Не понимаю, кому не дают покоя домохозяйки? Постоянно кого-то бомбит на эту тему. Постоянно им навязывают свою работу и свой образ жизни. 🤦🏼♀️ Живут люди на 50-60 тысяч мужа, значит им комфортно! …
Я тоже домохозяйка. Но я стала домохозяйкой только тогда, когда муж стал очень хорошо зарабатывать.
50-60 тр на двоих - это натуральная нищета. Быть домохозяйкой при таком доходе мужа - просто тупость.
У нас свой дом с садом. Саду более 100 лет, мы тут менее 7ми лет живем, предыдущие хозяева тут многое загубили к сожалению кроме старого каштана (ему лет 100 точно есть) и куста роз, которому лет 20-25, чудом выжил, но без удобрений он не не даёт столько цветов, сколько с удобрениями
Коровку заведите и будут вам удобрения
У нас свой дом с садом. Саду более 100 лет, мы тут менее 7ми лет живем, предыдущие хозяева тут многое загубили к сожалению кроме старого каштана (ему лет 100 точно есть) и куста роз, которому лет 20-25, чудом выжил, но без удобрений он не не даёт столько цветов, сколько с удобрениями
И ещё я все лето проводила на даче, где отец и бабушка выращивали шикарный сад. Сейчас у родителей другой дом, где они с нуля за 20 лет все вырастили и знаю какой это огромный труд, особенно не на юге России. Так что про исключительно «натуральные удобрения», особенно для овощей и фруктов очень смешно читать.
Подводим итоги, домохозяйкой быть хорошо:
1. если жить скромно, экономя
2. если не иметь детей
3. если твои социальные навыки таковы, что на работе тебя плющит и для тебя это ад( что у других может быть по другому, даже не рассматривается)
И это же прекрасно, когда люди строят свою жизнь, как считают нужным.
Аааа, ну в таком случае да.
Много денег на дачу уйдет, но не у всех же такие дачи.
Это тяжёлый труд, когда вынужденно, а когда любимое хобби, и радость, что можно кушать свое и экономить на этом, то это лёгкий труд и в радость.
Давно грядки пололи джеппой кверху? До сих пор ещё радостью переполнены? Радость от грядок не исключает итого, что в них надо вкладываться деньгами. Семена, удобрения, инвентарь и тп.
И ещё я все лето проводила на даче, где отец и бабушка выращивали шикарный сад. Сейчас у родителей другой дом, где они с нуля за 20 лет все вырастили и знаю какой это огромный труд, особенно не на юге России. Так что про исключительно «натуральные удобрения», особенно для овощей и фруктов очень смешно читать.
Если б не было народных средств для дач, никто б не держал эти дачи, они б разорялись на одних удобрениях.
Можно и не нудно работать с улыбкой, но сама суть работы не изменится, пахать и приносить доход вы будете не себе а хозяину, вам дай бог на еду и прочие радости
А вам что приносит доход? Такой же хозяин, которому надо улыбаться и угождать, терпеть его загоны. Мужчины в возрасте ещё те мозгоеды. Видимо вы ещё не сталкивались. И не сменишь, как надоевшую работу.
Чтобы дача не была запущена, в не надо вкладываться работой и деньгами. Вы похоже, дачу только на картинках видели.
Чтоб дача не была запущена надо много свободного времени иметь. Посмотрите на пенсионеров какие у них ухоженные дачи, а все потому что времени у них вагон.
При работе ни на какую дачу времени не будет.
Давно грядки пололи джеппой кверху? До сих пор ещё радостью переполнены? Радость от грядок не исключает итого, что в них надо вкладываться деньгами. Семена, удобрения, инвентарь и тп.
Полоть грядки надо раз за лето, остальное время просто рыхлить землю и ничего не будет зарастать.
Вы похоже точно не дачник 😂
Не смешите, сейчас таких стран нет, ваше правительство лапшу вам вешает. 2009г может случиться в любой момент
Вы хотели сказать 2008? Я это время благополучно пережила в стране, где живу. Никаких накопления и частные пенсионные вклады не пострадали. Недвижимость просела немного, но не надолго, по итогу выровнялась и продолжала расти, такого треша как в России в кризисы нигде нет, поверьте.
Корову пасти надо, доить, лечить, пастуху платить, корма покупать. Ее не каждая сельская жительница заводит, потому что это очень тяжело, хрюшек легче держать. Сразу видно, домохозяйкины советы.
Тяжело? У бабушки было две коровы и пятеро детей, она что робот была? Обычная сельская жительница, просто вставала пораньше и в сети не торчала 24/7
Это тяжёлый труд, когда вынужденно, а когда любимое хобби, и радость, что можно кушать свое и экономить на этом, то это лёгкий труд и в радость.
Нет Всё зависит от здоровья есть люди лошади они могут работать на земле а есть люди у которых слабое тело слабый скелет больная поясница больные руки спина они не могут экономить выращивая что-то на огороде максимум могут умственно зарабатывать
Тяжело? У бабушки было две коровы и пятеро детей, она что робот была? Обычная сельская жительница, просто вставала пораньше и в сети не торчала 24/7
Вы бы ещё еажраьаьку вспомнили. Тогда без коровы семья не выживала. Сейчас сколько коров на деревню? Мало кто держит. Заведи сама, расскажешь, как это легко.
Нет Всё зависит от здоровья есть люди лошади они могут работать на земле а есть люди у которых слабое тело слабый скелет больная поясница больные руки спина они не могут экономить выращивая что-то на огороде максимум могут умственно зарабатывать
Если хилый сразу в гроб как в песне поется, мы про тех говорим кто корову может держать
Характер любого мужика портится со временем. И каждый второй разводится. Только у форумных домохозяек муж идеален всю жизнь в их рассказах. Правлы не напишут. Но знают, за что терпят.
Если вы хватали первых попавшихся мужиков соглашаясь на все их закидоны, то с чего решили, что все женщины терпят мужиков и выбирают кого попало? 😁
Одного человека для жизни можно выбрать и выстроить с ним нормальные отношения, это не на работе, где коллег гора и со всеми не выстроить отношения нормальные, а ещё коллеги часто меняются.
Девушки, мне очень одиноко, напишите мне пожалуйста в телеграм @Eaoiuy
Если вы хватали первых попавшихся мужиков соглашаясь на все их закидоны, то с чего решили, что все женщины терпят мужиков и выбирают кого попало? 😁
Одного человека для жизни можно выбрать и выстроить с ним нормальные отношения, это не на работе, где коллег гора и со всеми не выстроить отношения нормальные, а ещё коллеги часто меняются.
Вы даже не видите разницы между отношениями коллег на работе и в семье между мужем и женой. Любая женщина терпит мужа, находит компромиссы, подстраивается. По другому семья не сохраняется. Не несите чушь. По вашим словам у вас не муж, а робот, который только деньги зарабатывает. У него никогда нет плохого настроения, он не болеет, не имеет проблем на работе, не смотрит на других женщин. Такого не бывает в жизни.ь