Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная …
дело не в этом, дядя...
сейчас триггер везде пхают...и для психологии, и для болей в спине.
что-то новенькое.
что там у вас еще появилось? Обсессивно-компульсивное? тоже везде пхаете.
часто столкнулась с термином биполярка на сайте. хотя она у 3 процев населения.
Почему Вы все используете триггера? у вас есть дипломы психологов?
почему неквалифированные люди позволяют себе использовать этот термин.
Для человека с двумя высшими образованиями, который на мое удивление не знает английского. Trigger - в первоначальном значении слова - это спусковой крючок, отсюда применение слова в разных значениях и сферах, когда что-то цепляет и выстреливает/выдаёт (код например или негативную сильную эмоциональную реакцию человека)
Для человека с двумя высшими образованиями, который на мое удивление не знает английского. Trigger - в первоначальном значении слова - это спусковой крючок, отсюда применение слова в разных значениях и сферах, когда что-то цепляет и выстреливает/выдаёт (код например или негативную сильную эмоциональную реакцию человека)
Вы опять о политике, о войне на Украине и окружении Бахмута? Угомонитесь уже
Вопрос, как вы просматриваете тему? Отвечаете на все вопросы по порядку или присоединяетесь к обсуждению в конце?
я вообще-то работаю переводчиком с английского.
но мнение подобного субъекта, как твое мне неинтересно.
ругаю, себя за то что , вообще тебя ТРОЛЛЯ подкармливала.
Девчулечки, может хватит хЭрней страдать. Быстро все помирились, обнялись и поцеловались! 🥰 Че там по домохозкам? 😁
Смените тренера, почитает про аэробные vs анаэробные упражнения ( силовые, интервальные и высокоинтенсивные интервальные тренировки) . При кардионагрузках (ходьба) калории сжигаются только во время упражнений, при анаэробных (силовых например) калории продолжают сдвигаться после тренировки.
Девушки, а что отвечаете. когда знакомые...спрашивают работаешь ли ты?
говорите, замужем?
Подведу итог: про адский труд пишут те домохозяйки, которые питаются вредной (сложной в приготовлении) едой, не привлекают нанятую помощь и сферу услуг и, будучи замужем и живя с мужем, почему-то занимаются бытом в одиночку.
А виноваты такие же домохозяйки, только организовавшие свой быт лучше, потому что обесценивают "труд" первых. Гениально.
Я вот, кстати, не нанимаю, хотя могу себе позволить. Не люблю посторонних людей своем в доме. Мне некомфортно.
Мы не экономим. Вообще ни на чём. Нельзя быть такой непрошибаемой дypoй, чтоб не понимать, что у всех людей разный уровень жизни. Домохозяйка это и есть женщина, которая разумно ведёт хозяйство, а не швыряет бабки направо и налево.
7.00 подъем, пробежка легкая с песней "убей русского"
8.00 завтрак, овсянка, орехи, швецарский сыр, ризотто и капуччино
9.00-12.00 отдых до обеденный, сон с книгой
12.00-13.00 обеденный перерыв с куриной грудкой с соусом из панциря морской черепахи, арахисом и оливковым маслом
13.00 и далее по расписанию, все перечислить или достаточно?
Эта йа странный персонаж) она тут создавала тему, как у них свои трусы из стиралки каждый сам вытаскивает, сушит и в свою наглаженную кучу запихивает. Все у кого по другому она считает детским садом. И что крем жене подарить чуть ли не оскорбление. Я иногда читаю и думаю, что многие тут не работают по причине психических расстройств) Мало ли шиза какая вялотекущая
Штаа?😲
Наоборот, это вы в вакууме живете, если не знали ничего о своем избраннике до брака 🙈 Ну в чем мое фантазерство? В том, что люди присматриваются друг ко другу перед тем, как согласиться на брак?
И нет, устала повторять, я не мужик 🤦🏻♀️
Знакомые знают, что работала всегда, не так давно (несколько лет в браке) вышла замуж и не работаю, потому что устала, вымоталась морально, хочется отдохнуть, муж сказал, отдыхай, расслабляйся сколько влезет.
Мы не экономим. Вообще ни на чём. Нельзя быть такой непрошибаемой дypoй, чтоб не понимать, что у всех людей разный уровень жизни. Домохозяйка это и есть женщина, которая разумно ведёт хозяйство, а не швыряет бабки направо и налево.
Поясните, что вы имеет ввиду под «швырять деньги на право и на лево?»
7.00 подъем, пробежка легкая с песней "убей русского"
8.00 завтрак, овсянка, орехи, швецарский сыр, ризотто и капуччино
9.00-12.00 отдых до обеденный, сон с книгой
12.00-13.00 обеденный перерыв с куриной грудкой с соусом из панциря морской черепахи, арахисом и оливковым маслом
13.00 и далее по расписанию, все перечислить или достаточно?
а что ему объяснять. Лондон у себя в комнате банк открыл и людей принимает...Ему на все пофиг...двойная реальность....еще и кредиты выписывает, проценты выдает...принимает депозиты. И даже клиентское золото в сейфах хранит). Интересно у него кассир есть, или он все сам? 😀
Да вы же сами пару страниц назад написали, что не покупаете разделанное мясо, потому что это дорого. Экономите, покупаете целиком курицу и мясо куском. Вы уже сами забыли, что писали? 🤦🏻♀️
Наоборот, это вы в вакууме живете, если не знали ничего о своем избраннике до брака 🙈 Ну в чем мое фантазерство? В том, что люди присматриваются друг ко другу перед тем, как согласиться на брак?
И нет, устала повторять, я не мужик 🤦🏻♀️
девчонки вы тоже не ругайтесь.
кстати про мужика...тут постоянно всех принимают.
Я не знаю ни одну домохозяйку, на которую я бы хотела равняться. Ответ - не стыдно, но нежелательно.
А ей не надо, чтобы ты на неё равнялась. Она живёт свою жизнь, которая не хуже твоей. Это лишь твоя оценка. Твоя. Для себя. Для твоей личности. А ей по фиг на твои мысли, но не по фиг на мужа, детей, понимаешь?
а что ему объяснять. Лондон у себя в комнате банк открыл и людей принимает...Ему на все пофиг...двойная реальность....еще и кредиты выписывает, проценты выдает...принимает депозиты. И даже клиентское золото в сейфах хранит). Интересно у него кассир есть, или он все сам? 😀
Все сам да сам, сам сварил кофе, сам выпил, скучно девочки