Женщины за 40к, у которых нет детей..не считаете ли вы себя старыми...и не планируете усыновлять, рожать детей? Ведь термин старородящая, был в СССРтем, кому за 25-30ть...
И получается,что …
Сообщение было удалено
Да я пришел поунывать пока есть время, ты против? Нет. Базар закрыт))
Терпеть не могу детей с детства, даже в куклы не играла. Если бы меня заставили родить, вышла бы с ребенком в окно. Замужем. Муж тоже чф. Жизнь довольно насыщенна и интересна, много хобби, путешествия. С женщинами не дружу, кругом одни овуляхи, от подруги чф не отказалась бы
Спасибо. Интересный ответ. А если муж хочет детей, а я нет. Разводится?
И еще есть причины.
Сообщение было удалено
Например? Ты? Веселуха колхозная))
Единственная ценность бабы - ее молодость. Баба, должна по молодости, успеть выйти замуж. И родить. Пока, на нее, есть спрос. Но многие клуши, свою молодость, в унитаз спускают. На всякую, ненужную глупость. Типа, саморазвития и образования. А к 40 годам, спохватываются. Я же, такая саморазвитая. С 2 ВУЗами. Почему, никому не нужна в жены ? Потому что, уже не молодая. И лишнее образование бабы- это еще один минус, для любого мужика. Образованные бабы часто мозгоклюйки. Таких, в жены не берут.
А твоя ценность нулевая, ты в курсе? Как живется с этим? если ты тролль, то еще пофиг, а если в натуральную так думаешь, то чепушила, вдвойне пофиг. Землю коптишь только ходишь.
Все почему?
Современные саморазвитые все танцульками занимаются, шитьем и эзотерикой. Ума получить качественное высшее образование у них нет. Не корочку бесполезную, а вуз серьезный окончить!
Я МГУ окончил и жена моя тоже. Она таких ошибок никогда бы не допустила. Дочка будет поступать на инжинера. МФТИ, ВШЭ, Плешка - не ниже. Я дочери привил ценность образования, но не всем повезло с родителями.
Вы главное о месте работы для неё позаботьтесь сразу, дабы она не потеряла свой замечательный диплом.
А хорошие портнихи, между прочим, зарабатывают больше, чем многие с ВО. Работают на себя и имеют "живые" деньги.
Я как-нибудь расскажу историю, как мне "открылись голубые дали" с красным дипломом Гнесиных.
Хоть засчитайся, у тебя должеы уже быть внуки, а ты даже не родила, настолько убогая ущербная, что даже основной инстинкт не сработал. Это не общество, это ПРИРОДА, отскакала никчемушная 25 лет по ***, и теперь на обочине эволюции, ты в утиль
иногда не только в детях счастье.. я бы в 40 не парилась.
Вы главное о месте работы для неё позаботьтесь сразу, дабы она не потеряла свой замечательный диплом.
А хорошие портнихи, между прочим, зарабатывают больше, чем многие с ВО. Работают на себя и имеют "живые" деньги.
Я как-нибудь расскажу историю, как мне "открылись голубые дали" с красным дипломом Гнесиных.
Пивица что ли? Так немудрено! Надо было востребованную специальность получать.
Инжинеры вот всегда нужны.
После 40 лет жизнь у женщины начинается если с ней рядом соответствующий мужчина. Всё остальное - домыслы. Врачи опираются только на науку, а она предусматривает рождение здоровых умных детей либо в положенный природой срок. Природой предусмотрено рождение здорового умного ребёнка молодой женщиной от пожилого мужчины. Рождение пожилой женщиной здорового умного ребёнка от молодого мужчины не предусмотрено.
И как можно поменять личную жизнь без семьи? Не нужно желаемое выдавать за действительное. Жизнь - это не телевизионный сериал. По большому счёту, бабы 40+ даже любовницами хорошими быть не могут. А о моложе, даже речи нет. Трахнули их и пинка под зад. Дело даже не в сексе, а в способности быть интересной, желаемой для отношений.
Мудешник,пшел вон отсюда
Хоть засчитайся, у тебя должеы уже быть внуки, а ты даже не родила, настолько убогая ущербная, что даже основной инстинкт не сработал. Это не общество, это ПРИРОДА, отскакала никчемушная 25 лет по ***, и теперь на обочине эволюции, ты в утиль
Муж ло,иди деньги зарабатывай.Сидят нищеброды с утра до вечера на женском форуме.
Ну как сказать, я как раз из тех кто на каждом углу кричал про возрастную дискриминацию: когда хочу тогда и рожу. Да хоть в 40-к. Всегда думала что ближе с 40-ка как раз и можно завести, уже ничего не интересно будет, можно себя ребёнку посвятить. Неааа. Так это не работает. Сейчас мне 41, казалось бы ещё есть чуток время прыгнуть в последний поезд, но я понимаю, что посвящать свои следующие 20-ть лет ребёнку нет желания от слова совсем. Я привыкла к своей удобной, спокойной, сытой жизни. Угрызения совести не испытываю и нет ощущения, что чего-то не хватает.
Во-вторых, я понимаю, что ребёнка просто физически уже не потяну. У всех организм разный, но я последние лет 5 страдаю проблемами со спиной. Очень много времени на терапию спины. И иногда бессонница достаёт. Нет. Не такая когда травки выпил и все.
Единственное, да, одинокая старость пугает. Но рожать из-за этого? Это не показатель. Моя бабка умирала от рака, ни один сын не приехал навестить за пол-года..
Можно сказать, а как же любовь к детям? Вот кто детей сильно любит, пусть те и рожают, они достойны быть матерьми.
Ну как сказать, я как раз из тех кто на каждом углу кричал про возрастную дискриминацию: когда хочу тогда и рожу. Да хоть в 40-к. Всегда думала что ближе с 40-ка как раз и можно завести, уже ничего не интересно будет, можно себя ребёнку посвятить. Неааа. Так это не работает. Сейчас мне 41, казалось бы ещё есть чуток время прыгнуть в последний поезд, но я понимаю, что посвящать свои следующие 20-ть лет ребёнку нет желания от слова совсем. Я привыкла к своей удобной, спокойной, сытой жизни. Угрызения совести не испытываю и нет ощущения, что чего-то не хватает.
Во-вторых, я понимаю, что ребёнка просто физически уже не потяну. У всех организм разный, но я последние лет 5 страдаю проблемами со спиной. Очень много времени на терапию спины. И иногда бессонница достаёт. Нет. Не такая когда травки выпил и все.
Единственное, да, одинокая старость пугает. Но рожать из-за этого? Это не показатель. Моя бабка умирала от рака, ни один сын не приехал навестить за пол-года..
Можно сказать, а как же любовь к детям? Вот кто детей сильно любит, пусть те и рожают, они достойны быть матерьми.
После 40 ничего не интересно будет...ну вы даете, я себя на 20 чувствую в 46.
Когда спрашивают: когда женишься? Говорю, что мне еще рано.
Но я мужик. Женщины стареют раньше
Все почему?
Современные саморазвитые все танцульками занимаются, шитьем и эзотерикой. Ума получить качественное высшее образование у них нет. Не корочку бесполезную, а вуз серьезный окончить!
Я МГУ окончил и жена моя тоже. Она таких ошибок никогда бы не допустила. Дочка будет поступать на инжинера. МФТИ, ВШЭ, Плешка - не ниже. Я дочери привил ценность образования, но не всем повезло с родителями.
Третий тупица, ещё и типа из МГУ, трепло
Ну, логически, если , например, особь старая в животном мире, для рождения детей...то ,и например, старая для охоты, сорри за сравнение.
Плюс же еще женщинам, часто люьят говорить, кому ты на старости будешь нужна, даже с 25ти. Это , конечно отходит. Но России до Европы далеко. Понятие, какое неприятное, старородящая...словно седая беззубая бабка. Вы разве тоже так называете??? Зря!
В животном мире все иначе, там единственная задача существа - выжить и размножиться. Поэтому чисто физические показатели, такие, как способность охотиться, драться с врагами, убегать от хищников и фертильность - свойства номер один. Задачу выполнил, больше не можешь охотиться и рожать - все, на свалку, дай дорогу молодым. В растительном мире все похоже, там главная цель "жизни" - вырастить и бросить в землю свои семена.
Люди от этого еще в древности очень далеко ушли. У нас смысл жизни совсем другой. И те, кто умеет думать, всегда ценились больше, чем те, кто может только рожать-рожать-рожать или работать по принципу "поднять-бросить". У людей продолжение рода - не самоцель, а лишь одна из опций.
Неужели все это пишут взрослые люди? Уверена, школьников на каникулы отпустили, вот тут и развлекаются.
Своих двое , взрослые. Мне сорок семь. Личное дело каждого, когда, сколько ,и надо ли вообще. Никакого мнения третьих лиц и прочих тут быть не должно по определению. Сующих нос не в свое дело по носу чтоб впредь неповадно было)
Ну, а некоторые представители человеческого рода от животного мира не ушли, вот выше - яркий представитель животного мышления. И такое встречается среди людей. К счастью, редко, и в целом человеческая цивилизация на таких смотрит с иронией.
Мне 42. Детей нет, но очень хотела бы. Иногда прямо жалею, что не родила.
Девочки, а термин старородящая ушел уже?? Слышала от акушерок это в бытовой жизни.
У меня тете 43, нет детей и не хотела никогда. 3 раза была зам ужем + куча мужчин. почти никогда не работала. квартиры. машины и деньги брала с мужчин. сейчас сдает одну квартиру. по-моему, никакие дети ей не нужны. Кстати. сейчас у нее любовник араб богатый какой-то. и она с ним в Дубаи на пляже. а я тут в офисе сижу. ((
Кто хочет детей, к 40 + - обычно их имеет. У кого к 40 детей нет, тому они не нужны, и хуже всего будет, если женщина послушает не слишком мудрых, мягко говоря, советов, и будет пытаться "вскочить в последний вагон" и родить просто потому, что "ну как же без детей". Тем более усыновлять чужого. Если есть потребность материнства, к 40 она так или иначе будет реализована, в том числе и через усыновление, если по-другому не получится. А возраст 40+ конечно никакя не старость, но извините, уже и не юность, это зрелый человек с устоявшимися привычками и образом жизни. Вписать туда даже партнёра, если долгое время жил один, непросто. Что про ребенка говорить. Когда в 40+ второго (3го, 5го, сколько моглут позволить содержать на достойном уровне) рожают, это одно. Но первого - на фиг, на фиг. Я женщина, замужем, 40+ , двое детей. Не было бы - ни за что сейчас рожать бы не стала, нет, значит нет. А одна из родственниц в 41 первого родила и уже 100 раз закаялась. Да и здоровье резко сдало. А потому, что послушала нудьгу альтернативо одаренной мамаши, мол трагедия, жизнь зря. Ещё и с мужем проблемы начались, нелады, а жили душа в душу. И кому лучше стало? Ребенку, который во всем этом будет расти?
У меня тете 43, нет детей и не хотела никогда. 3 раза была зам ужем + куча мужчин. почти никогда не работала. квартиры. машины и деньги брала с мужчин. сейчас сдает одну квартиру. по-моему, никакие дети ей не нужны. Кстати. сейчас у нее любовник араб богатый какой-то. и она с ним в Дубаи на пляже. а я тут в офисе сижу. ((
Ух ты круто. А вам сколько?
Кто хочет детей, к 40 + - обычно их имеет. У кого к 40 детей нет, тому они не нужны, и хуже всего будет, если женщина послушает не слишком мудрых, мягко говоря, советов, и будет пытаться "вскочить в последний вагон" и родить просто потому, что "ну как же без детей". Тем более усыновлять чужого. Если есть потребность материнства, к 40 она так или иначе будет реализована, в том числе и через усыновление, если по-другому не получится. А возраст 40+ конечно никакя не старость, но извините, уже и не юность, это зрелый человек с устоявшимися привычками и образом жизни. Вписать туда даже партнёра, если долгое время жил один, непросто. Что про ребенка говорить. Когда в 40+ второго (3го, 5го, сколько моглут позволить содержать на достойном уровне) рожают, это одно. Но первого - на фиг, на фиг. Я женщина, замужем, 40+ , двое детей. Не было бы - ни за что сейчас рожать бы не стала, нет, значит нет. А одна из родственниц в 41 первого родила и уже 100 раз закаялась. Да и здоровье резко сдало. А потому, что послушала нудьгу альтернативо одаренной мамаши, мол трагедия, жизнь зря. Ещё и с мужем проблемы начались, нелады, а жили душа в душу. И кому лучше стало? Ребенку, который во всем этом будет расти?
Согласна, но не совсем. Не все к 40 мудрые и самодостаточные. Что юноши, что девушки. Одинокие более простые.