Гость
Статьи
Кого там бомбит от …

Кого там бомбит от домохозяек?

Не понимаю, кому не дают покоя домохозяйки? Постоянно кого-то бомбит на эту тему. Постоянно им навязывают свою работу и свой образ жизни. 🤦🏼‍♀️ Живут люди на 50-60 тысяч мужа, значит им комфортно! …

Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А не была домохозяйкой, работает как и раньше. Я это к тому, что смерть не спрашивает когда ей прийти

Так в этой теме речь о домохозяйках, а не об неработающих женщинах, которые вдовами остались.

Гость
Гость

Судя по описания, так и есть. Закомплексованное нечто в штанах, в отношении которого есть уверенность, что на других не посмотрит. Наверное потому что другие и не поведутся на такое. И так влюблен в свою женушку, что готовый на костылях на работу скакать, чтобы ее содержать. Ржу в голос.

Рыженькая гостья просто спорит ради спора.

Гость
Гость

Так в этой теме речь о домохозяйках, а не об неработающих женщинах, которые вдовами остались.

-"об работающих женщинах.

Гость
Гость

С чего это они вдовы?

Гость
Гость

Ну для примера тёти из другой темы. Они не готовы были пойти на работу что бы вставить себе зубы.

Что за тема?

Гость
Гость

В твоих словах. 😁

Считать, что нет интересной и любимой работы, это нормально? То есть, если тебе неинтересно, то и у всех остальных так? И агрессировать, когда кто то пишет иное? Агрессия как раз у вас.

Гость
Гость

Купите, если есть на что, но для этого работать надо а не в социальных сетях сидеть

Я жтне спорю. Это ж домохозяйка советовала корову завести, чтобы навоз был бесплатный)))

Гость
Гость

Что за тема?

Как просидеть на форуме остаток жизни в мечтах о саде с райскими яблочками

Гость
Гость

Почему на этом сайте так зациклены на куриных шеях?😁Нигде раньше такого не встречала

Я кстати тоже не встречала, чтоб так часто писали о куриных шеях.
Я даже в магазинах такое не в дела, откуда они такое берут непонятно. 😁

Гость
Гость

Так это не вы выше писали, что грядки полоть раз в сезон надо. А теперь оказывается из рыхлить чаще надо.

Я вообще - то писала, что полоть надо раз за лето, а потом просто рыхлить.

Гость
Гость

Я жтне спорю. Это ж домохозяйка советовала корову завести, чтобы навоз был бесплатный)))

Можно и стадо завести, если есть желание, навоза будет более чем достаточно

Гость
Гость

Что за тема?

Подобная этой- типа домохозяйки в нищете сидят дома и им на всё хватает, а на что не хватает то излишество. Зубные импланты были признаны излишеством.

Гость
Гость

Рыженькая гостья просто спорит ради спора.

А работающие женщины ради чего тут спорят?

Гость
Гость

И полоть и рыхлить и поливать, что бы что выросло придется ручки приложить

Гость
Гость

А рыхлить по вашему легко и не джеппой кверху? Траву полоть так то чаще надо, а не раз в сезон. Или мульчировать грядки чем то, чтобы не зарастали.

Гость
Гость

А работающие женщины ради чего тут спорят?

Тут плохоработающих мужчин больше

Гость
Гость

Считать, что нет интересной и любимой работы, это нормально? То есть, если тебе неинтересно, то и у всех остальных так? И агрессировать, когда кто то пишет иное? Агрессия как раз у вас.

Я много где работала, нет нормальной работы, есть работа где можно сносно существовать, но точно не из-за любви, а чтоб с голоду не помереть..

Гость
Гость

Можно и стадо завести, если есть желание, навоза будет более чем достаточно

Пусть домохозяйка и заводит. Потом расскажет о своих приятных впечатлениях от сельского труда.

Гость
Гость

А рыхлить по вашему легко и не джеппой кверху? Траву полоть так то чаще надо, а не раз в сезон. Или мульчировать грядки чем то, чтобы не зарастали.

Вы хоть раз рыхлили грядки? Отчего там устать можно. Специальные небольшие грабельки есть, ими раз пройти в неделю и норм, и стоят вверх жопойй не надо.

Гость
Гость

Тут плохоработающих мужчин больше

++++

Гость
Гость

Я много где работала, нет нормальной работы, есть работа где можно сносно существовать, но точно не из-за любви, а чтоб с голоду не помереть..

Вы это не все. И вы явно не на всех работах работали, ибо имеете ограниченный набор специальностей.

Гость
Гость

Пусть домохозяйка и заводит. Потом расскажет о своих приятных впечатлениях от сельского труда.

Может и расскажет, но вряд ли станет это делать. Во первых времени нет и потом внушать бездельникам что просидеть на попе жизнь вредно напрасный труд

Гость
Гость

Вы это не все. И вы явно не на всех работах работали, ибо имеете ограниченный набор специальностей.

Достаточно посмотреть сайты по работе, если люди так любят работать почему вакансий по работе много?

Гость
Гость

Вы хоть раз рыхлили грядки? Отчего там устать можно. Специальные небольшие грабельки есть, ими раз пройти в неделю и норм, и стоят вверх жопойй не надо.

Интересно как у вас, в позиции лотоса грядки пропалываете?

Гость
Гость

Смотря сколько грядок. Если две в метр длинной, то не устанешь. Опять таки наклоняться периодически надо, траву выбирать. Вы видимо и от коровы в хозяйстве не упахались бы, что там ту коровку держать.

Гость
Гость

Достаточно посмотреть сайты по работе, если люди так любят работать почему вакансий по работе много?

Вакансий много там где работа сложная или ответственная

Гость
Гость

Смотря сколько грядок. Если две в метр длинной, то не устанешь. Опять таки наклоняться периодически надо, траву выбирать. Вы видимо и от коровы в хозяйстве не упахались бы, что там ту коровку держать.

Войдет в привычку со временем и спина перестанет болеть

Гость
Гость

Ну нравмтся кому-то жить бомжатиной и гордо еще на9ывать 10 тыс, которые ей дает муж, содержанием. Да ради бога. Со стороны смешно эта нищета выглядит, но когда у человека нет вообще в жизни интересов, то что уж. Без денег жизнь вообще скучная и тухлая.

"у человека нет вообще в жизни интересов"

Такого не бывает. Просто гламурнутые дамочки только свои интересы считают важными и нужными. Побывать "где все" и купить тряпочку побрендовей - это что ли интерес? Люди чем только не увлекаются: кто выращивает цветы и картошку, кто грибы собирает, крестиком вышивает, пироги печёт, строит дом из пластиковых бутылок, по горам лазают и по морям на лодках плавают. Не хуже (хотя дешевле), чем вожделеть модную сумочку, работать и копить полгода.
"Без денег жизнь вообще скучная" - такие и с деньгами киснут от скуки среди оплаченных клоунов.

Гость
Гость

Войдет в привычку со временем и спина перестанет болеть

Мне оно не надо. Я от дач избавилась. А вы привыкайте.

Гость
Гость

Интересно как у вас, в позиции лотоса грядки пропалываете?

Я вообще их не полю, а рыхлю 😁
Полоть это уж, когда все запущено.

Гость
Beauty

Ну и сиди себе работай а у меня от компьютера спина болит и тунальный синдром рука отнимается
Поясница болеть начала протрузия диска появилась от сиденья за компьютером а ты сиди дальше работы

Этих проблем и у домохозяек хватает, особенно если у телека пол дня лежать/сидеть. Спортом надо заниматься, пилатисом, йогой, укреплять мышцы кора. А в плане с ляпну работы - давно придумали рабочие столы с регулирующейся высотой за которыми стоять частично, очень рекомендую - у меня такой дома и на работе в офисе.

Йа
Гость

🤦
Делать больше домохозяйке нечего, как по подружкам ездить часто.

А вы как развлекаетесь?

Гость
Гость

Мне оно не надо. Я от дач избавилась. А вы привыкайте.

Избавились и ладно, сидите дома скучайте, голодайте и от телевизора шок испытывайте

Гость
Гость

Избавились и ладно, сидите дома скучайте, голодайте и от телевизора шок испытывайте

Вы про свою жизнь здесь рассказали?

Гость
Гость

Я вообще их не полю, а рыхлю 😁
Полоть это уж, когда все запущено.

Операция называется прополка грядок если что, а что вы там рыхлите дело другое

Гость
Гость

Вы про свою жизнь здесь рассказали?

Про большинство прожигающих жизнь напрасно

Гость
Йа

А вы как развлекаетесь?

Как все, утро с первого канала начинается, новости

Гость
Гость

Ключевое слово -"даёт".
Ей не надо за них целый месяц на работу бегать в любую погоду и терпеть неудобства на работе.

А если не надо бегать на работу и терпеть неудобства? Вы вообще не в курсе, что много к работают за компьютером удалённо из дома в наше время ты офисе пояляются лишь периодически? И если ваш муж так не работает, вас его не жалко, что от тащатся на работу кандалы день и там ему надо всех терпеть?

Йа

А меня поражает эта логика "если работаешь - то уходит на еду, одежду и транспорт". А если не работаешь - то еду скатерть-самобранка бесплатно подает, ходишь голая и перемещаешься в пространстве с помощью трансгрессии, что ли? Открою секрет, у домохозяйки перемещений гораздо больше, чем у работающей, потому что времени больше на кучу телодвижений. Когда я работала - я раз в 2-3 недели заправлялась, максимум, а сейчас не всегда на неделю бака хватает. Про еду и одежду вообще смешно.

Я езжу на велосипеде или пешком

Гость
Beauty

Я езжу на велосипеде или пешком

Пешком удобнее, последнее время велосипеды крадут мигранты и полиция ничего не может с ними сделать, потому как ходят толпой и требуют подачек громко крича

Гость
Йа

А вы как развлекаетесь?

Комментарий ✓ 383 от одного комментатора перечислил мои интересы. 😁
Но это ещё не всё.
Но жить, как я, я никого не заставляю.
И даже не предлагаю.

Гость
Гость

А зачем корова? Бытовая клуша с генерацией навоза не справляется?

Гость
Гость

Потому что есть вакансии, которые рекламировать не нужно - внутренние, в больших корпорациях (бывают даже создают специально под человека, чтобы он не ушёл к конкуренту и многие находят специалистов через хедзантеров.). То, что позиции становятся свободными ещё может говорить о том, что с освободившего места человека повысили

Гость
Гость

А зачем корова? Бытовая клуша с генерацией навоза не справляется?

У вас все хорошо с навозом?

Гость
Гость

А если не надо бегать на работу и терпеть неудобства? Вы вообще не в курсе, что много к работают за компьютером удалённо из дома в наше время ты офисе пояляются лишь периодически? И если ваш муж так не работает, вас его не жалко, что от тащатся на работу кандалы день и там ему надо всех терпеть?

На любой работе надо терпеть неудобства, мужикам проще их терпеть, они более выносливые от природы.

Гость
Гость

Потому что есть вакансии, которые рекламировать не нужно - внутренние, в больших корпорациях (бывают даже создают специально под человека, чтобы он не ушёл к конкуренту и многие находят специалистов через хедзантеров.). То, что позиции становятся свободными ещё может говорить о том, что с освободившего места человека повысили

Или уволили в несоотвествии со служебным положением

Гость
Гость

Ага, годами потом висят вакансии, даже тут читала темы, что девушки ищут работу, и одни и те же вакансии висят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огурчик с огорода экологичный, поэтому цена его в десять раз выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупую дырку в зеркале увидишь 😁

Гость
Гость

Так потому как ты неквалифицированная клуша в самом конкурентном сегменте неквалифицированного труда пыталась денег заработать. С таджиками-бомжами-нищенками конкурируя за миску похлебки.

ps уппс простите, таджики давно за такие помои не работают