Гость
Статьи
Вы не против что …

Вы не против что бомжи, алкаши заходят в продуктовый?

Я против, т.к работала в магазине. Много алкашей бомжей грязных. Грязные, штаны обоsанные и обоsраны, без шуток, руки грязные ни пойми в чем. Монеты грязные, в грязи, соплях, говне, в слизи. Эти монеты вам потом сдачей дают. Я видела как один бомж трогал руками яблоки и обратно дожил, но одно в рукав спрятал. Я понимаю что их надо мыть, но после бомжа мне и помытые не надо. Один раз алкаш у меня расчитывался, весь в крови, руки шея, закапал мне кассу и пол в кровь. Хоть карточкой рассчитался.

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не против. Мне они не мешают.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Ну многие наличкой, нет не в селе, в городе.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Так люди работают и моются. Тебе прияино будет есть помидоры на котрые чихал соплями бомж, трогал руками яблоки с застывшим говном на пальцах?

Гость
Гость

Я не против. Мне они не мешают.

Ты просто незнаешь что продукт который купила, возможно трогал бомж руками с застывшим говном, чихал на еду и тд.

Виктор Пузякин

А ты их за людей не считаешь?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Если ты думаешь что бомж раз в год заходит в магазин, то нет, они каждый день во всех магазинах, все трогают, а потом комуто сдачу дают его монетами обосраными. Сначала кассир берет из его рук грязный товар, потом монеты, а после расчитывает ребенка, берет этими же руками шоколадку и дает этимм монетаси сдачу. Неизвестно чем болеют эти бомжи.

Гость

Не суди,да не судим будешь.Тебя их целовать не заставляют

Гость
Виктор Пузякин

А ты их за людей не считаешь?

Да, Ну если тебе приятно есть еду которую трогал бомж руками с застывшим говном и соплями, то мне тебя жаль.

Гость

А где охранник магазина ?

Гость
Гость

Тебе приятно есть помидоры, которые трогал бомж руками с застывшим говном и соплями? ) сама наверное бомжиха))

Гость

Им тоже жрать хочется и погреться. Просто не думать о том, что апереди меня зашел бомж несколько часов назад. А обстоятельства в жизни бывают разные. Где ж им помыться если их никуда не пускают.

Виктор Пузякин
Гость

Да, Ну если тебе приятно есть еду которую трогал бомж руками с застывшим говном и соплями, то мне тебя жаль.

Я могу помыть продукты, а вирусов я не боюсь. Организм каждый день сталкивается с тысячью вирусов.

Гость
Гость

А где охранник магазина ?

А по закону их нельзя выгонять

Гость
Гость

Тебе приятно есть помидоры, которые трогал бомж руками с застывшим говном и соплями? ) сама наверное бомжиха))

Сейчас Пост идёт.Поостерегись ядом-то плеваться.

Гость

А вы что думаете, прежде чем привезти товар в магазин он нигде не валялся, ни в каком дерьме?

Вы что то совсем категоричны.

Гость

Против. Согласна с автором. Одна вонючая бомжиха ходит в Магнит и смотрит продукты, трогает их. Она лет 100 не мылась, я думаю они все вшивые, грязные и т.п. Вонь стоит жуткая. Нужен охранник, который будет выгонять их.

Гость

Судят и осуждают обычно те, кто боится, что станут такими же бомжами. В России это реально для каждого. Жизнь в России ничего не стоит - просто биомасса бесправная и ни чем не защищённая

Гость
Гость

Им тоже жрать хочется и погреться. Просто не думать о том, что апереди меня зашел бомж несколько часов назад. А обстоятельства в жизни бывают разные. Где ж им помыться если их никуда не пускают.

Хочется кушать? Пусть работают, и заодно мытся будут. Вам их жаль? Пригласите к себе домой помытся)

Гость
Гость

Если ты думаешь что бомж раз в год заходит в магазин, то нет, они каждый день во всех магазинах, все трогают, а потом комуто сдачу дают его монетами обосраными. Сначала кассир берет из его рук грязный товар, потом монеты, а после расчитывает ребенка, берет этими же руками шоколадку и дает этимм монетаси сдачу. Неизвестно чем болеют эти бомжи.

Десинфицыруйте руки после него. Одевайте перчатки когда он приходит. У меня вши как-то завелись после долгого проезда в поезде. Живу в Германии. А у нас в милицие во всём отделе тоже принесли эту гадость, после расборок с бомжами. :) Если человек решил не мыться, то моё право решить не подходить к нему близко. Кстати ещё вспомнила, как-то проходила практику в парикмахерской, к нам бомж ходил раз в неделю голову мыть. Молодец конечно но Вонял на весь салон, даже химию затмил своим специфическим запахом.так вот Его выгнали из салона и даже дали запрет на вход в салон.

Гость
Виктор Пузякин

Я могу помыть продукты, а вирусов я не боюсь. Организм каждый день сталкивается с тысячью вирусов.

Ну мой дальше дермо и сопли. А я хочу покупать продукты нормальные, понятно что надо их мыть, но точно не после бомжей. После них мне и помытые не надо.

Гость
Гость

А вы что думаете, прежде чем привезти товар в магазин он нигде не валялся, ни в каком дерьме?

Пыль, песок, это понятно. Но не *** и сопли, или кровь. А еще у одного бомжа болячки были по всему телу, фу. Ну вам может нравится есть ***)

Гость
Anutkapas

Тебе понравится если твой ребенок Купит себе банан котрый трогал бомж руками с застывшим гавном?))

Гость
Гость

Ты просто незнаешь что продукт который купила, возможно трогал бомж руками с застывшим говном, чихал на еду и тд.

Мне все равно. Я помою.

Гость
Anutkapas

А если тебе дадут монетку с соплей и на твоих руках останется коричневый след от ***? Я не шучу

Гость
Гость

А если тебе дадут монетку с соплей и на твоих руках останется коричневый след от ***? Я не шучу

Работа такая, клиенты разные, переживете.

Гость
Гость

Ты много бомжей видела с застывшим г*ном и соплями на руках? Тогда надо всеми покупателями брезговать, среди них могут быть извращенцы, психбольные, еще неизвестно где они руками лазили и как часто эти руки моют. Санитарок, нянечек и сиделок нужно запретить пускать, они других подмывают, если обо***рется ребенок или лежачий больной, от г*на их отмывают, могут руки плохо помыть, перчатками не все пользуются.

Гость
Гость

Десинфицыруйте руки после него. Одевайте перчатки когда он приходит. У меня вши как-то завелись после долгого проезда в поезде. Живу в Германии. А у нас в милицие во всём отделе тоже принесли эту гадость, после расборок с бомжами. :) Если человек решил не мыться, то моё право решить не подходить к нему близко. Кстати ещё вспомнила, как-то проходила практику в парикмахерской, к нам бомж ходил раз в неделю голову мыть. Молодец конечно но Вонял на весь салон, даже химию затмил своим специфическим запахом.так вот Его выгнали из салона и даже дали запрет на вход в салон.

Раньше я будучи ребёнком и подростком им деньги носила, всегда жалела. Пока до меня не пёрло что они восновном всем довольны, так бы устроились на работу куда нибудь. В основном это слабые, зависимые люди, которые пробухивают свои копейки. Обрыгивают станции метро. Шумят под окнами, орут, детей травмируют, давя на чувство жалости. Вообще не нужны обществу, прости господи. Воруют, дубасят других. Вот какой смысл от них? В пандемии , когда город был закрыт, а я живу в крупном городе в Германии , у меня под окном ночью , в центре города, кекселись два бомжа !!! И орали на всю улицу. Чуть из окна не вырвало. Я даже больше не покупаю мороженое от бен и Джерри, потомучто мне они настолько противны, что не хочу есть то, что было сделано их руками. Занавес

Ната

Автор, от соплей и фекалий можно отмыться, а вот от вас несет изнутри.

Гость
Гость

Раньше я будучи ребёнком и подростком им деньги носила, всегда жалела. Пока до меня не пёрло что они восновном всем довольны, так бы устроились на работу куда нибудь. В основном это слабые, зависимые люди, которые пробухивают свои копейки. Обрыгивают станции метро. Шумят под окнами, орут, детей травмируют, давя на чувство жалости. Вообще не нужны обществу, прости господи. Воруют, дубасят других. Вот какой смысл от них? В пандемии , когда город был закрыт, а я живу в крупном городе в Германии , у меня под окном ночью , в центре города, кекселись два бомжа !!! И орали на всю улицу. Чуть из окна не вырвало. Я даже больше не покупаю мороженое от бен и Джерри, потомучто мне они настолько противны, что не хочу есть то, что было сделано их руками. Занавес

Мне кажется их спасать надо, отмыть и в клинику, лечить их психику. И так далее. К сожалению некоторые сидят и на чём то по сильнее. Это долгий труд и понятно, никто этим заниматься не будет.

Гость
Гость

Ты много бомжей видела с застывшим г*ном и соплями на руках? Тогда надо всеми покупателями брезговать, среди них могут быть извращенцы, психбольные, еще неизвестно где они руками лазили и как часто эти руки моют. Санитарок, нянечек и сиделок нужно запретить пускать, они других подмывают, если обо***рется ребенок или лежачий больной, от г*на их отмывают, могут руки плохо помыть, перчатками не все пользуются.

А ты думешь не много???? Посиди на кассе день, я знаю о чем говорю!!!! Ну нравится тебе *** есть-ешь! .

Гость
Ната

Автор, от соплей и фекалий можно отмыться, а вот от вас несет изнутри.

Так в чем проблема? Пусть моются

Гость
Гость

Работа такая, клиенты разные, переживете.

Сначала я рассчитываю бомжа, а потом этими же руками беру чупачупс который покупает ребенок и будет сосать, понимаете?

Я против. Неоднократно сталкивалась с попрошайничеством именно в залах супермаркетов. Вонь и антисанитария тоже неприлично млемы там, где люди покупают себе продукты и предметы обихода, одежду. Считаю, что магазины должны иметь право отказать в обслуживании пьяному и воняющему посетителю, но такой человек мог бы подойти к полицейскому и попросить забрать его в госучреждение, где его накормят и укроют от непогоды.

Гость

Никто не знает где завтра окажешься ты "уважаемая" жизнь непредсказуемая штука.

Гость

А вы живете стереотипами что все кассиры тупые и нигде не учились?)) я пока заочно училась, работала не только в магазине. У меня сейчас ВО - документоведение, курсы парикмахера прошла, всякие швейные, сейчас еще учусь заочно на воспиатателя. Хочу еще курсы повара пройти. На данный момент я самозанятая. Большинство девочек котрые работают в магазине учатся и тд. Что плохого в том чтобы посидеть на кассе? Сидишь за компом целый день. Почему все считают что жто стыдно?)))

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

А вы живете стереотипами что все кассиры тупые и нигде не учились?)) я пока заочно училась, работала не только в магазине. У меня сейчас ВО - документоведение, курсы парикмахера прошла, всякие швейные, сейчас еще учусь заочно на воспиатателя. Хочу еще курсы повара пройти. На данный момент я самозанятая. Большинство девочек котрые работают в магазине учатся и тд. Что плохого в том чтобы посидеть на кассе? Сидишь за компом целый день. Почему все считают что жто стыдно?)))

Гость

Нечистоплотные люди есть среди любой категории,не только бомжи.
Некоторые могут помочиться в кустах,держа член рукой,а потом зайти в магазин и поковыряться в орешках на развес.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Это ведь хорошо, что образование не нужно на кассе, есть возможность поработать любому человеку. Вот и эти бомжи могли пойти работать на кассу, могли и выучится на кого, но они выбрали жизнь на помойке их никто не заставлял. Просто многие люди живут стереотипами что все кассиры тупые нигде не учились)))

Гость

Против заразных и вонючих в общественных местах.

Гость

Мне кажется их спасать надо, отмыть и в клинику, лечить их психику. И так далее. К сожалению некоторые сидят и на чём то по сильнее. Это долгий труд и понятно, никто этим заниматься не будет.

Их не "спасать" надо, а давать до 2х шансов на уход с улицы. У нас много заброшенных домишек и дешёвого жилья в глубинке, где хоть какая-то неквалифицированная работа найдется. А многие бомжи вправе претендовать и на инвалидность. Отправлять их через спецраспределители, в которых выносят заключение врач и юритн. Чтобы комиссия писала выводы о возможных причинах бомжевания: это личный выбор свободного гражданина, которому на попрошайничество и воровство кормиться больше нравится, или он жертва преступления, или недееспособен, нетрудоспособен. Все это будет по-чиновничьи формально, но других механизмов у государства нет.

Сама я испитому человеку в жизни ни чем не помогу. И считаю, что мужчинам таким вообще стоит помогать только мужчинам. У женщин и так гораздо меньше возможностей получать ресурс в нашем социуме, а приставание за податью от мужика к женщине больше на вымогательство походит, чем на просьбу о помощи.

Гость
Гость

А ты думешь не много???? Посиди на кассе день, я знаю о чем говорю!!!! Ну нравится тебе *** есть-ешь! .

Ты тоже это ешь, не знаешь где эти продукты раньше побывали и в чьих руках. На складах, по ним мыши с тарканами бегают, сортируют и загружают такие же бездомные или мигранты за три копейки. Если б ты на складах поработала и увидела кто там черную работу выполняет и в каком срачу они живут, на голодовку б засела.

Евгеша

Я не против. Да и что вы предлагайте? Не пускать таких? А кто будет определять кто достоин войти в магазин, а кто нет? По-моему, это уже где-то было, деление людей на настоящих арийцев и второсортных.

Гость
Гость

Это ведь хорошо, что образование не нужно на кассе, есть возможность поработать любому человеку. Вот и эти бомжи могли пойти работать на кассу, могли и выучится на кого, но они выбрали жизнь на помойке их никто не заставлял. Просто многие люди живут стереотипами что все кассиры тупые нигде не учились)))

Известно ли тебе, что очень много пенсионеров стали лазить по помойкам, продукты с лекарствами сильно подорожали, пенсий не хватает. Пенсионер покопался в мусорном баке, и сразу после этого к тебе в магазин зашел, с грязными руками, потому что руки вымыть негде.

Гость
Гость

Сначала я рассчитываю бомжа, а потом этими же руками беру чупачупс который покупает ребенок и будет сосать, понимаете?

Руки мойте! Протирайте антибактериальными салфетками. А то весь день сидите с грязными руками.

Гость
Гость

Известно ли тебе, что очень много пенсионеров стали лазить по помойкам, продукты с лекарствами сильно подорожали, пенсий не хватает. Пенсионер покопался в мусорном баке, и сразу после этого к тебе в магазин зашел, с грязными руками, потому что руки вымыть негде.

Им никто не запрещает мытся, хотябы руки, незнаю у нас в стране (не в россии) пенсионеры по помойкам не лазят, только алкаши и бомжи.

Гость
Гость

Руки мойте! Протирайте антибактериальными салфетками. А то весь день сидите с грязными руками.

Это я все делаю.

Гость
Гость

Это что, В Британии драки на помойках ежедневные, в Швеции в газетах фото как украинские беженцы роются мусорках

Виктор Пузякин
Гость

Ну мой дальше дермо и сопли. А я хочу покупать продукты нормальные, понятно что надо их мыть, но точно не после бомжей. После них мне и помытые не надо.

Ты такая тухлая разводчица. С какой целью на форуме ццсрачи разводишь? Бан будет.

Виктор Пузякин
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Брат, тебя за что забанили?