Гость
Статьи
За 40... Женщины за …

За 40... Женщины за 40к, у которых нет детей

Женщины за 40к, у которых нет детей..не считаете ли вы себя старыми...и не планируете усыновлять, рожать детей? Ведь термин старородящая, был в СССРтем, кому за 25-30ть...
И получается,что …

Анфиска
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Супруга Хоботова

Вот я и задаю вопрос, какая она старая если в джинсах веселая и климова
Вы скажете мы хуже звезд. Не не хуже я младше и свежее.. Мне до 40 огого. Но все равно же наступит.

Так *** ты это комут доказываешь, овечка? Будь собою ***

Супруга Хоботова
Великолепный Вася

Скока у тя пенсия, Цезарус, что те чуть на гречку хватает? Го мб встретимся и я баблишка передам в Варшаве? Мы ведь оба недалеко.

Васят помню мы в нулевых оджигали на мамбе. Коллектив супер одесситы. Больше я такого не находила...все злые тупни.

Супруга Хоботова

Сообщение было удалено

Да я пришел поунывать пока есть время, ты против? Нет. Базар закрыт))

Супруга Хоботова

Васят помню мы в нулевых оджигали на мамбе. Коллектив супер одесситы. Больше я такого не находила...все злые тупни.

В нулевых меня батя по *** катал и показывал биологию женских вагин, при этом он был догтором по выкидышим, ты рили хошь об этом потрещать?))

Великолепный Вася

В нулевых меня батя по *** катал и показывал биологию женских вагин, при этом он был догтором по выкидышим, ты рили хошь об этом потрещать?))

Аборты делал

Великолепный Вася

Аборты делал

Кустарные, так что все *** качалю мою колыбелькю в ожидании))

Великолепный Вася

Кустарные, так что все *** качалю мою колыбелькю в ожидании))

А когда я подрос он вместо того чтоб приучить меня к горшку повез меня к шлюхе...

Супруга Хоботова
Гость

Терпеть не могу детей с детства, даже в куклы не играла. Если бы меня заставили родить, вышла бы с ребенком в окно. Замужем. Муж тоже чф. Жизнь довольно насыщенна и интересна, много хобби, путешествия. С женщинами не дружу, кругом одни овуляхи, от подруги чф не отказалась бы

Спасибо. Интересный ответ. А если муж хочет детей, а я нет. Разводится?
И еще есть причины.

Супруга Хоботова

Кароч я твое время ворую))

Супруга Хоботова
Великолепный Вася

Да я пришел поунывать пока есть время, ты против? Нет. Базар закрыт))

*** тогда. ***
Вы не веселые. Ржать хоцца. Мелочь ты.

Супруга Хоботова
Великолепный Вася

А когда я подрос он вместо того чтоб приучить меня к горшку повез меня к шлюхе...

Мне до барабана.

Супруга Хоботова
Великолепный Вася

Так *** ты это комут доказываешь, овечка? Будь собою ***

Так эти. Если 30..то все старуха. Общчиство давит....

Супруга Хоботова
Гость

А кому женщина "должна замуж и родить"???

Оно считает, что ему

Супруга Хоботова

*** тогда. ***
Вы не веселые. Ржать хоцца. Мелочь ты.

Ты русская?

Гость
Serg

Правильно писать научись. рОсту. А не рАсту. Развивается она. Блин.😡

Правила русского языка начальных классов- раст, рос, ращ.... ***, иди мамку свою учи, деревня неасфальтированная, умничает еще...

Супруга Хоботова

Сообщение было удалено

Например? Ты? Веселуха колхозная))

Великолепный Вася

Например? Ты? Веселуха колхозная))

Сиську дашь подержать?

Супруга Хоботова
Великолепный Вася

Хайль! Дэ. Так чо там у вас, капусту жрете? Так я подкину))

Где там? Я тут на югах.

Гость
Serg

Единственная ценность бабы - ее молодость. Баба, должна по молодости, успеть выйти замуж. И родить. Пока, на нее, есть спрос. Но многие клуши, свою молодость, в унитаз спускают. На всякую, ненужную глупость. Типа, саморазвития и образования. А к 40 годам, спохватываются. Я же, такая саморазвитая. С 2 ВУЗами. Почему, никому не нужна в жены ? Потому что, уже не молодая. И лишнее образование бабы- это еще один минус, для любого мужика. Образованные бабы часто мозгоклюйки. Таких, в жены не берут.

А твоя ценность нулевая, ты в курсе? Как живется с этим? если ты тролль, то еще пофиг, а если в натуральную так думаешь, то чепушила, вдвойне пофиг. Землю коптишь только ходишь.

Гость
Гость

и у тебя дети есть у такого чурбaнa? капeц)))

А чурбанам делать как раз нечего, вот и плодятся)

Гость
Вау🐈

А у тебя почему лишние запятые? Жуть какая 😣

А у них кнопки на ноутах от дрочки заляпаны)))

Гость
Айшат Манугова

Какие дети ? В 40 лет. Автор. В 40 лет, уже внуки, у половины женщин планеты. Вы, для рождения детей, уже старая.

Внуки? Вас че в 13 брюхатят? Ой не завидую... Не приписывайте своему аулу звание" Половины планеты" , не вводите в заблуждение.

Гость
Гость

А кому женщина "должна замуж и родить"???

Обычно самому никчëмному, они больше всех орут о таких обязанностях, боятся что гнилой генофонд не оставят после себя.

Гость
Гость

Все почему?

Современные саморазвитые все танцульками занимаются, шитьем и эзотерикой. Ума получить качественное высшее образование у них нет. Не корочку бесполезную, а вуз серьезный окончить!

Я МГУ окончил и жена моя тоже. Она таких ошибок никогда бы не допустила. Дочка будет поступать на инжинера. МФТИ, ВШЭ, Плешка - не ниже. Я дочери привил ценность образования, но не всем повезло с родителями.

Вы главное о месте работы для неё позаботьтесь сразу, дабы она не потеряла свой замечательный диплом.
А хорошие портнихи, между прочим, зарабатывают больше, чем многие с ВО. Работают на себя и имеют "живые" деньги.
Я как-нибудь расскажу историю, как мне "открылись голубые дали" с красным дипломом Гнесиных.

Гость

Хоть засчитайся, у тебя должеы уже быть внуки, а ты даже не родила, настолько убогая ущербная, что даже основной инстинкт не сработал. Это не общество, это ПРИРОДА, отскакала никчемушная 25 лет по ***, и теперь на обочине эволюции, ты в утиль

иногда не только в детях счастье.. я бы в 40 не парилась.

Гость
Гость

Вы главное о месте работы для неё позаботьтесь сразу, дабы она не потеряла свой замечательный диплом.
А хорошие портнихи, между прочим, зарабатывают больше, чем многие с ВО. Работают на себя и имеют "живые" деньги.
Я как-нибудь расскажу историю, как мне "открылись голубые дали" с красным дипломом Гнесиных.

Пивица что ли? Так немудрено! Надо было востребованную специальность получать.

Инжинеры вот всегда нужны.

Гость
Гость

После 40 лет жизнь у женщины начинается если с ней рядом соответствующий мужчина. Всё остальное - домыслы. Врачи опираются только на науку, а она предусматривает рождение здоровых умных детей либо в положенный природой срок. Природой предусмотрено рождение здорового умного ребёнка молодой женщиной от пожилого мужчины. Рождение пожилой женщиной здорового умного ребёнка от молодого мужчины не предусмотрено.
И как можно поменять личную жизнь без семьи? Не нужно желаемое выдавать за действительное. Жизнь - это не телевизионный сериал. По большому счёту, бабы 40+ даже любовницами хорошими быть не могут. А о моложе, даже речи нет. Трахнули их и пинка под зад. Дело даже не в сексе, а в способности быть интересной, желаемой для отношений.

Мудешник,пшел вон отсюда

Гость
Гость

Хоть засчитайся, у тебя должеы уже быть внуки, а ты даже не родила, настолько убогая ущербная, что даже основной инстинкт не сработал. Это не общество, это ПРИРОДА, отскакала никчемушная 25 лет по ***, и теперь на обочине эволюции, ты в утиль

Муж ло,иди деньги зарабатывай.Сидят нищеброды с утра до вечера на женском форуме.

А

Ну как сказать, я как раз из тех кто на каждом углу кричал про возрастную дискриминацию: когда хочу тогда и рожу. Да хоть в 40-к. Всегда думала что ближе с 40-ка как раз и можно завести, уже ничего не интересно будет, можно себя ребёнку посвятить. Неааа. Так это не работает. Сейчас мне 41, казалось бы ещё есть чуток время прыгнуть в последний поезд, но я понимаю, что посвящать свои следующие 20-ть лет ребёнку нет желания от слова совсем. Я привыкла к своей удобной, спокойной, сытой жизни. Угрызения совести не испытываю и нет ощущения, что чего-то не хватает.
Во-вторых, я понимаю, что ребёнка просто физически уже не потяну. У всех организм разный, но я последние лет 5 страдаю проблемами со спиной. Очень много времени на терапию спины. И иногда бессонница достаёт. Нет. Не такая когда травки выпил и все.

Единственное, да, одинокая старость пугает. Но рожать из-за этого? Это не показатель. Моя бабка умирала от рака, ни один сын не приехал навестить за пол-года..
Можно сказать, а как же любовь к детям? Вот кто детей сильно любит, пусть те и рожают, они достойны быть матерьми.

Гость
А

Ну как сказать, я как раз из тех кто на каждом углу кричал про возрастную дискриминацию: когда хочу тогда и рожу. Да хоть в 40-к. Всегда думала что ближе с 40-ка как раз и можно завести, уже ничего не интересно будет, можно себя ребёнку посвятить. Неааа. Так это не работает. Сейчас мне 41, казалось бы ещё есть чуток время прыгнуть в последний поезд, но я понимаю, что посвящать свои следующие 20-ть лет ребёнку нет желания от слова совсем. Я привыкла к своей удобной, спокойной, сытой жизни. Угрызения совести не испытываю и нет ощущения, что чего-то не хватает.
Во-вторых, я понимаю, что ребёнка просто физически уже не потяну. У всех организм разный, но я последние лет 5 страдаю проблемами со спиной. Очень много времени на терапию спины. И иногда бессонница достаёт. Нет. Не такая когда травки выпил и все.

Единственное, да, одинокая старость пугает. Но рожать из-за этого? Это не показатель. Моя бабка умирала от рака, ни один сын не приехал навестить за пол-года..
Можно сказать, а как же любовь к детям? Вот кто детей сильно любит, пусть те и рожают, они достойны быть матерьми.

После 40 ничего не интересно будет...ну вы даете, я себя на 20 чувствую в 46.

Когда спрашивают: когда женишься? Говорю, что мне еще рано.
Но я мужик. Женщины стареют раньше

А
Гость

Я в 20-ть думала, что после 40-а ничего не интересно будет. Естественно, сейчас я так не думаю.

Гость
Serg

Правильно писать научись. рОсту. А не рАсту. Развивается она. Блин.😡

Ну и тупой🤦‍♀️

Гость
Гость

Все почему?

Современные саморазвитые все танцульками занимаются, шитьем и эзотерикой. Ума получить качественное высшее образование у них нет. Не корочку бесполезную, а вуз серьезный окончить!

Я МГУ окончил и жена моя тоже. Она таких ошибок никогда бы не допустила. Дочка будет поступать на инжинера. МФТИ, ВШЭ, Плешка - не ниже. Я дочери привил ценность образования, но не всем повезло с родителями.

Третий тупица, ещё и типа из МГУ, трепло

Гость
Айшат Манугова

Девушек, после 40, не бывает. После 40, уже бабушка. Внуки уже есть.

Бред не пишите, мама или бабушка это только для своих, это уже никого не касается.

Гость
Анфиска

Ну, логически, если , например, особь старая в животном мире, для рождения детей...то ,и например, старая для охоты, сорри за сравнение.
Плюс же еще женщинам, часто люьят говорить, кому ты на старости будешь нужна, даже с 25ти. Это , конечно отходит. Но России до Европы далеко. Понятие, какое неприятное, старородящая...словно седая беззубая бабка. Вы разве тоже так называете??? Зря!

В животном мире все иначе, там единственная задача существа - выжить и размножиться. Поэтому чисто физические показатели, такие, как способность охотиться, драться с врагами, убегать от хищников и фертильность - свойства номер один. Задачу выполнил, больше не можешь охотиться и рожать - все, на свалку, дай дорогу молодым. В растительном мире все похоже, там главная цель "жизни" - вырастить и бросить в землю свои семена.

Люди от этого еще в древности очень далеко ушли. У нас смысл жизни совсем другой. И те, кто умеет думать, всегда ценились больше, чем те, кто может только рожать-рожать-рожать или работать по принципу "поднять-бросить". У людей продолжение рода - не самоцель, а лишь одна из опций.

Гость

Неужели все это пишут взрослые люди? Уверена, школьников на каникулы отпустили, вот тут и развлекаются.

Своих двое , взрослые. Мне сорок семь. Личное дело каждого, когда, сколько ,и надо ли вообще. Никакого мнения третьих лиц и прочих тут быть не должно по определению. Сующих нос не в свое дело по носу чтоб впредь неповадно было)

Гость
Гость

Ну, а некоторые представители человеческого рода от животного мира не ушли, вот выше - яркий представитель животного мышления. И такое встречается среди людей. К счастью, редко, и в целом человеческая цивилизация на таких смотрит с иронией.

Гость

Мне 42. Детей нет, но очень хотела бы. Иногда прямо жалею, что не родила.

Анфиска
Linn

Своих двое , взрослые. Мне сорок семь. Личное дело каждого, когда, сколько ,и надо ли вообще. Никакого мнения третьих лиц и прочих тут быть не должно по определению. Сующих нос не в свое дело по носу чтоб впредь неповадно было)

Это да. Но мтрана у 6ас такая, совковый менталитет.

Гость
Гость

Пивица что ли? Так немудрено! Надо было востребованную специальность получать.

Инжинеры вот всегда нужны.

Певица и пианистка.
ИнжЕнеры (я фефектолог, испфавляю фефекты фикции).

Анфиска
Анфиска

Это да. Но мтрана у 6ас такая, совковый менталитет.

Страна у нас такая, совок еще в головах теть и дядь!

Анфиска
Великолепный Вася

Ты русская?

Да.

Анфиска
Гость

Да странный коммент. Меня после 30ти начали платья интересовать...хобби новые. До этого как есть, то и одену.

Анфиска

Девочки, а термин старородящая ушел уже?? Слышала от акушерок это в бытовой жизни.

Гость

У меня тете 43, нет детей и не хотела никогда. 3 раза была зам ужем + куча мужчин. почти никогда не работала. квартиры. машины и деньги брала с мужчин. сейчас сдает одну квартиру. по-моему, никакие дети ей не нужны. Кстати. сейчас у нее любовник араб богатый какой-то. и она с ним в Дубаи на пляже. а я тут в офисе сижу. ((

Гость

Кто хочет детей, к 40 + - обычно их имеет. У кого к 40 детей нет, тому они не нужны, и хуже всего будет, если женщина послушает не слишком мудрых, мягко говоря, советов, и будет пытаться "вскочить в последний вагон" и родить просто потому, что "ну как же без детей". Тем более усыновлять чужого. Если есть потребность материнства, к 40 она так или иначе будет реализована, в том числе и через усыновление, если по-другому не получится. А возраст 40+ конечно никакя не старость, но извините, уже и не юность, это зрелый человек с устоявшимися привычками и образом жизни. Вписать туда даже партнёра, если долгое время жил один, непросто. Что про ребенка говорить. Когда в 40+ второго (3го, 5го, сколько моглут позволить содержать на достойном уровне) рожают, это одно. Но первого - на фиг, на фиг. Я женщина, замужем, 40+ , двое детей. Не было бы - ни за что сейчас рожать бы не стала, нет, значит нет. А одна из родственниц в 41 первого родила и уже 100 раз закаялась. Да и здоровье резко сдало. А потому, что послушала нудьгу альтернативо одаренной мамаши, мол трагедия, жизнь зря. Ещё и с мужем проблемы начались, нелады, а жили душа в душу. И кому лучше стало? Ребенку, который во всем этом будет расти?

Анфиска
Гость

У меня тете 43, нет детей и не хотела никогда. 3 раза была зам ужем + куча мужчин. почти никогда не работала. квартиры. машины и деньги брала с мужчин. сейчас сдает одну квартиру. по-моему, никакие дети ей не нужны. Кстати. сейчас у нее любовник араб богатый какой-то. и она с ним в Дубаи на пляже. а я тут в офисе сижу. ((

Ух ты круто. А вам сколько?

Анфиска
Гость

Кто хочет детей, к 40 + - обычно их имеет. У кого к 40 детей нет, тому они не нужны, и хуже всего будет, если женщина послушает не слишком мудрых, мягко говоря, советов, и будет пытаться "вскочить в последний вагон" и родить просто потому, что "ну как же без детей". Тем более усыновлять чужого. Если есть потребность материнства, к 40 она так или иначе будет реализована, в том числе и через усыновление, если по-другому не получится. А возраст 40+ конечно никакя не старость, но извините, уже и не юность, это зрелый человек с устоявшимися привычками и образом жизни. Вписать туда даже партнёра, если долгое время жил один, непросто. Что про ребенка говорить. Когда в 40+ второго (3го, 5го, сколько моглут позволить содержать на достойном уровне) рожают, это одно. Но первого - на фиг, на фиг. Я женщина, замужем, 40+ , двое детей. Не было бы - ни за что сейчас рожать бы не стала, нет, значит нет. А одна из родственниц в 41 первого родила и уже 100 раз закаялась. Да и здоровье резко сдало. А потому, что послушала нудьгу альтернативо одаренной мамаши, мол трагедия, жизнь зря. Ещё и с мужем проблемы начались, нелады, а жили душа в душу. И кому лучше стало? Ребенку, который во всем этом будет расти?

Согласна, но не совсем. Не все к 40 мудрые и самодостаточные. Что юноши, что девушки. Одинокие более простые.