Гость
Статьи
Как сделать женщин …

Как сделать женщин вумана - счастливыми? Есть рецепт?

Что вы хотите? Что вам нужно для счастья? Любимый мужчина? Деньги? Мир во всем мире?

Отто фон Насморк
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фся такая деловая

Твои слова бы да Богу в уши)

Не бого хульствуй, несчастная!

Гость
Гость

Ну плюс 10% точно бы добавилось. В жизни у меня всё ок, а вот потрындеть ни о чем в инете особо негде. И не все, тут и адекватные есть мужчины(уже по моему только эпизодически) а мудшный неадекват, тролли, психи и идиоты. Вы тоже кстати, видела ваши ответы не раз- не шибко адекватны.

Ну давай и себя до кучи, адекватностью и не пахнет. Пахнет плесенью. Старая чтоль?

гость
D

Они не уйдут. Поддержка сайта написала , что это не женский форум. Может он и был когда женским . Не знаю. Ни сейчас это не женский форум. Так что никуда они не свалят

а почему тогда его называют женским форумом?

Гость
Гость

У меня все есть для счастья …

Дилдо не является элементом счастья?

Гость
Али-баба

Без мужиков будет серпентарий.

Так и есть, мужики здесь никаким боком.

Гость
Жора

Слово одно, а значений слова --много ( у каждого своё).
А как с женщинами и бабами ? Это одно и тоже?

В принци да. Однако мд пытаются этим оскорблять.

D
гость

Задайте этот вопрос поддержке. Я пилу не от себя . А что мне ответила поддержка. Мне самой интересно

D
гость

Пишу*

Гость
Гость

А это политика сайта и модераторов. Они женский сайт сделали сборищем мд-шников, недомужчины тут матом на ровном месте оскорбляют женщин, и эти комментарии даже не удаляют.

Так и вы тут кроете, мама не горюй. Давайте, начните с себя.

Гость
Отто фон Насморк

Так есть куча других форумов. По твоим интересам. Не обязательно трындеть на вумане же.

Про себя я и не отрицаю ничего.

Какой?) Галя ру? Он очень по идиотски и неудобно сделан. А на вуман я перманентно захожу уже лет 10 как. Всякие жжшки, ливджорналы уже прошлый век. В комментах дзена мд/троллей/больных не меньше, сейчас это модно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мд женщина- это мама. И то не факт. Всё. Остальные недо и их они имеют полное право оскорблять, не взирая ни на что.

D
Гость

У мд женщина- это мама. И то не факт. Всё. Остальные недо и их они имеют полное право оскорблять, не взирая ни на что.

Я тут новенькая . Объясните пожалуйста кто такие мдшники? Как расшифровывается мд? Му да ки ?

Гость

Чтобы мдшники ушли с нашего сайта

Гость
Гость

Ну давай и себя до кучи, адекватностью и не пахнет. Пахнет плесенью. Старая чтоль?

Да. Древняя жЫрная старуха с клитором до колен и сиськами до пола.

Жора
Гость

В принци да. Однако мд пытаются этим оскорблять.

Разное .
А то что оскорбляют--это их крест..
Тот, кто оскорбляя ( унижая ) другого человека хочет унизить или оскорбить его, оскорбляет и унижает САМОГО СЕБЯ---- это проявление слабости.

D
Гость

Скажите пожалуйста как расшифровывается мдшник? Му да к?

Договоритесь хотя бы 8 марта обойтись без оскорблений, наездов, троллинга. И будет нам счастье.

Гость
D

Задайте этот вопрос поддержке. Я пилу не от себя . А что мне ответила поддержка. Мне самой интересно

Мд срач и троллинг дает больший срач, тучу тем, повышение посещаемости, профит с рекламы. Выгодно.

Гость
D

Вас сюла ветром надуло, или троллите?)

Гость
Жора

Разное .
А то что оскорбляют--это их крест..
Тот, кто оскорбляя ( унижая ) другого человека хочет унизить или оскорбить его, оскорбляет и унижает САМОГО СЕБЯ---- это проявление слабости.

Ну понятное дело, человек не будет просто так оскорблять других без причины. Явно же что- то не в порядке, если такая потребность негатив слить и оскорблять.

D
Гость

Вас сюла ветром надуло, или троллите?)

Да не троллю . Я правда расшифровку эту не понимаю . Со вчерашнего дня здесь . Не освоилась ещё

Гость
D

Почти.Участник мужского движения.

D

Ну напишите мне кто-нибудь что значит мдшник??? Расшифровку. Или тему создать отдельную ? Или в поддержку опять обратиться? 😂ну не троллю я 😂

Гость
Ирина

Договоритесь хотя бы 8 марта обойтись без оскорблений, наездов, троллинга. И будет нам счастье.

Сказала главная вата форума!))

Гость
D

Да не троллю . Я правда расшифровку эту не понимаю . Со вчерашнего дня здесь . Не освоилась ещё

Мужское движение. Родственники ныне запрещенного в рф «мужского государства». А-ля секта, с установкой лишить баб всех прав, все бабы бессовестные нищие изподмостовые корыстные пляти, у которых цель жизни наеббать мужчину, с нехилой прошивкой мозгов, гуру и группой поддержки. Пришли часто с сайтов антибаба (причем он на данный момент гораздо адекватней, чем вуман) и маскулист. Ру.

D
Гость

Ааа движение БЕЗ БАБ. Слышала о таком . Ужас:)

Гость

Сказала главная вата форума!))

Да, я патриотка. Не будете лезть на русский форум, не придётся высказываться. Терпеть ваши выходки не намерена.

D
Гость

Мужское движение. Родственники ныне запрещенного в рф «мужского государства». А-ля секта, с установкой лишить баб всех прав, все бабы бессовестные нищие изподмостовые корыстные пляти, у которых цель жизни наеббать мужчину, с нехилой прошивкой мозгов, гуру и группой поддержки. Пришли часто с сайтов антибаба (причем он на данный момент гораздо адекватней, чем вуман) и маскулист. Ру.

Спасибо

Гость
D

Они не уйдут. Поддержка сайта написала , что это не женский форум. Может он и был когда женским . Не знаю. Ни сейчас это не женский форум. Так что никуда они не свалят

Так было всегда, так будет и впредь.

Гость
D

Это уже не женский сайт они говорят

И уже давно

Василий

Нет ума - беда неловко! в том и дело, что на форум приходят те, у кого всё плохо. Или профессиональные обманщицы, живущие за чужой счёт.
Вы бы ещё попытались нищих у церкви Ксении Петербургской сделать счастливыми, не давая им сидеть там зимой (и летом)....

Гость
Ирина

Да, я патриотка. Не будете лезть на русский форум, не придётся высказываться. Терпеть ваши выходки не намерена.

Ты ещё и не понимаешь разницы между ватой и патриоткой?)))
Тебя никто не заставляет терпеть, вата.))

Гость
Fantomas

Беспрекословные подчинение перед женщиной. Женщины таких называют "настоящими" мужчинами.

Это каблуки, Фани.

Гость
Гость

Нет

Да!

D
Гость

И уже давно

Так таким образом вам тоже скоро условный срок дадут и форум этот внесут в запрещёнку как и ваше движение без баб. Жалобу на вас отослала . Надеюсь в этом месте это хоть как-то влияет

D
Гость

Сообщение было удалено

Благосклонно вас уже сажать начнут. Погуглила и уже условные сроки начинают давать

Гость
Гость

Какой?) Галя ру? Он очень по идиотски и неудобно сделан. А на вуман я перманентно захожу уже лет 10 как. Всякие жжшки, ливджорналы уже прошлый век. В комментах дзена мд/троллей/больных не меньше, сейчас это модно.

Вот перманентно и захлопнись!

Гость
Гость

Вот именно, что ни на ЧТО!

Жора

Из Эстонии виднее кто есть ху?

Гость

Может модерам тебя слить, "новенькая" за ругань и хамство? Надо подумать!

Гость
Гость

Это где это ваш сайт и кто это вы?

Гость
Гость

Больше всего меня удивляет что эта организация членоносцев (по другому не назвать) защищает только интересы своих членов. Свои человеческие права они защищать и не думают.

Али-баба

Танюш, это ведь титанический труд. Спать до обеда и ничего не делать. Устанешь, ведь)))

Мне в последнее время хочется хотя-бы один такой денек.Просто поваляться перед интересным сериалом)

Гость

Ты то любительница подрыхнуть, такая же, как Вау, ни ребенка, ни котенка и живешь вхолостую, для социума потерянная единица.

Два ребёнке и кот )

Гость
D

Ааа движение БЕЗ БАБ. Слышала о таком . Ужас:)

Ужас в зеркале увидишь!

Ocean

У меня уже всё есть для счастья. Хочу радости и счастья близким.

Али-баба
Фся такая деловая

Два ребёнке и кот )

Таня, ты мама? Дважды. Я упал.

Гость
Гость

Это где это ваш сайт и кто это вы?

Сайт для женщин.Написали же вверху интернет для женщин.

Али-баба

Таня, ты мама? Дважды. Я упал.

Да.У меня сын и дочь )

Гость
D

Сообщение было удалено

Ты ваще ниче адекватного не пишешь, только себе лайки лепишь

Предыдущая тема