Гость
Статьи
Наркоманы в коллективе

Наркоманы в коллективе

Как вы на них реагируете? Сторонитесь их или делаете вид, что они такие же, как и все, обычные люди?

Гость
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лаура
Гость

Лаура это скорее хохлятская пропоганда или пропоганда наркошопов ,ну а может уже зомбированые...Вот прикиньте как это на людей действует...
У человека есть проблема допустим он от дурости принимает эту херь в соц сетях и дарк нете им после промывают мозга и появляется зависимость и тут эти уже толи зомби то ли те кому выгодно пропогандят уже сами....

Про украинскую пропаганду на этом форуме вообще отдельная история
Я тут глумлюсь иногда на разные темы и часто когда конфликт заходит в тупик начинается всякая политота уже..Как правило у таких нету базовой психологии даже в общении а тут сидят и пытаются всех на эмоции выводить...Ну я то тролль от бога беру и просто тему сообщениями обкидываю.....

Да с дураками щас мир жесток 😄😄😄

Нет никакой пропаганды, есть только люди с психическими нарушениями, маргиналы в пропаганде не нуждаются, сами тянутся.

София
Гость

Так вы по факту сами себе противоречите вас некто оправдываться не заставлял...Женщина хуенщина...
От того что пишу так погоду вообще ничего не делает не на глубокие темы общаемся чтобы буква в букву.....
Оставайтесь со своим личным позором и всё , без счастья на душе!!!
Деньги считать и не нужно есть тупо аргумент что наркотики это не продуктивно и пользы от них ноль и всё от него и нужно отталкиваться а то что у вас в голове там какие либо сложные конструкции о том что это хорошо это конечно ваше личное дело.....

действительно оркобаба… до свидания, моя хорошая.

Гость
София

а мне неприятны жирные. и алкоголики. и люди с грязной башкой. и нищета, которая рожает по 5 детей и живет на пособия. но я ни к кому не пристаю. последуйте моему примеру.
я не курю траву под Эйфелевой башней и не валяюсь под ней, то, что я делаю у себя дома-не ваше дело. боритесь с теми, кто в нетрезвом виде шатается по улицам, утраивает пьяные драки, с солевыми торчками, которых ломает прямо на тротуаре.

Делайте у вас дома но и от общества уважения не просите....Толку если в вашей жизни и так другие проблемы помимо этой наркоты....

Гость
София

я маргинал?)) тётушка, мой культурный уровень в разы выше твоего. на «ты» мы не переходили. опасные наркоманы-это другое дело. ими и займись.

Нету у тебя культурного уровня не заметно вообще ты просто коментируешь чужие ответы и всё!!!! Да это смехота....

София
Гость

Нету у тебя культурного уровня не заметно вообще ты просто коментируешь чужие ответы и всё!!!! Да это смехота....

нет слова «нету», тётушка. в слове «комментируешь» две буквы «м». я отвечаю на адресованные мне комментарии. еще вопросы есть? думаю, что нет. гудбай.

Гость
Лаура

Нет никакой пропаганды, есть только люди с психическими нарушениями, маргиналы в пропаганде не нуждаются, сами тянутся.

Не было бы накротиков ,не было бы проблем в обществе, вы бы не боялись за своё потомство... а они их популизируют и это выгодно им....
А полностью ментальных здоровых в нашей необъятной мало...Вот и делайте выводы....

Гость
Гость

А как на вас и работу влияет то, чем они занимаются в свое свободное время?

У меня был опыт работы на проекте, менеджером со стороны заказчика на котором был наркоман. Опыт этот был отвратительный.
Если бы в компании, где я работаю, были наркоманы - я бы уволилась.

Бабкины трусы

Наркоманы не склонны работать. И склонны врать. Я работала в гос учреждении. Нарко не было. А вот по развитию, как на подбор.

Гость
София

употребляю легкие (гаш в основном), есть друзья, которые употребляют пожестче (и kok_in, и Л$Д, и эк&тази). дешевых торчков, нюхающих клей и колющих себе крокодил, не знаю.
мои однокурсники (я не работаю, да, студент-медик) и предположить не могут ни о чем, никак мои увлечения на них не влияют. друзья тоже все адекватные люди, употребляют либо на вечеринках, либо у себя дома с товарищами. в повседневной жизни обычные приличные люди, ничего подозрительного, все учатся в высших учебных заведениях, некоторые уже занимаются своим бизнесом, подруга пишет и исполняет песни, периодически дает концерты. ничего такого, нормальные люди.
так что чужие зависимости не должны вас волновать, они же к вам не пристают, не предлагают составить компанию.

Я знала много нормальных людей, совмещающих наркотики и все остальное, в 20 лет, но я не знаю ни одного такого сейчас, когда мне почти 35. Все влачат полумаргинальный образ жизни, многие с условными судимостями, некоторых уже нет.
Контролируемое потребление - это миф, выгодный распространителям. Потому что оборот наркотиков - это самый выгодный бизнес, выгоднее даже торговли орудием и людьми.

Гость
Königin

Пфффф в европе куча народа употребляют, от бедных до богатых. Спокойно работают, живут полной жизнью, от остальных ничем не отличаются, занимаются спортом и живут долго. Почти в каждом коллективе есть те, кто в теме.
Если уметь правильно с ними обращаться, то это мощный инструмент в учебе, работе и даже сексе.
И далеко не от всех возникает зависимость. К тому же табак и алкоголь намного вреднее большинства других.

И нет, я не имею ввиду тяжелые наркотики вроде героина. Хотя с его помощью рождались многие легендарные песни и проч. Король и шут как пример

Да вот только наркотики разрушили первую большую любовь фронтмена «Короля и шута», а сам он умер, не дожив и до 40. И он ни одной песни под героином не написал (как, впрочем, любой из творцов - весь контент создаётся в периоды трезвости, и это не секрет). Ты хоть изучи вопрос, как они выкручивались, когда Горшенев был в наркотических загулах и нечего было записывать.
Типичное мнение обывалы, будто можно скушать волшебную таблеточную и зафонтанировать творчеством.

Гость
София

вы когда-нибудь видели тех, кто употребляет не ваши дешманские апетчные вещества, а курит траву и нюхает кокс, 1 грамм которого вы даже с 2 зарплат себе не позволите?))) не надо равнять нищих торчков и обеспеченных людей. половина вашего русского «Голубого огонька» сидит на веществах, подавляющее большинство великих музыкантов употребляли. и ничего, до старости доживают. вы описываете тут торчков из трущоб, у которых ноги от крокодила гниют.

Зе не из трущоб, а разрушение личности от торчания - налицо

Гость
София

еще раз говорю: научным сообществом доказано, что трава не вызывает привыкания. и да, от травы глюков не ловят, восприятие действительности не меняется и мир не кружится. она тупо слегка бодрит. от травы не умер еще ни один человек в мире, от водяры-миллионы. поэтому вы, дамочка, продолжайте и дальше наливать муженьку, а я пойду курну. не советую вам со мной спорить, у меня явное преимущество-высшее мед.образование.

Налицо агрессия и желание понизить стресс у вас, а значит не всё так радужно

Гость

Да вот только наркотики разрушили первую большую любовь фронтмена «Короля и шута», а сам он умер, не дожив и до 40. И он ни одной песни под героином не написал (как, впрочем, любой из творцов - весь контент создаётся в периоды трезвости, и это не секрет). Ты хоть изучи вопрос, как они выкручивались, когда Горшенев был в наркотических загулах и нечего было записывать.
Типичное мнение обывалы, будто можно скушать волшебную таблеточную и зафонтанировать творчеством.

Я знаю, что он много раз лежал в больниче, были клинические смерти, из-за этого он так рано умрер и бла бла.
Не только он, примеров куча! Талантливые люди, создавшие легендарные произведения

Герыч опасен, это все знают и умные люди к нему почти не прикасаются

Однако не только его демонизируют в глазах обывателей. В этом "опасном" списке куда больше вполне себе безобидных вещей, намного безопаснее алко и табака, но в России мало кто это понимает

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Этой тупой фразой вы нам продемонстрировали свое ментальное поражение?) Дальше только: здоровье - признак низкого интеллекта. Дарю. Пользуйтесь, болезная.

Гость
София

впрочем, ты глупое тело, которое не знает, о чем говорит. во-первых, трава-легкий наrkoтик, который не вызывает привыкания. во-вторых, я живу во Франции, а в США, всей Европе, в Мексике, Канаде и т.д. трава легальна. зато алкоголь продается с 21 года))) в Рашке вашей алкоголь в ларьках продают даже младенцам, зато трава запрещена))))) научно доказано, что ваша водяра опаснее любой травы. и да, за траву не предусмотрена уголовная ответственность даже в Рашке) учи матчасть, пациентка психушки.

Во-первых незаконно продавать алко до 18лет.Во-вторых,а что вы сразу с алкоголем сравниваете?Жить нормальной трезвой жизнью без алкоголя и наркотиков не можете?Что-то нереальное для вас?Обычные оправдание наркоманов.

Гость
Mr.DDOS

Че за бред ты несёшь )) Ненадо приравнивать зависимых наркоманов (под тяжёлыми наркотиками) к половине взрослого населения РФ которые курят натур продукт т.е траву. Это вообще-то в медицинских целях используют во многих странах мира и нет не одного случая зафиксированого в мире чтобы от конопли умерли, небыло не одной смерти (читай Википедию) , а вот от бухла в сутки только в одной России умирают десятки тысяч, неговоря про весь мир .

И причем тут тюрьма ? Там сидят барыги, т.е кто торгует

А почему не хотите жить в адекватном сознание?Вам обязательно быть под чем-то?

Гость
София

еще раз говорю: научным сообществом доказано, что трава не вызывает привыкания. и да, от травы глюков не ловят, восприятие действительности не меняется и мир не кружится. она тупо слегка бодрит. от травы не умер еще ни один человек в мире, от водяры-миллионы. поэтому вы, дамочка, продолжайте и дальше наливать муженьку, а я пойду курну. не советую вам со мной спорить, у меня явное преимущество-высшее мед.образование.

От травы меняется восприятие реальности:еда супер вкусная,тупые шутки смешные,а не чуть бодрит.А вы в нормальном состояние жить не можете либо алко либо нарко.Представляете есть люди которые не пьют и не курят.

Гость
София

у вас есть мед образование? вы нарколог? сомневаюсь. поэтому про зависимость от травы не надо тут. от сладостей тоже только жир и пустая трата денег. но многие же жрут торты и шоколадки, никто их не прессует. и в интернете торчать-зависимость и тупая трата времени.

О пошли оправдание наркотиков.Вы наркоманы все под копирку себя оправдываете:сахар,алко.Еще расскажите,что обезьяна благодаря грибам в человека превратилась и что под наркотой великие шедевры создаются.

Гость
Гость

Да вот сейчас по факту даже вы пытаетесь убегать от реальности защищая
свою позицию тем что наркотики это норма...Жрут это хотя бы не так вредно тк человек в более осознаном состоянии находится краткосрочный всплеск дофамина но не такой как при наркоте....Много сладкого вредно но бывает и недостаток а вот чтобы был недостаток наркоты не смешите меня а у вас он есть!! Так вот это не совсем природное а если даже и так то ну да природное а вы что не человек???

Смешно про природное,ядовитые грибы и ягоды тоже природные ,так что теперь их есть?Не все природное полезное.

Гость
Лаура

Наркоманы тоже для окружающих могут быть опасны. Вообще люди с зависимостями вредят обществу. Ты тоже стандартный маргинал, употребляющий и демонстрирующий это с целью унизить общество. Откуда столько агрессии?

+++

Гость
София

еще раз повторяю (уже 5, наверное): от травы не меняется восприятие окружающей действительности, не наступает глюков, сознание ясное, бутылка пива сильнее вставляет, чем трава. не знаете, о чем говорите, но вставляете свои 5 копеек. идите жрите, как вы выразились.

Меняется,тупые шутки смешные,еда супер вкусная.Вв обычном состояние такого нет

Гость
София

мда, очередное бы_ло, которое о траве только по телевизору слышало. к сожалению, твоей нищенской зарплаты не хватит, чтобы позволить себе такую роскошь. обломись.

Да любой маргинал может себе позволить траву,она копейки стоит.Как раз бы.дло и любит покуривает.А ещё можно семена посадить и будет раздолье.Трава довольна доступна бы.длу.

Гость
Гость

Так вы по факту сами себе противоречите вас некто оправдываться не заставлял...Женщина хуенщина...
От того что пишу так погоду вообще ничего не делает не на глубокие темы общаемся чтобы буква в букву.....
Оставайтесь со своим личным позором и всё , без счастья на душе!!!
Деньги считать и не нужно есть тупо аргумент что наркотики это не продуктивно и пользы от них ноль и всё от него и нужно отталкиваться а то что у вас в голове там какие либо сложные конструкции о том что это хорошо это конечно ваше личное дело.....

Да эти наркоманы любят себя оправдывать.

Гость
София

нет слова «нету», тётушка. в слове «комментируешь» две буквы «м». я отвечаю на адресованные мне комментарии. еще вопросы есть? думаю, что нет. гудбай.

Когда закончились аргументы и начинаешь придираться к грамматике.🙄

Гость
Гость

Налицо агрессия и желание понизить стресс у вас, а значит не всё так радужно

Да у тех ,кто любит покуривать после употребления агрессия проявляется неадыкватная

Ocean
Гость

Да вы весь дофамин высвобождаете а потом привыкание и всё....
Любой нормальный человек поймёт сразу в чём прикол и перестанет этой дичью заниматься а будет радоваться жизни такой какая она есть и так...
Общение с наркоманами опасно в том плане что такие люди ищут финансовую выгоду а не себе задают вопрос, что нужно при жизни такого чтобы быть и так счастливым....
Брать отдельную личность конечно она не мешает...А зависимые люди нужны этой стране....Вот вы жалуетесь что алкоголь дичь а трава лучше а по факту что то что то вред для вас в долгосрочной перспективе..
Да и вообще где то счастье в обычном состоянии.. Где оно?😄
Наркотики для тех кто ищет счастье там где его нету по итогу а для политиков это только хорошо.....

Вы не понимаете. Умеренное потребление наркотиков- это просто новые краски к уже имеющимся, а не заменитель красок

Ocean
София

впрочем, ты глупое тело, которое не знает, о чем говорит. во-первых, трава-легкий наrkoтик, который не вызывает привыкания. во-вторых, я живу во Франции, а в США, всей Европе, в Мексике, Канаде и т.д. трава легальна. зато алкоголь продается с 21 года))) в Рашке вашей алкоголь в ларьках продают даже младенцам, зато трава запрещена))))) научно доказано, что ваша водяра опаснее любой травы. и да, за траву не предусмотрена уголовная ответственность даже в Рашке) учи матчасть, пациентка психушки.

Ты несёшь бред. В России алкоголь продают с 18 лет.

Ocean
Гость

Ну у вас очень стереотипное представление о тех, кто употребляет - что это нищие, опустившиеся, зависимые люди, которые ради дозы готовы на все, в том числе воровать.
Большинство любителей вы не отличие в толпе и будете абсолютно нормально с ними общаться. А вот если у вас просят деньги в долг - тогда уже да, не давайте.

Если наркоманы солевые, то могут и сумку украсть. При этом они работоспособны и адекватно могут выглядеть.

Ocean
Лаура

Во-первых, оскорблять людей по причине проживания в какой-либо стране - это неадекватно. Во-вторых, она не моя, учитывая моё польское происхождение. В-третьих, я не пью, алкоголь - это очень плохо. Но государство не может по экономическим причинам его запретить. Всё это наркоманию и алкоголизм не оправдывает. Четвёртое, алкоголикам и наркоманам далеко не все жители рады, не только в России, но и вообще в мире. Государство просто не может ничего сделать, потому вынуждено легализовать.

На самом деле, легализация снижает общее потребление + качество продукции улучшается. Это мировой опыт. В России просто ещё рано его примерять. Особенности менталитета.

Гость
Ocean

Вы не понимаете. Умеренное потребление наркотиков- это просто новые краски к уже имеющимся, а не заменитель красок

А почему нельзя по-другому новые краски получать?

Ocean
София

у вас есть мед образование? вы нарколог? сомневаюсь. поэтому про зависимость от травы не надо тут. от сладостей тоже только жир и пустая трата денег. но многие же жрут торты и шоколадки, никто их не прессует. и в интернете торчать-зависимость и тупая трата времени.

Что вы рассказываете? Человек в депрессии может все бабки на марихуану спустить, потому что это практически безопасный для здоровья способ расслабить мозг. Это зависимость, так же как от сладкого. Человек жирный, но всё равно ест торты и конфеты.

Гость
Гость

Вред наркотиков сильно переоценен, а алкоголя недооценен.
В России неадекватная политика по этому поводу. После накурки мариваной отлично чувствую себя на следующий день. И нет вреда печени, неприятного запаха, калорий и так далее. Чем-то пожестче(экстези, лсд, кокаин, мдмэ, чем-то ещё таким угощали) баловалась всего раз 15 в жизни, зависимости не было никогда, так, бурная молодость. Сейчас уже несколько лет не торчу, и нормально. Травку курю несколько раз в год. А вот с алкоголем не могу завязать, пью почти каждый день. И что по вашему после этого опасней? Травку вообще уже в большинстве развитых стран легализуют, а у нас все ещё сажают на 8 лет. Лучше бы законолателей пересдать на бутылку, а не честных дилеров.

А я наоборот алкашку бросила совсем пить, противно да и в целом алкаши стали вызывать неприязнь и перестала с ними общаться. То ли дело травка хорошая))

Гость
Гость

Да вы весь дофамин высвобождаете а потом привыкание и всё....
Любой нормальный человек поймёт сразу в чём прикол и перестанет этой дичью заниматься а будет радоваться жизни такой какая она есть и так...
Общение с наркоманами опасно в том плане что такие люди ищут финансовую выгоду а не себе задают вопрос, что нужно при жизни такого чтобы быть и так счастливым....
Брать отдельную личность конечно она не мешает...А зависимые люди нужны этой стране....Вот вы жалуетесь что алкоголь дичь а трава лучше а по факту что то что то вред для вас в долгосрочной перспективе..
Да и вообще где то счастье в обычном состоянии.. Где оно?😄
Наркотики для тех кто ищет счастье там где его нету по итогу а для политиков это только хорошо.....

А другие люди не ищут финансовую выгоду)) *** несешь

Гость
Лаура

Таких в нормальных компаниях увольняют. Общаться с людьми, которые что-нибудь употребляют, нет никакого желания. Люди, ведущие здоровый образ жизни, гораздо приятнее. Я не маргинал, мне неприятны любые маргиналы вроде алкоголиков, наркоманов и так далее.

Я не встречала ни одного непьющего человека, кроме себя и мамы. Все зожники на словах только, а этим же вечером 99.9% людей нашей страны хоть глоток, но выпьют. Страна алкашей

Гость
София

мда, очередное бы_ло, которое о траве только по телевизору слышало. к сожалению, твоей нищенской зарплаты не хватит, чтобы позволить себе такую роскошь. обломись.

Вы зря перед алкашами распинаетесь. Алкаши ненавидят планокуров. Они не пара

Ocean
Гость

А почему нельзя по-другому новые краски получать?

Краски можно получать как угодно. От употребления экстази раз в год со здоровьем и социализацией ничего не случится. Зато человек испытает ощущения, которые нигде никогда не получит. Важно знать меру и понимать что наркотики коварны, а значит принимать их с осторожностью.

Гость
Гость

Для вас смотрю невозможно жить в трезвом сознание.Либо алкаш либо травакур.

Ocean
Гость

Это дикая правда, которая меня всегда удивляла. Планокурам по фиг на алкашей. Они понимают, что алкашка - лишь другая форма наркотика. Алкаши же просто ненавидят планокуров, не понимая что они сами не лучше, а даже хуже. Потому что по свиноподобности алкашка и трава несравнимы. Алкаши в этом смысле мерзкое фууу. А планокуры чисты, аккуратны и адекватны.

Гость
Ocean

Краски можно получать как угодно. От употребления экстази раз в год со здоровьем и социализацией ничего не случится. Зато человек испытает ощущения, которые нигде никогда не получит. Важно знать меру и понимать что наркотики коварны, а значит принимать их с осторожностью.

Экстази 🤦А если *** кольнуть то вообще нереальные ощущения,главное же остановиться вовремя,от одного раза ничего не будет😏

Гость
Гость

Я не встречала ни одного непьющего человека, кроме себя и мамы. Все зожники на словах только, а этим же вечером 99.9% людей нашей страны хоть глоток, но выпьют. Страна алкашей

У вас в окружении, кроме мамы,все по вечерам пьют?Сочувствую.

Гость
Ocean

Это дикая правда, которая меня всегда удивляла. Планокурам по фиг на алкашей. Они понимают, что алкашка - лишь другая форма наркотика. Алкаши же просто ненавидят планокуров, не понимая что они сами не лучше, а даже хуже. Потому что по свиноподобности алкашка и трава несравнимы. Алкаши в этом смысле мерзкое фууу. А планокуры чисты, аккуратны и адекватны.

Это сарказм?Чисты и аккуратны?А то,что они они потом неадекватно агрессивны и раздражительны нормально?

Гость

Офигеть.Собрались наркоманы и оправдываются алкашам.Зачем стрелки переводите,речь не о алкашах.Никто здесь и не писал,что лучше выпить,но наркоманы сразу стрелки переводить начали.Как воры бы говорили,что есть и убийцы,и лучше воровать,чем убивать.

Гость
Ocean

Адекватны, особенно,когда чипсы это самая вкусная еда в мире,а тупая шутка очень смешная.Очень адекватны🙄

Ocean
Гость

Экстази 🤦А если *** кольнуть то вообще нереальные ощущения,главное же остановиться вовремя,от одного раза ничего не будет😏

Экстази - один из самых безопасных наркотиков. Не знаю ни одного человека, кто на нём сидит. Даже к траве больше привыкания.

Ocean
Гость

Это сарказм?Чисты и аккуратны?А то,что они они потом неадекватно агрессивны и раздражительны нормально?

Кто агрессивен? Планокуры? Этого не может быть. Под травой человек в эйфории. А кто действительно агрессивен, так это употребляющие алкашку.

Ocean
Гость

Офигеть.Собрались наркоманы и оправдываются алкашам.Зачем стрелки переводите,речь не о алкашах.Никто здесь и не писал,что лучше выпить,но наркоманы сразу стрелки переводить начали.Как воры бы говорили,что есть и убийцы,и лучше воровать,чем убивать.

Человек имеет право делать со своим телом всё, что угодно. Убийство и воровство - это вред другому человеку. Употребление наркотиков - это сугубо личное дело человека. Его тело - его дело. Тело принадлежит человеку и никто не вправе указывать человеку как своим телом распоряжаться. Я ни перед кем не оправдываюсь, а отвечаю на комментарии.

Ocean
Гость

Адекватны, особенно,когда чипсы это самая вкусная еда в мире,а тупая шутка очень смешная.Очень адекватны🙄

В сравнении с алкашами адекватны. От них не воняет, они не блюют и не мучаются похмельем.

Ocean
Гость

Делайте у вас дома но и от общества уважения не просите....Толку если в вашей жизни и так другие проблемы помимо этой наркоты....

О каком уважении вы пишите? Наркотики употребляют все - и простые люди, и бизнесмены, и учёные, и политики. Один известный политик, из-за действий которого гибнут люди десятками тысяч, прожжённый кокаинщик. Это всем известный факт. Понимаете о ком я говорю?

Гость
Ocean

Кто агрессивен? Планокуры? Этого не может быть. Под травой человек в эйфории. А кто действительно агрессивен, так это употребляющие алкашку.

А после того как перестанут курить Спустя время становятся агрессивными.

Гость
Ocean

Человек имеет право делать со своим телом всё, что угодно. Убийство и воровство - это вред другому человеку. Употребление наркотиков - это сугубо личное дело человека. Его тело - его дело. Тело принадлежит человеку и никто не вправе указывать человеку как своим телом распоряжаться. Я ни перед кем не оправдываюсь, а отвечаю на комментарии.

У нас не разрешено траву курить,это не легально.Попробуйте перед полицией показаться в состоянии наркотического прихода.А зачем наркоманы начали стрелки на алкашей метать?Никто про выпивку и не говорил,а наркоманом лишь бы с себя внимание переключить.Мы видите ли лучше алкашей,так никто и не спорил,просто странное оправдание,что есть кто-то и похуже.