Гость
Статьи
За 40... Женщины за …

За 40... Женщины за 40к, у которых нет детей

Женщины за 40к, у которых нет детей..не считаете ли вы себя старыми...и не планируете усыновлять, рожать детей? Ведь термин старородящая, был в СССРтем, кому за 25-30ть...
И получается,что …

Анфиска
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анфиска

Ух ты круто. А вам сколько?

А мне 27, пока не определилась, хочу ли детей. кандидата чтоб содержал меня и ребенка в декрете нет.

Гость

И очень пугает вот такая статистика:/По статистике службы судебных приставов, в первом полугодии 2019 года в ведомстве находилось 1,2 млн судебных решений о взыскании алиментов на 167 млрд рублей. Только десятая часть от этой суммы — дела, которые рассматривали в 2019 году. Основная масса — то, что приставы безуспешно пытаются взыскать с неплательщиков уже не первый год.

Мужчины готовы только сексом заниматься, а дальше бегают от алиментов и не хотят помогать детям.

Анфиска
Гость

А мне 27, пока не определилась, хочу ли детей. кандидата чтоб содержал меня и ребенка в декрете нет.

В 27 с иностранцем тяжело познакомится. Я в брачном в это время начинала. А ваша тетя блонинка?

Гость

А женщина, получается. даже если вышла замуж и родила в браке никак не защищена.

Анфиска
Анфиска

В 27 с иностранцем тяжело познакомится. Я в брачном в это время начинала. А ваша тетя блонинка?

*блондинка?

Блин, совсем отупела с этим сайтом. Тут все такие умные.

Гость

Вот более свежая статистика: Но в то же время увеличилась средняя сумма долга со 162 тысяч рублей до чуть менее 190 тысяч рублей. Подчёркивается, что с 2012 года сумма долга по алиментам выросла в 7 раз.

Гость
Анфиска

По-разному, сейчас у нее сложное окрашивание))

Анфиска
Гость

Просто знаю их типаж. Предпочтительнее славянская внешность, и за 40, за 50 девочки хорошо идут.

Анфиска
Гость

Брюнетки не особо. Но сейчас они вообще Россию боятся. Спад дикий.

Гость

А я себя в 40 лет чувствую очень старой. Все кажется ерундой, по сравнению с «мировой революцией». На нового ребенка у меня уже не хватило душевных сил, на внука если только))

Анфиска
Гость

А я себя в 40 лет чувствую очень старой. Все кажется ерундой, по сравнению с «мировой революцией». На нового ребенка у меня уже не хватило душевных сил, на внука если только))

Может у вас депрессия? У меня только в 35 жизнь началась
А в 30 тоже думала старость,)))

Гость
Serg

Правильно писать научись. рОсту. А не рАсту. Развивается она. Блин.😡

Мужичок, а ты бы за запятыми последил. А потом уже замечания другим делал. Про остальное, в принципе, молчу.

Гость

Никто сейчас таким термином не оперирует: старородящая. Да вам и не все равно, как вас назовут. Это личное дело каждого, когда рожать. Может вообще не рожать. Каждый проживает свою жизнь сам и как ему хочется.

Анфиска
Гость

Никто сейчас таким термином не оперирует: старородящая. Да вам и не все равно, как вас назовут. Это личное дело каждого, когда рожать. Может вообще не рожать. Каждый проживает свою жизнь сам и как ему хочется.

Спасибо!

Гость
Гость

У меня тете 43, нет детей и не хотела никогда. 3 раза была зам ужем + куча мужчин. почти никогда не работала. квартиры. машины и деньги брала с мужчин. сейчас сдает одну квартиру. по-моему, никакие дети ей не нужны. Кстати. сейчас у нее любовник араб богатый какой-то. и она с ним в Дубаи на пляже. а я тут в офисе сижу. ((

Молодец тетя, вот где мозги работают, чтобы так жить. А то тут все хают неработающих, тех, кто за счет мужей живет, типа не развиваются, мужчинам не интересны..

Анфиска
Гость

Молодец тетя, вот где мозги работают, чтобы так жить. А то тут все хают неработающих, тех, кто за счет мужей живет, типа не развиваются, мужчинам не интересны..

А я много таких знаю. Вы просто в струю не попали.

Гость
Гость

Их бросают, и т. Д и т. п.))

Гость
Анфиска

А я много таких знаю. Вы просто в струю не попали.

Да я и не старалась) Другие планы были

🎇
Анфиска

А Вы , простите , кто? Мы разве знакомы?

Да ты, мартышка, ведёшь себя так как будто ты здесь со всеми знакома. Тему создала-жди ответов

🎇
Ирма

Мне 28.
И я радуюсь тому, что становлюсь старше.

Обьясню почему. Я и моя жизнь с годами становятся лучше, потому что я работаю над собой, расту, развиваюсь, достигаю целей.

Например, 2 года назад я не умела танцевать вообще, спустя год умела немного, сейчас умею, но очень много работы предстоит еще. Но прогресс поразителен!

А через год, два, три, пять...я же буду лучше и лучше танцевать!
Когда буду в возрасте, физически я не смогу делать что-то так, как в молодости, но...я видела опытных зрелых танцовщиц, там конечно нет акробатики, но есть глубина! То, чего нет у молодых. И это поразительно!

Я хочу это увидеть. Мне интересно, как это будет. Понимаете?

Сейчас я говорю только на английском. А хочу говорить на испанском, французском, немецком, японском. Хочу общаться с носителями, изучать культуру. И это будет, но с годами, когда я буду старше.

Понимаете о чем я?

Но если не развиваться, не учиться и ничего не делать. Ценить себя только за вагину и смазливое лицо, да, печально становиться старше. Ничего не получаешь, только растрачиваешь единственную ценность.

Вы правильно заметили, многие женщины ценят себя за вагину и смазливое лицо! О духовном развитии вспоминают только на старости

🎇
Serg

Сколько, здесь, одиноких неудачниц.😳. Неужели, никому ты, не пригодилась ?

Не пригодилась на что? Обстирывать и обихаживать ?

🎇
Serg

Спасибо. Братан. А то, эти, грамоты не знают. И еще, спорить пытаются.

Сдристни с женского форума, петух

🎇
Психиатр для психологов.

Хватит меня называть братаном. А так да. Согласен. Тут половина баб неграмотные. Другие тут не сидят.

Не грамотные бабы здесь не сидят, а активно самореализуются в жизни:рожают детей в геометрической прогрессии и мужиков меняют

Гость
Гость

Мне 42. Детей нет, но очень хотела бы. Иногда прямо жалею, что не родила.

ЭКО ещё возможно

Гость

Не знаю счастливых женщин за 40 у которых нет детей. И которые бы не хотели ребенка. Есть близкие подруги по 40 лет без детей. И они жалеют теперь , что не вышло. Другим отвечают , что им и так хорошо, но в душе боль. Мужей нет или ушли к другим. Так что не стоит сразу верить , что все прекрасно у них. Что им еще сказать и чем "прекрыться"?У женщины природой заложено быть матерью.
Ну как то так)

Гость
Гость

Не знаю счастливых женщин за 40 у которых нет детей. И которые бы не хотели ребенка. Есть близкие подруги по 40 лет без детей. И они жалеют теперь , что не вышло. Другим отвечают , что им и так хорошо, но в душе боль. Мужей нет или ушли к другим. Так что не стоит сразу верить , что все прекрасно у них. Что им еще сказать и чем "прекрыться"?У женщины природой заложено быть матерью.
Ну как то так)

Мне 43, я не могу сказать, что 100% каждый день счастлива, да и невозможно это, особенно когда такие в мире события творятся. Но дети - это последнее, что мне нужно в этой жизни. Детей не хочется и не хотелось никогда. Хотелось и хочется совсеееем другого.

Гость
Гость

Мне 43, я не могу сказать, что 100% каждый день счастлива, да и невозможно это, особенно когда такие в мире события творятся. Но дети - это последнее, что мне нужно в этой жизни. Детей не хочется и не хотелось никогда. Хотелось и хочется совсеееем другого.

Ну вот видите - вы не 100% счастливы и сами признаете эт.
А если бы вы стали матерью вы были бы счастливы на 110% КАЖДЫЙ день в течений ВСЕЙ оставшейся жизни.
Молодые девочки, посмотрите на эту несчастную женщину 43 лет и не будьте как она, РОЖАЙТЕ. Стране нужны ваши рекорды и ваши дети. Неважно есть ли у вас муж, государство всех воспитает, мальчики ВСЕГДА смогут пойти служить в армию на контракт, а девочки медсетсрами тоже в армию.
РОЖАЙТЕ!

Гость
Гость

Ну как то так)

Конечно, вы АБСОЛЮТНО правы.
Нет ни одной несчастной женщины с ребенком. НИ ОДНОЙ.
Женщины зачем-то ищут сложные пути к счастью. Но есть короткий путь - РОДИТЬ. Желательно больше 2 детей.
Я поражаюсь тому, что такую простую вещь надо объяснять.
РОДИТЬ = СЧАСТЬЕ в течение всей вашей жизни.

Гость
Ирма

Мне 28.
И я радуюсь тому, что становлюсь старше.

Обьясню почему. Я и моя жизнь с годами становятся лучше, потому что я работаю над собой, расту, развиваюсь, достигаю целей.

Например, 2 года назад я не умела танцевать вообще, спустя год умела немного, сейчас умею, но очень много работы предстоит еще. Но прогресс поразителен!

А через год, два, три, пять...я же буду лучше и лучше танцевать!
Когда буду в возрасте, физически я не смогу делать что-то так, как в молодости, но...я видела опытных зрелых танцовщиц, там конечно нет акробатики, но есть глубина! То, чего нет у молодых. И это поразительно!

Я хочу это увидеть. Мне интересно, как это будет. Понимаете?

Сейчас я говорю только на английском. А хочу говорить на испанском, французском, немецком, японском. Хочу общаться с носителями, изучать культуру. И это будет, но с годами, когда я буду старше.

Понимаете о чем я?

Но если не развиваться, не учиться и ничего не делать. Ценить себя только за вагину и смазливое лицо, да, печально становиться старше. Ничего не получаешь, только растрачиваешь единственную ценность.

Да, я понимаю. Мне 26, вижу разница с собой прежней. Чего-то жаль, а что-то я приобрела, и не всегда так уж просто мне это давалось. И многие мои приобретения будут ещё очень долго со мной.

Гость
Гость

Кто хочет детей, к 40 + - обычно их имеет. У кого к 40 детей нет, тому они не нужны, и хуже всего будет, если женщина послушает не слишком мудрых, мягко говоря, советов, и будет пытаться "вскочить в последний вагон" и родить просто потому, что "ну как же без детей". Тем более усыновлять чужого. Если есть потребность материнства, к 40 она так или иначе будет реализована, в том числе и через усыновление, если по-другому не получится. А возраст 40+ конечно никакя не старость, но извините, уже и не юность, это зрелый человек с устоявшимися привычками и образом жизни. Вписать туда даже партнёра, если долгое время жил один, непросто. Что про ребенка говорить. Когда в 40+ второго (3го, 5го, сколько моглут позволить содержать на достойном уровне) рожают, это одно. Но первого - на фиг, на фиг. Я женщина, замужем, 40+ , двое детей. Не было бы - ни за что сейчас рожать бы не стала, нет, значит нет. А одна из родственниц в 41 первого родила и уже 100 раз закаялась. Да и здоровье резко сдало. А потому, что послушала нудьгу альтернативо одаренной мамаши, мол трагедия, жизнь зря. Ещё и с мужем проблемы начались, нелады, а жили душа в душу. И кому лучше стало? Ребенку, который во всем этом будет расти?

+++++

Гость
Serg

Сколько, здесь, одиноких неудачниц.😳. Неужели, никому ты, не пригодилась ?

Много таких, я тоже никому не приголилась из тех кто мне был интересен. Я кому интересна я- не интересны мне.

Гость
Анфиска

Ну, логически, если , например, особь старая в животном мире, для рождения детей...то ,и например, старая для охоты, сорри за сравнение.
Плюс же еще женщинам, часто люьят говорить, кому ты на старости будешь нужна, даже с 25ти. Это , конечно отходит. Но России до Европы далеко. Понятие, какое неприятное, старородящая...словно седая беззубая бабка. Вы разве тоже так называете??? Зря!

Автор, этот термин уже десятки лет не используется в России, потому что медицина не стоит на месте.
У животных, как только особь не способна к воспроизводству, она умирает. У человека совсем не так все устроено, фертильность никак на продолжительность жизни не вляет. Не загоняйтесь.

Гость

Да-а-а. 18 это ни о чём, вот сороковник то да! Так и есть, автор.

Гость
Serg

Правильно писать научись. рОсту. А не рАсту. Развивается она. Блин.😡

Конечно, правильный вариант "рАсту" Здесь правило правивописания безударной гласной не действует, это исключение.
РОсту только в случае дательного падежа.

Гость
Психиатр для психологов.

Хватит меня называть братаном. А так да. Согласен. Тут половина баб неграмотные. Другие тут не сидят.

😄

Психиатр для психологов.
А

Ну как сказать, я как раз из тех кто на каждом углу кричал про возрастную дискриминацию: когда хочу тогда и рожу. Да хоть в 40-к. Всегда думала что ближе с 40-ка как раз и можно завести, уже ничего не интересно будет, можно себя ребёнку посвятить. Неааа. Так это не работает. Сейчас мне 41, казалось бы ещё есть чуток время прыгнуть в последний поезд, но я понимаю, что посвящать свои следующие 20-ть лет ребёнку нет желания от слова совсем. Я привыкла к своей удобной, спокойной, сытой жизни. Угрызения совести не испытываю и нет ощущения, что чего-то не хватает.
Во-вторых, я понимаю, что ребёнка просто физически уже не потяну. У всех организм разный, но я последние лет 5 страдаю проблемами со спиной. Очень много времени на терапию спины. И иногда бессонница достаёт. Нет. Не такая когда травки выпил и все.

Единственное, да, одинокая старость пугает. Но рожать из-за этого? Это не показатель. Моя бабка умирала от рака, ни один сын не приехал навестить за пол-года..
Можно сказать, а как же любовь к детям? Вот кто детей сильно любит, пусть те и рожают, они достойны быть матерьми.

Тебя понять можно. Как и остальных вуманш. Ты уже профукала свой шанс. Впустую потратила 40 лет своей жизни. Молодость у тебя уже позади. Родить без осложнений уже не сможешь. Если вообще сможешь. Да и не захочет никакой мужик с 40 летней теткой детей заводить. В свои 40 ты уже более меннее думать научилась. И поэтому все поняла. Детей не будет. Мужа не будет. Молодость упустила. Здоровье уже не то. А чтобы не чуствовать себя слишком уж ущербно - ты начала искать оправдания своим ошибкам. А заодно и других женщин уговаривать быть одинокими. Чтобы вам было радоснее что вы и других затащили в яму неудачниц.

Психиатр для психологов.
Анфиска

Девочки, а термин старородящая ушел уже?? Слышала от акушерок это в бытовой жизни.

Здесь нет девочек. Да и девушек тут нет. Тут 30% -женщины. То есть чьи то жены. И 70% блудниц одиноких. Как и ты.

Психиатр для психологов.
Гость

У меня тете 43, нет детей и не хотела никогда. 3 раза была зам ужем + куча мужчин. почти никогда не работала. квартиры. машины и деньги брала с мужчин. сейчас сдает одну квартиру. по-моему, никакие дети ей не нужны. Кстати. сейчас у нее любовник араб богатый какой-то. и она с ним в Дубаи на пляже. а я тут в офисе сижу. ((

Сказочница ты. Погугли сайты содержанок в Дубае. Там очередь на более менее обеспеченных арабов. На десять лет вперед. Очередь из девушек 18 - 25 лет максимум. Арабы очень избаловались. Даже 26 летних они уже старыми считают. И меняют как перчатки юных девушек. А ты тут про старую тетку 40+ заливаешь . 😄.Или в Ютуб загляни. Там много бывших содержанок рассказывают как их десятками возили на самолете в Дубай на спец вечеринки. Где бизнесмены выбирали себе девушек на месяц-другой. 18-25 летних оставляли. Остальных даже в самолет не пускали.

Психиатр для психологов.
Гость

Кто хочет детей, к 40 + - обычно их имеет. У кого к 40 детей нет, тому они не нужны, и хуже всего будет, если женщина послушает не слишком мудрых, мягко говоря, советов, и будет пытаться "вскочить в последний вагон" и родить просто потому, что "ну как же без детей". Тем более усыновлять чужого. Если есть потребность материнства, к 40 она так или иначе будет реализована, в том числе и через усыновление, если по-другому не получится. А возраст 40+ конечно никакя не старость, но извините, уже и не юность, это зрелый человек с устоявшимися привычками и образом жизни. Вписать туда даже партнёра, если долгое время жил один, непросто. Что про ребенка говорить. Когда в 40+ второго (3го, 5го, сколько моглут позволить содержать на достойном уровне) рожают, это одно. Но первого - на фиг, на фиг. Я женщина, замужем, 40+ , двое детей. Не было бы - ни за что сейчас рожать бы не стала, нет, значит нет. А одна из родственниц в 41 первого родила и уже 100 раз закаялась. Да и здоровье резко сдало. А потому, что послушала нудьгу альтернативо одаренной мамаши, мол трагедия, жизнь зря. Ещё и с мужем проблемы начались, нелады, а жили душа в душу. И кому лучше стало? Ребенку, который во всем этом будет расти?

Вы правы. В 40 уже женщине невозможно ни родить. Ни семью создать. Поэтому все нужно делать вовремя. До 25 лет выходить замуж. И детей рожать. А не торчать на вумане среди неудачниц.

Психиатр для психологов.
Анфиска

Ух ты круто. А вам сколько?

Скорее всего ей лет 40 - 50. Такие разводки молодые девушки выдумывать не станут. Значит эта сказочница уже старенькая. Как и ты Анфиса Сергеевна.

Гость
Гость

ЭКО ещё возможно

Невозможно. Нет мужчины, денег

Гость
Serg

Единственная ценность бабы - ее молодость. Баба, должна по молодости, успеть выйти замуж. И родить. Пока, на нее, есть спрос. Но многие клуши, свою молодость, в унитаз спускают. На всякую, ненужную глупость. Типа, саморазвития и образования. А к 40 годам, спохватываются. Я же, такая саморазвитая. С 2 ВУЗами. Почему, никому не нужна в жены ? Потому что, уже не молодая. И лишнее образование бабы- это еще один минус, для любого мужика. Образованные бабы часто мозгоклюйки. Таких, в жены не берут.

Какой колхоз, сочувствую, что вокруг вас одни бабы)) Совдеповское мышление

Гость
Гость

Невозможно. Нет мужчины, денег

К сожалению Бахмут почти окружен

Гость
Психиатр для психологов.

Тебя понять можно. Как и остальных вуманш. Ты уже профукала свой шанс. Впустую потратила 40 лет своей жизни. Молодость у тебя уже позади. Родить без осложнений уже не сможешь. Если вообще сможешь. Да и не захочет никакой мужик с 40 летней теткой детей заводить. В свои 40 ты уже более меннее думать научилась. И поэтому все поняла. Детей не будет. Мужа не будет. Молодость упустила. Здоровье уже не то. А чтобы не чуствовать себя слишком уж ущербно - ты начала искать оправдания своим ошибкам. А заодно и других женщин уговаривать быть одинокими. Чтобы вам было радоснее что вы и других затащили в яму неудачниц.

Да ладно жути наводить. Сразу говорю, я замужем и дети есть😄 Но это не обязательно, у каждого своя судьба. Дети это прекрасно, семья тоже, но это если муж хороший, если повезло встретить своего человека. А если нет, то это каторга.
Несчастным человек может быть и в браке с детьми и нет. Как и счастливым. Это состояние вообще не зависит от внешних факторов. Иначе все были бы замужем и никто никогда не разводился бы.

Гость
Психиатр для психологов.

Здесь нет девочек. Да и девушек тут нет. Тут 30% -женщины. То есть чьи то жены. И 70% блудниц одиноких. Как и ты.

Больше тут замужних. В теме про семью много женщин в браке

Гость
Гость

Все почему?

Современные саморазвитые все танцульками занимаются, шитьем и эзотерикой. Ума получить качественное высшее образование у них нет. Не корочку бесполезную, а вуз серьезный окончить!

Я МГУ окончил и жена моя тоже. Она таких ошибок никогда бы не допустила. Дочка будет поступать на инжинера. МФТИ, ВШЭ, Плешка - не ниже. Я дочери привил ценность образования, но не всем повезло с родителями.

Ну если на инжИнера, то все понятно 😁

Гость
Психиатр для психологов.

*Впустую потратила 40 лет своей жизни*
Она их потратила на себя. В этом и есть смысл жизни. Те, кто выходят замуж и рожают, делают то же самое, реализовывают свои хотелки.

Гость
Гость

Конечно, правильный вариант "рАсту" Здесь правило правивописания безударной гласной не действует, это исключение.
РОсту только в случае дательного падежа.

Вам ещё и диз влепили!!! Ёкарный бабай!!!🤣

Гость
Гость

Вам ещё и диз влепили!!! Ёкарный бабай!!!🤣

Придурки😄

Гость
Гость

Придурки😄

Не то слово...