В России усиливается экономический кризис. Богатых мужиков все меньше и меньше. Европа теперь нам недоступна как и США. В Турции тоже кризис похлеще российского. Так где искать нормальных ресурсных мужчин? Что думаете насчет стран Персидского Залива: Саудовская Аравия, Эмираты, Кувейт. Можно ли там найти хорошего мужика?
Южная Америка
Откуда инфа, что Европа и США недоступны?
В Москве. Можешь конечно и за границей, но думаю ты неконкурентноспособна
Арабы - это лучший выбор для российских женщин
Я думаю да
к такой шармуте как ты даже прикоснуться грех
Вы не готовы к будущему, вас оставят за бортом , таких как вы мужчины чувствуют, "паразиток" научитесь работать, думать головой а не з'дой, и жизнь будет легче во всем ...
Чем искать богатого мужика, не лучше ли учиться самой зарабатывать? Конечно мужик, который не вкладывается в женщину, на хрен не нужен, такой только драгоценное время будет отнимать, но и рассчитывать только на мужика тоже нельзя. Мужик сегодня есть, завтра нет. Так что сначала свои мозги и скиллы прокачиваем, а потом уже думаем о мужиках.
Чем искать богатого мужика, не лучше ли учиться самой зарабатывать? Конечно мужик, который не вкладывается в женщину, на хрен не нужен, такой только драгоценное время будет отнимать, но и рассчитывать только на мужика тоже нельзя. Мужик сегодня есть, завтра нет. Так что сначала свои мозги и скиллы прокачиваем, а потом уже думаем о мужиках.
Каждому - свое. Мне нужен богатый и щедрый мужик.
Мне всегда интересно, как у таких недалёких женщин складывается жизнь…
Есть у кого реальный опыт общения с мужчинами из стран Залива?
Меня очень радует что вот такие тёлки-бездари очищают Россию от себя!
Уже полно отребья свалило-очистило Россию, артистики и прочие клоуны и тёлки-бездари как вот это муТило темы, тоже надеюсь вычиститься из России-матушки!✌️😎😂😂😂
Меня очень радует что вот такие тёлки-бездари очищают Россию от себя!
Уже полно отребья свалило-очистило Россию, артистики и прочие клоуны и тёлки-бездари как вот это муТило темы, тоже надеюсь вычиститься из России-матушки!✌️😎😂😂😂
Ага, радуйся, останешься в компашке таких же инцелов, как ты. Вот же вы заживёте! Уууух))