Гость
Статьи
Наркоманы в коллективе

Наркоманы в коллективе

Как вы на них реагируете? Сторонитесь их или делаете вид, что они такие же, как и все, обычные люди?

Гость
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ocean
Ocean

*** стоит не копейки. Я не знаю какие суммы вы копейками считаете.

Под звёздами трава

Ocean
Гость

Ну почему ахинею вон она сама не курит и очень даже агрессивная.

И я о том же

Гость
Ocean

Люди хотят расслабляться и наслаждаться. Психика человека так устроена, что постоянно требует наслаждений. Без получения наслаждений нарушаются важные психические системы. Обыденная жизнь содержит огромное количество запретов на испытывание наслаждений. Вот люди и отрываются "в конце недели".

Вот любите мозг в неадекватное состояние приводить.Что хорошего,что мозг под чем-то?Можно и другими вещами наслаждаться в трезвом уме

Ocean
Гость

А вы любите оправдывать наркоманов.Сами к ним относитесь или друзья ваши покуривать?Что обиделись,раз на мою личность перешли,я на вашу личность не переходила.Нашлись тут защитники наркоманов.И вы кстати алкашей обижали,так что чья бы корова мычала.За собой следите сначало.

Алкашка - это другой вид наркотика

Ocean
Гость

Ну ну.1500 тяпка вроде или 3000.Не так уж много и многим доступно.А если купить семена и вырастить вообще дёшево выходит

Откуда такие познания? Сама с нариком живёшь?

Гость
Ocean

И я о том же

Конечно спорит не умеете ,на личности переходите,если мнение с вашим не совпадает

Гость
Гость

Ты сам агрессивный ид.иот первый на личность перешёл и оскорблять начал.Сам набросился на меня,а я абстрактных наркоманов обсуждала.Видимо ,если мнение не совпадает с твоим ,то начинаешь оскорблять,ибо не вывозишь и спорить не умеешь.Ты не очень умный человек.Или ты обвинения наркоманов на свой личный счёт принял?

Единственное мнение что я тут высказал ты пишешь бред и делаешь это как агрессивная ***. А спорить с идиотами использующими в речи такие мелкоуголовные быд.лообороты речи как "вывозить" - опуститься на твой уровень, оно надо?
Адьес, не хворай.

Ocean
Гость

Это ты наркоманешь,я этим не занимаюсь

Наркоманим мы, а агрессивная здесь ты. Парадокс.

Гость
Ocean

Алкашка - это другой вид наркотика

Ну вот вы говорили ,что алкаши плохие,а когда я не одобрила наркоманов,то меня сразу в агрессивные записали.Следите за собой сначало.

Гость
Ocean

Откуда такие познания? Сама с нариком живёшь?

Да у неё похмелюга жесткая похоже и на чекушку не хватает - вон на людей бросается.

Гость
Ocean

Наркоманим мы, а агрессивная здесь ты. Парадокс.

Причем самое смешное что я - зожник идейный, но тоже агрессивный и негодяй по её мнению ))

Ocean
Гость

Кому полезна?Вам ее кто-нибудь прописывал?

Ма,ри,хуана изучена вдоль и поперёк)

Гость
Гость

Единственное мнение что я тут высказал ты пишешь бред и делаешь это как агрессивная ***. А спорить с идиотами использующими в речи такие мелкоуголовные быд.лообороты речи как "вывозить" - опуститься на твой уровень, оно надо?
Адьес, не хворай.

Я тоже спорит с иди.отом,который оскорблять начинает,вместо аргументов не хочу.Сам бы.дло ещё то ,не зря наркоту защищаешь,в бы.дло среде она популярна.Видимо сам антисоциальная личность.

Ocean
Гость

Но ват когда легализуют, тогда пусть и курят.А в склонности нарушать закон ничего хорошего нет.Там чуть понаркоманил,там чуть украл,там чуть избил.

Мари,хуана будет легализована во всём мире 🌍 это вопрос времени.

Гость
Гость

Да у неё похмелюга жесткая похоже и на чекушку не хватает - вон на людей бросается.

Нет,в отличие от некоторых виду трезвый образ жизни,не склонна к антисоциальному образу жизни.А мнение маргиналов не интересно.Вы себе подобных защищаете.Подлец подлеца оправдает

Ocean
Гость

А вы что в правительстве сидите?

А в правительстве не люди сидят? Гoблины какие-то?

Гость

Ненавижу наркош , хоть бывших хоть действующих , они неадекватны и опасны для окружающих , могут быть больны гепатитом
Если узнаю что кто-то употребляет сразу увольняю

Гость
Гость

Причем самое смешное что я - зожник идейный, но тоже агрессивный и негодяй по её мнению ))

Конечно агрессивный.Вместо аргументов начал переходить на личности.А кто ты после этого?

Гость
Ocean

Мари,хуана будет легализована во всём мире 🌍 это вопрос времени.

Вы Ванга?

Гость
Гость

Ненавижу наркош , хоть бывших хоть действующих , они неадекватны и опасны для окружающих , могут быть больны гепатитом
Если узнаю что кто-то употребляет сразу увольняю

Хоть один здравый человек.А то наркоманы обиделись и на меня накинулись.

Ocean
Гость

Вот любите мозг в неадекватное состояние приводить.Что хорошего,что мозг под чем-то?Можно и другими вещами наслаждаться в трезвом уме

Состояние. Которое невозможно испытать в трезвом состоянии

Гость
Ocean

А в правительстве не люди сидят? Гoблины какие-то?

Но вы там врятли сидите.И вас представителем всех людей никто не назначал.

Гость
Ocean

Состояние. Которое невозможно испытать в трезвом состоянии

Мозг глючит.Отличное состояние 🙄

Ocean
Гость

Ну вот вы говорили ,что алкаши плохие,а когда я не одобрила наркоманов,то меня сразу в агрессивные записали.Следите за собой сначало.

Я не говорила что алкаши плохие. Я написала, что алкашка гораздо более разрушительна для организма, чем тра,ва.

Ocean
Гость

Но вы там врятли сидите.И вас представителем всех людей никто не назначал.

Там сидят такие же люди

Гость
Гость

Я не встречала ни одного непьющего человека, кроме себя и мамы. Все зожники на словах только, а этим же вечером 99.9% людей нашей страны хоть глоток, но выпьют. Страна алкашей

Кроме себя и мамы)))) вы ещё с мамой обе девственницы небось)) папу-то ты ведь не видела, деточка?))

Гость
Ocean

Я не говорила что алкаши плохие. Я написала, что алкашка гораздо более разрушительна для организма, чем тра,ва.

"Потому что по свиноподобности алкашка и трава несравнимы. Алкаши в этом смысле мерзкое фууу. А планокуры чисты, аккуратны и адекватны.."Вас уже краткосрочная память от травы подводит.

Гость
Ocean

Там сидят такие же люди

Но не вы.Так что не вам решать

Гость
Ocean

Так что следите сначало за собой.

Ocean
Гость

"Потому что по свиноподобности алкашка и трава несравнимы. Алкаши в этом смысле мерзкое фууу. А планокуры чисты, аккуратны и адекватны.."Вас уже краткосрочная память от травы подводит.

А чё блюющие алкаши с головняком и красными рожами не мерзко выглядят? Или сама любишь прибухнуть?

Гость

Кстати,у наркоманов от травы начинаются проблемы с краткосрочной памятью.Что мы и видим по Океану.Сначало алкашей свиноподобными назвала,мерзкое фу.А потом говорит,что алкашей не задевала.

Гость
Ocean

А чё блюющие алкаши с головняком и красными рожами не мерзко выглядят? Или сама любишь прибухнуть?

Не люблю.Так я же про то,что ты мне предъявляет,что я нарконов обижаю и агрессивная,а сама при этом алкашей обзываешь.Прежде ,чем предъявлять следи за собой.

Гость
Ocean

Алкашей тоже не люблю.

Ocean
Гость

Но не вы.Так что не вам решать

Люди решают. Если люди в общей массе курят траву, то и в правительстве её тоже курят. А значит нет смысла дальше её запрещать.

Гость
Гость

Кстати,у наркоманов от травы начинаются проблемы с краткосрочной памятью.Что мы и видим по Океану.Сначало алкашей свиноподобными назвала,мерзкое фу.А потом говорит,что алкашей не задевала.

Трава не наркотик и она не имеет зависимости . Если под травой вы генерируете умными мыслями и идеями , если вам кажется природа невероятно красивой и в голове звучит Шопен , если от травы не болит голова как от алкоголя , если под травой вы чувствуете счастье то что в ней плохого ?
Конечно если не каждый день , раз два в неделю к примеру .

Гость
Ocean

Люди решают. Если люди в общей массе курят траву, то и в правительстве её тоже курят. А значит нет смысла дальше её запрещать.

😁но запрещают.В общей массе не курят,это вы в такой среде живёте.В обществе не принято наркоманить.

Ocean
Гость

😁но запрещают.В общей массе не курят,это вы в такой среде живёте.В обществе не принято наркоманить.

Запреты - это общественные предрассудки и желание властей контролировать народ.

Гость
Ocean

Стресс есть у всех. Люди заедают его едой, наркотиками, таблетками, лекарствами, алкоголем, никотином. Не все в этой жизни могут позволить себе постоянное комфортное медитативное состояние. Агрессивными бывают все - и не наркоманы в том числе. Так что хватит ересь нести про плачевное состояние наркоманской психики. Они такие же люди, как и остальные.

20 лет назад был скандал в больничке, где я работала. Хирург - нарик, вместо промедрола вколол себе миорелоксант и его расслабило в туалете, часа 4 не мог пошевелиться. Вышибли в мгновение ока с работы. А какая схема была! Себе вколол наркотик, а больному - анальгин. Пустые ампулы на месте в сейфе посчитаны. А что там больной от боли корчится - не проблема. Зато доктор чистенький и аккуратный))

Гость
Гость

Трава не наркотик и она не имеет зависимости . Если под травой вы генерируете умными мыслями и идеями , если вам кажется природа невероятно красивой и в голове звучит Шопен , если от травы не болит голова как от алкоголя , если под травой вы чувствуете счастье то что в ней плохого ?
Конечно если не каждый день , раз два в неделю к примеру .

Психологическую зависимость имеет.А то,что для человека это неестественное состояние ,что хорошего приходы ловить?

Гость
Ocean

Запреты - это общественные предрассудки и желание властей контролировать народ.

А нарушение законов это склонность к антисоциальному поведению.

Ocean
Гость

Нет статистики по употреблению наркотиков. Их употребляет огромное количество людей и запретить людям делать это с собой невозможно.

Ocean
Гость

Психологическую зависимость имеет.А то,что для человека это неестественное состояние ,что хорошего приходы ловить?

Откуда ты знаешь что естественно, а что нет? Трава - природный наркотик. Человек её не изобретал, лишь культивировал. Зачем природа её создала?

Гость
Ocean

Нет статистики по употреблению наркотиков. Их употребляет огромное количество людей и запретить людям делать это с собой невозможно.

Нет статистики,а с чего вы решили,что большинство курит?По своему окружению?Люди склонны тянуться к себе подобным.У меня в окружение большинство не курит и не одобряет это.

Ocean
Гость

Нет статистики,а с чего вы решили,что большинство курит?По своему окружению?Люди склонны тянуться к себе подобным.У меня в окружение большинство не курит и не одобряет это.

Ты просто об этом не знаешь. Люди не распространяются о таком в среде неодобряющих.

Гость
Ocean

А то,что это не принято и это осуждается такое есть.Даже в школах дети рисуют плакаты против наркотика(марих.ну тоже рисуют).С детства говорят ,что наркотики это плохо,показывают соответствующие фильмы.Но некоторые люди антисоциальны,склонны к дивиантному поведению.Им на это все равно.

Гость
Ocean

Откуда ты знаешь что естественно, а что нет? Трава - природный наркотик. Человек её не изобретал, лишь культивировал. Зачем природа её создала?

Потому что естественно для организма иметь здравый рассудок.Некоторые грибы так от животных защищаются,чтобы те попробовав их пришли в затуманенное состояние и их сожрал хищник.А потому что теряется бдительность.Ты же не садишься за руль под травой?

Гость
Ocean

Ты просто об этом не знаешь. Люди не распространяются о таком в среде неодобряющих.

Ну ну.Твое окружение это все люди или большинство?

Ocean
Гость

Ну ну.Твое окружение это все люди или большинство?

Вокруг меня разные люди

Гость
Ocean

Вокруг меня разные люди

Твое окружение не это не показатель всех людей,хоть разные ,хоть одинаковые.Может ты в плохом районе живёшь ,где принято курить и работаешь в таком же коллективе.

Ocean
Гость

Твое окружение не это не показатель всех людей,хоть разные ,хоть одинаковые.Может ты в плохом районе живёшь ,где принято курить и работаешь в таком же коллективе.

Я живу в прекрасном районе прекрасного города.