом и не слышала и никакими инфацыганами не интересовалась, мне это не нужно, у меня давно есть муж!
А если муж умрет вместе с ним у вас смысл жизни пропадает до конца дней? Успех женщины не может полностью быть зависим от качеств другого человека (хороший или плохой муж) иначе она становится приложением к нему, а не целостной личностью. Мне интересно как вы дочек воспитываете и как вы их мотивируете хотя бы школу закончить когда у них одна цель встретить хорошего мужа и родить?
А вот так и говорят, учись деточка, а то замуж никто глупую не возьмёт. Сексизм 🤷🏻♀️
Это как раз доказательство, что темы создаются работающими из зависти, даже про коучей и свекровь с издевкой написано, а эти карьеристки даже не допетрили, прибежали скорее свою зависть и злобу выливать! Автор - работница по коучам бегает, и тут одна карьеристка писала про коучей про дыхание тем самым местом, откуда ей знать, разве что она сама в этом участие принимала, потому как я об этом и не слышала и никакими инфацыганами не интересовалась, мне это не нужно, у меня давно есть муж!
И что? Похвасталась? Возьми с полки пирожок
Потому что каждый видит тот негатив, который цепляет его лично.
А я тут со всеми успела поспорить. Потому что считаю, что труд и опыт матери дико недооценен. При этом я работаю ...
Да сложно не заметить, одно хамство и оскорбления в адрес домохозяек с первых страниц. Про образование еще что-то писали. У меня вообще 2 красных диплома. При желании могла бы и карьеру сделать, но мне это не нужно, у меня другие желания.
Эти люди не ходят в рестораны и не ездят отдыхать, потому что «брезгуют». Я уже выше написала, что из очень легко определить по таким фразам «чужих в доме не терпим». И естественно мы не с улицы людей берем, помощница с нами живет и помогает по хозяйству с ребёнком и с собакой.
Серьёзно, вам не стрёмно?
Мне к парикмахеру стрёмно идти, вести с ним тупые неискренние разговоры. А уж дома-то моя крепость. Куда тут ещё глуповатого униженного человека пускать? Без обид, но прислуга - это именно не очень умный человек, которого я по факту унижаю тем, что он мне прислуживает 🤷🏻♀️
Я уже выше написала, что мой нынешний муж перевела наследственные деньги на общий счёт, хотя по закону мог этого не делать. Умейте мужчин выбирать, никто вам гарантию на законодательном уровне не даст, что муж вас не подставит или не будет бытовым инвалидом в браке.
Скажите мужу спасибо и порадуйтесь, что вам повезло
И то, что вы от своей неустроенности женской постоянно это пишете! То пару страниц назад ныли, что тема создана домохозяйкой, что вас обозвали пахалками, а как узнали, что тему работающая создала, сразу переобулись. Вам вообще все равно кто темы создает, вы приходите сюда просто лить грязь из зависти, а не общаться в нормальном ключе. Сколько уже этих тем было, всегда от вас негатив, то оскорбляете домохозяек, то мужчины у вас плохие, то нищие, то еще что-то. Видела я темы про небольшие доходы в семье и семья счастливая, но нет налетели и начали свою песню про нищего мужа, а потом добавляете, что вы не из России.
Если я буду на Лексусе, а она оборванная вся старая, с плохими зубами, дальше вумана не общающаяся
То как я её полюблю? За какие качества? За нищету что ли
Чтобы полюбить надо зацепить чем то святым, ну например не просить ничего видя всю эту роскошь впервые
Как вариант
Работодатель вам платит? Скажите ему спасибо, вам повезло.
Вы сегодня дорогу переходили, и никто на вас не наехал? Скажите водителям авто спасибо, вам повезло.
В магазине не обсчитали? Скажите продавцам спасибо, вам повезло...
Продолжать можно бесконечно.
Живете в обществе, волей-неволей все равно зависите от окружающих
И то, что вы от своей неустроенности женской постоянно это пишете! То пару страниц назад ныли, что тема создана домохозяйкой, что вас обозвали пахалками, а как узнали, что тему работающая создала, сразу переобулись. Вам вообще все равно кто темы создает, вы приходите сюда просто лить грязь из зависти, а не общаться в нормальном ключе. Сколько уже этих тем было, всегда от вас негатив, то оскорбляете домохозяек, то мужчины у вас плохие, то нищие, то еще что-то. Видела я темы про небольшие доходы в семье и семья счастливая, но нет налетели и начали свою песню про нищего мужа, а потом добавляете, что вы не из России.
Первый раз в теме про домохозяек.
Если я буду на Лексусе, а она оборванная вся старая, с плохими зубами, дальше вумана не общающаяся
Чтобы полюбить надо зацепить чем то святым, ну например не просить ничего видя всю эту роскошь впервые
Как вариант
Проезжай мимо на "Лексусе", ты ей тоже не нужен
Ага! А если не будет у вас достижений, то бросит, стыдно ему станет о вас говорить. Он вас не за достижения должен любить, а просто по факту, что вы есть, не за что-то любят, але)
Причинно следственная связь тут иная. Есть такое понятие как интеллектуальная ровня. Так вот, мужчине с определённым уровнем интеллекта сложно полюбить женщину значительно ниже его по уровню интеллекта, потому что кроме сексуального интереса она должна ещё и интеллектуально его стимулировать, понимать его тонкий юмор, быстро и остроумно реагировать, быть таким образом интересной это и порождает любовь в совокупности с физической и эмоциональной близостью у таких мужчин ,
а такие женщины редко выбирают не применять свои мозги в социуме, поэтому и успехи у них в профессионалом плане часто не малые.
Как вариант
С чего вы взяли, что кто-то что-то просит у мужей? Они сами все дают от чистого сердца и они сами свою принцессу берегут, от лишних стрессов, от лишней суматохи.
Это работающие здесь 10 страниц накатали?:)
Оно и видно, и образование и саморазвитие - в инетике сидеть
Поржала с саморазвития от коучей и занятий искусством)))). А искусство - это выкладывание алмазной мозайки? А по теме - я была и там, и там, и домохозяйкой, и работающей. Работать мне понравилось больше.
С чего вы взяли, что кто-то что-то просит у мужей? Они сами все дают от чистого сердца и они сами свою принцессу берегут, от лишних стрессов, от лишней суматохи.
Поправка: то деревенские или городские???
Просто у городских окружение автоледи на Ауди
С чего так задаунеет выбрав намеренно то что намного проще?
Эти на Ауди они воспитанные, приятные в общении, разносторонние, и внешка есть
С ними гордость появиться на людях
Причинно следственная связь тут иная. Есть такое понятие как интеллектуальная ровня. Так вот, мужчине с определённым уровнем интеллекта сложно полюбить женщину значительно ниже его по уровню интеллекта, потому что кроме сексуального интереса она должна ещё и интеллектуально его стимулировать, понимать его тонкий юмор, быстро и остроумно реагировать, быть таким образом интересной это и порождает любовь в совокупности с физической и эмоциональной близостью у таких мужчин ,
а такие женщины редко выбирают не применять свои мозги в социуме, поэтому и успехи у них в профессионалом плане часто не малые.
«..такие женщины редко выбирают не применять свои мозги в социуме..» - откуда такая статистика? Давайте пруф на исследование. В социум тянутся те, у кого шило в одном месте, а если человек интроверт, то он глупый что ли? Вы знаете, что большее число людей на планете в принципе не особо умные, умных очень мало, и как раз таки логично, что умные не будут сильно тянуться к социуму, тем более что-то ему доказывать.