Каково было жить в СССР? Мне только 26 лет, поэтому я мало что помню и знаю об этом времени.
Каждый думает о своей выгоде, именно поэтому разрушать уже построенный и прекрасно работающий мировой порядок никто не будет
Просто вы в очередной раз опозорились и в упор этого не понимаете. Для сша и европы это конфликт очередных папуасов, чтоб так было понятнее
СССР тоже Каз ался нерушимым...
Сравнили. История сша и европы уходит вглубь веков. Сколько там ваш ссср существовал. И на чем он был построен, умных убили, дураков оставили, экономику так и не построили, вернулись снова к царизму и несменяемости власти. Итог - снова изоляция
Зато теперь экономику построили хорошую. Для тупых объясняю полно людей которые мне интересны путешествие из-за границы которым нравится изоляция 🤣
Каждый думает о своей выгоде, именно поэтому разрушать уже построенный и прекрасно работающий мировой порядок никто не будет
Просто вы в очередной раз опозорились и в упор этого не понимаете. Для сша и европы это конфликт очередных папуасов, чтоб так было понятнее
В какой очередной раз? Тебе несколько человек написали, что ты ***, но ты продолжаешь стоять на своём:)
Я не общаюсь с горцами вылезшими из диких аулов, можете не пытаться:)
Америка всех отмоет и накормит, не переживайте
Работы не было для ленивых. И ещё для того, кто надеялся, что СССР вернется. Остальные поняли, что халявное время прошло. Начинали жить по-новому образцу
не все имели хватку челночницами стать.
Вот мама моей подруги работала в нии - зарплату не платили. Пробовала торговать на рынке, весь "заработок" - 5% с продажи уходило на воду и еду на рынке. Плюнули они с дочкой и уехали на дачу - там хоть огород и лес прокормят. Еще она пыталась стирать халаты магазинные - расходы на порошок и эл-во перекрывали всю "прибыль".
Я ходила после вуза по разным организациям. "У вас нет опыта/вот вы выйдете замуж и родите".
В чем моя лень и лень мамы моей подруги?
вы все только издеваетесь и ничего объясняете (
я ж нормально прошу пояснить. Какой плод пропаганды, если дается сюжет с немецкого телеканала, где показаны закутанные в сто одежек депутаты парламента. Где шольц снимает галстук и объясняет, что так можно реже мыться.
Или шольцы и депутаты снялись ради прикола?
Сравнили. История сша и европы уходит вглубь веков. Сколько там ваш ссср существовал. И на чем он был построен, умных убили, дураков оставили, экономику так и не построили, вернулись снова к царизму и несменяемости власти. Итог - снова изоляция
Те "дураки", в космос первыми полетели (так, на всякий и не единственный случай).
Но..так как были первыми, накосячили с плановой экономикой.
Был бы гос.капитализм..так бы всё дальше и развивалось.
П.С..сша, кстати..тоже НЕ аристократия англосакская создала в том виде, в каком они есть.
я ж нормально прошу пояснить. Какой плод пропаганды, если дается сюжет с немецкого телеканала, где показаны закутанные в сто одежек депутаты парламента. Где шольц снимает галстук и объясняет, что так можно реже мыться.
:)))))))) у немцев довольно прохладно в квартирах, не выше +20
Вам уже три человека в ролях объяснили,что это фейк,но до вас не доходит.
Вы хорошо по-русски?
Те "дураки", в космос первыми полетели (так, на всякий и не единственный случай).
П.С..сша, кстати..тоже НЕ аристократия англосакская создала в том виде, в каком они есть.
Нет, капитализм не подразумевает развитие, капитал только эксплуатирует, рано или поздно стычка с Западом произошла бы
Даешь Сару Вагенкнехт в канцлеры Германии!!!
смотрела как-то фильм "Сестры магдалены". Про то, как в 1964 году девушек в Ирландии сплавляли в приют за "позор". "Позор" заключался в том, что одна родила не будучи в браке (ребенка забрали и отдали в другую семью), вторую изнасиловали. И их родители за это отдали дочерей туда. Третью туда сплавили, потому что была "слишком красивая".
Там девушки постоянно занимались стиркой, кормили их плохо, не лечили. Умирали от разных болезней.
Я в шоке была, когда смотрела.
В СССР уже женщины в космос летали в 60-ые годы, а в "просвященной" ивпропе такое вот мракобесие. Добило меня то, что эти приюты магдалены просуществовали до... 1994 года!!!!!
Ага, все такие умные кто со мной спорил))) только если все такие умные почему же такие бедные?
Одна из аула магистр американоведения, другая из деревенского туалета пруфы требует😄🤦♀️
Ну как не любить вумен, кладезь комиков