Как вы на них реагируете? Сторонитесь их или делаете вид, что они такие же, как и все, обычные люди?
У нас трава нелегальна.А значит эти люди склонны к нарушению закона, девиантному поведению .Что в этом хорошего?
Я знала много нормальных людей, совмещающих наркотики и все остальное, в 20 лет, но я не знаю ни одного такого сейчас, когда мне почти 35. Все влачат полумаргинальный образ жизни, многие с условными судимостями, некоторых уже нет.
Контролируемое потребление - это миф, выгодный распространителям. Потому что оборот наркотиков - это самый выгодный бизнес, выгоднее даже торговли орудием и людьми.
Контролируемое употребление существует. Но вы правы, что чаще оно неконтролируемое. Например мефeдрон можно употреблять не чаще, чем раз в год. Тогда потребление контролируемое. Те, кто употребляют его раз в месяц, думают, что они всё контролируют, ведь весь остальной месяц они трезвые и ходят на работу, на самом деле они плотные торчки. Марихуану можно употреблять не чаще раза в неделю, а ещё лучше раза в две недели. Кто употребляет каждый день или через день - торчки. Экстази рекомендуется употреблять не чаще раза в полгода. Aмфитамины раз в год. Кокаин туда же. Про галюцинoгены - грибы, ЛСД - точно не подскажу, но тоже приблизительно полгода-год. Ге,ро,ин, метaмфитамин, барбитураты вообще нельзя ни пробовать, ни употреблять.
Может работу стоит сменить?
Да вот только наркотики разрушили первую большую любовь фронтмена «Короля и шута», а сам он умер, не дожив и до 40. И он ни одной песни под героином не написал (как, впрочем, любой из творцов - весь контент создаётся в периоды трезвости, и это не секрет). Ты хоть изучи вопрос, как они выкручивались, когда Горшенев был в наркотических загулах и нечего было записывать.
Типичное мнение обывалы, будто можно скушать волшебную таблеточную и зафонтанировать творчеством.
Это его выбор и его жизнь. Какое ты право вообще имеешь за него решать, как ему было жить и какое право имеешь судить?
Стресс есть у всех. Люди заедают его едой, наркотиками, таблетками, лекарствами, алкоголем, никотином. Не все в этой жизни могут позволить себе постоянное комфортное медитативное состояние. Агрессивными бывают все - и не наркоманы в том числе. Так что хватит ересь нести про плачевное состояние наркоманской психики. Они такие же люди, как и остальные.
я всегда обдолбанный хожу на работу, иначе скучно
Я знаю, что он много раз лежал в больниче, были клинические смерти, из-за этого он так рано умрер и бла бла.
Не только он, примеров куча! Талантливые люди, создавшие легендарные произведения
Герыч опасен, это все знают и умные люди к нему почти не прикасаются
Однако не только его демонизируют в глазах обывателей. В этом "опасном" списке куда больше вполне себе безобидных вещей, намного безопаснее алко и табака, но в России мало кто это понимает
Именно. Поэтому потребление наркотиков должно быть легализовано и взято под контроль государства. Чтобы наркотики можно было купить только по лицензии, только в государственных магазинах и с ограничением разрешённого количества на человека.
У нас трава нелегальна.А значит эти люди склонны к нарушению закона, девиантному поведению .Что в этом хорошего?
Но переехав в страну где она легальна эти же люди становятся обычными законопослушными гражданами безо всяких галоперидольных фантазий вроде нарушения закона и девиантного поведения. Поразительный факт лечения путем переезда. Прорыв в науке.
О пошли оправдание наркотиков.Вы наркоманы все под копирку себя оправдываете:сахар,алко.Еще расскажите,что обезьяна благодаря грибам в человека превратилась и что под наркотой великие шедевры создаются.
А такие, как ты, оправдываете свой мерзкий характер, своё вечное недовольство и нападки на людей. Чем вы лучше наркоманов?
Но переехав в страну где она легальна эти же люди становятся обычными законопослушными гражданами безо всяких галоперидольных фантазий вроде нарушения закона и девиантного поведения. Поразительный факт лечения путем переезда. Прорыв в науке.
Ну вот там пусть и курят.Склонность к дивиантному поведению налицо.
Смешно про природное,ядовитые грибы и ягоды тоже природные ,так что теперь их есть?Не все природное полезное.
Если говорить вредна ли ***, как природный наркотик, или полезна, однозначно больше полезна. Даже используется в медицинских целях. Есть недостатки в культуре употребления, отсюда вред. Думаю, со мной многие согласны.
Я знала много нормальных людей, совмещающих наркотики и все остальное, в 20 лет, но я не знаю ни одного такого сейчас, когда мне почти 35. Все влачат полумаргинальный образ жизни, многие с условными судимостями, некоторых уже нет.
Контролируемое потребление - это миф, выгодный распространителям. Потому что оборот наркотиков - это самый выгодный бизнес, выгоднее даже торговли орудием и людьми.
Так это вокруг вас такой контингент в 20лет с приличными людьми общались, теперь вот с ведущими полумаргинальный образ жизни. Может дело в Вас?
А такие, как ты, оправдываете свой мерзкий характер, своё вечное недовольство и нападки на людей. Чем вы лучше наркоманов?
А вы любите оправдывать наркоманов.Сами к ним относитесь или друзья ваши покуривать?Что обиделись,раз на мою личность перешли,я на вашу личность не переходила.Нашлись тут защитники наркоманов.И вы кстати алкашей обижали,так что чья бы корова мычала.За собой следите сначало.
У нас не разрешено траву курить,это не легально.Попробуйте перед полицией показаться в состоянии наркотического прихода.А зачем наркоманы начали стрелки на алкашей метать?Никто про выпивку и не говорил,а наркоманом лишь бы с себя внимание переключить.Мы видите ли лучше алкашей,так никто и не спорил,просто странное оправдание,что есть кто-то и похуже.
Курить не разрешено, а люди курят. Такой парадокс.
Наркоманы начали переходить на мою личность.Что аргументы закончились?
Все кто не поддерживают твою агрессивную идиотию - наркоманы? Диточка, ты точно в себе? таблеток от доктора прием не пропустила?
Ты сам идиот и наркоман .Что не вывозишь разговор?Только оскорблять можешь.Все ты п.ридурок уже проиграл и аргументы у тебя кончились,перешёл на оскорбления.Видимо все мозги травой выкурил.
Ты сам идиот и наркоман .Что не вывозишь разговор?Только оскорблять можешь.Все ты п.ридурок уже проиграл и аргументы у тебя кончились,перешёл на оскорбления.Видимо все мозги травой выкурил.
Дуняша, с твоими обвинениями которыми ты бросаешься на незнакомых тебе людей ты мимо пукнула - я зожник идейный, но это не отменяет факта что ты агрессивная ид.отка. И это не оскорбление, это банальная констатация факта на основе того что ты тут пишешь.
Дуняша, с твоими обвинениями которыми ты бросаешься на незнакомых тебе людей ты мимо пукнула - я зожник идейный, но это не отменяет факта что ты агрессивная ид.отка. И это не оскорбление, это банальная констатация факта на основе того что ты тут пишешь.
Ты сам агрессивный ид.иот первый на личность перешёл и оскорблять начал.Сам набросился на меня,а я абстрактных наркоманов обсуждала.Видимо ,если мнение не совпадает с твоим ,то начинаешь оскорблять,ибо не вывозишь и спорить не умеешь.Ты не очень умный человек.Или ты обвинения наркоманов на свой личный счёт принял?
Люди хотят расслабляться и наслаждаться. Психика человека так устроена, что постоянно требует наслаждений. Без получения наслаждений нарушаются важные психические системы. Обыденная жизнь содержит огромное количество запретов на испытывание наслаждений. Вот люди и отрываются "в конце недели".