Как вы на них реагируете? Сторонитесь их или делаете вид, что они такие же, как и все, обычные люди?
Люди хотят расслабляться и наслаждаться. Психика человека так устроена, что постоянно требует наслаждений. Без получения наслаждений нарушаются важные психические системы. Обыденная жизнь содержит огромное количество запретов на испытывание наслаждений. Вот люди и отрываются "в конце недели".
Вот любите мозг в неадекватное состояние приводить.Что хорошего,что мозг под чем-то?Можно и другими вещами наслаждаться в трезвом уме
А вы любите оправдывать наркоманов.Сами к ним относитесь или друзья ваши покуривать?Что обиделись,раз на мою личность перешли,я на вашу личность не переходила.Нашлись тут защитники наркоманов.И вы кстати алкашей обижали,так что чья бы корова мычала.За собой следите сначало.
Алкашка - это другой вид наркотика
Ты сам агрессивный ид.иот первый на личность перешёл и оскорблять начал.Сам набросился на меня,а я абстрактных наркоманов обсуждала.Видимо ,если мнение не совпадает с твоим ,то начинаешь оскорблять,ибо не вывозишь и спорить не умеешь.Ты не очень умный человек.Или ты обвинения наркоманов на свой личный счёт принял?
Единственное мнение что я тут высказал ты пишешь бред и делаешь это как агрессивная ***. А спорить с идиотами использующими в речи такие мелкоуголовные быд.лообороты речи как "вывозить" - опуститься на твой уровень, оно надо?
Адьес, не хворай.
Единственное мнение что я тут высказал ты пишешь бред и делаешь это как агрессивная ***. А спорить с идиотами использующими в речи такие мелкоуголовные быд.лообороты речи как "вывозить" - опуститься на твой уровень, оно надо?
Адьес, не хворай.
Я тоже спорит с иди.отом,который оскорблять начинает,вместо аргументов не хочу.Сам бы.дло ещё то ,не зря наркоту защищаешь,в бы.дло среде она популярна.Видимо сам антисоциальная личность.
Ненавижу наркош , хоть бывших хоть действующих , они неадекватны и опасны для окружающих , могут быть больны гепатитом
Если узнаю что кто-то употребляет сразу увольняю
Я не говорила что алкаши плохие. Я написала, что алкашка гораздо более разрушительна для организма, чем тра,ва.
"Потому что по свиноподобности алкашка и трава несравнимы. Алкаши в этом смысле мерзкое фууу. А планокуры чисты, аккуратны и адекватны.."Вас уже краткосрочная память от травы подводит.
Кстати,у наркоманов от травы начинаются проблемы с краткосрочной памятью.Что мы и видим по Океану.Сначало алкашей свиноподобными назвала,мерзкое фу.А потом говорит,что алкашей не задевала.
Кстати,у наркоманов от травы начинаются проблемы с краткосрочной памятью.Что мы и видим по Океану.Сначало алкашей свиноподобными назвала,мерзкое фу.А потом говорит,что алкашей не задевала.
Трава не наркотик и она не имеет зависимости . Если под травой вы генерируете умными мыслями и идеями , если вам кажется природа невероятно красивой и в голове звучит Шопен , если от травы не болит голова как от алкоголя , если под травой вы чувствуете счастье то что в ней плохого ?
Конечно если не каждый день , раз два в неделю к примеру .
Стресс есть у всех. Люди заедают его едой, наркотиками, таблетками, лекарствами, алкоголем, никотином. Не все в этой жизни могут позволить себе постоянное комфортное медитативное состояние. Агрессивными бывают все - и не наркоманы в том числе. Так что хватит ересь нести про плачевное состояние наркоманской психики. Они такие же люди, как и остальные.
20 лет назад был скандал в больничке, где я работала. Хирург - нарик, вместо промедрола вколол себе миорелоксант и его расслабило в туалете, часа 4 не мог пошевелиться. Вышибли в мгновение ока с работы. А какая схема была! Себе вколол наркотик, а больному - анальгин. Пустые ампулы на месте в сейфе посчитаны. А что там больной от боли корчится - не проблема. Зато доктор чистенький и аккуратный))
Трава не наркотик и она не имеет зависимости . Если под травой вы генерируете умными мыслями и идеями , если вам кажется природа невероятно красивой и в голове звучит Шопен , если от травы не болит голова как от алкоголя , если под травой вы чувствуете счастье то что в ней плохого ?
Конечно если не каждый день , раз два в неделю к примеру .
Психологическую зависимость имеет.А то,что для человека это неестественное состояние ,что хорошего приходы ловить?
Нет статистики по употреблению наркотиков. Их употребляет огромное количество людей и запретить людям делать это с собой невозможно.
Нет статистики,а с чего вы решили,что большинство курит?По своему окружению?Люди склонны тянуться к себе подобным.У меня в окружение большинство не курит и не одобряет это.
Нет статистики по употреблению наркотиков. Их употребляет огромное количество людей и запретить людям делать это с собой невозможно.
А то,что это не принято и это осуждается такое есть.Даже в школах дети рисуют плакаты против наркотика(марих.ну тоже рисуют).С детства говорят ,что наркотики это плохо,показывают соответствующие фильмы.Но некоторые люди антисоциальны,склонны к дивиантному поведению.Им на это все равно.
Откуда ты знаешь что естественно, а что нет? Трава - природный наркотик. Человек её не изобретал, лишь культивировал. Зачем природа её создала?
Потому что естественно для организма иметь здравый рассудок.Некоторые грибы так от животных защищаются,чтобы те попробовав их пришли в затуманенное состояние и их сожрал хищник.А потому что теряется бдительность.Ты же не садишься за руль под травой?