Гость
Статьи
Как сделать женщин …

Как сделать женщин вумана - счастливыми? Есть рецепт?

Что вы хотите? Что вам нужно для счастья? Любимый мужчина? Деньги? Мир во всем мире?

Отто фон Насморк
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Фся такая деловая

Мне в последнее время хочется хотя-бы один такой денек.Просто поваляться перед интересным сериалом)

Валяются камни в придорожной пыли.

Гость
Фся такая деловая

Два ребёнке и кот )

Два голодных ребенка и голодный орущий кот! 😆

D
Гость

Ты ваще ниче адекватного не пишешь, только себе лайки лепишь

Ну тк сама себе не поставишь никто не поставит. Ещё я жалобы на вас шлю.

D
Гость

Сообщение было удалено

Меня не за что банить. Я не пишу оскорбления

Али-баба
Фся такая деловая

Да.У меня сын и дочь )

Танюш,я все на полу. Ты меня убила.

Гость
Гость

Ты ваще ниче адекватного не пишешь, только себе лайки лепишь

Я ей лайки ставлю,лучику разума в царстве мдшников

Гость
Ocean

У меня уже всё есть для счастья. Хочу радости и счастья близким.

Ну и нах нам твоя инфа? Счастьем в реале делиться надо, а не пафосить на форумах.
Че ж на сайте от тоски позы сексуальные меряешь? Врешь ты все, скука тебя гложет. Ну вот прям давит.

Гость
Али-баба

Таня, ты мама? Дважды. Я упал.

А че не знал? Я те удивляюсь эстонец, сколь на форуме торчишь и все прикидываешься матрешкой.

Я вполне себе умею выстраивать своё счастье, но есть один нюанс - кто-то постоянно втыкает палки в колёса. То войну какую-нибудь где-нибудь начнут, то иного рода насилие учинят, что, мягко выражаясь, настроение портит. Я хочу лишь одного от окружающих - чтобы соблюдали законы, не вели себя агрессивно, лживо, манипулятивно. Меня бесит, что я хочу быть доброй, отзывчивой и весёлой, такой как в юношестве - а в нашем обществе (мире?) это небезопасно, и оно вынуждает меня быть в чём-то такой же как они, и рано или поздно можно перейти грань самозащиты и стать агрессором. Ну а так всё пучком-бодрячком, пацанчики! 🤟🏻👍🏻😉

Гость
Гость

Сайт для женщин.Написали же вверху интернет для женщин.

Для женщин - кухня и кастрюли, для мужчин - бухло и телки!

Гость
Фся такая деловая

Да.У меня сын и дочь )

Сколько им? Взрослые уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гости вы припёрлись от Ванталы.Идите на абф и антибаба.Что вам там не сидится?

Гость
Гость

Вот именно, что ни на ЧТО!

Ну если у вас попаболь, что с вас взять.

Гость

Сколько им? Взрослые уже?

Сыну исполнилось неделю назад 18,дочке 4

Гость
Али-баба

Танюш,я все на полу. Ты меня убила.

Лежи тихо, может тебя солдат русский не заметит. Жив останешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы тут днями и ночами срач разводите

Гость
Ехидна

Я вполне себе умею выстраивать своё счастье, но есть один нюанс - кто-то постоянно втыкает палки в колёса. То войну какую-нибудь где-нибудь начнут, то иного рода насилие учинят, что, мягко выражаясь, настроение портит. Я хочу лишь одного от окружающих - чтобы соблюдали законы, не вели себя агрессивно, лживо, манипулятивно. Меня бесит, что я хочу быть доброй, отзывчивой и весёлой, такой как в юношестве - а в нашем обществе (мире?) это небезопасно, и оно вынуждает меня быть в чём-то такой же как они, и рано или поздно можно перейти грань самозащиты и стать агрессором. Ну а так всё пучком-бодрячком, пацанчики! 🤟🏻👍🏻😉

Ну и тебе респектушка, косматая!

Гость
Гость

Гости вы припёрлись от Ванталы.Идите на абф и антибаба.Что вам там не сидится?

А вы из Содома и Гоморры, ваши города уже разрушены, вот и блудите, неприкаянные.

Гость
Гость

Ну если у вас попаболь, что с вас взять.

Анализы, они тебе в голодный год пригодятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам медные тазы в ПНД?

Гость

Деньги. Здоровье

Гость
Фся такая деловая

Сыну исполнилось неделю назад 18,дочке 4

👏👍 Поздравляем, единственная адекватная женщина в теме!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Гость

👏👍 Поздравляем, единственная адекватная женщина в теме!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

🙏❤️

t591bt96
Гость

Ты всю жизнь ничего не делаешь, бездельница

вам какая разница, чем хочет заниматься или мечтает об этом назовите хоть 1 причину, почему ей нельзя отдыхать целый день. вы. откуда знаете ,что она всю жизнь не чего не делает вас забыла спросить, как ей жить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понравился? Может реквизитами обменяетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, наука и прогресс. Для мужчин наука и передовые технологии, а женщинам нужно ублажать мужчин, ибо они - венец творения! Вспомните Адама и Еву. Ева всего лишь плоть Адамова. Адам же - образ и подобие Божье. Не гневите господа, не искажайте природу. Вместе с извращениями грядет вселенская катастрофа и мир будет возрожден опять из хаоса. Но хаос порождение женщин!

t591bt96
Гость

Ремнём тебя по ж о п е, чтобы на завод устроились, как женщины Галины из СССР

у вас не здоровая фантазия.про порку не учите. ей не интересен завод .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍👌

Гость
Гость

Деньги. Здоровье

Так не бывает, че нить одно.

Гость
Гость

Ошибаетесь, наука и прогресс. Для мужчин наука и передовые технологии, а женщинам нужно ублажать мужчин, ибо они - венец творения! Вспомните Адама и Еву. Ева всего лишь плоть Адамова. Адам же - образ и подобие Божье. Не гневите господа, не искажайте природу. Вместе с извращениями грядет вселенская катастрофа и мир будет возрожден опять из хаоса. Но хаос порождение женщин!

Конечно женщин.А кто на земле войны устраивает?

Гость
Фся такая деловая

🙏❤️

Вам кучу лайков, любви и счастья!
❤️❤️❤️ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Гость
Гость

бабы конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг,что мне зе.к и мдшник ущербный сказал,для меня такое не авторитет.

Гость
Гость

А вам медные тазы в ПНД?

Тебе лучше знать что там в ПНД выдают.

t591bt96
Гость

Ты то любительница подрыхнуть, такая же, как Вау, ни ребенка, ни котенка и живешь вхолостую, для социума потерянная единица.

она живёт для себя ,а не для общества .

Гость
Гость

Вам кучу лайков, любви и счастья!
❤️❤️❤️ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Ну вот, оказывается есть и на форуме джентльмены. Любовь и доброта, победят грубость и хамство.

Гость
Гость

бабы конечно

Конечно бабы.И маньяки ,организаторы террористических группировок,наркобароны,педофилы,в школу с автоматами приходят,устраивают геноцид женщины ,верно?

Гость
Гость

Так не бывает, че нить одно.

Деньги

Гость
Гость

Чушь не пишите.Хаос вы порождает.Кто распространяет наркотики,кто заполнил 80%тюрем,кто группировки терраристические организует? Женщины все это зло творят?

Гость
Гость

Из за женщин! Скажете нет? Все из за женщин! А амазонки? Это ж ненормально, когда носитель плода человеческого бегает с мечом и гибнет на полях сражений.

Гость
Гость

Конечно бабы.И маньяки ,организаторы террористических группировок,наркобароны,педофилы,в школу с автоматами приходят,устраивают геноцид женщины ,верно?

геноцид женщин? не слышал о такой сказке, во всех войнах мужчин погибают в тысячи раз больше, чем женщин. потому что женщины сидят на попе ровно и ждут, когда муж подохнет, что бы получить деньги. вот это настоящий геноцид мужчин.

Гость
Гость

Из за женщин! Скажете нет? Все из за женщин! А амазонки? Это ж ненормально, когда носитель плода человеческого бегает с мечом и гибнет на полях сражений.

Не оправдывайтесь,из-за агрессии внутренней вы это все устраиваете.Не хотите в мире жить,а хотите убивать,распространять наркоту.

t591bt96
Гость

Не бого хульствуй, несчастная!

это просто ваше мнение .что она несчастная у вас нет 1. аргумента .

Гость
Гость

бабы конечно

Да еще какие, историки в ужасе от женской жестокости и извращенности.

Гость
Гость

геноцид женщин? не слышал о такой сказке, во всех войнах мужчин погибают в тысячи раз больше, чем женщин. потому что женщины сидят на попе ровно и ждут, когда муж подохнет, что бы получить деньги. вот это настоящий геноцид мужчин.

Так это женщины войну устроили?Женщина решила евреев истребить?

Гость
Гость

Сами себя истребляет и довольны.

Гость
Гость

Да мне пофиг,что мне зе.к и мдшник ущербный сказал,для меня такое не авторитет.

А что для тебя авторитет? Любопытно узнать.

Гость
Гость

Тебе лучше знать что там в ПНД выдают.

Выдают то вам.

Гость
t591bt96

она живёт для себя ,а не для общества .

А общество разве состоит не из индивидуумов? Странная вы и ник у вас странный. Бот что ли?

t591bt96
Гость

Сообщение было удалено

фу ,так стрёмно такое писать. позор вам /

Предыдущая тема