Гость
Статьи
Стыдно ли быть …

Стыдно ли быть домохозяйкой?

Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная …

Автор
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
MaName

Спасибо.) Сама выбирала. 😁

Хм интересно, он тоже так думает?

MaName

Минус в сидении дома все же есть. Расслабляешься, вся такая ленивая, и всё лень. Я сегодня так долго спала - теперь голова весь день болит. 😒

Гость
Йа

Ну хоть пример приведите, а то все только пространно говорят о каком-то труде, а никакой конкретики. Я честно еще в самом начале темы сказала. Нет дел никаких на постоянной основе. Нет и все.

Милая, ты бездетная. А у людей дети. Дети = дела есть всегда. Вот не лень тебе сидеть и какую тему доказывать, что дома делать нечего? Это тебе нечего, а другим есть.

MyName

Бл, даже ник свой коряво написала. 🤦🏻‍♀️🤣

MyName
Гость

Милая, ты бездетная. А у людей дети. Дети = дела есть всегда. Вот не лень тебе сидеть и какую тему доказывать, что дома делать нечего? Это тебе нечего, а другим есть.

О, да! Дети пойдут - с ума сойдешь от дел. Аж страшно, а мы хотим в будущем ляльку.

Город Лондон
Гость

У Ocean тоже детей нет, но пишет о непосильном быте.

Есения
MyName

О, да! Дети пойдут - с ума сойдешь от дел. Аж страшно, а мы хотим в будущем ляльку.

дети в 40? извините...

Ocean
Гость

мой тоже в it, женщины есть, но невдубабельны от слова совсем.

У моего мужа на работе женщин тоже ноль одна процента. Он работает там. Можно и в интернете познакомиться при желании.

MyName
Есения

дети в 40? извините...

До 40 еще дожить надо. 😂

Йа
Гость

Не у всех домохозяек (даже в этой теме) есть дети.

Есения
MyName

До 40 еще дожить надо. 😂

это как одну запугивали...смотри мужик тобой попользуется и бросит. не женится ( на форуме).
плохо невенчанной сексится.

она говорит, что?? мне уже 50..

Город Лондон
Есения

дети в 40? извините...

В 40 надо отползать на кладбище по вашему? 😄 я в 40 родила и не жалею, классный ребёнок растёт

Есения
Йа

Не у всех домохозяек (даже в этой теме) есть дети.

лучше не иметь детей, вообще...чем плодить нищету....как в этих передачах....

Гость
Ocean

Штаа?😲

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5789237/

Ага) Наслаждайтесь, многое поймёте о местной публике.

Гость
Город Лондон

Поясните, что вы имеет ввиду под «швырять деньги на право и на лево?»

Направо и налево пишется слитно. Я не граммар наци, но глаза режет

Ocean
Belle

Да любой мужчина изменит, если захочет изменить. Причем тут работа вообще? Мужчина не на наличие/ отсутствие работы клюет, а совсем на другие параметры.😁

Трудяжки думают, что домохозяйки прям трясутся, что благоверный свалит к трудяжке из офиса.

Гость
Есения

а что ему объяснять. Лондон у себя в комнате банк открыл и людей принимает...Ему на все пофиг...двойная реальность....еще и кредиты выписывает, проценты выдает...принимает депозиты. И даже клиентское золото в сейфах хранит). Интересно у него кассир есть, или он все сам? 😀

Да она реальный персонаж, поверьте. Эта та у которой дом, 5 детей на двоих с мужем, ипотека…

Гость
Город Лондон

У Ocean тоже детей нет, но пишет о непосильном быте.

Вот этого я не понимаю…

MyName
Гость

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5789237/

Ага) Наслаждайтесь, многое поймёте о местной публике.

Про что там? Что не готовит мужу, я так понимаю? Муж сам готовит себе что захочет?
Я, кстати, себе и мужу готовлю и готовила, когда работала.

Гость
MyName

Про что там? Что не готовит мужу, я так понимаю? Муж сам готовит себе что захочет?

Там все хуже)

Ocean
Есения

да тут каждая вторая или ИПшница, или ООшница, или просто миллионерша...мужики их любят, шубы каждый месяц менят...
Но почему-то на вумане просиживают.
Вранье! Ни один мой бывший босс на таких сайтах не сидел....или с мужиками отрывался, или смотрел рабочие моменты. или др. сайты. Но никакие не форумы и соцсети.

То босс. Он мужик.

Есения
Гость

Да она реальный персонаж, поверьте. Эта та у которой дом, 5 детей на двоих с мужем, ипотека…

и банк в комнате, и нет банковского образования. а работа с двухнедельнми
и мужики увиваются за 50 летней...с 15ти лет)) Ога, Ога 😀

хотя. нет. она же говорила, что она Ипшница, у нее свое предприятие...

Есения
Гость

зачем мне кому-то верить, или думать о ком-то из интернета?
секунда , и ты их забыл...
для Вас эти люди так важный в жизни? никаких интересов нет?

Есения
Гость

Вот этого я не понимаю…

ну может корова, куры, овцы...
у меня тетка так в деревне занимается.

Есения
Ocean

То босс. Он мужик.

и боссихи тоже не сидели. Другие трабблы, то с налоговой. то ребенка накормить. то деньги с банка снять.
то с подругами....каньяка бахнуть.
ляя. даже представить не могу, что моя директорша тут сидела.

MyName
MyName

Но у меня муж разбалованный, свекровь готовит все по полной программе, все с пыл с жару, первое, второе, третье салат и компот. Я тоже такая, ему повезло просто. 😂 Сам бы он картошку/макарошки с сосиками ел.) Хотя нет, свекровь бы носила еду. 😂

Гость
Есения

зачем мне кому-то верить, или думать о ком-то из интернета?
секунда , и ты их забыл...
для Вас эти люди так важный в жизни? никаких интересов нет?

Да она правда не тролль, ее 10 лет уж все тут знают) Вы думаете это массовый форум? Тут годами одни и те же 10-15 человек

Город Лондон
Есения

и банк в комнате, и нет банковского образования. а работа с двухнедельнми
и мужики увиваются за 50 летней...с 15ти лет)) Ога, Ога 😀

хотя. нет. она же говорила, что она Ипшница, у нее свое предприятие...

Я все думаю что за банк в комнате… ребятки вы настолько от жизни отстали, что не знает, что даже работники банков сейчас удалено могут из дома работать? Не только на западе, но и в России?

MyName
Есения

и боссихи тоже не сидели. Другие трабблы, то с налоговой. то ребенка накормить. то деньги с банка снять.
то с подругами....каньяка бахнуть.
ляя. даже представить не могу, что моя директорша тут сидела.

Сейчас же много разнообразных профессий. Я бы вот тоже ушла в какую-нибудь бьюти сферу, но жалко - диплом пропадет. Идей много, но все не по специальности. 🤷🏻‍♀️

Есения
Гость

Да она правда не тролль, ее 10 лет уж все тут знают) Вы думаете это массовый форум? Тут годами одни и те же 10-15 человек

знайте ради Бога, вы что у нее дома были?
10 лет? капец, несчастные....

Чем больше люди что-то доказывают, тем меньше они что-то из себя в жизни представляют.

Вы сам в свой бред верите? Сидеть мне доказывать в интернете... У меня миллион знакомых, и даже не ипшников. никто тут не сидит. А тут Вау, боссы деловые сидят.

Если в Вашей реальности в банк без образования берут, то это Ваши проблемы.

п.С для меня тролль, я ей сказала отвянуть, или отвечать по существу. нет лезет со своими тупыми нравоучениями. Чего детей не учит? а ко мне докопалась?

MyName
Есения

Чем больше люди что-то доказывают, тем меньше они что-то из себя в жизни представляют.

Вы сам в свой бред верите? Сидеть мне доказывать в интернете... У меня миллион знакомых, и даже не ипшников. никто тут не сидит. А тут Вау, боссы деловые сидят.

п.С для меня тролль, я ей сказала отвянуть, или отвечать по существу. нет лезет со своими тупыми нравоучениями. Чего детей не учит? а ко мне докопалась?

Да что вы так реагируете? Тоже учите кого-нить.) Здесь всегда так. «Это норма!» - голосом Малышевой.😂

Есения
MyName

Сейчас же много разнообразных профессий. Я бы вот тоже ушла в какую-нибудь бьюти сферу, но жалко - диплом пропадет. Идей много, но все не по специальности. 🤷🏻‍♀️

Вам не о чем поговорить больше? привязались к этому Лондону, доказываете что-то за него.
развивайте свои адвокатские способности на др. сайтах, мне это неинтересно.

Сериал классный нашла, по Стивену Кингу, "11.22.63"
Всем советую, интереснее форума)
Я уже одну серию посмотрела. Пошла вторую смотреть.

Есения
MyName

Да что вы так реагируете? Тоже учите кого-нить.) Здесь всегда так. «Это норма!» - голосом Малышевой.😂

да надоели уже такие...вчера одна привязалась...отчитывала что овуляцию не знаю.
я просто зашла пообщаться о домохозяйках. отвечать на интересные вопросы.
а не доказывать... не отчитывать. и слушать ерунду какую-то.

Есения
Вау🐈

блин. спасибо сваливаю. я лучше Задова посмотрю!

спасибо!

Гость
Вау🐈

Там всего 8серий вроде)))))
Сюжет меня не впечатлил

Гость
Есения

да надоели уже такие...вчера одна привязалась...отчитывала что овуляцию не знаю.
я просто зашла пообщаться о домохозяйках. отвечать на интересные вопросы.
а не доказывать... не отчитывать. и слушать ерунду какую-то.

Пошланахзззуй

Гость
Есения

блин. спасибо сваливаю. я лучше Задова посмотрю!

спасибо!

Дуратуппааая🌝

Гость
MyName

Ребят, я скажу так. Здесь каждый выливает что у него болит, исключений нет. Вот если вы какой то язвительный комментарий оставили, именно здесь ваша проблема. Домохозяек клинит социальная изоляция и невостребованность (даже если все остальное классно), рабочих лошадок в душе достала их работа, но они не могут себе позволить не работать. И доказывают друг другу до посинения. Хотя правых и неправых нет, просто у всех сложилось как сложилось

Есения
Гость

Пошланахзззуй

культура так и прет)
Вы так милы, милая барышня.

скажите, где такое превосходное воспитание получили?

Есения
Гость

Ребят, я скажу так. Здесь каждый выливает что у него болит, исключений нет. Вот если вы какой то язвительный комментарий оставили, именно здесь ваша проблема. Домохозяек клинит социальная изоляция и невостребованность (даже если все остальное классно), рабочих лошадок в душе достала их работа, но они не могут себе позволить не работать. И доказывают друг другу до посинения. Хотя правых и неправых нет, просто у всех сложилось как сложилось

предложите какой-нить интересный вопрос для обсуждения.

Есения
Гость

Дуратуппааая🌝

простите. но Задов гораздо, интереснее Вас :)

Город Лондон
MyName

Да это тролль, вы не поняли ещё :)) я знала, что если обозначусь, они как тут же вылезут. Человек ИТ с ИП перепутал, два высших в банковской и ИТ сфере якобы, даже не знаете как современные банки устроены и как оперирует.. жаль что тут почти не осталось реальных персонажей …

Гость
Есения

В банке есть разные направления работы. Не все банкиры. Есть просто операторы, есть работа с клиентами. Даже уборщицы есть. Уборщице в банке какое нужно образование? Именно эта дама в айти работает. Чему конкретно вы не верите?

Есения
Гость

В банке есть разные направления работы. Не все банкиры. Есть просто операторы, есть работа с клиентами. Даже уборщицы есть. Уборщице в банке какое нужно образование? Именно эта дама в айти работает. Чему конкретно вы не верите?

да, Вы что, а менеджеру и кассиру необязательно иметь образование?
ничему не верю...И не доказывайте мне. Вам что заняться нечем? уберите лучше за мужем. и своему дядьке из Лондона посоветуйте.

П.С сразу, видно что люди грамотные, разбирающиеся с банковской сфере.

Гость
Есения

предложите какой-нить интересный вопрос для обсуждения.

Да нормально сидим. Пятница. Давайте не ругаться только

Есения
Гость

вам не кажется глупым в 40-50 лет сидеть тут доказывать, верят-не верят?
милые девочки, найдите какие-то интересы...вышивку.
10 лет тут торчать, воевать с убогими...Вы же себя губите, психику, и свои мозги.

Есения
Гость

последнее: в ай ти?? с курсами? Вы серьезно?
я работаю переводчиком в бр. агентстве. Много общаюсь с иностранцами, как и у нас, система отбора жесткая..какие нафиг курсы без образования.

Еще и Британия, для русской. а ну да-да ..она там 20 лет живет

НЕИНТЕРЕСНО!

Ocean
Есения

клининг 2 тыс...много?

Серьёзно 2000? Не знаю что за качество уборки за такие деньги. У нас квартира большая. В любом случае, чтобы нанять хорошую домохозяйку мы ещё не дозрели, а клининг за 2000 у нас дома видеть не желаю.

Есения
Город Лондон

Да это тролль, вы не поняли ещё :)) я знала, что если обозначусь, они как тут же вылезут. Человек ИТ с ИП перепутал, два высших в банковской и ИТ сфере якобы, даже не знаете как современные банки устроены и как оперирует.. жаль что тут почти не осталось реальных персонажей …

никому вы не нужны. но успокоиться не можете. бомбануло.
будете до посинения доказывать.
неадекват!