Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная …
Странно, что у бизнес-вуман и домохозок-лентяек-тунеядок-жен олигархов не хватает ума для конструктивного диалога. Кто чем мерится. 😁 Видимо я тут самая успешная, крутая и бохатая тунеядка. 😁
Сам себя не похвалишь :))
А что бы вы конструктивного ответили если бы вас обвинили во вранье, когда вы пишите факты из своей жизни? Не, ну я могу выложить фотку британского паспорта с сегодняшней датой, или свою карьерную биографию в книге о женщинах в FinTech, только я понимаю, что это к конструктивному диалогу не приведёт, а вызовет ещё больший негатив. Успешных на этом форуме не любят :)
А что бы вы конструктивного ответили если бы вас обвинили во вранье, когда вы пишите факты из своей жизни? Не, ну я могу выложить фотку британского паспорта с сегодняшней датой, или свою карьерную биографию в книге о женщинах в FinTech, только я понимаю, что это к конструктивному диалогу не приведёт, а вызовет ещё больший негатив. Успешных на этом форуме не любят :)
Да шутю я, что ж так близко к сердцу воспринимать то. 😁
😁
Конечно не любят. Гляньте, пару человек работающих отозвалось, тут уже крик и гомон, филиал стенд-апа. Чуть ли не всех троллей форума собрали
Я не воспринимаю :) , но доля правды в вашей шутке есть. Хочется пообщаться без ругани и нападок просто на тему, а тут даже написать ничего реально нельзя чтобы не началось обвинение во вранье на пустом месте с какими-то дурацкими аргументами, как можно строить конструктивный диалог или дискуссию, когда собеседник преследуют одну только цель - слить негатив
Так, про дом.дела:
1. Приготовление завтрака, обеда, ужина
2. Уборка на кухне
3. Уборка в ванной комнате (раковина, унитаз, ванна - ежедневно, чистка плитки несколько раз в месяц)
4. Пол мою шваброй, от моющей паровой швабры и моющ.пылесоса отказалась - слишком шумные
5. Протереть пыль
6. Небольшой беспорядок прибрать, если есть, чаще просто поддерживаю чистоту.
На все остальное вроде есть спец.приборы и техника. Может я что-то забыла.)
Так, про дом.дела:
2. Уборка на кухне
3. Уборка в ванной комнате (раковина, унитаз, ванна - ежедневно, чистка плитки несколько раз в месяц)
4. Пол мою шваброй, от моющей паровой швабры и моющ.пылесоса отказалась - слишком шумные
5. Протереть пыль
Три часа работы, остальные 21 чем изволите заниматься?
Вы вечно, какую-то ерунду пишет...и вечно не отвечаете на конкретно поставленный вопрос, а съезжаете с темы и входите в пассивную агрессию.... А потом ноете что Вас тут достают!
Где ответы про котлеты?!
не Ай Ти, а экономическая кибернетика, в 2009 закончила. мы учили экономические сферы, и немного програмирование, примитивные языки, типо бейсика, паскаля.
немного было психологии.
причем тут триггеры? это понятие недавно появилось, год два, я раньше не слышала.
это первое.
второе: причем тут мое образование? Я его давно закончила. и после этого работала: в газете, на радио, секретарем, в партии с депутатом, в коммунальной сфере, в собезе, хостелл на винной и др. продукции, последние 7 лет переводчиком. Где мне этот триггер должен был понадобится?
Цыц! Про политику тут нельзя! Не губите ветку! Общение по теме.
Так, про дом.дела:
2. Уборка на кухне
5. Протереть пыль
Кроме еды ничего из этого не нужно делать ежедневно. Унитаз и умывальник каждый моет после себя, непосредственно после использования.
Про пылесос и швабру вообще не поняла, ну и что, что они шумные? Вы ночами убираете, что ли...
На готовку не 20 минут уходит, но в целом времени свободного остается много. Могу прилечь отдохнуть, поспать, почитать, кино посмотреть, музыку послушать, погулять с подругами, в салон сходить, посвятить время своим хобби. Но я не всегда так жила, работала экономистом в немецкой компании, муж в ИТ. Сейчас решили, что пока побуду дома, хочется отдохнуть. В дальнейшем возможен переезд в Москву, скорее всего выйду на работу, но это не точно, хоть и очень хорошие деньги мне предлагают.
Вы вечно, какую-то ерунду пишет...и вечно не отвечаете на конкретно поставленный вопрос, а съезжаете с темы и входите в пассивную агрессию.... А потом ноете что Вас тут достают!
Где ответы про котлеты?!
не Ай Ти, а экономическая кибернетика, в 2009 закончила. мы учили экономические сферы, и немного програмирование, примитивные языки, типо бейсика, паскаля.
немного было психологии.
причем тут триггеры? это понятие недавно появилось, год два, я раньше не слышала.
это первое.
второе: причем тут мое образование? Я его давно закончила. и после этого работала: в газете, на радио, секретарем, в партии с депутатом, в коммунальной сфере, в собезе, хостелл на винной и др. продукции, последние 7 лет переводчиком. Где мне этот триггер должен был понадобится?
А ну видимо вы не изучали SQL , я думала у вас более углублённое ИТ образование. Это термин, которые программистам и технарей обычно хорошо знаком уже не один десяток лет.
Ну меня понедельниками не запугать, я целую обнимаю ребёнка, которого уже собрала и готова отвести в садик няня, наливаю себе утренний кофе, делаю завтрак, поднимаюсь на третий этаж нашего дома, где у меня оборудован офис, проверяю почту, раздают задания подчиненным и провожу несколько совещаний, к обеду в бассейн (5 минут ходьбы от дома) и после небольшой перекус с мужем, который тоже работает дома, стараюсь к 17:30 все закончить и уже проводить время с семьей, отдыхать
У нас примерно так же,только по-скромнее, в трёшке и без ребёнка)
Кто еще напишет про политику - улетит в бан! Тему не портите, в другом месте выясняйте.
смотрите своих блогеров boajey...несут фигню. что их бомбят.
ага, вещает из дома и даже гуляет.
да Ярс бы всю украину разнес.
такие наивные.
Там блогеры такие, им бы глаза попучить и народ попугать, на самом деле Бахмут окружается и с часу на час передадут о полной капитуляции Паулюса, тьфу то есть неопоследователей теории высшей расы
А ну видимо вы не изучали SQL , я думала у вас более углублённое ИТ образование. Это термин, которые программистам и технарей обычно хорошо знаком уже не один десяток лет.
дело не в этом, дядя...
сейчас триггер везде пхают...и для психологии, и для болей в спине.
что-то новенькое.
что там у вас еще появилось? Обсессивно-компульсивное? тоже везде пхаете.
часто столкнулась с термином биполярка на сайте. хотя она у 3 процев населения.
Почему Вы все используете триггера? у вас есть дипломы психологов?
почему неквалифированные люди позволяют себе использовать этот термин.
Кроме еды ничего из этого не нужно делать ежедневно. Унитаз и умывальник каждый моет после себя, непосредственно после использования.
Про пылесос и швабру вообще не поняла, ну и что, что они шумные? Вы ночами убираете, что ли...
Ночами хорошо соседей развлекать ударами шваброй по батареям отопления