Гость
Статьи
Кого там бомбит от …

Кого там бомбит от домохозяек?

Не понимаю, кому не дают покоя домохозяйки? Постоянно кого-то бомбит на эту тему. Постоянно им навязывают свою работу и свой образ жизни. 🤦🏼‍♀️ Живут люди на 50-60 тысяч мужа, значит им комфортно! …

Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Йа

Я тоже домохозяйка. Но я стала домохозяйкой только тогда, когда муж стал очень хорошо зарабатывать.
50-60 тр на двоих - это натуральная нищета. Быть домохозяйкой при таком доходе мужа - просто тупость.

Гость
Гость

Я никогда не буду не том уровне, что местные домохозяйки, у меня риски диверсифицированны и я гражданка другой более благополучной и стабильной в экономическом плане страны.

Не смешите, сейчас таких стран нет, ваше правительство лапшу вам вешает. 2009г может случиться в любой момент

Гость
Гость

Что за страна?

Ангола

Гость
Гость

Была и не одна. Поэтому знаю, что деньги нужны. Плюс на поддержание постройки в надлежащем состоянии немалые деньги.

Жесть, они там у вас в запущенном состоянии были. 😁Да и когда вам было ими заниматься, если вы постоянно на работе?

Гость
Гость

У нас свой дом с садом. Саду более 100 лет, мы тут менее 7ми лет живем, предыдущие хозяева тут многое загубили к сожалению кроме старого каштана (ему лет 100 точно есть) и куста роз, которому лет 20-25, чудом выжил, но без удобрений он не не даёт столько цветов, сколько с удобрениями

Коровку заведите и будут вам удобрения

Гость
Гость

У нас свой дом с садом. Саду более 100 лет, мы тут менее 7ми лет живем, предыдущие хозяева тут многое загубили к сожалению кроме старого каштана (ему лет 100 точно есть) и куста роз, которому лет 20-25, чудом выжил, но без удобрений он не не даёт столько цветов, сколько с удобрениями

И ещё я все лето проводила на даче, где отец и бабушка выращивали шикарный сад. Сейчас у родителей другой дом, где они с нуля за 20 лет все вырастили и знаю какой это огромный труд, особенно не на юге России. Так что про исключительно «натуральные удобрения», особенно для овощей и фруктов очень смешно читать.

Гость
Гость

Жесть, они там у вас в запущенном состоянии были. 😁Да и когда вам было ими заниматься, если вы постоянно на работе?

Дом развалится, если за ним не ухаживать, это понятно любому

Гость
Гость

Подводим итоги, домохозяйкой быть хорошо:
1. если жить скромно, экономя
2. если не иметь детей
3. если твои социальные навыки таковы, что на работе тебя плющит и для тебя это ад( что у других может быть по другому, даже не рассматривается)

И это же прекрасно, когда люди строят свою жизнь, как считают нужным.

Гость
Гость

Чтобы дача не была запущена, в не надо вкладываться работой и деньгами. Вы похоже, дачу только на картинках видели.

Гость
Гость

Аааа, ну в таком случае да.
Много денег на дачу уйдет, но не у всех же такие дачи.

Гость
Гость

Ангола

Первый раз о такой стране услышала 😁

Гость
Гость

Это тяжёлый труд, когда вынужденно, а когда любимое хобби, и радость, что можно кушать свое и экономить на этом, то это лёгкий труд и в радость.

А вы не думайте о тяжести, взялись за дело и все пошло поехало

Гость
Гость

Это тяжёлый труд, когда вынужденно, а когда любимое хобби, и радость, что можно кушать свое и экономить на этом, то это лёгкий труд и в радость.

Давно грядки пололи джеппой кверху? До сих пор ещё радостью переполнены? Радость от грядок не исключает итого, что в них надо вкладываться деньгами. Семена, удобрения, инвентарь и тп.

Гость
Гость

Первый раз о такой стране услышала 😁

Вы на какой планете живете? Такое варварство

Гость
Гость

И ещё я все лето проводила на даче, где отец и бабушка выращивали шикарный сад. Сейчас у родителей другой дом, где они с нуля за 20 лет все вырастили и знаю какой это огромный труд, особенно не на юге России. Так что про исключительно «натуральные удобрения», особенно для овощей и фруктов очень смешно читать.

Если б не было народных средств для дач, никто б не держал эти дачи, они б разорялись на одних удобрениях.

Гость
Гость

Можно и не нудно работать с улыбкой, но сама суть работы не изменится, пахать и приносить доход вы будете не себе а хозяину, вам дай бог на еду и прочие радости

А вам что приносит доход? Такой же хозяин, которому надо улыбаться и угождать, терпеть его загоны. Мужчины в возрасте ещё те мозгоеды. Видимо вы ещё не сталкивались. И не сменишь, как надоевшую работу.

Гость
Гость

Давно грядки пололи джеппой кверху? До сих пор ещё радостью переполнены? Радость от грядок не исключает итого, что в них надо вкладываться деньгами. Семена, удобрения, инвентарь и тп.

Ну и что? Вы думали ананасы и морковь на одном дереве растут яблоневом? Придется вас разочаровать

Гость
Гость

Чтобы дача не была запущена, в не надо вкладываться работой и деньгами. Вы похоже, дачу только на картинках видели.

Чтоб дача не была запущена надо много свободного времени иметь. Посмотрите на пенсионеров какие у них ухоженные дачи, а все потому что времени у них вагон.
При работе ни на какую дачу времени не будет.

Гость
Гость

Полоть грядки надо раз за лето, остальное время просто рыхлить землю и ничего не будет зарастать.
Вы похоже точно не дачник 😂

Гость
Гость

А вам что приносит доход? Такой же хозяин, которому надо улыбаться и угождать, терпеть его загоны. Мужчины в возрасте ещё те мозгоеды. Видимо вы ещё не сталкивались. И не сменишь, как надоевшую работу.

А вы меньше думайте над этим, мир вовсе не идеален и у вас тоже своих загонов хватает

Гость
Гость

Коровку заведите и будут вам удобрения

Корову пасти надо, доить, лечить, пастуху платить, корма покупать. Ее не каждая сельская жительница заводит, потому что это очень тяжело, хрюшек легче держать. Сразу видно, домохозяйкины советы.

Гость
Гость

Не смешите, сейчас таких стран нет, ваше правительство лапшу вам вешает. 2009г может случиться в любой момент

Вы хотели сказать 2008? Я это время благополучно пережила в стране, где живу. Никаких накопления и частные пенсионные вклады не пострадали. Недвижимость просела немного, но не надолго, по итогу выровнялась и продолжала расти, такого треша как в России в кризисы нигде нет, поверьте.

Гость
Гость

Вы на какой планете живете? Такое варварство

Не все люди обязаны знать о всех странах. 😁

Гость
Гость

Если б не было народных средств для дач, никто б не держал эти дачи, они б разорялись на одних удобрениях.

А для кого магазины семян и удобрений на каждом шагу. Именно для дачников. Потому как пользуются спросом. Как вы далеки от огородничества и смешны в своих советах.

Гость
Гость

Корову пасти надо, доить, лечить, пастуху платить, корма покупать. Ее не каждая сельская жительница заводит, потому что это очень тяжело, хрюшек легче держать. Сразу видно, домохозяйкины советы.

Тяжело? У бабушки было две коровы и пятеро детей, она что робот была? Обычная сельская жительница, просто вставала пораньше и в сети не торчала 24/7

Гость
Гость

Так не надо хватать первого попавшегося мужика и все хорошо будет..

Гость

Опять пошли сказки про недвижку.

Меня не сказки у меня реально есть недвижка Поэтому как-то всё равно что тут на форуме народ недоволен

Гость
Гость

Аааа, ну в таком случае да.
Много денег на дачу уйдет, но не у всех же такие дачи.

Это не дача - это дом в большом городе, обычное комфортное жилье для семьи. Ну вы не поймёте, что люди привыкшие и выросшие в комфорте в муравейниках жить не могут просто.

Гость
Beauty

Меня не сказки у меня реально есть недвижка Поэтому как-то всё равно что тут на форуме народ недоволен

Народ недоволен социальным неравенством и милитаризированной атмосферой

Гость

Нет Всё зависит от здоровья есть люди лошади они могут работать на земле а есть люди у которых слабое тело слабый скелет больная поясница больные руки спина они не могут экономить выращивая что-то на огороде максимум могут умственно зарабатывать

Гость
Гость

А для кого магазины семян и удобрений на каждом шагу. Именно для дачников. Потому как пользуются спросом. Как вы далеки от огородничества и смешны в своих советах.

С чего вы решили, что удобрения расхватывают, как горячие пирожки? 😁

Гость
Гость

Тяжело? У бабушки было две коровы и пятеро детей, она что робот была? Обычная сельская жительница, просто вставала пораньше и в сети не торчала 24/7

Вы бы ещё еажраьаьку вспомнили. Тогда без коровы семья не выживала. Сейчас сколько коров на деревню? Мало кто держит. Заведи сама, расскажешь, как это легко.

Гость
Beauty

Нет Всё зависит от здоровья есть люди лошади они могут работать на земле а есть люди у которых слабое тело слабый скелет больная поясница больные руки спина они не могут экономить выращивая что-то на огороде максимум могут умственно зарабатывать

Если хилый сразу в гроб как в песне поется, мы про тех говорим кто корову может держать

Гость
Гость

Это не дача - это дом в большом городе, обычное комфортное жилье для семьи. Ну вы не поймёте, что люди привыкшие и выросшие в комфорте в муравейниках жить не могут просто.

🤦

Гость
Гость

Так не надо хватать первого попавшегося мужика и все хорошо будет..

Характер любого мужика портится со временем. И каждый второй разводится. Только у форумных домохозяек муж идеален всю жизнь в их рассказах. Правлы не напишут. Но знают, за что терпят.

Гость
Гость

Вы бы ещё еажраьаьку вспомнили. Тогда без коровы семья не выживала. Сейчас сколько коров на деревню? Мало кто держит. Заведи сама, расскажешь, как это легко.

Вы бы ещё еажраьаьку вспомнили .............

Вы че написали то?

Гость
Гость

Вы бы ещё еажраьаьку вспомнили .............

Вы че написали то?

Прабабку свою

Гость
Гость

Нет, они просто в магазине на полках лежат. Для красоты.

Гость
Гость

Когда деньги есть расхватывают все, любые ресурсы, нефть, газ, золото, нет денег сидят лапу сосут

Гость
Гость

Характер любого мужика портится со временем. И каждый второй разводится. Только у форумных домохозяек муж идеален всю жизнь в их рассказах. Правлы не напишут. Но знают, за что терпят.

Если вы хватали первых попавшихся мужиков соглашаясь на все их закидоны, то с чего решили, что все женщины терпят мужиков и выбирают кого попало? 😁
Одного человека для жизни можно выбрать и выстроить с ним нормальные отношения, это не на работе, где коллег гора и со всеми не выстроить отношения нормальные, а ещё коллеги часто меняются.

Гость
Гость

Нет, они просто в магазине на полках лежат. Для красоты.

Их для таких, как вы продают.
У вас времени нет на сад, вот вы и ищите, как побыстрее создать сад. 😁

Гость

Если хилый сразу в гроб как в песне поется, мы про тех говорим кто корову может держать

Ну и держите

Гость
Гость

Не переживай тебе не грозит обеспечение 😁твоя судьба всю жизнь много и нудно работать. 😁

А как по другому?

Гость
Гость

Любой сад без удобрений захиреет. Деревья надо брызгать от вредителей, подкармливать, белить. Это минимум.

Гость
Гость

Ну вы то диванный эксперт во всех отраслях, мы уже поняли :)

Гость
Гость

А как по другому?

Для вас по-другому ни как. 😁

Гость

Девушки, мне очень одиноко, напишите мне пожалуйста в телеграм @Eaoiuy

Гость
Гость

Любой сад без удобрений захиреет. Деревья надо брызгать от вредителей, подкармливать, белить. Это минимум.

Если б народные средства не помогали в саду о них бы не говорили..

Гость
Гость

Ну вы то диванный эксперт во всех отраслях, мы уже поняли :)

Да, я такая 🤗
Тему про сад люблю очень.

Гость
Гость

Если вы хватали первых попавшихся мужиков соглашаясь на все их закидоны, то с чего решили, что все женщины терпят мужиков и выбирают кого попало? 😁
Одного человека для жизни можно выбрать и выстроить с ним нормальные отношения, это не на работе, где коллег гора и со всеми не выстроить отношения нормальные, а ещё коллеги часто меняются.

Вы даже не видите разницы между отношениями коллег на работе и в семье между мужем и женой. Любая женщина терпит мужа, находит компромиссы, подстраивается. По другому семья не сохраняется. Не несите чушь. По вашим словам у вас не муж, а робот, который только деньги зарабатывает. У него никогда нет плохого настроения, он не болеет, не имеет проблем на работе, не смотрит на других женщин. Такого не бывает в жизни.ь