Гость
Статьи
Как сделать женщин …

Как сделать женщин вумана - счастливыми? Есть рецепт?

Что вы хотите? Что вам нужно для счастья? Любимый мужчина? Деньги? Мир во всем мире?

Отто фон Насморк
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Что петушки раскукарекались?Не вывозите аргументов кукарекать начинаете?Когда вы свалите с женского сайта и мы девочками будем мирно общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за сброд

Гость

Какие же местные мдшники ущербные,спорить не умеют,только оскорблять и маты писать гораздо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глиста это то ,что у тебя между ног

Гость

Вот у местных подгорело от меня😄😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять чушь очередная

Гость

Местные мдшники вы не ругайтесь ,а лучше уходите на абф и антибаба и там кукарекайте

Гость

Что все полыхающие отписались?😅

Гость

А кто сказал, что мы несчастны? Просто перманентно счастливым человек не может быть, это не нормальное состояние, есть вещи которые огорчают, тревожат и пр. А в целом все норм, жаловаться не на что.

Гость
Гость

почему только одна комната, проси сразу 10 )

Да, не жадничай сама для себя

Гость
Жора

"... все мужчины свалили с вумана..."
Мужчины или мужики ? Это разное.

Мужчины могут остаться. Муж ло МДшное достало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🥱,я же говорю мдшники маньяки и зеки,ещё что-то спорят,что они основное зло.

Гость
D

Скажите пожалуйста как расшифровывается мдшник? Му да к?

Да. Они самоопределились и сами себя так назвали

Гость
Гость

Гости вы припёрлись от Ванталы.Идите на абф и антибаба.Что вам там не сидится?

В соседней теме уже в плен сдались и написали что им женщины нужны, как глоток воздуха, поэтому и торчат здесь

Гость
Гость

В соседней теме уже в плен сдались и написали что им женщины нужны, как глоток воздуха, поэтому и торчат здесь

Видела 😁

Гость
Гость

Кто Адаму яблоко предложил сесть? Через кого грех пришел в мир?)

Через змея. А адам ел и сразу Еву Богу сдал, позорник и предатель

Гость
Гость

Вы сравниваете распространение наркотиков и проституцию?😑

Так проституцией, как бизнесом, рулят мужики

Гость

100г водки и 3л пакет вина. Занюхивать строго котом покушавшим недавно вискаса. Еще можно сериал где уборщицу по очереди возят на Бали Бизнесмен, Банкир и Бандит. Любая вуманша будет на 7 небе.

Ст*рва
Гость

Их нужно трахать по 5 раз на дню, чтобы перестали беситься

Дело говоришь!😁 без качественного секАса стервозность в нас прогрессирует:) после него - даже за рулем на вас, коз*ов подрезающих, не материшься😁

ТихаяСапа

Записывайте : всем подарить по Magic Майку. Всем в хозяйстве пригодится)

ТихаяСапа
ТихаяСапа

Записывайте : всем подарить по Magic Майку. Всем в хозяйстве пригодится)

Ну или хотя б в кино на него купите билеты и раздайте желающим)

Гость
Гость

Вы тоже баба?

Гость

глобально
здоровья, денег и мира если е во всем мире, то сами понимаете где с кем.

Гость

Жириновский уже предлагал: "Каждой бабе по мужику!" Но не проконало 😂

Думаю человеки это такие существа, что им не важно что бы ему хорошо, важно чтобы лучше чем у других. Потому не выйдет - зависнет процесс

Кроме того - природный процесс создает неудачные мутации - которые должны вымереть - тупые, некрасивые, больные, феминистки. Этого не избежать - но тем кто стал этой неудачной мутацией очень сложно это осознать

Гость

Ох вы деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки, фунты стерлинги да тугрики
Ож, день-день-деньжата - деньги, денежки
Слаще пряника, милее девушки,
Все ищут ответа - где главный идеал
Пока ответа нету - копите капитал.
-к/ф Сватовство гусара
Кто пропел,отзовись💐😜

Гость
Гость

Через змея. А адам ел и сразу Еву Богу сдал, позорник и предатель

Получается Адамка ведомый,внушаемый. Ему насильно яблоко запихали. А потом он с$ыклом стукачом оказался… переводя на современный лад)))

Гость

Ну, прекращение сво помогло бы. А что, можете остановить?

Гость
Гость

Ошибаетесь, наука и прогресс. Для мужчин наука и передовые технологии, а женщинам нужно ублажать мужчин, ибо они - венец творения! Вспомните Адама и Еву. Ева всего лишь плоть Адамова. Адам же - образ и подобие Божье. Не гневите господа, не искажайте природу. Вместе с извращениями грядет вселенская катастрофа и мир будет возрожден опять из хаоса. Но хаос порождение женщин!

Ты искажаешь святую книгу, дабы оправдать свое нелепое присутствие на этой земле. И кто ты после этого? Смерд.

Гость

Увидеть тебя голого

Гость

Как сделать женщин вумана - счастливыми? - сделать человека счастливым очень просто, нужно у него все отнять, а потом дать ему что-нибудь (с) Уинстон Черчилль
Есть рецепт? - есть, поскольку сейчас в мире наступил период равноправия - отправить этих баб на урановые рудники.

Гость

Нужна веселая песня. Ровно 24 года назад, 6 марта в ДР моей бабушки, когда я ещё была ребенком, я глядела в окно на весну и тающий снег и сочинила песню: Зелёная трава (повторить 5 раз); тетя с зонтиком идёт, тетя песенку поет, тетя с зонтиком идёт, тетя песенку поет - по дорожке я иду, в детский садик я прийду, по дорожке я иду, в детский садик я прийду. Зелёная трава , тарата там, Зелёная трава (повторить ещё 2 раза)

Скорпион
Гость

И желательно в рот!

Нет, сразу в глаз! Вы просто не шарите за хентай, вот у Вас и фантазия такая не узконаправленная. А глаза ещё уже, если вы хотите добиться полного успокоения женщин форума >_^

Чувак, их не спасти. Всегда на свою 5 точку найду проблемы.

Гость
Гость

Сайт для женщин.Написали же вверху интернет для женщин.

Подскажите сайт для женщин, куда точно му д ак ов не пускают! Я уйду туда!!

Гость

Очень просто.Соберитесь,местные носители тестикул,в строй,и как легендарные лемминги-вниз со скалы.Осчастливьте уже.

Гость

Есть лучшее средство серо-ртутная мазь

отвратительное мужло рф
Гость

Конечно бабы.И маньяки ,организаторы террористических группировок,наркобароны,педофилы,в школу с автоматами приходят,устраивают геноцид женщины ,верно?

это устраивает ваш пособник госупырь , что б вы , бабы жили на халяву

отвратительное мужло рф
Гость

геноцид женщин? не слышал о такой сказке, во всех войнах мужчин погибают в тысячи раз больше, чем женщин. потому что женщины сидят на попе ровно и ждут, когда муж подохнет, что бы получить деньги. вот это настоящий геноцид мужчин.

они специально выгоняют мужчин на войну (прямое пособничество госупырю) что б получить гробовые

Гость
отвратительное мужло рф

это устраивает ваш пособник госупырь , что б вы , бабы жили на халяву

А госупырь женщина?

Гость

Женщин "вуман.ру" легко сделать счастливыми - тебе и прочим мужикам нужно просто свалить отсюда

Гость
Гость

Ну у меня и так все не плохо. Минус- сайт стал просто клоакой и засильем мд троллей. Ну или психов. Свалили бы на мускулист и антибабу- было бы приятней. Но нет. Не свалят. Где то же они должны пытаться женщинам объяснить как жить.

так им женщина в реале не светит, вот они в инете за женщинами бегают

Гость
Гость

так им женщина в реале не светит, вот они в инете за женщинами бегают

где ты тут женщин увидела, тут одни тупые коровы

Гость
Гость

проекции, если твой анальный камрад тебя дерет 5 раз и тебе больше в жизни ничего не надо, то это не значит, что у женщин также

а вообще, чтоб женщины не бесились - нужно уничтожить патриархат

Гость
Отто фон Насморк

То есть что бы ты полностью стала счастливой. ВОт именно полностью - нужно чтобы все мужчины свалили с вумана? :)

тебе это каждый день говорят, что ты совсем памяти не имеешь?
***, как тебя на работе то держат, тебя надо признать недееспособным

Гость
Али-баба

Без мужиков будет серпентарий.

с мужиками как раз серпентарий, ты знаешь что такое клубок змей? погугли
клубок змей - это одна самка и кучка самцов, там где мужики - всегда все плохо

Гость
D

Они не уйдут. Поддержка сайта написала , что это не женский форум. Может он и был когда женским . Не знаю. Ни сейчас это не женский форум. Так что никуда они не свалят

смешно что под вывеской WOMAN сидят мдшники, такие жалкие, настолько зависимы от женщин и от их внимания, не имеют ни гордости, ни самоуважения, ни характера, чтоб пастись в своих мдшных помойках

Гость
Гость

Хорошо мы будем абортировать мальчиков и не рожать зло в этот мир.Так будет лучше.

дело говоришь
они такие тупые, когда угрожают всех бапп поработить, да их деби--лов просто абортировать будут и всё, на*** женщинам не усра--лось эта их дичь

Гость
Гость

Нормальные люди в еврейские сказки не верят. Их придумали мужики для лохов

+++

Гость
Гость

Ага только яблочко вспомнить и можете.А массовые убийства,терроризм,войны это пустяк?

а это у них всегда так:

статистика преступлений, гнобление женщин тысячелетиями, педофилия, войны, насилие, наркоторговля, торговля людьми --- зевота

мама отобрала телефон и заставляет вынести мусор ----- ААААА, МОТРЕОРХАДДДДД!!!

Гость
Гость

Какие же местные мдшники ущербные,спорить не умеют,только оскорблять и маты писать гораздо.

так у них мозгов нет, у мужжла с мозгами хватает мозгов пристроиться к женщине или признать свое ге й ство и отвалить,
а эти десятилетиями по методичке какого-нибудь старого импотента живут и скулят на женских форумах)))

Предыдущая тема