Что вы хотите? Что вам нужно для счастья? Любимый мужчина? Деньги? Мир во всем мире?
Сообщение было удалено
Почему женщины,когда вы сами этим активно занимаетесь.Сами знаете ,что все это зло это вы творите.Скажите это женщины приходят в школу с автоматом и расстреливают детей?
Сообщение было удалено
Хорошо мы будем абортировать мальчиков и не рожать зло в этот мир.Так будет лучше.
Сообщение было удалено
Не из за женщин,а из за того,что мужчины любят агрессировать ,уничтожать этот мир,
Сообщение было удалено
Сами все это и устроили.
Сообщение было удалено
А кто наркобароны, женщины что ли?
Сообщение было удалено
Зло мужчины устраивают,а какое я вам уже расписала.Почему если девушка пьет матерится дерётся это пацана?А если мальчик чувствительный и добрый,то что ты как девочка?
Да ну нет же, женщина, если бы женщины не подстрекали, не устраивали политические интриги жизней сохранилось бы гораздо больше и мир не был бы погружен в хаос. Тут далеко не надо ходить, возьмите французскую историю изощренных отравлений. И не спорьте уже, ибо это бесполезно.
Конечно милая, он и наркобароном то становитя, чтоб показать своей женщине, что он из себя представляет. И вы тоже хотите бохатого, да обеспеченного, а то ч, что он может быть тираном, испорченным мамкиной невнимательностью и нелюбовью, вам конечно же на это наплевать.
Да ну нет же, женщина, если бы женщины не подстрекали, не устраивали политические интриги жизней сохранилось бы гораздо больше и мир не был бы погружен в хаос. Тут далеко не надо ходить, возьмите французскую историю изощренных отравлений. И не спорьте уже, ибо это бесполезно.
Конечно бесполезно,все мы знаем кто войны устраивает.А оправдания не интересны.Мужская агрессия и стремление к власти виноваты.Вы женщинам до какого-то времени и слова сказать не давали,а войны только так устраивали.Вы даже ответственность за свой пол не можете взять все на женщин перекладывание.А женщина это добро мир любовь
Сообщение было удалено
Опять эта чушь.Что же вы все ответственность перекладывание?У вас тестостерон за агрессию отвечает вот вы все это и творите
Сообщение было удалено
ну вот аргументы нет,начинаете тупая чушью
Зло мужчины устраивают,а какое я вам уже расписала.Почему если девушка пьет матерится дерётся это пацана?А если мальчик чувствительный и добрый,то что ты как девочка?
🤦♂️ Детский сад! Мы уже от вас устали, женщина. Если у вас неблагополучная семья и кто то вас в детстве изнасиловал, это ваши проблемы. Не грузите ими форум.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете распространение наркотиков и проституцию?😑
Сообщение было удалено
Угу, нечего вам сказать.Вы все зло на Земле творите.Вами тюрьмы заполнены
Сообщение было удалено
Я и сама знаю,потому что мужчины больше предрасположены к агрессии
Сообщение было удалено
Так вы начали на женщин агрессировать и гадости писать.А что не получаете у вас даже аргументов нет,пишите,что во зле,которое сотворено мужчинами женщины виноваты.Перекладывание ответственности это аргумент?
Сообщение было удалено
А у вас какие аргументы,перекладывать ответственность?То ,что мы вам родили,воспитали.Я спрашиваю почему при таком же воспитании девочки зло не творят вы молчите.
Сообщение было удалено
Это вам 15 лет аргументы закончились,начали чушь про возврат писать и на личность переходить.Много ума не надо для этого.
Когда у мдшников заканчиваются аргументы начинают оскорблять и переходить на личности.Воти вся ваша суть.
Сообщение было удалено
Свалил ты с женского сайта навсегда.Чтобы я тебя при.дурка здесь больше не видела.И не кукарей больше.