Гость
Статьи
Стыдно ли быть …

Стыдно ли быть домохозяйкой?

Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная …

Автор
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Город Лондон
Belle

Странно, что у бизнес-вуман и домохозок-лентяек-тунеядок-жен олигархов не хватает ума для конструктивного диалога. Кто чем мерится. 😁 Видимо я тут самая успешная, крутая и бохатая тунеядка. 😁

Сам себя не похвалишь :))
А что бы вы конструктивного ответили если бы вас обвинили во вранье, когда вы пишите факты из своей жизни? Не, ну я могу выложить фотку британского паспорта с сегодняшней датой, или свою карьерную биографию в книге о женщинах в FinTech, только я понимаю, что это к конструктивному диалогу не приведёт, а вызовет ещё больший негатив. Успешных на этом форуме не любят :)

Belle
Город Лондон

А что бы вы конструктивного ответили если бы вас обвинили во вранье, когда вы пишите факты из своей жизни? Не, ну я могу выложить фотку британского паспорта с сегодняшней датой, или свою карьерную биографию в книге о женщинах в FinTech, только я понимаю, что это к конструктивному диалогу не приведёт, а вызовет ещё больший негатив. Успешных на этом форуме не любят :)

Да шутю я, что ж так близко к сердцу воспринимать то. 😁

Amanda
Город Лондон

😁
Конечно не любят. Гляньте, пару человек работающих отозвалось, тут уже крик и гомон, филиал стенд-апа. Чуть ли не всех троллей форума собрали

Город Лондон
Belle

Я не воспринимаю :) , но доля правды в вашей шутке есть. Хочется пообщаться без ругани и нападок просто на тему, а тут даже написать ничего реально нельзя чтобы не началось обвинение во вранье на пустом месте с какими-то дурацкими аргументами, как можно строить конструктивный диалог или дискуссию, когда собеседник преследуют одну только цель - слить негатив

MaName
Гость

Может они на разведку какую нить работают, зачем им палиться

Так, про дом.дела:
1. Приготовление завтрака, обеда, ужина
2. Уборка на кухне
3. Уборка в ванной комнате (раковина, унитаз, ванна - ежедневно, чистка плитки несколько раз в месяц)
4. Пол мою шваброй, от моющей паровой швабры и моющ.пылесоса отказалась - слишком шумные
5. Протереть пыль
6. Небольшой беспорядок прибрать, если есть, чаще просто поддерживаю чистоту.
На все остальное вроде есть спец.приборы и техника. Может я что-то забыла.)

Город Лондон
Есения

и кстати, понабирались триггеры, хуиггеры. я таких понятий не знаю. и не хочу знать. У меня все по-простому.
А то как из шоу пацанок, 2 кл. образования, зато про триггеры вещает)

У вас высшее образование в ИТ и вы не знаете что такое триггер?

Ocean
Гость

А моральную атмосферу создавать? Тоже труд.

Согласна с вами. Ведь мужья не всегда няшки, могут и стрессануть.

Гость
Belle

Шуточки у вас, в Лондоне воздушную тревогу объявили как сегодня по всей Украине

Гость
MaName

Так, про дом.дела:
2. Уборка на кухне
3. Уборка в ванной комнате (раковина, унитаз, ванна - ежедневно, чистка плитки несколько раз в месяц)
4. Пол мою шваброй, от моющей паровой швабры и моющ.пылесоса отказалась - слишком шумные
5. Протереть пыль

Три часа работы, остальные 21 чем изволите заниматься?

Гость
Amanda

😁
Конечно не любят. Гляньте, пару человек работающих отозвалось, тут уже крик и гомон, филиал стенд-апа. Чуть ли не всех троллей форума собрали

Не всех троллей собрали, Васи не было Великолепного и Басмача

Город Лондон
Гость

Шуточки у вас, в Лондоне воздушную тревогу объявили как сегодня по всей Украине

Вам не стыдно глумиться над украинцами?

Гость
Йа

Так это все домохозяйки могут. Мой вопрос был конкретно о домашних делах. Но все сидят молчком.

Нет, не все могут.

Есения
Город Лондон

У вас высшее образование в ИТ и вы не знаете что такое триггер?

Вы вечно, какую-то ерунду пишет...и вечно не отвечаете на конкретно поставленный вопрос, а съезжаете с темы и входите в пассивную агрессию.... А потом ноете что Вас тут достают!
Где ответы про котлеты?!

не Ай Ти, а экономическая кибернетика, в 2009 закончила. мы учили экономические сферы, и немного програмирование, примитивные языки, типо бейсика, паскаля.
немного было психологии.
причем тут триггеры? это понятие недавно появилось, год два, я раньше не слышала.
это первое.

второе: причем тут мое образование? Я его давно закончила. и после этого работала: в газете, на радио, секретарем, в партии с депутатом, в коммунальной сфере, в собезе, хостелл на винной и др. продукции, последние 7 лет переводчиком. Где мне этот триггер должен был понадобится?

Гость
Город Лондон

Глумиться над славянами? Да мы с ними одной крови

Гость
Гость

Сон - 8 ч, подготовка ко сну - пара часов, зарядка, спорт, прогулка, шоппинг, хобби, чтение, общение с мужем и оказание ему услуг по типу массажа и пр, уход за собой.

Belle

Цыц! Про политику тут нельзя! Не губите ветку! Общение по теме.

Есения
Гость

Не всех троллей собрали, Васи не было Великолепного и Басмача

и узбека)

Ocean
Гость

Так этот бонус в виде денег если исползать с умом и сокращают время на быт. Странно, что вы этого не понимаете.

Сокращает, не поспоришь. Но быта и всяких остальных дел, связанных с семьёй всё равно куча остаётся.

Есения
Гость

Глумиться над славянами? Да мы с ними одной крови

у них щас браты поляки, и белорусы.

Ocean
Йа

Ну хорошо. Вы правы. Я не домохозяйка. Потому что действительно домашним хозяйством (лично я лично своими руками) я не занимаюсь. Это правда. Я просто неработающая. Я выполняю некие бытовые задачи, как и любой другой человек, вне зависимости от пола и семейного статуса.

Призналась. Молодец

Гость
Гость

Сон - 8 ч, подготовка ко сну - пара часов, зарядка, спорт, прогулка, шоппинг, хобби, чтение, общение с мужем и оказание ему услуг по типу массажа и пр, уход за собой.

В общем ведете праздную жизнь стрекозы из басни Крылова

Есения
Город Лондон

смотрите своих блогеров boajey...несут фигню. что их бомбят.
ага, вещает из дома и даже гуляет.
да Ярс бы всю украину разнес.
такие наивные.

Есения
Гость

вау, Класс, подождите в блокнотик запишу)

Есения
Belle

Цыц! Про политику тут нельзя! Не губите ветку! Общение по теме.

принято!

Гость
Есения

и узбека)

Это чудовище братишку напоминает, только опущенного на зоне. Ходит вечно клянчит, поcocите кто нибудь

Есения
Гость

простите а можно зарядку. и прогулку и спорт совместить в одно? если я по 2 часа хожу?
бассейн пока закрыт.

Йа
MaName

Так, про дом.дела:
2. Уборка на кухне
5. Протереть пыль

Кроме еды ничего из этого не нужно делать ежедневно. Унитаз и умывальник каждый моет после себя, непосредственно после использования.
Про пылесос и швабру вообще не поняла, ну и что, что они шумные? Вы ночами убираете, что ли...

MaName
Гость

На готовку не 20 минут уходит, но в целом времени свободного остается много. Могу прилечь отдохнуть, поспать, почитать, кино посмотреть, музыку послушать, погулять с подругами, в салон сходить, посвятить время своим хобби. Но я не всегда так жила, работала экономистом в немецкой компании, муж в ИТ. Сейчас решили, что пока побуду дома, хочется отдохнуть. В дальнейшем возможен переезд в Москву, скорее всего выйду на работу, но это не точно, хоть и очень хорошие деньги мне предлагают.

Гость
Есения

принято!

Радиограмму из центра приняли? Стесняюсь спросить о содержании

Ocean
Mmm

Ага, все никак не встану с постели.😁 Муж привез мои любимые десерты, заказал нам еды в ресторане. Сидит, массирует мне ножки, Моя Радость. 🥰

Какой прекрасный муж🤩

Город Лондон
Есения

Вы вечно, какую-то ерунду пишет...и вечно не отвечаете на конкретно поставленный вопрос, а съезжаете с темы и входите в пассивную агрессию.... А потом ноете что Вас тут достают!
Где ответы про котлеты?!

не Ай Ти, а экономическая кибернетика, в 2009 закончила. мы учили экономические сферы, и немного програмирование, примитивные языки, типо бейсика, паскаля.
немного было психологии.
причем тут триггеры? это понятие недавно появилось, год два, я раньше не слышала.
это первое.

второе: причем тут мое образование? Я его давно закончила. и после этого работала: в газете, на радио, секретарем, в партии с депутатом, в коммунальной сфере, в собезе, хостелл на винной и др. продукции, последние 7 лет переводчиком. Где мне этот триггер должен был понадобится?

А ну видимо вы не изучали SQL , я думала у вас более углублённое ИТ образование. Это термин, которые программистам и технарей обычно хорошо знаком уже не один десяток лет.

Гость
Есения

вау, Класс, подождите в блокнотик запишу)

Много у вас позывных, и Вау и Класс

Есения
Гость

Это чудовище братишку напоминает, только опущенного на зоне. Ходит вечно клянчит, поcocите кто нибудь

братишку? 0_О?

Ocean
Гость

Ну меня понедельниками не запугать, я целую обнимаю ребёнка, которого уже собрала и готова отвести в садик няня, наливаю себе утренний кофе, делаю завтрак, поднимаюсь на третий этаж нашего дома, где у меня оборудован офис, проверяю почту, раздают задания подчиненным и провожу несколько совещаний, к обеду в бассейн (5 минут ходьбы от дома) и после небольшой перекус с мужем, который тоже работает дома, стараюсь к 17:30 все закончить и уже проводить время с семьей, отдыхать

У нас примерно так же,только по-скромнее, в трёшке и без ребёнка)

Belle

Кто еще напишет про политику - улетит в бан! Тему не портите, в другом месте выясняйте.

Гость
Есения

смотрите своих блогеров boajey...несут фигню. что их бомбят.
ага, вещает из дома и даже гуляет.
да Ярс бы всю украину разнес.
такие наивные.

Там блогеры такие, им бы глаза попучить и народ попугать, на самом деле Бахмут окружается и с часу на час передадут о полной капитуляции Паулюса, тьфу то есть неопоследователей теории высшей расы

Есения
Город Лондон

А ну видимо вы не изучали SQL , я думала у вас более углублённое ИТ образование. Это термин, которые программистам и технарей обычно хорошо знаком уже не один десяток лет.

дело не в этом, дядя...
сейчас триггер везде пхают...и для психологии, и для болей в спине.
что-то новенькое.
что там у вас еще появилось? Обсессивно-компульсивное? тоже везде пхаете.
часто столкнулась с термином биполярка на сайте. хотя она у 3 процев населения.
Почему Вы все используете триггера? у вас есть дипломы психологов?
почему неквалифированные люди позволяют себе использовать этот термин.

Гость
Belle

Кто еще напишет про политику - улетит в бан! Тему не портите, в другом месте выясняйте.

Вот гады а, поспать не дают

Гость
Есения

братишку? 0_О?

Ну да, вылитый бухгалтер, только отсидевший

Гость
Город Лондон

Мы еще на курсах, вот закончим и похвастаемся

Гость
Гость

И в чем же праздность? Дел очень много. Перед сном валюсь с ног.

Гость
Йа

Кроме еды ничего из этого не нужно делать ежедневно. Унитаз и умывальник каждый моет после себя, непосредственно после использования.
Про пылесос и швабру вообще не поняла, ну и что, что они шумные? Вы ночами убираете, что ли...

Ночами хорошо соседей развлекать ударами шваброй по батареям отопления

Гость
Ocean

Какой прекрасный муж🤩

Значит и жена - золотце, любит и хорошо дает.

Есения
Гость

Мы еще на курсах, вот закончим и похвастаемся

зато он у себя дома целое отделение открыл. и народ принимает)
это не хухры-мухры. Лучший банк Британии)
не то что некоторые тут, плюшками балуются)

Гость
Гость

Не иначе вагоны разгружаете

Есения
Гость

ну как спортитесь, шопитесь, секситесь, гуляете...
подождите я запишу.
обожаю такую жизнь)

Гость
Есения

простите а можно зарядку. и прогулку и спорт совместить в одно? если я по 2 часа хожу?
бассейн пока закрыт.

Нет, это разные вещи.

Есения
Гость

Ночами хорошо соседей развлекать ударами шваброй по батареям отопления

я так развлекла. у них кекс громкий был.
так натравили соседей. и почти мусоров)

Гость
Есения

зато он у себя дома целое отделение открыл. и народ принимает)
это не хухры-мухры. Лучший банк Британии)
не то что некоторые тут, плюшками балуются)

Вот почему всегда везет не тем кому надо

Гость
Есения

я так развлекла. у них кекс громкий был.
так натравили соседей. и почти мусоров)

Ну кекс это полезно, все лучше чем прогулки и шопинг