Каково было жить в СССР? Мне только 26 лет, поэтому я мало что помню и знаю об этом времени.
Bild выпустил материал, в котором назвал возлагавших цветы людей «пророссийскими активистами», а саму акцию — «вопиющей поддержкой войны».
25 февраля, в центре германской столицы прошла многотысячная демонстрация, участники которой выступили за скорейшее мирное урегулирование конфликта на Украине и выступили против поставок оружия Киеву. После окончания митинга многие из них шли назад мимо российского танка и возлагали на него цветы.
«Благодарим всех, включая наших соотечественников в ФРГ, кто принес цветы к российскому танку»
— отреагировали российские дипломаты.
Это Вагенкнехт вывела свою "армию" на демонстрацию.
Она ГДР-овка,а там к русским всегда по-другому относились,чем в ФРГ
Как сообщает ZDF со ссылкой на полицию, в акции против поставок оружия приняли участие 13 тысяч человек. Организатором протеста стала депутат бундестага от партии «Левые» Сара Вагенкнехт.
Выступая перед собравшимися, Вагенкнехт подчеркнула, что для прекращения вооруженного конфликта нужны не танки, а дипломатия и готовность к компромиссу.
Сообщение было удалено
Никто и не боится.
Никому ничего за это не будет
Танк был произведен в 1985 году. О том, что он активно участвовал в боевых действиях, свидетельствует ряд повреждений от орудий разного калибра. Кроме того, на обшивке видны черные и коричневые пятна, оставшиеся после пожара. Колеса были оплавлены, когда танк подорвался на мине. Машина простоит у посольства до 27 февраля.
Это ведь с немецких налогов помощь оказывается.
Естесственно немцы многие против.
Их-то напрямую эта военная операция не касается
Глава округа Стефани Ремлингер в свою очередь охарактеризовала установку танка как «художественный знак болезненно изменившейся реальности».
Организаторы акции планировали провести ее уже некоторое время назад, но берлинский район Митте изначально отказал в одобрении заявки на том основании, что акция затрагивает «внешнеполитические интересы Федеративной Республики» и «значительно ухудшит» внешний вид улицы Унтер-ден-Линден.
Отказ был оспорен в суде, и акцию в итоге разрешили.
Сообщение было удалено
Немцам, несущим к русскому танку цветы, моё уважение.
И вообще,политики на то и политики,чтобы уметь договариваться
Дмитрий потапенко в тиктоке про ссср
С матами сказал. Но лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
Судя по погоде это вчера было , сегодня утром солнце было
Опять принесли тряпку и зовут на помощь полицая сбрасывая красные цветы ..
Искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ немцам за цветы к нашему танку Т-72, который озверевшие нелюди приволокли к Посольству РФ в Берлине!
СССР имел свои поюсы , бесплатное образование , работа , иногородним давали комнаты в коммуналках у кого ничего не было , нас это не касалось , мы потеряли больше чем нашли , я не сторонник совка. Но надо признать что для кого то это была путевка в жизнь
Чтобы не забывали что? Как сталин воевал вместе с Германией против Европы, а потом резко переобулся))
А теперь города отвоеванные у Европы в составе Рф. Пусть лучше Германия вспомнит про Калининград
А то если каждый сейчас поднимет историю, то окажется что у соседних территорий точно такие же права есть заявить что России не принадлежит
Китай давно на Дальний восток смотрит
А теперь города отвоеванные у Европы в составе Рф. Пусть лучше Германия вспомнит про Калининград
А то если каждый сейчас поднимет историю, то окажется что у соседних территорий точно такие же права есть заявить что России не принадлежит
Китай давно на Дальний восток смотрит
Есть очень старая мудрая поговорка: не рой соседу яму, сам туда попадешь
Кто хочет передела мира, тот должен понимать, что с мечом придут и к нему
Хотя кому я объясняю. Опять интеллигенцию выжили осталось одно желе зомбированное
Здоровья им, счастья и благополучия
Они научили огромную часть советских людей самоуважению, а не выживанию. А раб всегда останется рабом без мозгов призывающим войну. Что такое русский мир уже все знают
Сейчас амеры уничтожают экономику Европы, чтобы убрать конкурентов. Не понимаю чему ты радуешься?
вопрос к тому анониму, который рассказвает, что "все враки про мученья в европе, что все хорошо живут, и газ берут у америки".
Извините, а тогда сюжеты - ЕВРОПЕЙСКИЕ - котоыре транслирует наше тв. Не НАШИ сюжеты, а именно тех телеканалов - про закутавшиеся в сто одежек депутатов Германии на заседании, или про поедание сверчков или про советы мыться раз в неделю и лишь два места - переднее и заднее?
Фейки. Верьте дальше
Могу.
Нет такого.
Все как мылись,так и моются и галстуки носят.
И цены упали опять на газ и электричество.
А когда поднимали цены государство субсидии выплачивало каждому бюргеру.
На продукты цены подорожали,да.
Как и во всём мире.
Но,не до такой степени,что прям позволить себе что-то невозможно.
Не верьте пропаганде.)
Да, цены на продукты немного подорожали, но не настолько, что прямо ужас ужасный
голодали в 90ые - продукты пропали.
Жить как люди - это задержки зарплаты на полгода и больше? Создание бирж труда - даже гос-во поняло масштаб проблемы - работы НЕ БЫЛО!
Работы не было для ленивых. И ещё для того, кто надеялся, что СССР вернется. Остальные поняли, что халявное время прошло. Начинали жить по-новому образцу
В СССР было15 республик.
А правда,что Россия и Белоруссия уже договорились объединяться?
А капиталисты нас вообще за людей не считают мы сидим без света без отопления и задыхаемся от грязного воздуха деревья у нас поливать нечем в советском союзе был самый зелёный город в средней Азии А теперь мы пустыня самые грязный город с самым грязным воздухом в мире Так что СССР был супер
А я в капитализме прекрасно живу. Супер комфортная жизнь. Экология прекрасная. Всё есть и тепло, и светло, и чисто вокруг
Так амеры не из-за России это делают, а для своей выгоды.
Амеры ради своей выгоды кинут любого.
Каждый думает о своей выгоде, именно поэтому разрушать уже построенный и прекрасно работающий мировой порядок никто не будет
Просто вы в очередной раз опозорились и в упор этого не понимаете. Для сша и европы это конфликт очередных папуасов, чтоб так было понятнее