🙂
В этой теме
Вообще ни в чем не вижу.
В форумчанках.
Думала увижу интересные ответы 😮💨
Смысл..он всегда нами придумывается для самомотивации в жизни..и относителен.
Если для одного человека смысл - объехать весь мир...то для мира, это отсутствие смысла. (надеюсь, кто-нибудь поймёт)))
Сообщение было удалено
Ахахаха, есть такое))
Но все же здесь есть хорошие, адекватные, умные люди. Мало, но есть 🤗
В долгах. Их же все равно отдавать.
В вас 🤬
Добиваться того , кто тебя не любит.
В том, чтобы подгонять свою жизнь под чужие хотелки, не имея на то собственного желания.
Опять оно свою чушь прёт.....
При том, что это недоступно людям..понимание для чего существует человечество и всё живое.
А если принять себя как часть человечества (крупинку) и взять за основу смысла существования самого себя, как развитие человечества..то станет немножко полегче.
Мне просто интересно узнать существование человечества. Каждый хотя бы раз задумывался об этом)
Кстати да.
Мы рождаемся, живём, выполняем свои какие-то цели. Умираем. Все.
А для чего? Кому это надо? Кому надо, чтобы люди рождались и умирали? Какой смысл всего сделанного, если все равно умрёшь? Почему все так задумано?
Я часто думаю об этом...
Я тоже часто думаю об этом, спрашиваю себя, маму спрашивала.
Люди сами придумывают смыслы чему то, верят в это.
Спрашивала "Вот если ты завтра умрёшь, ты бы сегодня сказала что главное в жизни"?
Я думаю, что смысл есть, если веришь в него, а на самом деле его нет.
Это так же как верить в справедливость и в эффект бумеранга, думаю этого ничего тоже нет.
При том, что это недоступно людям..понимание для чего существует человечество и всё живое.
А если принять себя как часть человечества (крупинку) и взять за основу смысла существования самого себя, как развитие человечества..то станет немножко полегче.
от этого станет легче, тому кто примет такое. Но это не проливает свет.
В "великом путине".
Не вижу смысла в существовании РСПшек. И они сами не видят, но всё равно ковыряются и гадости людям делают и стоят и себя непорочных дев.
В кредитах на свадьбу.
В замужестве с бедным и бесперспективным. В многодетности.