Что вы хотите? Что вам нужно для счастья? Любимый мужчина? Деньги? Мир во всем мире?
Ну плюс 10% точно бы добавилось. В жизни у меня всё ок, а вот потрындеть ни о чем в инете особо негде. И не все, тут и адекватные есть мужчины(уже по моему только эпизодически) а мудшный неадекват, тролли, психи и идиоты. Вы тоже кстати, видела ваши ответы не раз- не шибко адекватны.
Ну давай и себя до кучи, адекватностью и не пахнет. Пахнет плесенью. Старая чтоль?
Так есть куча других форумов. По твоим интересам. Не обязательно трындеть на вумане же.
Про себя я и не отрицаю ничего.
Какой?) Галя ру? Он очень по идиотски и неудобно сделан. А на вуман я перманентно захожу уже лет 10 как. Всякие жжшки, ливджорналы уже прошлый век. В комментах дзена мд/троллей/больных не меньше, сейчас это модно.
Сообщение было удалено
У мд женщина- это мама. И то не факт. Всё. Остальные недо и их они имеют полное право оскорблять, не взирая ни на что.
Чтобы мдшники ушли с нашего сайта
Договоритесь хотя бы 8 марта обойтись без оскорблений, наездов, троллинга. И будет нам счастье.
Разное .
А то что оскорбляют--это их крест..
Тот, кто оскорбляя ( унижая ) другого человека хочет унизить или оскорбить его, оскорбляет и унижает САМОГО СЕБЯ---- это проявление слабости.
Ну понятное дело, человек не будет просто так оскорблять других без причины. Явно же что- то не в порядке, если такая потребность негатив слить и оскорблять.
Ну напишите мне кто-нибудь что значит мдшник??? Расшифровку. Или тему создать отдельную ? Или в поддержку опять обратиться? 😂ну не троллю я 😂
Мужское движение. Родственники ныне запрещенного в рф «мужского государства». А-ля секта, с установкой лишить баб всех прав, все бабы бессовестные нищие изподмостовые корыстные пляти, у которых цель жизни наеббать мужчину, с нехилой прошивкой мозгов, гуру и группой поддержки. Пришли часто с сайтов антибаба (причем он на данный момент гораздо адекватней, чем вуман) и маскулист. Ру.
Мужское движение. Родственники ныне запрещенного в рф «мужского государства». А-ля секта, с установкой лишить баб всех прав, все бабы бессовестные нищие изподмостовые корыстные пляти, у которых цель жизни наеббать мужчину, с нехилой прошивкой мозгов, гуру и группой поддержки. Пришли часто с сайтов антибаба (причем он на данный момент гораздо адекватней, чем вуман) и маскулист. Ру.
Спасибо
Нет ума - беда неловко! в том и дело, что на форум приходят те, у кого всё плохо. Или профессиональные обманщицы, живущие за чужой счёт.
Вы бы ещё попытались нищих у церкви Ксении Петербургской сделать счастливыми, не давая им сидеть там зимой (и летом)....
Сообщение было удалено
Благосклонно вас уже сажать начнут. Погуглила и уже условные сроки начинают давать
Из Эстонии виднее кто есть ху?
Может модерам тебя слить, "новенькая" за ругань и хамство? Надо подумать!
У меня уже всё есть для счастья. Хочу радости и счастья близким.
Сообщение было удалено
Ты ваще ниче адекватного не пишешь, только себе лайки лепишь