Гость
Статьи
Стыдно ли быть …

Стыдно ли быть домохозяйкой?

Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная …

Автор
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ocean
Mmm

Я знаю, что меня очень сильно любит муж. 🥰 Такую красавицу-королевну еще поискать.😁

Молодец. С самооценку всё в порядке аплодисменты 👏

Город Лондон
Есения

дело не в этом, дядя...
сейчас триггер везде пхают...и для психологии, и для болей в спине.
что-то новенькое.
что там у вас еще появилось? Обсессивно-компульсивное? тоже везде пхаете.
часто столкнулась с термином биполярка на сайте. хотя она у 3 процев населения.
Почему Вы все используете триггера? у вас есть дипломы психологов?
почему неквалифированные люди позволяют себе использовать этот термин.

Для человека с двумя высшими образованиями, который на мое удивление не знает английского. Trigger - в первоначальном значении слова - это спусковой крючок, отсюда применение слова в разных значениях и сферах, когда что-то цепляет и выстреливает/выдаёт (код например или негативную сильную эмоциональную реакцию человека)

Гость
Гость

Нет, это разные вещи.

Да, два часа можно и в очереди простоять за бесплатной едой, хорошо что не все в Лондоне

Есения
Гость

Нет, это разные вещи.

а мне тренер говорил 2х часова ходьба как спорт...и каллорий много уходит.

Есения
Гость

Ну кекс это полезно, все лучше чем прогулки и шопинг

полезно...но соседи....как тролли с этого сайта....
садо мазо крик. поножовщина. бумс. бамс..трулялла

Гость
Город Лондон

Для человека с двумя высшими образованиями, который на мое удивление не знает английского. Trigger - в первоначальном значении слова - это спусковой крючок, отсюда применение слова в разных значениях и сферах, когда что-то цепляет и выстреливает/выдаёт (код например или негативную сильную эмоциональную реакцию человека)

Вы опять о политике, о войне на Украине и окружении Бахмута? Угомонитесь уже

MaName

Вопрос, как вы просматриваете тему? Отвечаете на все вопросы по порядку или присоединяетесь к обсуждению в конце?

Есения
Гость

Ну кекс это полезно, все лучше чем прогулки и шопинг

о а я хоть кекс и люблю. но шоппинг и прогулки больше, и еду.

Есения
Город Лондон

я вообще-то работаю переводчиком с английского.

но мнение подобного субъекта, как твое мне неинтересно.

ругаю, себя за то что , вообще тебя ТРОЛЛЯ подкармливала.

Город Лондон
Ocean

Сокращает, не поспоришь. Но быта и всяких остальных дел, связанных с семьёй всё равно куча остаётся.

Перечислите что вы сегодня сделали и сколько у вас это заняло времени?

Гость
MaName

Вопрос, как вы просматриваете тему? Отвечаете на все вопросы по порядку или присоединяетесь к обсуждению в конце?

Самые кровавые драки обычно в конце, потом ветку закрывают

MaName
Есения

о а я хоть кекс и люблю. но шоппинг и прогулки больше, и еду.

Ой, а я наоборот, больше кекс люблю.)

Город Лондон
Есения

Без перехода на личности и хамства общаться никак? Мою информацию легко проверить если уметь пользоваться Гуглом.

Гость
MaName

Ой, а я наоборот, больше кекс люблю.)

О йа йа, кекс ист дас фертиге гут

Город Лондон
Есения

Переводчик с английского? Я надеюсь вы троллите :))

Гость
Город Лондон

Без перехода на личности и хамства общаться никак? Мою информацию легко проверить если уметь пользоваться Гуглом.

На форуме такая публика что приходится общаться на их языке гетто и неблагополучных кварталов иначе они элементарно не понимают

MaName
Город Лондон

Давайте без перехода на личности и хамства общаться. Я тута для этого есть.)

Гость
Город Лондон

Переводчик с английского? Я надеюсь вы троллите :))

По вашему все переводчики только с украинского должны быть?

Есения
Город Лондон

за котлеты отвечай. дядька.
а то слился!
фиг тебе! слив засчитан, ТРОЛЛЯРА.

Есения
Гость

По вашему все переводчики только с украинского должны быть?

даже ему не хочу отвечать , и оправдываться этому Лондону. Это ниже моего достоинства.
косит под дурачка...а сам поляну сечет.

Belle

Девчулечки, может хватит хЭрней страдать. Быстро все помирились, обнялись и поцеловались! 🥰 Че там по домохозкам? 😁

Ocean
Йа

Ну послушайте. Ну это же вещи, которые видны и до замужества. Можно просто за такого мужчину не выходить замуж, который такая свинья в быту. Вас же не вслепую замуж выдали, как в Индии? 🤷🏻‍♀️

Ты точно мужик или фантазёрка. Невозможно жить в таком вакууме

Город Лондон
Есения

Смените тренера, почитает про аэробные vs анаэробные упражнения ( силовые, интервальные и высокоинтенсивные интервальные тренировки) . При кардионагрузках (ходьба) калории сжигаются только во время упражнений, при анаэробных (силовых например) калории продолжают сдвигаться после тренировки.

Есения

Девушки, а что отвечаете. когда знакомые...спрашивают работаешь ли ты?
говорите, замужем?

MaName
Йа

Подведу итог: про адский труд пишут те домохозяйки, которые питаются вредной (сложной в приготовлении) едой, не привлекают нанятую помощь и сферу услуг и, будучи замужем и живя с мужем, почему-то занимаются бытом в одиночку.
А виноваты такие же домохозяйки, только организовавшие свой быт лучше, потому что обесценивают "труд" первых. Гениально.

Я вот, кстати, не нанимаю, хотя могу себе позволить. Не люблю посторонних людей своем в доме. Мне некомфортно.

Ocean

Мы не экономим. Вообще ни на чём. Нельзя быть такой непрошибаемой дypoй, чтоб не понимать, что у всех людей разный уровень жизни. Домохозяйка это и есть женщина, которая разумно ведёт хозяйство, а не швыряет бабки направо и налево.

Гость
Город Лондон

Перечислите что вы сегодня сделали и сколько у вас это заняло времени?

7.00 подъем, пробежка легкая с песней "убей русского"
8.00 завтрак, овсянка, орехи, швецарский сыр, ризотто и капуччино
9.00-12.00 отдых до обеденный, сон с книгой
12.00-13.00 обеденный перерыв с куриной грудкой с соусом из панциря морской черепахи, арахисом и оливковым маслом
13.00 и далее по расписанию, все перечислить или достаточно?

Гость
Есения

Если неспеша, то спортом не считается.

Ocean
Гость

Эта йа странный персонаж) она тут создавала тему, как у них свои трусы из стиралки каждый сам вытаскивает, сушит и в свою наглаженную кучу запихивает. Все у кого по другому она считает детским садом. И что крем жене подарить чуть ли не оскорбление. Я иногда читаю и думаю, что многие тут не работают по причине психических расстройств) Мало ли шиза какая вялотекущая

Штаа?😲

Гость
Есения

говорите, замужем?

Никто не спрашивает.

Есения
Гость

ясно...ну для меня физ. нагрузка. мне подходит. лучше чем дома лежать.
многие и на такое не способны.
и похудение лучше чем от зала, и сон хороший.
Девочки, всегда выбирайте прогулки на свежем воздухе занятиям в зале!

Йа
Ocean

Ты точно мужик или фантазёрка. Невозможно жить в таком вакууме

Наоборот, это вы в вакууме живете, если не знали ничего о своем избраннике до брака 🙈 Ну в чем мое фантазерство? В том, что люди присматриваются друг ко другу перед тем, как согласиться на брак?
И нет, устала повторять, я не мужик 🤦🏻‍♀️

MaName
Есения

говорите, замужем?

Знакомые знают, что работала всегда, не так давно (несколько лет в браке) вышла замуж и не работаю, потому что устала, вымоталась морально, хочется отдохнуть, муж сказал, отдыхай, расслабляйся сколько влезет.

Гость
Гость

Спорт это когда стреляют и точечно попадают, остальное любительство на уровне хожу по улице Тель-Авива неспеша

Город Лондон
Ocean

Мы не экономим. Вообще ни на чём. Нельзя быть такой непрошибаемой дypoй, чтоб не понимать, что у всех людей разный уровень жизни. Домохозяйка это и есть женщина, которая разумно ведёт хозяйство, а не швыряет бабки направо и налево.

Поясните, что вы имеет ввиду под «швырять деньги на право и на лево?»

Есения
Гость

7.00 подъем, пробежка легкая с песней "убей русского"
8.00 завтрак, овсянка, орехи, швецарский сыр, ризотто и капуччино
9.00-12.00 отдых до обеденный, сон с книгой
12.00-13.00 обеденный перерыв с куриной грудкой с соусом из панциря морской черепахи, арахисом и оливковым маслом
13.00 и далее по расписанию, все перечислить или достаточно?

а что ему объяснять. Лондон у себя в комнате банк открыл и людей принимает...Ему на все пофиг...двойная реальность....еще и кредиты выписывает, проценты выдает...принимает депозиты. И даже клиентское золото в сейфах хранит). Интересно у него кассир есть, или он все сам? 😀

Есения
Ocean

Штаа?😲

блин. Штааа это мое слово.
не думала. что кто-то еще использует.

Йа
Ocean

Да вы же сами пару страниц назад написали, что не покупаете разделанное мясо, потому что это дорого. Экономите, покупаете целиком курицу и мясо куском. Вы уже сами забыли, что писали? 🤦🏻‍♀️

Гость
Город Лондон

Ну это образно, не подумайте в реальности такое увидеть, этими вещами только Еврокомиссия занимается

Йа
Город Лондон

Покупать нормальные продукты, видимо 😆😆😆

Гость
Йа

Да вы же сами пару страниц назад написали, что не покупаете разделанное мясо, потому что это дорого. Экономите, покупаете целиком курицу и мясо куском. Вы уже сами забыли, что писали? 🤦🏻‍♀️

Мясо и раньше было дорого, сейчас вообще не подойти, настолько дикие цены

Город Лондон
Йа

Это видимо входит в понятие «швырять деньги направо и налево»…

Есения
Йа

Наоборот, это вы в вакууме живете, если не знали ничего о своем избраннике до брака 🙈 Ну в чем мое фантазерство? В том, что люди присматриваются друг ко другу перед тем, как согласиться на брак?
И нет, устала повторять, я не мужик 🤦🏻‍♀️

девчонки вы тоже не ругайтесь.
кстати про мужика...тут постоянно всех принимают.

Гость
Йа

Покупать нормальные продукты, видимо 😆😆😆

Нормальные стоят в три раза дороже, не скажу качество эко сильно превосходит, скорее наживаются на простоте покупателя

Есения
MaName

Знакомые знают, что работала всегда, не так давно (несколько лет в браке) вышла замуж и не работаю, потому что устала, вымоталась морально, хочется отдохнуть, муж сказал, отдыхай, расслабляйся сколько влезет.

отличный муж)

Гость
Гость

Не иначе вагоны разгружаете

Перечислила же все.

Ocean
Милое бревнышко

Я не знаю ни одну домохозяйку, на которую я бы хотела равняться. Ответ - не стыдно, но нежелательно.

А ей не надо, чтобы ты на неё равнялась. Она живёт свою жизнь, которая не хуже твоей. Это лишь твоя оценка. Твоя. Для себя. Для твоей личности. А ей по фиг на твои мысли, но не по фиг на мужа, детей, понимаешь?

Гость
Есения

а что ему объяснять. Лондон у себя в комнате банк открыл и людей принимает...Ему на все пофиг...двойная реальность....еще и кредиты выписывает, проценты выдает...принимает депозиты. И даже клиентское золото в сейфах хранит). Интересно у него кассир есть, или он все сам? 😀

Все сам да сам, сам сварил кофе, сам выпил, скучно девочки

MaName
Есения

отличный муж)

Спасибо.) Сама выбирала. 😁

Гость
Гость

Перечислила же все.

Если вас в сон кидает после прочтения книги стоит проверить гормональный фон