Гость
Статьи
Наркоманы в коллективе

Наркоманы в коллективе

Как вы на них реагируете? Сторонитесь их или делаете вид, что они такие же, как и все, обычные люди?

Гость
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ocean
Ocean

Я живу в прекрасном районе прекрасного города.

Работаю дома

Гость
Ocean

Я живу в прекрасном районе прекрасного города.

Все равно твое окружение это не показатель.Люди склонны к похожим людям тянуться.

Гость
Ocean

Запреты - это общественные предрассудки и желание властей контролировать народ.

Всё банальнее, запрещают ибо акцизы с алкоголя - огромная статья бюджета.
Да и весь нелегальный рынок контролируется погонами - цены надо держать максимальными.
Все довольны, ну кроме населения, ну а кому его мнение интересно.

Ocean
Гость

Всё банальнее, запрещают ибо акцизы с алкоголя - огромная статья бюджета.
Да и весь нелегальный рынок контролируется погонами - цены надо держать максимальными.
Все довольны, ну кроме населения, ну а кому его мнение интересно.

Да, так и есть

Гость
Гость

20 лет назад был скандал в больничке, где я работала. Хирург - нарик, вместо промедрола вколол себе миорелоксант и его расслабило в туалете, часа 4 не мог пошевелиться. Вышибли в мгновение ока с работы. А какая схема была! Себе вколол наркотик, а больному - анальгин. Пустые ампулы на месте в сейфе посчитаны. А что там больной от боли корчится - не проблема. Зато доктор чистенький и аккуратный))

А 15 лет назад был случай - трезвенник изнасиловал и убил ребенка!! Вот это ужас настоящий!!!

Гость

А с чего вы решили,что вы представители всего населения?У нас что голосование проходила за легализацию травы?

Гость
Гость

А с чего вы решили,что вы представители всего населения?У нас что голосование проходила за легализацию травы?

Дуся, у тебя полстраны на барбитуратах сидит так плотно что запрет этой мерзости революцию вызовет, а ты всё с травой борешься, борцуха.

Гость
Гость

Дуся, у тебя полстраны на барбитуратах сидит так плотно что запрет этой мерзости революцию вызовет, а ты всё с травой борешься, борцуха.

Сам ты Дуся.Трава и так вне закона,что с ней бороться?Для этого госнаркоконтроль есть,который распространителей по 228 садят лет так на 5 ,а то и больше.

Гость
Гость

Сам ты Дуся.Трава и так вне закона,что с ней бороться?Для этого госнаркоконтроль есть,который распространителей по 228 садят лет так на 5 ,а то и больше.

Не наркоконтроль,а полиция уже

Гость
Гость

Мозг глючит.Отличное состояние 🙄

Мозг не глючит от слова совсем.Мозг начинает работать в десятки раз интенсивнее,чем в обычном режиме.Многие гениальные планы и идеи приходят именно в этом состоянии ибо логические цепочки выстраиваются на много-много шагов вперёд.

Гость
Гость

Дуся, ГНК-ФСКН ликвидированы давно, проснись, ты в забытьи.

А 228 - "народная" статья без неё бы количество зеков раза так три бы упало ибо 70% зеков это 228 - уголовникам не было бы откуда пополнять ряды и она существует в таком виде именно для этого. Да и ФСИН был бы недоволен такому падению клиентуры.

Гость
Гость

Мозг не глючит от слова совсем.Мозг начинает работать в десятки раз интенсивнее,чем в обычном режиме.Многие гениальные планы и идеи приходят именно в этом состоянии ибо логические цепочки выстраиваются на много-много шагов вперёд.

О,это наркоманы любят говорить,у вас где-то табличка есть,как себя оправдать.Какие гениальные планы под наркотиками создавались,приведи пример,доказательство,что так и есть?Под травой тупые шутки становятся смешными,над пальцем смеётесь,вот это гениальность.Это вам под наркотой кажется ,что вы гениальны,а кексик это самая вкусная еда.Говорю же мозг глючит.

Гость
Гость

А 228 - "народная" статья без неё бы количество зеков раза так три бы упало ибо 70% зеков это 228 - уголовникам не было бы откуда пополнять ряды и она существует в таком виде именно для этого. Да и ФСИН был бы недоволен такому падению клиентуры.

Сам ты Дуся.Давай ещё 100500 оправданий назови.Зачем правительству содержать зеков?Надоели бесконечные оправдания.Почему курильщики говорят,да курю,плохо,вредная привычка,но не могу избавиться,но нет у наркоманов ущемленное эго и не могут признать ,что это вредно и придумывают себе 100500 оправданий.

Гость
Гость

Кому вы парите, Козюльский? Мы ваш мозг прямо тут ин риал тайм наблюдаем. Всю, так сказать, фикасацию на одном предмете.

Гость
Гость

Кому вы парите, Козюльский? Мы ваш мозг прямо тут ин риал тайм наблюдаем. Всю, так сказать, фикасацию на одном предмете.

О пошли переходы на личность.Аргументы закончились.Лучше расскажи как гениально над тупыми шутками смеяться и кексики самой вкусной едой считать

Гость
Гость

О пошли переходы на личность.Аргументы закончились.Лучше расскажи как гениально над тупыми шутками смеяться и кексики самой вкусной едой считать

Где личность-то затронута?)

Гость

Опять наркоманы не могут вывезти разговор и переходят на личность.Заметен уровень культуры.

Гость
Гость

Извините

Гость
Гость

Опять наркоманы не могут вывезти разговор и переходят на личность.Заметен уровень культуры.

Отменяется пока😁

Гость
Гость

А вы правильно написали,поддерживаю🤗

Гость
Гость

Нигде.Это я уже тут заспорилась🤦

марьванна - природный натурпродукт, многое лечит
снижает внутричерепное давление, аналогов химических нет, чтобы без побочек
снимает приступы мигрени, болевой синдром убирает, спазмы сосудов и мышц
лечит депрессию, помогает при некоторых формах рака

Вы хоть раз видели чтобы запойный алкаш чего,то добился ? Не тот кто бросил, а в стадии алкаша !

А, вот я десяток людей знаю кто бизнесмены и я лично употребляем травку, так чисто расслабиться и вырвались в люди . Надо вам изучить вопрос натур продукт и синтетика (или гeроин)

А, алкашей видели кто занимается бизнесом или мутит ? Не тот кто бросил и был раньше, а в данный момент. Мне с моей болезнью например очень помогает трава

Гость
Ель Сибирская

марьванна - природный натурпродукт, многое лечит
снижает внутричерепное давление, аналогов химических нет, чтобы без побочек
снимает приступы мигрени, болевой синдром убирает, спазмы сосудов и мышц
лечит депрессию, помогает при некоторых формах рака

А ещё способствует развитию психических заболеваний или пробуждению их,плохо влияет на мужскую репродуктивную систему,имеет негативные последствия для дыхательной системы,сердца.

Гость
Mr.DDOS

Вы хоть раз видели чтобы запойный алкаш чего,то добился ? Не тот кто бросил, а в стадии алкаша !

А, вот я десяток людей знаю кто бизнесмены и я лично употребляем травку, так чисто расслабиться и вырвались в люди . Надо вам изучить вопрос натур продукт и синтетика (или гeроин)

А, алкашей видели кто занимается бизнесом или мутит ? Не тот кто бросил и был раньше, а в данный момент. Мне с моей болезнью например очень помогает трава

Опять переключение внимания на алкашей.

Гость
Mr.DDOS

Волчьи ягоды тоже натур продукт ,идите скушайте.

Дэри

обычно, их выбор

Гость
Гость

Во-первых незаконно продавать алко до 18лет.Во-вторых,а что вы сразу с алкоголем сравниваете?Жить нормальной трезвой жизнью без алкоголя и наркотиков не можете?Что-то нереальное для вас?Обычные оправдание наркоманов.

Наркоманы все так ведут себя, потому что у них у всех Анозогнозия (это отрицание зависимым болезни). Поэтому бестолку им что-то доказывать.

Ocean
Mr.DDOS

Есть такие, кто бизнес ведёт и всю жизнь бухает.

Гость
Гость

Может работу стоит сменить?

У меня образования нет, приходится идти куда берут, неквалифицированный труд..

Ocean
Mr.DDOS

Какой болезнью?

Лаура
Ocean

Люди хотят расслабляться и наслаждаться. Психика человека так устроена, что постоянно требует наслаждений. Без получения наслаждений нарушаются важные психические системы. Обыденная жизнь содержит огромное количество запретов на испытывание наслаждений. Вот люди и отрываются "в конце недели".

Для получения наслаждения не требуется одурманивать разум. Кроме того, наркоманы вокруг вызывают не расслабление, а напряжение и даже страх неадекватным поведением. Наркоманов не жалко, но они мешают другим людям.

Лаура
Гость

Этой тупой фразой вы нам продемонстрировали свое ментальное поражение?) Дальше только: здоровье - признак низкого интеллекта. Дарю. Пользуйтесь, болезная.

Патриотами становятся люди, верящие пропаганде. Чем человек примитивней - тем больше в нём патриотизма. Певцы выводят капитал из своей страны, переезжают в другие страны и там гадости говорят. А какие-нибудь слесари, выпивающие каждый вечер, власть любят. Им нормально, на водку денег хватает - большего не нужно.

Лаура
Ocean

На самом деле, легализация снижает общее потребление + качество продукции улучшается. Это мировой опыт. В России просто ещё рано его примерять. Особенности менталитета.

Многим людям это неинтересно, люди боятся, проблем и так много.

Лаура
Гость

Я не встречала ни одного непьющего человека, кроме себя и мамы. Все зожники на словах только, а этим же вечером 99.9% людей нашей страны хоть глоток, но выпьют. Страна алкашей

Никогда не пила, а теперь мне запретили. Множество людей выпивают только в компании, сам алкоголь не вызывает никакого интереса.

Гость
София

впрочем, ты глупое тело, которое не знает, о чем говорит. во-первых, трава-легкий наrkoтик, который не вызывает привыкания. во-вторых, я живу во Франции, а в США, всей Европе, в Мексике, Канаде и т.д. трава легальна. зато алкоголь продается с 21 года))) в Рашке вашей алкоголь в ларьках продают даже младенцам, зато трава запрещена))))) научно доказано, что ваша водяра опаснее любой травы. и да, за траву не предусмотрена уголовная ответственность даже в Рашке) учи матчасть, пациентка психушки.

Типичная речь агрессивной конченой наркошки. София еп.та)))

Лаура
Ocean

Человек имеет право делать со своим телом всё, что угодно. Убийство и воровство - это вред другому человеку. Употребление наркотиков - это сугубо личное дело человека. Его тело - его дело. Тело принадлежит человеку и никто не вправе указывать человеку как своим телом распоряжаться. Я ни перед кем не оправдываюсь, а отвечаю на комментарии.

Большинству людей неприятны люди, которые что-нибудь употребили. Наркоманов общество не любит и видит в них только маргиналов.

Гость
София

у вас есть мед образование? вы нарколог? сомневаюсь. поэтому про зависимость от травы не надо тут. от сладостей тоже только жир и пустая трата денег. но многие же жрут торты и шоколадки, никто их не прессует. и в интернете торчать-зависимость и тупая трата времени.

Да, моя подруга нарколог проф. И трава это наркота. Убегай дальше от реальности.

Гость

Особо не встречалась так чтоб реально наркоши. Обычное отношение к ним, если они адекватные, миролюбивые.
Но немного сторонюсь, уже ' меточка на них есть, мало ли что от них ожидать.

Лаура
Ocean

Стресс есть у всех. Люди заедают его едой, наркотиками, таблетками, лекарствами, алкоголем, никотином. Не все в этой жизни могут позволить себе постоянное комфортное медитативное состояние. Агрессивными бывают все - и не наркоманы в том числе. Так что хватит ересь нести про плачевное состояние наркоманской психики. Они такие же люди, как и остальные.

Реальность другая. Наркоманы людям противны, люди боятся наркоманов, наркоманы опасны. Сейчас 21 век, если хронический стресс - идите к психологу, наверное, это не очень дорого.

Лаура
Ocean

И секс офигенный, и оргазм.

Как я понимаю, проблемы с оргазмом?

Лаура
Гость

А 15 лет назад был случай - трезвенник изнасиловал и убил ребенка!! Вот это ужас настоящий!!!

Если бы он употреблял, то так не поступил? Поступил, да ещё бы хуже.

Лаура
Гость

Те, кто употребляет - самая неадекватная категория осуждённых, мешающая отбывать наказание другим.

Гость
Лаура

Реальность другая. Наркоманы людям противны, люди боятся наркоманов, наркоманы опасны. Сейчас 21 век, если хронический стресс - идите к психологу, наверное, это не очень дорого.

Скот всего боится

Гость
Лаура

Те, кто употребляет - самая неадекватная категория осуждённых, мешающая отбывать наказание другим.

Ага, всё так студент с коробком травы попавшийся мешает сидеть нормальному насильнику-педофилу-каннибалу. Твои дети на своем пути будут встречать только вторых, ведь это тебе так нравится.

Лаура
Гость

Скот всего боится

Люди не хотят, чтобы однажды тихим вечером человек после очередного употребления взял винтовку и вышел на улицу воевать с демонами. То есть, кто не хочет подвергаться опасности, является скотом?

Гость
Лаура

Люди не хотят, чтобы однажды тихим вечером человек после очередного употребления взял винтовку и вышел на улицу воевать с демонами. То есть, кто не хочет подвергаться опасности, является скотом?

И много у нас зарегистрировано взявших винтовку по накурке и пошедших сражаться с демонами? Или это ваши фантазии по пьяне?
Еще были случаи трезвенников - маньяков, как с ними быть? Запретить трезвость?
Нужно всем еще в очко штырь нетесанный вставлять я считаю ибо тогда точно не выйдет на улицу - чтобы никто ничего не боялся!!!

Лаура
Гость

Ага, всё так студент с коробком травы попавшийся мешает сидеть нормальному насильнику-педофилу-каннибалу. Твои дети на своем пути будут встречать только вторых, ведь это тебе так нравится.

Такой студент может сделать заточку и кого-нибудь убить. Всё потому, что не может вести себя нормально из-за наркомании.
Причём тут те вторые и почему мои дети их должны встречать? С чего взято, что они мне нравятся?
В тюрьмах есть немного адекватных людей. Они нарушили некоторые законы. Но они не сумасшедшие, самые обычные люди, с которыми можно общаться. С наркоманами хорошие отношения складываются обычно только у наркоманов.

Гость
Лаура

Такой студент может сделать заточку и кого-нибудь убить. Всё потому, что не может вести себя нормально из-за наркомании.
Причём тут те вторые и почему мои дети их должны встречать? С чего взято, что они мне нравятся?
В тюрьмах есть немного адекватных людей. Они нарушили некоторые законы. Но они не сумасшедшие, самые обычные люди, с которыми можно общаться. С наркоманами хорошие отношения складываются обычно только у наркоманов.

Вы тоже можете сделать заточку и кого нибудь убить - вас надо держать взаперти!!
А дети ваши всё же встретят на ваш выбор либо студента с травой либо маньяка-педофила. Сроки у них одинаковые.

Лаура
Гость

И много у нас зарегистрировано взявших винтовку по накурке и пошедших сражаться с демонами? Или это ваши фантазии по пьяне?
Еще были случаи трезвенников - маньяков, как с ними быть? Запретить трезвость?
Нужно всем еще в очко штырь нетесанный вставлять я считаю ибо тогда точно не выйдет на улицу - чтобы никто ничего не боялся!!!

Если есть психические нарушения, то одурманивающие вещества их усугубят. Также есть такая категория криминала как пьяная преступность. Наркоманы тоже относятся к этой категории. Люди, совершившие преступления, находясь в одурманенном состоянии. Их очень много.