Что вы хотите? Что вам нужно для счастья? Любимый мужчина? Деньги? Мир во всем мире?
Что петушки раскукарекались?Не вывозите аргументов кукарекать начинаете?Когда вы свалите с женского сайта и мы девочками будем мирно общаться.
Сообщение было удалено
что за сброд
Какие же местные мдшники ущербные,спорить не умеют,только оскорблять и маты писать гораздо.
Сообщение было удалено
Глиста это то ,что у тебя между ног
Вот у местных подгорело от меня😄😁😁
Сообщение было удалено
Опять чушь очередная
Местные мдшники вы не ругайтесь ,а лучше уходите на абф и антибаба и там кукарекайте
Что все полыхающие отписались?😅
А кто сказал, что мы несчастны? Просто перманентно счастливым человек не может быть, это не нормальное состояние, есть вещи которые огорчают, тревожат и пр. А в целом все норм, жаловаться не на что.
Сообщение было удалено
🥱,я же говорю мдшники маньяки и зеки,ещё что-то спорят,что они основное зло.
100г водки и 3л пакет вина. Занюхивать строго котом покушавшим недавно вискаса. Еще можно сериал где уборщицу по очереди возят на Бали Бизнесмен, Банкир и Бандит. Любая вуманша будет на 7 небе.
Записывайте : всем подарить по Magic Майку. Всем в хозяйстве пригодится)
глобально
здоровья, денег и мира если е во всем мире, то сами понимаете где с кем.
Жириновский уже предлагал: "Каждой бабе по мужику!" Но не проконало 😂
Думаю человеки это такие существа, что им не важно что бы ему хорошо, важно чтобы лучше чем у других. Потому не выйдет - зависнет процесс
Кроме того - природный процесс создает неудачные мутации - которые должны вымереть - тупые, некрасивые, больные, феминистки. Этого не избежать - но тем кто стал этой неудачной мутацией очень сложно это осознать
Ох вы деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки, фунты стерлинги да тугрики
Ож, день-день-деньжата - деньги, денежки
Слаще пряника, милее девушки,
Все ищут ответа - где главный идеал
Пока ответа нету - копите капитал.
-к/ф Сватовство гусара
Кто пропел,отзовись💐😜
Ну, прекращение сво помогло бы. А что, можете остановить?
Ошибаетесь, наука и прогресс. Для мужчин наука и передовые технологии, а женщинам нужно ублажать мужчин, ибо они - венец творения! Вспомните Адама и Еву. Ева всего лишь плоть Адамова. Адам же - образ и подобие Божье. Не гневите господа, не искажайте природу. Вместе с извращениями грядет вселенская катастрофа и мир будет возрожден опять из хаоса. Но хаос порождение женщин!
Ты искажаешь святую книгу, дабы оправдать свое нелепое присутствие на этой земле. И кто ты после этого? Смерд.
Увидеть тебя голого
Как сделать женщин вумана - счастливыми? - сделать человека счастливым очень просто, нужно у него все отнять, а потом дать ему что-нибудь (с) Уинстон Черчилль
Есть рецепт? - есть, поскольку сейчас в мире наступил период равноправия - отправить этих баб на урановые рудники.
Нужна веселая песня. Ровно 24 года назад, 6 марта в ДР моей бабушки, когда я ещё была ребенком, я глядела в окно на весну и тающий снег и сочинила песню: Зелёная трава (повторить 5 раз); тетя с зонтиком идёт, тетя песенку поет, тетя с зонтиком идёт, тетя песенку поет - по дорожке я иду, в детский садик я прийду, по дорожке я иду, в детский садик я прийду. Зелёная трава , тарата там, Зелёная трава (повторить ещё 2 раза)
Чувак, их не спасти. Всегда на свою 5 точку найду проблемы.
Очень просто.Соберитесь,местные носители тестикул,в строй,и как легендарные лемминги-вниз со скалы.Осчастливьте уже.
Есть лучшее средство серо-ртутная мазь
геноцид женщин? не слышал о такой сказке, во всех войнах мужчин погибают в тысячи раз больше, чем женщин. потому что женщины сидят на попе ровно и ждут, когда муж подохнет, что бы получить деньги. вот это настоящий геноцид мужчин.
они специально выгоняют мужчин на войну (прямое пособничество госупырю) что б получить гробовые
Женщин "вуман.ру" легко сделать счастливыми - тебе и прочим мужикам нужно просто свалить отсюда
Ну у меня и так все не плохо. Минус- сайт стал просто клоакой и засильем мд троллей. Ну или психов. Свалили бы на мускулист и антибабу- было бы приятней. Но нет. Не свалят. Где то же они должны пытаться женщинам объяснить как жить.
так им женщина в реале не светит, вот они в инете за женщинами бегают
Они не уйдут. Поддержка сайта написала , что это не женский форум. Может он и был когда женским . Не знаю. Ни сейчас это не женский форум. Так что никуда они не свалят
смешно что под вывеской WOMAN сидят мдшники, такие жалкие, настолько зависимы от женщин и от их внимания, не имеют ни гордости, ни самоуважения, ни характера, чтоб пастись в своих мдшных помойках
а это у них всегда так:
статистика преступлений, гнобление женщин тысячелетиями, педофилия, войны, насилие, наркоторговля, торговля людьми --- зевота
мама отобрала телефон и заставляет вынести мусор ----- ААААА, МОТРЕОРХАДДДДД!!!
так у них мозгов нет, у мужжла с мозгами хватает мозгов пристроиться к женщине или признать свое ге й ство и отвалить,
а эти десятилетиями по методичке какого-нибудь старого импотента живут и скулят на женских форумах)))