Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная …
Минус в сидении дома все же есть. Расслабляешься, вся такая ленивая, и всё лень. Я сегодня так долго спала - теперь голова весь день болит. 😒
Ну хоть пример приведите, а то все только пространно говорят о каком-то труде, а никакой конкретики. Я честно еще в самом начале темы сказала. Нет дел никаких на постоянной основе. Нет и все.
Милая, ты бездетная. А у людей дети. Дети = дела есть всегда. Вот не лень тебе сидеть и какую тему доказывать, что дома делать нечего? Это тебе нечего, а другим есть.
Бл, даже ник свой коряво написала. 🤦🏻♀️🤣
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5789237/
Ага) Наслаждайтесь, многое поймёте о местной публике.
а что ему объяснять. Лондон у себя в комнате банк открыл и людей принимает...Ему на все пофиг...двойная реальность....еще и кредиты выписывает, проценты выдает...принимает депозиты. И даже клиентское золото в сейфах хранит). Интересно у него кассир есть, или он все сам? 😀
Да она реальный персонаж, поверьте. Эта та у которой дом, 5 детей на двоих с мужем, ипотека…
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5789237/
Ага) Наслаждайтесь, многое поймёте о местной публике.
Про что там? Что не готовит мужу, я так понимаю? Муж сам готовит себе что захочет?
Я, кстати, себе и мужу готовлю и готовила, когда работала.
да тут каждая вторая или ИПшница, или ООшница, или просто миллионерша...мужики их любят, шубы каждый месяц менят...
Но почему-то на вумане просиживают.
Вранье! Ни один мой бывший босс на таких сайтах не сидел....или с мужиками отрывался, или смотрел рабочие моменты. или др. сайты. Но никакие не форумы и соцсети.
То босс. Он мужик.
и банк в комнате, и нет банковского образования. а работа с двухнедельнми
и мужики увиваются за 50 летней...с 15ти лет)) Ога, Ога 😀
хотя. нет. она же говорила, что она Ипшница, у нее свое предприятие...
Про что там? Что не готовит мужу, я так понимаю? Муж сам готовит себе что захочет?
Я, кстати, себе и мужу готовлю и готовила, когда работала.
Но у меня муж разбалованный, свекровь готовит все по полной программе, все с пыл с жару, первое, второе, третье салат и компот. Я тоже такая, ему повезло просто. 😂 Сам бы он картошку/макарошки с сосиками ел.) Хотя нет, свекровь бы носила еду. 😂
и банк в комнате, и нет банковского образования. а работа с двухнедельнми
и мужики увиваются за 50 летней...с 15ти лет)) Ога, Ога 😀
хотя. нет. она же говорила, что она Ипшница, у нее свое предприятие...
Я все думаю что за банк в комнате… ребятки вы настолько от жизни отстали, что не знает, что даже работники банков сейчас удалено могут из дома работать? Не только на западе, но и в России?
и боссихи тоже не сидели. Другие трабблы, то с налоговой. то ребенка накормить. то деньги с банка снять.
то с подругами....каньяка бахнуть.
ляя. даже представить не могу, что моя директорша тут сидела.
Сейчас же много разнообразных профессий. Я бы вот тоже ушла в какую-нибудь бьюти сферу, но жалко - диплом пропадет. Идей много, но все не по специальности. 🤷🏻♀️
Да она правда не тролль, ее 10 лет уж все тут знают) Вы думаете это массовый форум? Тут годами одни и те же 10-15 человек
знайте ради Бога, вы что у нее дома были?
10 лет? капец, несчастные....
Чем больше люди что-то доказывают, тем меньше они что-то из себя в жизни представляют.
Вы сам в свой бред верите? Сидеть мне доказывать в интернете... У меня миллион знакомых, и даже не ипшников. никто тут не сидит. А тут Вау, боссы деловые сидят.
Если в Вашей реальности в банк без образования берут, то это Ваши проблемы.
п.С для меня тролль, я ей сказала отвянуть, или отвечать по существу. нет лезет со своими тупыми нравоучениями. Чего детей не учит? а ко мне докопалась?
Чем больше люди что-то доказывают, тем меньше они что-то из себя в жизни представляют.
Вы сам в свой бред верите? Сидеть мне доказывать в интернете... У меня миллион знакомых, и даже не ипшников. никто тут не сидит. А тут Вау, боссы деловые сидят.
п.С для меня тролль, я ей сказала отвянуть, или отвечать по существу. нет лезет со своими тупыми нравоучениями. Чего детей не учит? а ко мне докопалась?
Да что вы так реагируете? Тоже учите кого-нить.) Здесь всегда так. «Это норма!» - голосом Малышевой.😂
Сейчас же много разнообразных профессий. Я бы вот тоже ушла в какую-нибудь бьюти сферу, но жалко - диплом пропадет. Идей много, но все не по специальности. 🤷🏻♀️
Вам не о чем поговорить больше? привязались к этому Лондону, доказываете что-то за него.
развивайте свои адвокатские способности на др. сайтах, мне это неинтересно.
Сериал классный нашла, по Стивену Кингу, "11.22.63"
Всем советую, интереснее форума)
Я уже одну серию посмотрела. Пошла вторую смотреть.
Да что вы так реагируете? Тоже учите кого-нить.) Здесь всегда так. «Это норма!» - голосом Малышевой.😂
да надоели уже такие...вчера одна привязалась...отчитывала что овуляцию не знаю.
я просто зашла пообщаться о домохозяйках. отвечать на интересные вопросы.
а не доказывать... не отчитывать. и слушать ерунду какую-то.
Ребят, я скажу так. Здесь каждый выливает что у него болит, исключений нет. Вот если вы какой то язвительный комментарий оставили, именно здесь ваша проблема. Домохозяек клинит социальная изоляция и невостребованность (даже если все остальное классно), рабочих лошадок в душе достала их работа, но они не могут себе позволить не работать. И доказывают друг другу до посинения. Хотя правых и неправых нет, просто у всех сложилось как сложилось
Ребят, я скажу так. Здесь каждый выливает что у него болит, исключений нет. Вот если вы какой то язвительный комментарий оставили, именно здесь ваша проблема. Домохозяек клинит социальная изоляция и невостребованность (даже если все остальное классно), рабочих лошадок в душе достала их работа, но они не могут себе позволить не работать. И доказывают друг другу до посинения. Хотя правых и неправых нет, просто у всех сложилось как сложилось
предложите какой-нить интересный вопрос для обсуждения.
Да это тролль, вы не поняли ещё :)) я знала, что если обозначусь, они как тут же вылезут. Человек ИТ с ИП перепутал, два высших в банковской и ИТ сфере якобы, даже не знаете как современные банки устроены и как оперирует.. жаль что тут почти не осталось реальных персонажей …
В банке есть разные направления работы. Не все банкиры. Есть просто операторы, есть работа с клиентами. Даже уборщицы есть. Уборщице в банке какое нужно образование? Именно эта дама в айти работает. Чему конкретно вы не верите?
В банке есть разные направления работы. Не все банкиры. Есть просто операторы, есть работа с клиентами. Даже уборщицы есть. Уборщице в банке какое нужно образование? Именно эта дама в айти работает. Чему конкретно вы не верите?
да, Вы что, а менеджеру и кассиру необязательно иметь образование?
ничему не верю...И не доказывайте мне. Вам что заняться нечем? уберите лучше за мужем. и своему дядьке из Лондона посоветуйте.
П.С сразу, видно что люди грамотные, разбирающиеся с банковской сфере.
вам не кажется глупым в 40-50 лет сидеть тут доказывать, верят-не верят?
милые девочки, найдите какие-то интересы...вышивку.
10 лет тут торчать, воевать с убогими...Вы же себя губите, психику, и свои мозги.
последнее: в ай ти?? с курсами? Вы серьезно?
я работаю переводчиком в бр. агентстве. Много общаюсь с иностранцами, как и у нас, система отбора жесткая..какие нафиг курсы без образования.
Еще и Британия, для русской. а ну да-да ..она там 20 лет живет
НЕИНТЕРЕСНО!
Да это тролль, вы не поняли ещё :)) я знала, что если обозначусь, они как тут же вылезут. Человек ИТ с ИП перепутал, два высших в банковской и ИТ сфере якобы, даже не знаете как современные банки устроены и как оперирует.. жаль что тут почти не осталось реальных персонажей …
никому вы не нужны. но успокоиться не можете. бомбануло.
будете до посинения доказывать.
неадекват!