Гость
Статьи
Кого там бомбит от …

Кого там бомбит от домохозяек?

Не понимаю, кому не дают покоя домохозяйки? Постоянно кого-то бомбит на эту тему. Постоянно им навязывают свою работу и свой образ жизни. 🤦🏼‍♀️ Живут люди на 50-60 тысяч мужа, значит им комфортно! …

Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Если б народные средства не помогали в саду о них бы не говорили..

Только без химикатов вы в саду все равно не обойдётесь. Вы теоретик к сожалению и это очень заметно

Гость

Меня всегда смешит в подобных темах, что так преподносится, будто если она работает, то по-любому крутая бизнес леди с ЗП 200 тыс, постоянно путешествует на свои деньги и тд. Как будто это единственный вариант - или нищая домохозяйка или богатая бизнес-леди. В реальной жизни сколько таких женщин? Единицы. Большинство работают на простых работах или мелкие офисные сотрудники с ЗП тыс 30-40. То есть в любом случае даже если она работает ни о каких путешествиях и ресторанах речь не идёт. Вся зп уходит на еду, проезд, одежду для работы. Ну очень нелепо выглядят эти примеры, будто если работаешь, то по-любому богатая. Как будто такие люди, кто такие примеры приводит, никогда на улицу не выглядывали.

В том и смысл, что даже если у мужа зп не огромная, то на еду, быт, лечение, мелкие хобби, одежду хватает. А когда она работала, то тоже хватало только на это. Но только сейчас это на халяву за просто так даётся и можно спать полдня, а раньше за то же самое приходилось работать. У меня как раз такая ситуация, я раньше работала много лет за 35 тыс. Потом замуж вышла и муж содержит, и он не миллионер. Но на всё то же самое, что у меня было, когда я работала, мне хватает его денег + на хобби даже в 3 раза больше стала денег тратить, чем когда работала. Детей нет, на еде муж не помешан, готовлю не чаще чем пару раз в неделю. Много сплю, отдыхаю, гуляю на природе, развлекаюсь и занимаюсь хобби. И пусть небольшие, но деньги мне даются за просто так. А раньше за те же деньги вкалывала на работе. Естественно, не работать это намного лучше

Гость
Гость

Вы даже не видите разницы между отношениями коллег на работе и в семье между мужем и женой. Любая женщина терпит мужа, находит компромиссы, подстраивается. По другому семья не сохраняется. Не несите чушь. По вашим словам у вас не муж, а робот, который только деньги зарабатывает. У него никогда нет плохого настроения, он не болеет, не имеет проблем на работе, не смотрит на других женщин. Такого не бывает в жизни.ь

Так же, как и для вас не бывает, что на работе надо подстраиваться под коллег, узнавать у них какую-то информацию, делать общий проект вместе и сообща. Ходить на корпоративы, если не хочется и нет желания.
Терпеть не нужные звонки в нерабочее время от коллег и начальства. Подменять коллег, если они заболели или не вышли на работу. Работать без больничных, отпусков. Или ходить в отпуска только в то время, когда отпустят скрипя сердце.
Я вам выше писала, что лучше для домохозяйки терпеть одного начальника - мужа, а если женщина с умом подходит к выбору мужа, то живёт в шоколаде.
Но вы похоже не ищите лёгких путей, что ж, все люди разные. 😁

Гость
Гость

Интересно, что это за работа, которая может нравится 😁
И если мужа не станет раньше вас, вы его пенсию можете оформить на себя 🙂

Я дизайнер комп графики и мне работа нравится. А ты думала тут одни кассирши сидят, как ты???

Гость
Гость

Только без химикатов вы в саду все равно не обойдётесь. Вы теоретик к сожалению и это очень заметно

Какие химикаты нужны в саду? 🤦
Зачем?

Гость
Гость

Пенсия и алименты тоже норм. А вообще надо нормального мужика выбирать, тогда норм все будет.

Угу, папин друг бодрый и богатый помер в 55 лет! Инфарт и все...

Гость
Гость

Меня всегда смешит в подобных темах, что так преподносится, будто если она работает, то по-любому крутая бизнес леди с ЗП 200 тыс, постоянно путешествует на свои деньги и тд. Как будто это единственный вариант - или нищая домохозяйка или богатая бизнес-леди. В реальной жизни сколько таких женщин? Единицы. Большинство работают на простых работах или мелкие офисные сотрудники с ЗП тыс 30-40. То есть в любом случае даже если она работает ни о каких путешествиях и ресторанах речь не идёт. Вся зп уходит на еду, проезд, одежду для работы. Ну очень нелепо выглядят эти примеры, будто если работаешь, то по-любому богатая. Как будто такие люди, кто такие примеры приводит, никогда на улицу не выглядывали.

В том и смысл, что даже если у мужа зп не огромная, то на еду, быт, лечение, мелкие хобби, одежду хватает. А когда она работала, то тоже хватало только на это. Но только сейчас это на халяву за просто так даётся и можно спать полдня, а раньше за то же самое приходилось работать. У меня как раз такая ситуация, я раньше работала много лет за 35 тыс. Потом замуж вышла и муж содержит, и он не миллионер. Но на всё то же самое, что у меня было, когда я работала, мне хватает его денег + на хобби даже в 3 раза больше стала денег тратить, чем когда работала. Детей нет, на еде муж не помешан, готовлю не чаще чем пару раз в неделю. Много сплю, отдыхаю, гуляю на природе, развлекаюсь и занимаюсь хобби. И пусть небольшие, но деньги мне даются за просто так. А раньше за те же деньги вкалывала на работе. Естественно, не работать это намного лучше

Вот тоже удивляет, что если женщина за 30-ку работает, то она молодец, а если ей мужик просто так даёт эти деньги, то она тупица не думающая о будущем. 😁

Гость
Гость

Я дизайнер комп графики и мне работа нравится. А ты думала тут одни кассирши сидят, как ты???

А что ж ты такая агрессивная? 😁 Похоже ты не очень удовлетворена своей работой. 😁

Гость
Гость

Мне вот лично пофиг сидит женщина дома или работает. Но для себя я решила, что я буду работать. Я сидела дома, муж приносил очень хорошие деньги. Мы постоянно путешествовали, отдыхали и я все равно чувствовала себя несчастной. Сейчас мужа нет, я живу на 50 тыщ р в месяц и я гораздо счастливее, чем когда была домохозяйка.

А куда муж делся?

Гость
Гость

Так же, как и для вас не бывает, что на работе надо подстраиваться под коллег, узнавать у них какую-то информацию, делать общий проект вместе и сообща. Ходить на корпоративы, если не хочется и нет желания.
Терпеть не нужные звонки в нерабочее время от коллег и начальства. Подменять коллег, если они заболели или не вышли на работу. Работать без больничных, отпусков. Или ходить в отпуска только в то время, когда отпустят скрипя сердце.
Я вам выше писала, что лучше для домохозяйки терпеть одного начальника - мужа, а если женщина с умом подходит к выбору мужа, то живёт в шоколаде.
Но вы похоже не ищите лёгких путей, что ж, все люди разные. 😁

Где это нет больничных и отпусков? В нормальных местах все это есть. Терпеть одного мужа по вашему лучше, чем работать? Для меня это странно. Получается, вы будете терпеть его измены, загоны, лишь бы содержал. Только не надо опять про нормальный выбор. В жизни всякое случается, идеальных смудей нет.

Гость
Гость

Угу, папин друг бодрый и богатый помер в 55 лет! Инфарт и все...

Значит его жена - домохозяйка осталась не бедной женщиной...

Гость
Гость

Ключевое слово- богатый. Хорошо если не всплывут наследники в виде внебрачных детей.

Гость
Гость

Где это нет больничных и отпусков? В нормальных местах все это есть. Терпеть одного мужа по вашему лучше, чем работать? Для меня это странно. Получается, вы будете терпеть его измены, загоны, лишь бы содержал. Только не надо опять про нормальный выбор. В жизни всякое случается, идеальных смудей нет.

Конечно терпеть мужа лучше, чем работать.
И мужики не меняются какие они в 20 лет, такие и в 30 лет и в 40, 50, 60 и т.д.
Просто есть женщины кто в начале отношений закрывают глаза на многое, лишь бы мужик не убежал...
А есть женщины кто терпеть не будет ничего.
Мне в рекомендованном вышло как-то видео, там женщина с 7-мью детьми снова вышла замуж за нормального чувака!!!
Если с кучей детей выходят повторно замуж, то с чего бездетные или с одним ребенком удачно повторно замуж не выйдут?
Вы можете объяснить?

Гость
Гость

Ключевое слово- богатый. Хорошо если не всплывут наследники в виде внебрачных детей.

Если он реально богатый, то на всех денег хватит.

Йа
Гость

А меня поражает эта логика "если работаешь - то уходит на еду, одежду и транспорт". А если не работаешь - то еду скатерть-самобранка бесплатно подает, ходишь голая и перемещаешься в пространстве с помощью трансгрессии, что ли? Открою секрет, у домохозяйки перемещений гораздо больше, чем у работающей, потому что времени больше на кучу телодвижений. Когда я работала - я раз в 2-3 недели заправлялась, максимум, а сейчас не всегда на неделю бака хватает. Про еду и одежду вообще смешно.

Гость
Йа

А меня поражает эта логика "если работаешь - то уходит на еду, одежду и транспорт". А если не работаешь - то еду скатерть-самобранка бесплатно подает, ходишь голая и перемещаешься в пространстве с помощью трансгрессии, что ли? Открою секрет, у домохозяйки перемещений гораздо больше, чем у работающей, потому что времени больше на кучу телодвижений. Когда я работала - я раз в 2-3 недели заправлялась, максимум, а сейчас не всегда на неделю бака хватает. Про еду и одежду вообще смешно.

Куда бездетная домохозяйка может перемещаться часто? 🤦

Гость
Гость

Просто есть женщины кто в начале отношений закрывают глаза на многое, лишь бы мужик не убежал...
Мне в рекомендованном вышло как-то видео, там женщина с 7-мью детьми снова вышла замуж за нормального чувака!!!
Если с кучей детей выходят повторно замуж, то с чего бездетные или с одним ребенком удачно повторно замуж не выйдут?
Вы можете объяснить?

Вы сколько лет в браке, просто интересно. Что несёте такой бред, что люди не меняются. Если муж заболеет и станет инвалидом, как жить будете? На его пенсию?

Гость
Гость

Вы можете объяснить?

И на Марсе растут деревья? А что, все эти женщины содержанки, без своего дохода. Даже статусные и известные женщины, находящие пару в зрелом возрасте, все работают. Те же актрисы, модели. Никто из на полный пансион не берет.

Гость
Гость

Вот тоже удивляет, что если женщина за 30-ку работает, то она молодец, а если ей мужик просто так даёт эти деньги, то она тупица не думающая о будущем. 😁

С 50тыс он ей 30тыс дает? На продукт себе и ей и оплату счетов? Так это он не «ей дает» на себя, а дает ей оплатить расходы, чтобы у самого голова не болела как на такие маленькие деньги прожить. 30тыс зарабатывают выпускники и то не долго и никто их за это не хвалит. Если средняя зарплата по стране 57тыс, то до неё дорасти может большинство через несколько лет опыта.

Гость
Гость

Полоть грядки надо раз за лето, остальное время просто рыхлить землю и ничего не будет зарастать.
Вы похоже точно не дачник 😂

Да ну?? У меня трава в огороде вырастает после каждого дождя! На юге эту траву вытравить даже химией не удается. Брат купил газонокосилку, потому проще стричь, чем полоть!

Йа
Гость

Куда бездетная домохозяйка может перемещаться часто? 🤦

Куда угодно. Встречи с такими же подружками-домохозяйками, спортзал (раньше ходила в тот что "под домом", сейчас есть время кататься в более хороший), какие-то дела.

Гость
Гость

Вы можете объяснить?

Для вас удачно выйти замуж, это что? Найти человека, с которым легко и интересно, который будет хотя бы нравится? Или который будет содержать?

Гость
Гость

Тяжело? У бабушки было две коровы и пятеро детей, она что робот была? Обычная сельская жительница, просто вставала пораньше и в сети не торчала 24/7

Знаю знаю, у меня так родственница встает в 4 утра , а ложится в 22))) круто, да? Сама бы так жила??

Гость
Гость

Какие химикаты нужны в саду? 🤦
Зачем?

Сад надо опрыскивать минимум два раза в год, иначе ваши яблочки и огурчики ещё в период цветочков будут насекомыми сожраны.. теоретики елки палки….

Гость

И ладно бы тёти не работали если бы муж лям зарабатывал- там условная тридцадка от тёти не играла бы роли. Но когда мужчина получает 50-60 сидеть дома это почти преступление.

Гость
Гость

Вы сколько лет в браке, просто интересно. Что несёте такой бред, что люди не меняются. Если муж заболеет и станет инвалидом, как жить будете? На его пенсию?

Это единичный случай, что мужик может заболеть и стать инвалидом.
Или у вас в окружении все мужики сплошняком инвалидами становятся? Откуда такие страхи у вас?
Нормальный мужик, если и становится инвалидом он все равно зарабатывает и содержит семью.
На Ютубе есть канал, там мужик поесть сам не может, но работает, что содержит и жену и ребенка.

Гость
Гость

А что ж ты такая агрессивная? 😁 Похоже ты не очень удовлетворена своей работой. 😁

Где тут агрессия, в твоих мечтах?))

Гость
Гость

И на Марсе растут деревья? А что, все эти женщины содержанки, без своего дохода. Даже статусные и известные женщины, находящие пару в зрелом возрасте, все работают. Те же актрисы, модели. Никто из на полный пансион не берет.

А я выше и писала, что не каждую женщину на шею мужик посадит.
Это дар, талант называйте, как хотите. 😁
Если женщину посадили на шею, она очень умна и нужная.

Гость
Гость

Девушки, мне очень одиноко, напишите мне пожалуйста в телеграм @Eaoiuy

Может патронов прислать?

Гость
Гость

А не была домохозяйкой, работает как и раньше. Я это к тому, что смерть не спрашивает когда ей прийти

Гость
Гость

Это единичный случай, что мужик может заболеть и стать инвалидом.
Или у вас в окружении все мужики сплошняком инвалидами становятся? Откуда такие страхи у вас?
Нормальный мужик, если и становится инвалидом он все равно зарабатывает и содержит семью.
На Ютубе есть канал, там мужик поесть сам не может, но работает, что содержит и жену и ребенка.

Полно мужчин после 50 с проблемами со здоровьем. Когда уже и работать в полную силу тяжело. Ну у вас конечно никогда мужчина не заболеет, ни уйдет, ни умрет. Будет вечно тянуть почетную лямку содержания жены.

Гость
Гость

А я выше и писала, что не каждую женщину на шею мужик посадит.
Это дар, талант называйте, как хотите. 😁
Если женщину посадили на шею, она очень умна и нужная.

И мужчина чм0 педальное что ему без денег не дают, причём тёти низкого класса.

Гость
Гость

С 50тыс он ей 30тыс дает? На продукт себе и ей и оплату счетов? Так это он не «ей дает» на себя, а дает ей оплатить расходы, чтобы у самого голова не болела как на такие маленькие деньги прожить. 30тыс зарабатывают выпускники и то не долго и никто их за это не хвалит. Если средняя зарплата по стране 57тыс, то до неё дорасти может большинство через несколько лет опыта.

Ключевое слово -"даёт".
Ей не надо за них целый месяц на работу бегать в любую погоду и терпеть неудобства на работе.

Гость
Гость

Знаю знаю, у меня так родственница встает в 4 утра , а ложится в 22))) круто, да? Сама бы так жила??

Вам бы как родственнице поменьше в сети сидеть и побольше работать, глядишь и сдвинется с мертвой точки

Гость
Гость

Потому что да же тётя среднего класса жить на куриных шеях не будет.

Гость
Гость

Да ну?? У меня трава в огороде вырастает после каждого дождя! На юге эту траву вытравить даже химией не удается. Брат купил газонокосилку, потому проще стричь, чем полоть!

Так рыхлить чаще надо грядки и травы не будет.

Гость
Йа

Куда угодно. Встречи с такими же подружками-домохозяйками, спортзал (раньше ходила в тот что "под домом", сейчас есть время кататься в более хороший), какие-то дела.

🤦
Делать больше домохозяйке нечего, как по подружкам ездить часто.

Гость
Гость

Судя по описания, так и есть. Закомплексованное нечто в штанах, в отношении которого есть уверенность, что на других не посмотрит. Наверное потому что другие и не поведутся на такое. И так влюблен в свою женушку, что готовый на костылях на работу скакать, чтобы ее содержать. Ржу в голос.

Гость
Гость

Генри форд то же экономил сидя дома питаясь картофелем и куриными шеями и развлекался просмотром турецких сериалов?

Почему на этом сайте так зациклены на куриных шеях?😁Нигде раньше такого не встречала

Гость
Гость

Потому что да же тётя среднего класса жить на куриных шеях не будет.

На чем она станет сидеть, на пуховых перинах? Все по мановению волшебной палочки или рекламным западным проспектам

Гость
Гость

Для вас удачно выйти замуж, это что? Найти человека, с которым легко и интересно, который будет хотя бы нравится? Или который будет содержать?

Всё вместе.
Представьте такое бывает в жизни.

Гость

Ну и сиди себе работай а у меня от компьютера спина болит и тунальный синдром рука отнимается
Поясница болеть начала протрузия диска появилась от сиденья за компьютером а ты сиди дальше работы

Гость
Гость

Всё вместе.
Представьте такое бывает в жизни.

Большая редкость, ооооочень

Гость
Гость

Сад надо опрыскивать минимум два раза в год, иначе ваши яблочки и огурчики ещё в период цветочков будут насекомыми сожраны.. теоретики елки палки….

🤦
Какой бред

Гость
Гость

Так рыхлить чаще надо грядки и травы не будет.

Так это не вы выше писали, что грядки полоть раз в сезон надо. А теперь оказывается из рыхлить чаще надо.

Гость
Гость

И ладно бы тёти не работали если бы муж лям зарабатывал- там условная тридцадка от тёти не играла бы роли. Но когда мужчина получает 50-60 сидеть дома это почти преступление.

С чего это?

Гость
Гость

Вам бы как родственнице поменьше в сети сидеть и побольше работать, глядишь и сдвинется с мертвой точки

А корова кому нужна? Тебе, так ты и вставай. Кому навоз нужен, тот его купит.

Гость
Гость

Почему на этом сайте так зациклены на куриных шеях?😁Нигде раньше такого не встречала

Это все что осталось доступного из еды в цивилизованных странах, далее колбасные обрезки пойдут

Гость
Гость

Где тут агрессия, в твоих мечтах?))

В твоих словах. 😁

Гость
Гость

А корова кому нужна? Тебе, так ты и вставай. Кому навоз нужен, тот его купит.

Купите, если есть на что, но для этого работать надо а не в социальных сетях сидеть