Гость
Статьи
Кого там бомбит от …

Кого там бомбит от домохозяек?

Не понимаю, кому не дают покоя домохозяйки? Постоянно кого-то бомбит на эту тему. Постоянно им навязывают свою работу и свой образ жизни. 🤦🏼‍♀️ Живут люди на 50-60 тысяч мужа, значит им комфортно! …

Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Значит мало общаетесь с людьми в реале.
А я видела, что и в старости обеспечивают женщин, если их всю жизнь обеспечивали.
Это такой тип женщин, их всегда будут содержать, ни за что-то, а просто так.
Вам этого не понять, вы не такая женщина.
И я уверенна, что вас никто и никогда не содержал, а даже и не предлагал. Ведь так? 😁

Не несите бред, ну честно. Вы прям знаете мой круг общения и что он мал. Надоели эти сказки про вечных содержанок, к которым очередь из желающих. Вам видимо, хочется верить в сказку со счастливым концом. Но жизнь знаете, намного суровее сказок.

Гость
Гость

Полностью согласен. Те кто живут на каком то более менее уровне никогда не согласятся жить жизнью улитки дома.

У всех по разному, но детки обожают просаживать денежки родителей

Гость
Гость

Почему на троих? 🤦
На двоих вполне хватит.

На что хватит? Страховка 300 стоит, + выплаты по кредитам и ипотекам

Гость
Гость

А как же изречение:"сэкономленные деньги - заработанные деньги".
Почитайте кому она принадлежит.

Генри форд то же экономил сидя дома питаясь картофелем и куриными шеями и развлекался просмотром турецких сериалов?

Гость
Гость

Если в огород не вкладываться, то толку от него немного. Больше потратишь на обработку стоя джеппой кверху. Семена хорошие,удобрения обязательны, чтобы был урожай. Народные средства, это навоз и прочее, оно тоже бесплатно не берется и денег стоит.

Смотря у кого толка нет 😁
У вас есть дача?
Вы хоть что-то на ней выращивали?
Откуда у вас познания, что на дачу много денег надо?

Гость
Гость

Не так, е Европе каждый сам за себя платит, но все смотрят, что бы вы не съели больше чем они

👍😂

Гость
Гость

Генри форд то же экономил сидя дома питаясь картофелем и куриными шеями и развлекался просмотром турецких сериалов?

Еще про Маска расскажите, как все должны молиться на этих единиц выбившихся из грязи

Гость
Гость

Вы реально не в врубаетесь, что «средняя» не равно «хорошая» зарплат? Средняя значит большинство столько получает, а так как уровень жизни в России сильно упал за последние годы, это значит, что средней заплаты на хорошую жизнь хочет не хватит. Жить одному вдвоём может и можно конечно, но скромно, детей с такой зарплатой иметь - это уже на границе бедности, о приличной машине, комфортном отпуске, досуге - можно забыть.

А чем плоха скромная жизнь?

Гость
Гость

👍😂

А че не так? Еще настучат если вы на одну булочку больше на тарелку положили

Гость
Гость

В Тайланде богатство и еда дешовая

Богатством называть возможность поесть? ну ну.

Гость
Гость

Богатством называть возможность поесть? ну ну.

Вся планета, за исключение 5% миллиардеров только о хлебе насущном думает. Догадайтесь почему

Гость
Гость

Вы реально не в врубаетесь, что «средняя» не равно «хорошая» зарплат? Средняя значит большинство столько получает, а так как уровень жизни в России сильно упал за последние годы, это значит, что средней заплаты на хорошую жизнь хочет не хватит. Жить одному вдвоём может и можно конечно, но скромно, детей с такой зарплатой иметь - это уже на границе бедности, о приличной машине, комфортном отпуске, досуге - можно забыть.

У тёть нет тяги к хорошей жизни просто.

Гость
Гость

Полностью согласен. Те кто живут на каком то более менее уровне никогда не согласятся жить жизнью улитки дома.

Нет не так, вам никто не предложит жить такой жизнью, вы сколько потопаете столько и полопаете. 😂

Гость
Гость

А как же изречение:"сэкономленные деньги - заработанные деньги".
Почитайте кому она принадлежит.

Большие деньги зарабатывают не те, кто копит, а те, кто берет кредиты, используя из с умом, особенно на растущем рынке недвижимости. А копить при такое бешеной инфляции - это полнейший бред

Гость
Гость

Смотря что вы считаете хорошей жизнью, куриный шейки на распродаже или катание на яхте за чужой счет

Гость
Гость

Не несите бред, ну честно. Вы прям знаете мой круг общения и что он мал. Надоели эти сказки про вечных содержанок, к которым очередь из желающих. Вам видимо, хочется верить в сказку со счастливым концом. Но жизнь знаете, намного суровее сказок.

Естественно.
Вон как к вам жизнь сурово отнеслась, что всё видите в плохом свете. Но не всех жизнь так ломает. 😁
Многие весело живут без причитаний, а если и бьёт жизнь погорюют и дальше живут. 😁

Гость
Гость

Большие деньги зарабатывают не те, кто копит, а те, кто берет кредиты, используя из с умом, особенно на растущем рынке недвижимости. А копить при такое бешеной инфляции - это полнейший бред

Угу, больших денег по сути у подавляющего большинства нет, а про яхты и виллы Роналду уже поднадоело

Гость
Гость

Почему на троих? 🤦
На двоих вполне хватит.

Ну так третий ребёнок один. Да и на двоих это всего лишь 333 $ на человека.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что домохозяйки так живут?
Вы к каждой домохозяйке в дом вхожи и следите, как они живут? 😁

Гость
Гость

Естественно.
Вон как к вам жизнь сурово отнеслась, что всё видите в плохом свете. Но не всех жизнь так ломает. 😁
Многие весело живут без причитаний, а если и бьёт жизнь погорюют и дальше живут. 😁

Весело живут ))) Пока почтовый ящик не откроют со стопкой счетов, ага

Гость
Гость

Так расскажите о хорошей жизни, может у меня появится тяга. 😂

Гость
Гость

Нет не так, вам никто не предложит жить такой жизнью, вы сколько потопаете столько и полопаете. 😂

Скорее с вас снимут налогами за топанье ногами бездомных и мигрантов, их кстати на ваши налоги кормят

Гость
Гость

Растущий рынок недвижимости когда-нибудь все равно остановится...

Гость
Гость

Так расскажите о хорошей жизни, может у меня появится тяга. 😂

Щас врать начнут про социальные лифты и как каждый может открыть свой бизнес

Гость
Гость

Ну так третий ребёнок один. Да и на двоих это всего лишь 333 $ на человека.

С чего вы решили, что все мечтают о родительстве?

Гость
Гость

Необязательно химию и удобрения покупать , есть много народных средств и они бесплатны.
И мотоблок нужен, если огород несколько десятков соток, а для небольшого участка он не нужен.

О боде пошли сказки Андерсена… слушаний я в саду только розы, бегонии, лаванду и одну яблоню выращивают, но даже я знаю что без хим удобрений не фига расти не будет. Вы так далеки от садоводства и тем более сельского хозяйства, лучше бы не позорились.

Гость
Гость

Подавляющее большинство, или сопьются в лучшем случае

Гость
Гость

При гипотетически возможной ситуации я бы ни секунду не думал на этот счёт. Для меня бы такое предложение было бы диким просто.

Гость
Гость

О боде пошли сказки Андерсена… слушаний я в саду только розы, бегонии, лаванду и одну яблоню выращивают, но даже я знаю что без хим удобрений не фига расти не будет. Вы так далеки от садоводства и тем более сельского хозяйства, лучше бы не позорились.

Без удобрений ничего расти не будет, а они очень дорогие. Вот поэтому такая проблема с едой в Европе получилась

Гость

Меня бомбит потому что я к ним не отношусь)))))
Шутка, но с долей правды.
В юности думала, что не работать это скучно.
Сейчас, когда работа занимает бОльшую часть моей жизни понимаю сколько всего интересного есть помимо работы, но на это не хватает времени. Стала любить находится дома и ценить это.
Искрене рада за тех женщин, которые не работают, но считаю, что подушку безопасности и план "Б" иметь на всякий случай нужно. Жизнь иногда преподносит сюрпризы и не всегда приятные

Гость
Гость

Смотря что вы считаете хорошей жизнью, куриный шейки на распродаже или катание на яхте за чужой счет

Ну для примера тёти из другой темы. Они не готовы были пойти на работу что бы вставить себе зубы.

Гость
Гость

У вас есть своя дача?
И много лет вы там все выращиваете?

Гость
Гость

При гипотетически возможной ситуации я бы ни секунду не думал на этот счёт. Для меня бы такое предложение было бы диким просто.

Не переживай тебе не грозит обеспечение 😁твоя судьба всю жизнь много и нудно работать. 😁

Гость
Гость

Был бы достаточный, вы бы не говорили, что на работе работник никого не терпит. 😁

Что у вас за заоакрет, что вы всех терпите. Низкая коммуникабельность? На работе вы взаимодействуете и подстраиваетесь под коллектив. Но это не семья, не надо путать. Если все достало на работе, люди уходят на другую. С семьёй сложней, тем более если муж единственный кормилец.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что домохозяйки так живут?
Вы к каждой домохозяйке в дом вхожи и следите, как они живут? 😁

А как ещё можно жить на 50к на троих?

Гость
Гость

Подавляющее большинство, или сопьются в лучшем случае

Но есть те кому это родительство не нужно ни за какие деньги мира. 😂

Гость
Гость

Ну для примера тёти из другой темы. Они не готовы были пойти на работу что бы вставить себе зубы.

Что за тема?

Гость
Гость

А чего ей не расписывать?
Это же мило иметь свое хозяйство, если на работу не надо бегать.

Потому что это тяжёлый труд. Неужели непонятно. Мило только на картинках и когда на авто мимо участка приезжаешь.

Гость
Гость

Один ребёнок у всех как правило есть. А без детей смысла оставлять дома жену вообще нет.

Гость
Гость

Почитайте про павловскую реформу, коли вы верите про то, что можно о старости думать.
Вот сгорят все ваши накопления "на старость" и будете вы ровно в том же положении, что и домохозяйка.

Я никогда не буду не том уровне, что местные домохозяйки, у меня риски диверсифицированны и я гражданка другой более благополучной и стабильной в экономическом плане страны.

Гость
Гость

Смотря у кого толка нет 😁
У вас есть дача?
Вы хоть что-то на ней выращивали?
Откуда у вас познания, что на дачу много денег надо?

Была и не одна. Поэтому знаю, что деньги нужны. Плюс на поддержание постройки в надлежащем состоянии немалые деньги.

Гость
Гость

Что у вас за заоакрет, что вы всех терпите. Низкая коммуникабельность? На работе вы взаимодействуете и подстраиваетесь под коллектив. Но это не семья, не надо путать. Если все достало на работе, люди уходят на другую. С семьёй сложней, тем более если муж единственный кормилец.

Разница только в том, что домохозяйка терпит только одного начальника и это мужа, а если выбирает мужика с умом, то она живёт в шоколаде, а на работе куча начальников, коллег, и всех надо терпеть и подстраиваться, ведь на работе делают одно дело, и особняком там не посидишь и это так.

Гость
Гость

Весело живут ))) Пока почтовый ящик не откроют со стопкой счетов, ага

Когда кормилец сбежит. Хорошо, если крыша над головой останется.

Гость
Гость

А как ещё можно жить на 50к на троих?

Опять на троих 🤦
С чего решаете, что живут втроем?
Есть семьи, где нет детей и их не надо..
На двоих 50-60 тысяч это нормальная сумма.

Гость
Гость

Не переживай тебе не грозит обеспечение 😁твоя судьба всю жизнь много и нудно работать. 😁

Можно и не нудно работать с улыбкой, но сама суть работы не изменится, пахать и приносить доход вы будете не себе а хозяину, вам дай бог на еду и прочие радости

Гость
Гость

Потому что это тяжёлый труд. Неужели непонятно. Мило только на картинках и когда на авто мимо участка приезжаешь.

Это тяжёлый труд, когда вынужденно, а когда любимое хобби, и радость, что можно кушать свое и экономить на этом, то это лёгкий труд и в радость.

Гость
Гость

Один ребёнок у всех как правило есть. А без детей смысла оставлять дома жену вообще нет.

Это уже на усмотрение мужа 😁оставлять жену дома или нет.

Гость
Гость

Подводим итоги, домохозяйкой быть хорошо:
1. если жить скромно, экономя
2. если не иметь детей
3. если твои социальные навыки таковы, что на работе тебя плющит и для тебя это ад( что у других может быть по другому, даже не рассматривается)

Гость
Гость

У вас есть своя дача?
И много лет вы там все выращиваете?

У нас свой дом с садом. Саду более 100 лет, мы тут менее 7ми лет живем, предыдущие хозяева тут многое загубили к сожалению кроме старого каштана (ему лет 100 точно есть) и куста роз, которому лет 20-25, чудом выжил, но без удобрений он не не даёт столько цветов, сколько с удобрениями

Гость
Гость

Я никогда не буду не том уровне, что местные домохозяйки, у меня риски диверсифицированны и я гражданка другой более благополучной и стабильной в экономическом плане страны.

Что за страна?