Такое мнение высказал православный батюшка.
А оправдание мужчины «мало зарабатываю»- не оправдание. Мало зарабатываешь? Иди на три работы, на четыре, учись! Прав ли батюшка православной церкви?
Ну да. Ему престарелая кошечка нужна со своим неприспособленным к жизни приплодом. Вот ему нечего делать, как их всех содержать. Если так любит детей, так ещё своего родит с более молодой, те же деньги и вид в профиль. И почему это аудитор второй мужик в доме. Аудиторы, впрочем как и женщины других серьезных профессий, вполне могут быть кошечками, когда надо. Но просто не будут требовать содержать их от и до, вплоть до покупки прокладок. Вот когда найдете такой вариант и пересядете ему на шею, тогда и поговорим. А пока это из области гипотез: может да, а может и нет. Воистину, сидение дома размягчает мозги. Вы сделали мой день сегодня своими олигархами и кошечками.
Я нашла, легко. И пересела. Но я не престарелая, как работающие, а свежая.
Ну да. Ему престарелая кошечка нужна со своим неприспособленным к жизни приплодом. Вот ему нечего делать, как их всех содержать. Если так любит детей, так ещё своего родит с более молодой, те же деньги и вид в профиль. И почему это аудитор второй мужик в доме. Аудиторы, впрочем как и женщины других серьезных профессий, вполне могут быть кошечками, когда надо. Но просто не будут требовать содержать их от и до, вплоть до покупки прокладок. Вот когда найдете такой вариант и пересядете ему на шею, тогда и поговорим. А пока это из области гипотез: может да, а может и нет. Воистину, сидение дома размягчает мозги. Вы сделали мой день сегодня своими олигархами и кошечками.
Приплодом? И ты писала, что я злая, это ты как раз озлоблена, что мужчины никогда не любили, не ласкали и детей не имеешь! Нормальная женщина никогда не назовет так грубо ребенка. Здорово тебя жизнь припечатала, поэтому так и раздражаешься, типа успешная, а на деле даже моему мужу завидуешь.
Так если ему 50, 40летние для него не престарелая совсем.
Или Вы думаете, он в свои 50 за малолетками будет волочиться, позориться?)))
Что-то вы злобствуете уже. А мужчина эту злобу чует. Поэтому и избегает работающих. А у домохозяйки доброе сердце, открытость миру, она любит, уважает, ценит мужчин.
Так если ему 50, 40летние для него не престарелая совсем.
Или Вы думаете, он в свои 50 за малолетками будет волочиться, позориться?)))
Моему мужу меньше 40 и я для него не престарелая, а юная и свежая. Но правда он различает и соображает, что не все женщины такие. А до знакомства со мной он кстати тоже был уверен что старше 30 тетеньки все - практически урюк)
Мужчине в любом возрасте нужна семья с желанной женщиной, профессия неважна.
И да, успешный мужчина будет стараться ее обеспечивать.
А карьеристки у успешных мужчин успехом не пользуются от слова совсем. У них яйца торчат, а у мужчин свои яйца есть.
Конечно нет. Высокообразованные люди с высоким социальным статусом ищут себе подобных.
Истории о Золушках оставьте сочинителям мелодрам.
О чем человеку с высокими интеллектуальнвми способностями разговаривать с какой-то котлетчицей, не читавшей ничего, кроме отче наш и донцовой, да и то со словарем?
Другое дело, что в России сложился огромный слой силовиков и чиновников, также не блещущих интеллектом и образовнием.
В этом слое, навернное, чаще встречаются встречаются профессиональные домохозяйки.
Судя по лексике, орфографии и общему миропониманию вполне можно представить, что некоторые из авторов комментариев вышли из этой среды.
Приплодом? И ты писала, что я злая, это ты как раз озлоблена, что мужчины никогда не любили, не ласкали и детей не имеешь! Нормальная женщина никогда не назовет так грубо ребенка. Здорово тебя жизнь припечатала, поэтому так и раздражаешься, типа успешная, а на деле даже моему мужу завидуешь.
Здесь женщины транслируют позицию своих мужей
« нахрена заботиться о бабе за 40, если у ей мясо просрочено»
Марининого мужа я боюсь даже представить 😱🤦♀️
Конечно нет. Высокообразованные люди с высоким социальным статусом ищут себе подобных.
О чем человеку с высокими интеллектуальнвми способностями разговаривать с какой-то котлетчицей, не читавшей ничего, кроме отче наш и донцовой, да и то со словарем?
Другое дело, что в России сложился огромный слой силовиков и чиновников, также не блещущих интеллектом и образовнием.
В этом слое, навернное, чаще встречаются встречаются профессиональные домохозяйки.
Судя по лексике, орфографии и общему миропониманию вполне можно представить, что некоторые из авторов комментариев вышли из этой среды.
))))
Вы прикалываетесь? Мужик в 40 лет будет менять жену ради РАЗГОВОРОВ? Ну это надо вообще не понимать психологию мужчин, чтобы такое написать. Знала я одного депутата, у него жена была домохозяйка, а любовница - парикмахер) Он наверное ее завёл, чтобы поговорить о парикмахерском искусстве)
Вы прикалываетесь? Мужик в 40 лет будет менять жену ради РАЗГОВОРОВ? Ну это надо вообще не понимать психологию мужчин, чтобы такое написать. Знала я одного депутата, у него жена была домохозяйка, а любовница - парикмахер) Он наверное ее завёл, чтобы поговорить о парикмахерском искусстве)
😂😂😂😂😂😂😂
Кстати, у большинства домохозяек высшее образование, иногда не одно. Обычно это девочки из хороших семей, которые учились в хороших учебных заведениях и там встретили своих блестящих мужей. Ну не может девочка с ПТУ познакомиться с мальчиком из МГУ, просто негде) Он женится скорее на однокурснице из МГУ. Вы можете сколько угодно обесценивать «котлетчиц», но вам видно в тот социальный слой не прыгнуть просто
Меня эти 40 летние кошечки с внешкой 20 летних просто напросто смешат 😹😹 хоть бы одна свою фотку показала 😹 так ведь не покажут, потому что все это сказки венского леса)
Аудитора тоже мужчина обеспечивать может, подарить дом, яхту)
Сами себе и ответили. Депутат - это по определению малоинтеллектуальный, бесстыжий приспособленец. Такому подходят и расфуфыренная жена домохозяйка и любовница парикмахерша.
Все правильно.
Ага, прям у каждой разведенки куплено на годы вперёд и записано только на нее. Вам самой не смешно такое писать. Содержуна тоже надо ещё постараться найти в таком возрасте. Они тоже все в разводе и не горят желанием новую немолодую женщину себе на шею сажать в ущерб своим родным детям.
😹 тем более 40 летнюю кошечку. Есть 20-30 в конце концов!
Сами себе и ответили. Депутат - это по определению малоинтеллектуальный, бесстыжий приспособленец. Такому подходят и расфуфыренная жена домохозяйка и любовница парикмахерша.
Все правильно.
Не скажите, он очень умный, интеллигентный и с высшим образованием естественно . У вас сплошные штампы абсолютно про все)
Меня эти 40 летние кошечки с внешкой 20 летних просто напросто смешат 😹😹 хоть бы одна свою фотку показала 😹 так ведь не покажут, потому что все это сказки венского леса)
Представляете, 40летняя может выглядеть хорошо и свежо, приблизительно на свой возраст.
И при всем при этом быть женственной кошечкой))
Или в Вашем окружении 40летние- это мужеподобные бабы гренадёры с зычными голосами?)))
Зачем успешному мужчине запаренная уставшая баба с завышенным самомнением? Вот вы сами подумайте. Да ему вообще пофиг на ее род деятельности, главное, чтобы красивая была и чтобы он ее хотел)
А если женщине 40, мужчина ее по определению обеспечивать не может, да?
Потому что мясо у ней просрочено и она должна все сама все сама?
Это Вам так Ваш муж пополамщик транслирует?
Не скажите, он очень умный, интеллигентный и с высшим образованием естественно . У вас сплошные штампы абсолютно про все)
Очень умный интеллигентный депутат? Шутить изволите?
Хотя русской домохозяйке и депутат может показаться интеллектуальным титаном.
Можете, чтобы смешнее было, добавить, что этот депутат работает не покладая рук на благо народа.
Посмеемся вместе.
Очень умный интеллигентный депутат? Шутить изволите?
Хотя русской домохозяйке и депутат может показаться интеллектуальным титаном.
Можете, чтобы смешнее было, добавить, что этот депутат работает не покладая рук на благо народа.
Посмеемся вместе.
Он не в госдуме) Умный и интеллигентный, и даже местами на благо народа работает, но и себя не забывает)
Интересно, а интеллектуальный титан это кто? Физик - ядерщик?)
Зачем успешному мужчине запаренная уставшая баба с завышенным самомнением? Вот вы сами подумайте. Да ему вообще пофиг на ее род деятельности, главное, чтобы красивая была и чтобы он ее хотел)
Я так поняла, в их картине мира женщина должна возраст компенсировать карьерой и непритязательностью)))
И вообще, побольше работать и недайбох не стоить мужчине денег, быть максимально удобной- тогда он на ней женится)))
Я как раз наблюдаю тенденцию, что и у них жены при работе и должности. Если есть возможность поспособствовать карьере жены, то почему бы и нет. Лишних денег для семьи не бывает.
Это секта святых мужей содердуеов и святых претендентов в солердуны, которые в очереди за кошечками стоят и драки устраивают, чтобы кормить их вместе с котятами. )))
Я же писала, 40летняя для 50летнего вполне молода, не с малолеткой же ему позориться.
И да, 40летняя вполне может быть женственной кошечкой, как и 20летняя- громбабой ☝️
Я же писала, 40летняя для 50летнего вполне молода, не с малолеткой же ему позориться.
И да, 40летняя вполне может быть женственной кошечкой, как и 20летняя- громбабой ☝️
Не с малолеткой. Масса женщин в районе 30 лет. Вот на них и женятся и детей рожают новых. При этом мужу может быть и 50 и 60. Знаю массу примеров подобных союзов. Зачем ему женщина с детьми, у него и свои есть в анамнезе.
Не с малолеткой. Масса женщин в районе 30 лет. Вот на них и женятся и детей рожают новых. При этом мужу может быть и 50 и 60. Знаю массу примеров подобных союзов. Зачем ему женщина с детьми, у него и свои есть в анамнезе.
Часто детей ему в 50 уже не надо, он же нормальный. В таком возрасте хочется расслабиться и пожить для себя. В таком случае выбор падет именно на 40летнюю.
есть и случаи, когда 50летние женились на 30 летних и рожали детей, конечно. Но я считаю, это очень эгоистично с его стороны. Учитывая мужскую продолжительность жизни в России и статистику инфарктов и инсультов, не говоря уже о качестве спермы. Но и такое бывает, да.
Да, представьте себе, многим не хватает разговоров, поэтому и любовниц заводят, совмещают приятное с полезным. Если исключительно не для разговоров, так там 40 летняя не подойдёт, а будет явно моложе. Странно умной кошечка с дипломом МГУ не знать, что мужчине очень важны разговоры.
Часто детей ему в 50 уже не надо, он же нормальный. В таком возрасте хочется расслабиться и пожить для себя. В таком случае выбор падет именно на 40летнюю.
есть и случаи, когда 50летние женились на 30 летних и рожали детей, конечно. Но я считаю, это очень эгоистично с его стороны. Учитывая мужскую продолжительность жизни в России и статистику инфарктов и инсультов, не говоря уже о качестве спермы. Но и такое бывает, да.
Ну конечно он проженный эгоист, что хочет своих детей завести и на них деньги тратить. А как же кошечка и ее котята? Они тоже есть хотят.
Ну конечно он проженный эгоист, что хочет своих детей завести и на них деньги тратить. А как же кошечка и ее котята? Они тоже есть хотят.
А что не так? У него уже есть котята, рождённые в первой семье, у неё тоже. Или для Вас семья только когда там дети?
Если они женаты- ее котята часть его семьи.
А что не так? У него уже есть котята, рождённые в первой семье, у неё тоже. Или для Вас семья только когда там дети?
Если они женаты- ее котята часть его семьи.
Так и его котята тоже по логике. Если у котят жены есть папа, то пусть их и содержит. А то котята будут двух маток сосать. Несправедливо. Так или не так, но большинство небедных мужчин почему то заводят новых детей в новом браке.
Так и его котята тоже по логике. Если у котят жены есть папа, то пусть их и содержит. А то котята будут двух маток сосать. Несправедливо. Так или не так, но большинство небедных мужчин почему то заводят новых детей в новом браке.
Полным полно мужчин, женящихся на женщинах с детьми от предыдущего брака, даже не обеспеченных, а средних. Вы разве не в курсе?🤦♀️
понимаете, ведь есть абсолютно непривлекательные женщины, с изъянами во внешности, мужчины на них не смотрят вообще, а пополамщик для них хоть какая-то радость, хоть какое-то внимание от мужского пола, но пополамщик диктует свои условия, допустим: раз ты страшная, то имей профессию, приноси деньги в семью. смысл мужчине жить с неприятной и нелюбимой за просто так? наверняка еще и его бизнес финансируется за счет жены.
Вот это точно… никто не хочет на некрасивых деньги тратить((((
А если женщине 40, мужчина ее по определению обеспечивать не может, да?
Потому что мясо у ней просрочено и она должна все сама все сама?
Это Вам так Ваш муж пополамщик транслирует?
Пусть вообще заглохнут на этом сайте про 40+, что это возраст бабки!!! Я тут видела в «два аккорда» выступление Екатерины Гусевой, пела песню о двух автомобилях . В этом году 47… Господи. Это шикарная самка. Просто секс и сок!!!!! И ведь под полтос даме. Полагаю, Листерман до сих пор бы хотел её продать какому-нибудь деду олигарху
Ой, да это та тетка с ручкой дюпонт. 😂 Вы че не узнали ее? У нее муж к молодой ушел как оказалось.
Если это та женщина, которая писала про ручку, то все у нее хорошо! Дети и муж, а про любовниц это уже сами гости додумали, здесь такое часто. Если и не она, то видно что у дамы тоже все ок! Как в семье так и с деньгами. Человек занят любимым делом!
Доставляет, как хранительницы очага все выходные прочесали языками на вумане вместо того, чтобы провести время с семьей.
Пусть вообще заглохнут на этом сайте про 40+, что это возраст бабки!!! Я тут видела в «два аккорда» выступление Екатерины Гусевой, пела песню о двух автомобилях . В этом году 47… Господи. Это шикарная самка. Просто секс и сок!!!!! И ведь под полтос даме. Полагаю, Листерман до сих пор бы хотел её продать какому-нибудь деду олигарху
А кто их баьа арт называл..Конечно нет. Нормальные женщины. Меня вот достает, что тут рассказывают, что работающие все на 20 лет старше выглядят. Тоже ведь неправда. Сами и подтвердили, что Гусева выглядит отлично. Но только причем тут домработницы к ней?
Для начала неплохо б родителей спросить. А то вдруг они сами рассчитывают ещё долго- долго жить на аренду от своей недвиги. А взрослой дочери они ничего не должны. Даже наследство не должны оставлять, если она их разочаровала, например, профукала их вложения в ее образование, засев дома , не в состоянии продолжить семейный бизнес...
Чёй-то не должны? Нефик рожать было
Доставляет, как хранительницы очага все выходные прочесали языками на вумане вместо того, чтобы провести время с семьей.
А то что некоторые заходят на вуман перманентно, а не сидят часами и печатают пару предложений не несколько часов, до вас естественно не доходит?) ТакнИбывает! Все печатают одну фразу МИНИМУМ пол часа а читают минут 20? Да, "работающая женщина"?
Одно НО ... депутаты не высокообразованные, а высоковороватые. Поэтому вы говорите про разных людей. Высокообразованные действительно не согласятся на парикмахершу 🤷🏻♀️
Кстати, у большинства домохозяек высшее образование, иногда не одно. Обычно это девочки из хороших семей, которые учились в хороших учебных заведениях и там встретили своих блестящих мужей. Ну не может девочка с ПТУ познакомиться с мальчиком из МГУ, просто негде) Он женится скорее на однокурснице из МГУ. Вы можете сколько угодно обесценивать «котлетчиц», но вам видно в тот социальный слой не прыгнуть просто
В МГУ разные мальчики бывают. Женятся и на ПТУшницах. Как и девочки из МГУ иногда выходят непонятно за кого.