Не понимаю, кому не дают покоя домохозяйки? Постоянно кого-то бомбит на эту тему. Постоянно им навязывают свою работу и свой образ жизни. 🤦🏼♀️ Живут люди на 50-60 тысяч мужа, значит им комфортно! …
Судя по описания, так и есть. Закомплексованное нечто в штанах, в отношении которого есть уверенность, что на других не посмотрит. Наверное потому что другие и не поведутся на такое. И так влюблен в свою женушку, что готовый на костылях на работу скакать, чтобы ее содержать. Ржу в голос.
Рыженькая гостья просто спорит ради спора.
Считать, что нет интересной и любимой работы, это нормально? То есть, если тебе неинтересно, то и у всех остальных так? И агрессировать, когда кто то пишет иное? Агрессия как раз у вас.
Я много где работала, нет нормальной работы, есть работа где можно сносно существовать, но точно не из-за любви, а чтоб с голоду не помереть..
А рыхлить по вашему легко и не джеппой кверху? Траву полоть так то чаще надо, а не раз в сезон. Или мульчировать грядки чем то, чтобы не зарастали.
Вы хоть раз рыхлили грядки? Отчего там устать можно. Специальные небольшие грабельки есть, ими раз пройти в неделю и норм, и стоят вверх жопойй не надо.
Вы хоть раз рыхлили грядки? Отчего там устать можно. Специальные небольшие грабельки есть, ими раз пройти в неделю и норм, и стоят вверх жопойй не надо.
Смотря сколько грядок. Если две в метр длинной, то не устанешь. Опять таки наклоняться периодически надо, траву выбирать. Вы видимо и от коровы в хозяйстве не упахались бы, что там ту коровку держать.
Ну нравмтся кому-то жить бомжатиной и гордо еще на9ывать 10 тыс, которые ей дает муж, содержанием. Да ради бога. Со стороны смешно эта нищета выглядит, но когда у человека нет вообще в жизни интересов, то что уж. Без денег жизнь вообще скучная и тухлая.
"у человека нет вообще в жизни интересов"
Такого не бывает. Просто гламурнутые дамочки только свои интересы считают важными и нужными. Побывать "где все" и купить тряпочку побрендовей - это что ли интерес? Люди чем только не увлекаются: кто выращивает цветы и картошку, кто грибы собирает, крестиком вышивает, пироги печёт, строит дом из пластиковых бутылок, по горам лазают и по морям на лодках плавают. Не хуже (хотя дешевле), чем вожделеть модную сумочку, работать и копить полгода.
"Без денег жизнь вообще скучная" - такие и с деньгами киснут от скуки среди оплаченных клоунов.
Ну и сиди себе работай а у меня от компьютера спина болит и тунальный синдром рука отнимается
Поясница болеть начала протрузия диска появилась от сиденья за компьютером а ты сиди дальше работы
Этих проблем и у домохозяек хватает, особенно если у телека пол дня лежать/сидеть. Спортом надо заниматься, пилатисом, йогой, укреплять мышцы кора. А в плане с ляпну работы - давно придумали рабочие столы с регулирующейся высотой за которыми стоять частично, очень рекомендую - у меня такой дома и на работе в офисе.
Ключевое слово -"даёт".
Ей не надо за них целый месяц на работу бегать в любую погоду и терпеть неудобства на работе.
А если не надо бегать на работу и терпеть неудобства? Вы вообще не в курсе, что много к работают за компьютером удалённо из дома в наше время ты офисе пояляются лишь периодически? И если ваш муж так не работает, вас его не жалко, что от тащатся на работу кандалы день и там ему надо всех терпеть?
А меня поражает эта логика "если работаешь - то уходит на еду, одежду и транспорт". А если не работаешь - то еду скатерть-самобранка бесплатно подает, ходишь голая и перемещаешься в пространстве с помощью трансгрессии, что ли? Открою секрет, у домохозяйки перемещений гораздо больше, чем у работающей, потому что времени больше на кучу телодвижений. Когда я работала - я раз в 2-3 недели заправлялась, максимум, а сейчас не всегда на неделю бака хватает. Про еду и одежду вообще смешно.
Я езжу на велосипеде или пешком
Достаточно посмотреть сайты по работе, если люди так любят работать почему вакансий по работе много?
Потому что есть вакансии, которые рекламировать не нужно - внутренние, в больших корпорациях (бывают даже создают специально под человека, чтобы он не ушёл к конкуренту и многие находят специалистов через хедзантеров.). То, что позиции становятся свободными ещё может говорить о том, что с освободившего места человека повысили
А если не надо бегать на работу и терпеть неудобства? Вы вообще не в курсе, что много к работают за компьютером удалённо из дома в наше время ты офисе пояляются лишь периодически? И если ваш муж так не работает, вас его не жалко, что от тащатся на работу кандалы день и там ему надо всех терпеть?
На любой работе надо терпеть неудобства, мужикам проще их терпеть, они более выносливые от природы.
Потому что есть вакансии, которые рекламировать не нужно - внутренние, в больших корпорациях (бывают даже создают специально под человека, чтобы он не ушёл к конкуренту и многие находят специалистов через хедзантеров.). То, что позиции становятся свободными ещё может говорить о том, что с освободившего места человека повысили
Или уволили в несоотвествии со служебным положением
Ага, годами потом висят вакансии, даже тут читала темы, что девушки ищут работу, и одни и те же вакансии висят.
Сообщение было удалено
Огурчик с огорода экологичный, поэтому цена его в десять раз выше
Сообщение было удалено
Тупую дырку в зеркале увидишь 😁
Я много где работала, нет нормальной работы, есть работа где можно сносно существовать, но точно не из-за любви, а чтоб с голоду не помереть..
Так потому как ты неквалифицированная клуша в самом конкурентном сегменте неквалифицированного труда пыталась денег заработать. С таджиками-бомжами-нищенками конкурируя за миску похлебки.
ps уппс простите, таджики давно за такие помои не работают