Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …
Работаю. Работу свою люблю. А вы завидуйте
Ой, снова развели спор. Снова кого-то чужие мужья волнуют. Завидуют, но только тому, что есть муж.
Во-первых, гордыня - смертный грех. Во-вторых, у меня муж и так сияет и любит, мне не нужна для этого вицЕ-президентом банка быть. Что еще за вицА? Успешные…😅
Отпечатка, с телефона писала.
Гордость за свою семью, за своего мужа/ жену, детей, близких людей никогда не было и быть не может смертным грехом.
Люди гордятся подвигами спасателей, пожарных, военных врачей, которые под пулями жизни спасают. Вы не путайте понятия.
Ага, работающие завидуют домохозяйкам, брюнетки завидуют блондинкам, низкие высоким, бедные богатым и другие *** стереотипы. Не. Если вам это помогает чувствовать себя лучше, то продолжайте, почему нет.
Столько тем, а я все равно не понимаю, из-за чего вы спорите? Сидит неработающая дома, отдыхает, это решение ее и ее мужа. Ходит работающая на работу, пусть ходит, работать же не запрещено, равно как и сидеть дома.
Почему с первых постов полилось 💩 в адрес домохозяек?)
Столько тем, а я все равно не понимаю, из-за чего вы спорите? Сидит неработающая дома, отдыхает, это решение ее и ее мужа. Ходит работающая на работу, пусть ходит, работать же не запрещено, равно как и сидеть дома.
Спорим завидуют ли карьеристки домохозяйкам :) в каждой теме домохозяйки уверены что непременно завидуют
Нет, мы не ругаемся. Объясняем, что предназначение женщины - быть женой хорошего мужа, матерью - это первостепенное! А они с мужчинами меряются, борются за что-то, вот браки то и разваливаются у них. А мы топим за семью
А если муж умрет вместе с ним у вас смысл жизни пропадает до конца дней? Успех женщины не может полностью быть зависим от качеств другого человека (хороший или плохой муж) иначе она становится приложением к нему, а не целостной личностью. Мне интересно как вы дочек воспитываете и как вы их мотивируете хотя бы школу закончить когда у них одна цель встретить хорошего мужа и родить?
Домохозяйки это деревенские. Работящие это городские. Хотя деревенские есть тоже работящие
Я не работящие, я халявщик, открыл бизнес автоматический двигатель который сам делает деньги, и забыл про работу
Хотя по молодости я пахал на износ
Нужно раз и навсегда решить спор. Организовать поединок домохозяек и работающих. Кто победит в махаче тот и круче.
Выйти замуж за хорошего мужчину - достижение. А все остальное - ваша фигня вами же придуманная, никому это не интересно, вы тут большинство безграмотные, какие достижения у вас могут быть? Смешно 😅 Нет у вас никаких достижений. Ноль. Зеро!
Не достижение, а удача. Поясню.
Вы можете не обладать никакими качествами, которые лично вы наработали. А иметь какую-то определённую внешность или характер, и тут (удача) вы встретили хорошего/успешного мужчину, которому именно это зашло и вы создали семью.
В тоже время, можно прокачивать хоть скилы, хоть губы, но не встретить хорошего/успешного, которому это зайдёт. Или встретить, но с ним что-нибудь случится (от потери работы до инвалидности).
Слишком самонадеянно думать, что это ваша заслуга.
Чтобы не быть большей частью теток, надо не 10 лет на одном месте штаны протирать, а учиться пока молодой, использовать все возможности и вкладывать в себя и своё развитие. Тогда вам как мне сегодня вечером помощница будет ужин готовить :)
Что хорошего в том, что вам чужой человек поесть приготовил?
Эти люди не ходят в рестораны и не ездят отдыхать, потому что «брезгуют». Я уже выше написала, что из очень легко определить по таким фразам «чужих в доме не терпим». И естественно мы не с улицы людей берем, помощница с нами живет и помогает по хозяйству с ребёнком и с собакой.
Государство вам ничем не обязано! И так много помощи с его стороны! А вот то что вам муж ваш гарантии не дает, означает что не считает нужным, может он вас не любит вообще, зачем ему вам гарантии давать и обеспечивать? Логично же
Гарантии должны обеспечиваться на законодательном уровне. Иначе, никакие это не гарантии. Если бы не защищались договора, например, у нас бы сейчас войнушка на войнушке была, потому что все бы всех обманывали.
Гарантии должны обеспечиваться на законодательном уровне. Иначе, никакие это не гарантии. Если бы не защищались договора, например, у нас бы сейчас войнушка на войнушке была, потому что все бы всех обманывали.
Я уже выше написала, что мой нынешний муж перевела наследственные деньги на общий счёт, хотя по закону мог этого не делать. Умейте мужчин выбирать, никто вам гарантию на законодательном уровне не даст, что муж вас не подставит или не будет бытовым инвалидом в браке.
Ни разу не видела, чтобы женщиной гордились за успехи в карьере и доходах. Мужчинами да гордятся за это, но чтобы кто-то говорил, что мама зарабатывает а.ху.лион поэтому она крутая. Вы реально знаете такие примеры?)))
Ага, мой муж гордится моими карьерными достижениями, а что? Он часто рассказывает про меня, и в дружеских, и в деловых разговорах.
А дети, они вообще, больше о себе думают, чем о родителях.