Каково было жить в СССР? Мне только 26 лет, поэтому я мало что помню и знаю об этом времени.
Да!
И насуют им китайских приемчиков ближнего боя
Слава Украине!)))
Желаем индейцам выйти из резервации и забрать себе обратно Америку
Желаем штату Техас выйти из состава США
А Байкал всё там же.
А Украина всё меньше и меньше.
Так что и ты говори.
То что китаезы помнят слова и визит Мао Цзэдуна на Байкал
это очень хорошо, историю Китая надо знать
даже если его исторические земли временно оккупированы
Вернее не на Байкал а ехал мимо Байкала и отказался там выходить
Ему было неприятно гулять по оккупированным землям Китая
То что китаезы помнят слова и визит Мао Цзэдуна на Байкал
это очень хорошо, историю Китая надо знать
даже если его исторические земли временно оккупированы
Они долго выжидают момент. А потом упс, какая неожиданность)))
Совсем наши собеседники не разбираются ни в истории ни в культуре других народов..
Давайтк все же вернемся к теме про СССР
Сообщение было удалено
Наивный чукотский человечек.)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Договора изучай согласно договору если Россия теряет юрисдикцию над Крымом он переходит к Турции
Украина рядом не стояла возле Крыма 🤣🤣
А потом военный конфликт на острове Даманском. Я была знакома с парнем, который участвовал в этом конфликте. Он рассказывал мне, как на его глазах убило товарища, и как на ствол дерева намотались его кишки
Сообщение было удалено
Украине свободу от байдена
Сообщение было удалено
Ядерную державу не ядерная не победит
Очнись ты серешьььь )
Зная китайцев, я бы никогда не доверяла дружбе с ними. За недавнюю историю они много раз предавали Россию
А нет, в тг пишут курск лупят
Они долго выжидают момент. А потом упс, какая неожиданность)))
Совсем наши собеседники не разбираются ни в истории ни в культуре других народов..
Забаано, что ты, дypoчкa, думаешь о китайцах, а не о собственной стране, в которой куча беженцев:) Которые в Париже уже открыто грабят людей! И сидят везде, на каждом углу.
А что будет если у них отберут пособия? Тебя ограбят и изнасилуют.
Ты хоть понимаешь это?
Сообщение было удалено
Думаю эти троли не украинцы
А им платят чтоб хххзеррню писали
Не понимают что у русских после немецких танков включился режим -гори всё к хуяммм
Думаю эти троли не украинцы
А им платят чтоб хххзеррню писали
Не понимают что у русских после немецких танков включился режим -гори всё к хуяммм
Тебе кто попросил немецкие танки поставить не понимают что у русских генетическая память проснётся не зря же всё время говорили можем повторить. Дурраки
Как забавно.. Когда это узкоглазую из аула русские человеком считать стали)) ну да пишите пишите приду еще почитаю, посмеюсь😁
Сообщение было удалено
Ну вот как начнутся
Так и будет победа
Сообщение было удалено
Своё Придумать не могут чужое п***изздчт
Клоуны **
Сообщение было удалено
Цирк уехал клоуны остались
Приблизительно в середине 1960-х годов и стало быстро распространяться, а в городе Ташкенте с 1966 года среди строителей приехавших восстанавливать разрушенный землетрясением город.Так называли среднеазиатов, азиатов и кавказцев. Определяли людей по внешности (по лицу). Чурка, это унизительное и оскорбительное название людей из названных выше народов. Это слово используют расисты для оскорбления имея в виду, что обзываемое лицо не русское, что слабоумное и чтобы унизить человека которого так обзывают. Это настоящий расизм который быстро распространился в некоторых республиках в Советском Союзе.
Приблизительно в середине 1960-х годов и стало быстро распространяться, а в городе Ташкенте с 1966 года среди строителей приехавших восстанавливать разрушенный землетрясением город.Так называли среднеазиатов, азиатов и кавказцев. Определяли людей по внешности (по лицу). Чурка, это унизительное и оскорбительное название людей из названных выше народов. Это слово используют расисты для оскорбления имея в виду, что обзываемое лицо не русское, что слабоумное и чтобы унизить человека которого так обзывают. Это настоящий расизм который быстро распространился в некоторых республиках в Советском Союзе.
А в США рабство негров было
🤣🤣🤣🤣Теперь извиняются перед неграми на коленях🤣
Это же надо так любить пи.. дюли от русских генетически)) чтоб сейчас чушь писать))
Дурдом
Где же национальная гордость? 🤔
Сообщение было удалено
А где извинения перед жителями азии за чурок?))) вон как человек ждет, мечтает, а вы не поддержали))
А ибо нефиг их к неграм приравнивать..?
Сапоггом нааа!)))