Каково было жить в СССР? Мне только 26 лет, поэтому я мало что помню и знаю об этом времени.
Самое смешное начнётся, когда в Германии и Франции не смогут выплачивать пособия куче разнообразных беженцев.
Вот тогда они покажут европейцам почём фунт лиха:)
Начнут грабить и убивать французов с немцами прямо на улицах. Уже сейчас насилуют и грабят, а без пособий это будет массово.
Самое смешное начнётся, когда в Германии и Франции не смогут выплачивать пособия куче разнообразных беженцев.
Вот тогда они покажут европейцам почём фунт лиха:)
Начнут грабить и убивать французов с немцами прямо на улицах. Уже сейчас насилуют и грабят, а без пособий это будет массово.
Надеюсь и дом Меркель ограбят, мать терезу всех беженцев:)
И Шольца с Макроном отымеют.
Хотя Макрон этому только обрадуется:)
Сообщение было удалено
Глупости не пишите
смотрела как-то фильм "Сестры магдалены". Про то, как в 1964 году девушек в Ирландии сплавляли в приют за "позор". "Позор" заключался в том, что одна родила не будучи в браке (ребенка забрали и отдали в другую семью), вторую изнасиловали. И их родители за это отдали дочерей туда. Третью туда сплавили, потому что была "слишком красивая".
Там девушки постоянно занимались стиркой, кормили их плохо, не лечили. Умирали от разных болезней.
Я в шоке была, когда смотрела.
В СССР уже женщины в космос летали в 60-ые годы, а в "просвященной" ивпропе такое вот мракобесие. Добило меня то, что эти приюты магдалены просуществовали до... 1994 года!!!!!
Да нет идеального мира-то.
Просто наш мир, на мир запада не нападает..никак, а вот в "их глазах", тупая зависть (причём ими всячески скрываемая)..выливается в разного рода агрессию..обзываемую ими страхом наших имперских замашек. Причём это началось не в 2007..и даже не в 1917.
Страшный-злобный русский медведь (изображали так Россию)..весь 19-й век по газетам запада гулял (даже не считая первой отечественной войны). А вообще, думаю всё началось ещё в 17-18 веке.
Вас радует тот факт, что пишкут в России, как плохо живется эмигрантам? Разочарую. Живется хорошо. Лучше, чем когда-то жилось в России
Тебе же написали, что когда Киргизия имела доступ к Российским ресурсам у них была прекрасная жизнь, а теперь наступила разруха.
Вот и Европу ждёт то же самое.
Всё благополучие Европы держалось на дешёвых российских ресурсах.
Да нет идеального мира-то.
Просто наш мир, на мир запада не нападает..никак, а вот в "их глазах", тупая зависть (причём ими всячески скрываемая)..выливается в разного рода агрессию..обзываемую ими страхом наших имперских замашек. Причём это началось не в 2007..и даже не в 1917.
Страшный-злобный русский медведь (изображали так Россию)..весь 19-й век по газетам запада гулял (даже не считая первой отечественной войны). А вообще, думаю всё началось ещё в 17-18 веке.
Политика Запада всегда была - Дранг нах Остен
В Латвии к подбитому нашему танку принесли цветы , полиция начала расследование
Но там танк обнесли забором ..
Сообщение было удалено
Да , но в латвии близко к танку не подойти , забором обнесли , красные цветы втыкают в забор
Да? и что же кроме газа и нефти. Агрохозяйство в упадке, вещи покупаете у Китая. Косметика и то на полках белорусская
Батьку не сегодня завтра санкциями прижмут куда на паперть
К нам, к собору парижской богоматери?))
В России есть всё, и газ, и нефть, и редкоземельные металлы, и алмазы, и пшеница, и питьевая вода, огромные запасы всего.
И как раз сейчас благодаря санкциям происходит импортозамещение, в России выпускают собственные продукты, одежду, станки и так далее.
И собственное оружие тоже:)
Так что Запад в который раз обломает зубы покушаясь на наши богатства.
В России есть всё, и газ, и нефть, и редкоземельные металлы, и алмазы, и пшеница, и питьевая вода, огромные запасы всего.
И как раз сейчас благодаря санкциям происходит импортозамещение, в России выпускают собственные продукты, одежду, станки и так далее.
И собственное оружие тоже:)
Так что Запад в который раз обломает зубы покушаясь на наши богатства.
Ага.. Прям как в 92, когда вам поесть завезли и компьютерами облагородили))
А еще инет американский))
Сообщение было удалено
Ооо.. А я не сомневалась. Дракон уже проснулся. Не послушается Россия формулу мира, в одно утро проснутся, а везде китайцы)))
Ага.. Прям как в 92, когда вам поесть завезли и компьютерами облагородили))
А еще инет американский))
Так тогда была такая ситуация из-за амеров, которые подкупили продажного Горбачёва и обдурили Ельцина.
И грабили наши ресурсы.
А теперь им такого не позволят. Поэтому амеры решили принести в жертву Европу и грабить её.
Так тогда была такая ситуация из-за амеров, которые подкупили продажного Горбачёва и обдурили Ельцина.
И грабили наши ресурсы.
А теперь им такого не позволят. Поэтому амеры решили принести в жертву Европу и грабить её.
Во во. А теперь пу вас кинул. Или вы от бывшего кгбшника гопника разворовавшего страну ожидаете честности?
Это амеры вас кинули:)
Поэтому и заставляют вас принимать санкции, которые бьют по вам же и ведут к упадку европейской промышленности. И сельского хозяйства тоже.
Устала повторять. Не дождетесь:) обратите внимание на своих пенсионеров в мусорках роются - результат правления пу
Половина пошла на сво потому что работы нет и хваленого газа тоже, а топить чем то надо
Знаете, вот реально плохого россии не желаю, мне вас жаль по человечески. Вас давно продали и купили, моль ваша ..
И скорее всего именно китай скажет вам ша, украина европе, российские территории китаю
И это надо было так умудриться все профукать
Знаете, вот реально плохого россии не желаю, мне вас жаль по человечески. Вас давно продали и купили, моль ваша ..
И скорее всего именно китай скажет вам ша, украина европе, российские территории китаю
И, кстати, я никуда не тороплюсь. Мой прогноз, с апреля китайцы начнут отжимать Россию
Себя пожалей, дyрoчкa:)
И подумай что будет когда экономика Европы сдуется и беженцам перестанут выплачивать пособия?
Они пойдут грабить тебя!
Сообщение было удалено
Вот нормальные люди понимают кто их друг, а кто реальный враг.
Себя пожалей, дyрoчкa:)
И подумай что будет когда экономика Европы сдуется и беженцам перестанут выплачивать пособия?
Они пойдут грабить тебя!
Сколько агрессии:) это конечно от хорошей жизни в рассии и прекрасной экономики, типа нахамил значит победил
Но смотрится весьма ущербно когда вас носом тыкаешь в ваши реальные факты:)
Кстати, в такой ужасной европе люди не хамят не тыкают не обзываются. Это трудно принять здесь пишущим.. Потому что.. Цивилизация!
А за цивилизацией всегда будущее