Как женщине с ребенком уехать за границу? Ребенок дошкольник.
Форум Винского почитайте про США.
И вообще, автор, вам надо не в пространство вопросы задавать, а составить список стран, и искать информацию по каждой отдельно. Варианты иммиграции, требования, сроки. Обучение ребенка не-гражданина. Когда начнете искать по конкретным странам, вам поисковик начнет выдавать нужную информацию, включая форумы иммигрантов.
И вообще, автор, вам надо не в пространство вопросы задавать, а составить список стран, и искать информацию по каждой отдельно. Варианты иммиграции, требования, сроки. Обучение ребенка не-гражданина. Когда начнете искать по конкретным странам, вам поисковик начнет выдавать нужную информацию, включая форумы иммигрантов.
Спасибо! Из стран сейчас рассматриваю Турцию, Сербию и страны Азии. Но, конечно, жить бы мне хотелось совсем в других странах.
Для туристической визы в США приглашение не требуется. А приглашение для туристической визы от мужчины не-родственника, наоборот, будет рассматриваться скорее как попытка приехать и выйти замуж. Не пустят.
Однажды мне позвонила одна русская женщина, которая также приехала и поселилась в одной американской семье. Семья её приютила на некоторое время, а потом попросила покинуть их дом. Ей негде было жить и не на что снимать квартиру. А на фига она мне сдалась? Я не так богата, чтобы содержать всех приезжающих ни с чем
Однажды мне позвонила одна русская женщина, которая также приехала и поселилась в одной американской семье. Семья её приютила на некоторое время, а потом попросила покинуть их дом. Ей негде было жить и не на что снимать квартиру. А на фига она мне сдалась? Я не так богата, чтобы содержать всех приезжающих ни с чем
Она обещала убирать и готовить еду, ес-но, из моих продуктов, но я и сама могу убирать и готовить. Мне это не трудно делать самой. Думать надо головой, когда переезжаешь, ещё и с ребенком
Спасибо! Из стран сейчас рассматриваю Турцию, Сербию и страны Азии. Но, конечно, жить бы мне хотелось совсем в других странах.
По Турции 100% есть форумы, ищите. Думаю, уже даже полным-полно мини-агентств для русскоязычных, где консультируют по всем вопросам обустройства в стране, включая школы для детей.
Но вы же не думаете, что люди в теме будут бегать по общим форумам типа вуман.ру, выискивая, не пригодятся ли кому-то их советы? ))))))
По Турции 100% есть форумы, ищите. Думаю, уже даже полным-полно мини-агентств для русскоязычных, где консультируют по всем вопросам обустройства в стране, включая школы для детей.
Но вы же не думаете, что люди в теме будут бегать по общим форумам типа вуман.ру, выискивая, не пригодятся ли кому-то их советы? ))))))
Да, ваше сообщение 169 оказалось самым конструктивным из всех ответов в этой теме. Спасибо! Буду искать специализированные форумы.
Че? Ну езжай сама в Грузию. Грузия воюет на стороне Ук... и зайдите на ютуб и почитайте комментарии, что пишут гр-ны о нас. Я ничего не разжигаю, я просто не хочу подвергать своего ребенка опасности, отправляя в школу в стране, где нас не любят.
В Грузии полно русских. Но автор не в курсе, она последние полгода была в спячке.
Сиди у себя дома, вами весь мир брезгует. Столько оскорбительных слов придумали для вас. Вы даже себе не представляете, сидя «перед бугром».
Я работала в международной корпорации и меня отправили экспатом в страну, где живу сюда. Я осталась.
покупаете билеты и уезжаете, как) в турции точно протянете, в ес сложнее. школы-сады везде доступны, если внж получить.
ребенку возьмите историю болезни из поликлиники и апостилируйте свидетельство о рождении.
знаете сколько таких женщин уехали в 2022?
Нет, я просто почитала другие подобные темы на вумане и поняла, что все женщины, которые хотят уехать, ищут себе мужа-иностранца. Вот и спрашиваю, есть ли другие варианты
есть, я уехала как номад (удаленный работник). можно уехать по программам миграции в канаду, их много. можно по студ визе (и не за космические бабки, в испании есть такая штука. прям страну выбирайте, гуглите и смотрите на сайте миграционные программы, найдете что-то для себя, однако займет время, от месяца до 2 лет.
у меня квартира осталась в рф, работаю на рф удаленно. английский знаю, но иностранца не хочу)
послушайте, я одна, за год пожила в грузии, турции и щас в ес. никто не собирается на вас нападать, как по телевизору рассказывают) да, везде есть отмороженные люди неважно какой нации, они даже у вас в городе есть так-то. поверьте, это просто бред сивой кобылы про нападения, мне пожилой папа в ватсапе так пишет тоже)
вы молодец, что вообще решились на это и мозгуете, я вам гарантирую, что не пожалеете. а квартиру свою сдайте, пусть денежка капает. если будете продавать- продавайте будучи еще налоговым резидентом рф
+++?
Перееезжать она собралась, если даже на элементарной задаче так лажает)
Не думаю. Если задастся целью, то найдет. К тому же, уезжая из Москвы в регион, качество жизни заметно просядет. Да и ребенку смогу меньше дать в плане развития и образования, чем если он будет здесь учиться или за границей.
Что? Какое качество у тебя просядет? Ты же на удаленке. Ты еще про унитазы вспомни. На Украине 25 процентов населения живет без унитазов, для вас это больная тема.
В том, что я никогда не жила за границей и не знаю, как это сделать безопасно и чтобы получить внж. Как устраивать ребенка в школу и в какую страну лучше поехать сейчас россиянам, чтобы там на нас не нападали. Я все-таки одна еду с ребенком, меня защитить будет некому.
Смотрите YouTube на эмиграционные темы. Можно получить визу невесты на 5 лет если найдете гражданина другой страны заходящего русскую жену или при покупке недвижимости на большую сумму за границей или green carry выиграть или work and travel или студенческую виза или если вам угрожает опасность в России переходить мексиканскую границу с Америкой
Вы больная? Какую заграницу вы имеете ввиду и как вы себе это представили? Очень интересно вообще. У вас есть деньги, на что жить? С деньгами везде можно. Сколько у вас на счету?
Ничего у нее нет. Иначе бы ей и дома было хорошо. Она из за глупости рвется за границу. Думает что не смогла наладить жизнь себе дома. Но за границей ей кто то сразу преподнесет все на тарелочке. Но будет как обычно. Там она никому не нужна. Работать ей никто не позволит. Визы рабочей у нее нет. Замуж брать эмигрантку на западе никто не станет. Тем более с ребенком. Это куча заморочек с документами. Никто не захочет взваливать все это на себя. Ради кого ? Ради рэспэхи -мигрантки нищей ? Которая языка не знает. И которую нигде на работу не возьмут. А значит ее содержать полностью надо. И ее ребенка тоже. Да еще и на западе. Где все дорого. Дураков на западе нет. Олени остались только в России. Которые рэспэх содержат. подарки дарят. в ресторане счет оплачивают и двери открывают.перед дамой. На западе жесткий и прагматичный менталитет. Никакой романтики. Мужики требуют от баб работать и ссссссодержать себя саму. Она работать не сможет. Значит будет с ней то что уже стало с тысячами русских дур. У нее отберут паспорт. И запрут ее в подпольный бордель. А там она после первых 10 негров сама полезет в петлю. Защитить ее там будет некому. Дипломатические связи с Россией запад уже разорвал. Ребенка у нее отберут сразу по приезду на запад. И отдадут его на усыновление паре г.е.ев-пид.да.филов. Которые сменят мальчику пол. Или отдадут его на операцию. Второй вариант-И ее и ребенка по приезду продадут на органы. Никто не будет с ней церемонится. И обеспечивать..Платить детские.Помогать.Защищать.Это не Россия. Русские сейчас бегут с запада. Их дома там жгут. Рестораны разбивают.Детей избивают в школе. Женщин перестревают на улице.Насилуют и убивают. Русофобия дала свои плоды.Русские бегут в Россию.Спасают детей от насильственной смены пола. А авторша бежит в ад. И ребенка туда тащит.
Вы можете спокойно переехать сейчас в Москву и найти работу и сделать все, что вы хотите за границей, только хотя бы в Москве для начала, у вас позволяют силы и финансы?
В Москве она хотя бы сможет нормально с людьми разговаривать. А не мычать как на западе. Ю андестенд ми ? Подайте плиз ми на хлеб. Айм эмигрантка. Мне запрещают работать.
Она думает что здесь не пригодилась. А там сразу ее олигарх замуж возьмет. Сколько таких уже уехало на запад. И моложе авторши на 10 лет. И красивее. И без детей. И со знанием языка. И большинство из них все равно попали на паннель. Других продали на органы. И лишь около трети из них считают что им (повезло). Их взяли замуж пенсионеры нищие западные. Теперь у них есть регистрация западная. А эти пенсы в тихом шоке. Не могут понять. Как эти красотки не вышли замуж за богачей молодых в России ? И приперлись на запад. Где западных богачей уже разобрали местные бабы и приезжие филиппинки. А русским бабам осталось выбирать из неликвида .Забракованного местными бабами. Из старых пенсов. Нищих алкашей. И т.д.
Ничего у нее нет. Иначе бы ей и дома было хорошо. Она из за глупости рвется за границу. Думает что не смогла наладить жизнь себе дома. Но за границей ей кто то сразу преподнесет все на тарелочке. Но будет как обычно. Там она никому не нужна. Работать ей никто не позволит. Визы рабочей у нее нет. Замуж брать эмигрантку на западе никто не станет. Тем более с ребенком. Это куча заморочек с документами. Никто не захочет взваливать все это на себя. Ради кого ? Ради рэспэхи -мигрантки нищей ? Которая языка не знает. И которую нигде на работу не возьмут. А значит ее содержать полностью надо. И ее ребенка тоже. Да еще и на западе. Где все дорого. Дураков на западе нет. Олени остались только в России. Которые рэспэх содержат. подарки дарят. в ресторане счет оплачивают и двери открывают.перед дамой. На западе жесткий и прагматичный менталитет. Никакой романтики. Мужики требуют от баб работать и ссссссодержать себя саму. Она работать не сможет. Значит будет с ней то что уже стало с тысячами русских дур. У нее отберут паспорт. И запрут ее в подпольный бордель. А там она после первых 10 негров сама полезет в петлю. Защитить ее там будет некому. Дипломатические связи с Россией запад уже разорвал. Ребенка у нее отберут сразу по приезду на запад. И отдадут его на усыновление паре г.е.ев-пид.да.филов. Которые сменят мальчику пол. Или отдадут его на операцию. Второй вариант-И ее и ребенка по приезду продадут на органы. Никто не будет с ней церемонится. И обеспечивать..Платить детские.Помогать.Защищать.Это не Россия. Русские сейчас бегут с запада. Их дома там жгут. Рестораны разбивают.Детей избивают в школе. Женщин перестревают на улице.Насилуют и убивают. Русофобия дала свои плоды.Русские бегут в Россию.Спасают детей от насильственной смены пола. А авторша бежит в ад. И ребенка туда тащит.
+ 100 👍, все по полочкам разложил, трезво,без лишних эмоций
В Москве она хотя бы сможет нормально с людьми разговаривать. А не мычать как на западе. Ю андестенд ми ? Подайте плиз ми на хлеб. Айм эмигрантка. Мне запрещают работать.
Если легально попадаешь в США, то получаешь разрешение на работу практически сразу. Я учила английский в процессе. Никто надо мной не смеялся. Все помогали. Американцы очень сочувствующие люди. Я уже писала выше, что одна семья взяла к себе пожить такую приезжую, но нельзя же жить в чужой семье вечно
Она думает что здесь не пригодилась. А там сразу ее олигарх замуж возьмет. Сколько таких уже уехало на запад. И моложе авторши на 10 лет. И красивее. И без детей. И со знанием языка. И большинство из них все равно попали на паннель. Других продали на органы. И лишь около трети из них считают что им (повезло). Их взяли замуж пенсионеры нищие западные. Теперь у них есть регистрация западная. А эти пенсы в тихом шоке. Не могут понять. Как эти красотки не вышли замуж за богачей молодых в России ? И приперлись на запад. Где западных богачей уже разобрали местные бабы и приезжие филиппинки. А русским бабам осталось выбирать из неликвида .Забракованного местными бабами. Из старых пенсов. Нищих алкашей. И т.д.
Знаю лично однумолодую женщинуиз Узбекистана. У неё своих две девочки от прошлого брака. Недавно вышла замуж за юриста. У него это первый брак. Они ровесники. Родили общую дочку. Много путешествуют. Живут в огромном доме в очень дорогом районе. Она ещё и брата с семьей в этот дом перетащила. Очень много семей, где жены русские, а мужья американцы. Разница в возрасте небольшая. Всё, что вы написали, наглая ложь. Никаких "панелей" и никаких "органов". Вполне спокойная, законная страна. Но, повторюсь, ЗАКОННАЯ!
Сиди у себя дома, вами весь мир брезгует. Столько оскорбительных слов придумали для вас. Вы даже себе не представляете, сидя «перед бугром».
Отнюдь, это брезгуют беженцами из Украины, всех забодали, наскакали своими майданами. Еще до всех майданов в Италии везде на поденной работе были украинцы, когда общалась с ними все говорили, что дома нет работы, а власти только воруют и жируют. А так то да, власти ЕС их поддерживают в ущерб простым людям. А по теме, автор подумайте еще раз, очень не легко сейчас в Европе может в ЮВА.
вообще люди идут к этой цели годами. сперва учат язык находясь еще здесь. потом получают новую специальность которая будет там востребована. потом находят работодателя и только потом уезжают. разумеется у всех разные пути. но путь по профессии выглядит именно так
У меня одноклассница уехала на запад еще 15 лет назад. В Ирландию. Она отличницей была. После школы институт с отличием закончила.Стала высококвалифицированным врачом. Ее приглашали в Питер работать. Но она всяких дур наслушалась. И вуманов начиталась. Решила карьеру на западе делать. Уехала в Германию. Тогда мигрантов охотно принимали. Но работать ей по специальности там не дали. Сказали- русские ВУЗы на западе не признаются. И ей пришлось поступить там на обучение на обычную санитарку. Поппутно учить немецкий и английский. Потом ее взяли работать в частный дом престарелых. Куда немцы своих родителей сдают. Она 5 лет утки за старыми немками выносила. И полы в туалетах мыла. Потом бросила. Устала эмоцианально -так она обьяснила. И уехала в Ирландию работать на фабрику переработки птицы-бройлеров. Тогда в Ирландии было очень мало мигрантов из Африки и арабских стран.Как в Германии. Было спокойнее. Ее не перестревали на улице негры. И не тащили в машину. Плюс в Ирландии мужчин больше чем женщин. Она смогла быстрее выйти замуж. И получить гражданство. Но муж сразу погнал ее работать. Я тебе помог с гражданством. Ты теперь должна меня содержать. Плюс сеак каждый день. Она по 10 часов 8 дней в неделю слушала крики умирающих курей. И дышала кипятком. Сортируя тушки. Через 3 года снова лопнуло терпение. Плюс ирландцы пьют как сумашедшие. И часто избивают жен. А закон защищает только права ирландок. А приезжих даже заявление не принимают.Тем более русских там ненавидят. И она вернулась в Россию. С ребенком.Мальчик.Болен какой то наследственной болезнью. Рожала от алкаша .Еще в Германии. Плюс мальчик 8 летний считает себя девочкой. Им в школе учителя навязывали ***. И заставляли пить гормоны женские.Сейчас она работает в престижной частной клинике Краснодара. Заместитель глав .врача. Высокая зарплата. Но вымотанная как лошадь ломовая.Мотается по психологам. Выглядит старше своих лет. Мальчика сдала в частную психиатрическую клинику.Жалеет потраченную впустую молодос
А америга и европа любит ? Что за тупая логика ? Тебя везде будут ненавидеть. Как только узнают откуда ты. На работу не возьмут. И помочь тебе никто не сможет. И защиты там просить не у кого. Ты там просто исчезнешь. Обидно что ребенок пострадает из за мамкиной дурости.
Знаю лично однумолодую женщинуиз Узбекистана. У неё своих две девочки от прошлого брака. Недавно вышла замуж за юриста. У него это первый брак. Они ровесники. Родили общую дочку. Много путешествуют. Живут в огромном доме в очень дорогом районе. Она ещё и брата с семьей в этот дом перетащила. Очень много семей, где жены русские, а мужья американцы. Разница в возрасте небольшая. Всё, что вы написали, наглая ложь. Никаких "панелей" и никаких "органов". Вполне спокойная, законная страна. Но, повторюсь, ЗАКОННАЯ!
"Очень много семей, где жены русские, а мужья американцы."
Никто и не спорит, они приехали не вчера,а много лет назад, в 90 -е ,нулевые, когда в мода была на всё русское, русская культура, экономические и политические связи, русские почтовые невесты в том числе.
Сейчас другая ситуация в мире,русские невесты нынче не в почёте ((
"Очень много семей, где жены русские, а мужья американцы."
Никто и не спорит, они приехали не вчера,а много лет назад, в 90 -е ,нулевые, когда в мода была на всё русское, русская культура, экономические и политические связи, русские почтовые невесты в том числе.
Сейчас другая ситуация в мире,русские невесты нынче не в почёте ((
Так я ей о том же самом талдычу ! Она как будто на острове живет. Новостей не смотрит. Думает что отношение к русским на западе сейчас как было 10 лет назад. Мир стремительно меняется. Русофобию и раньше активно навязывали на западе. А после 14 года русских уже откровенно ненавидят. Любой амер или немец побоиться связываться с русской бабой. Чтобы самому не нарваться на полицию и гнев соседей. Там она теперь будет абсолютно беззащитна. Бедный ее ребенок.
У меня одноклассница уехала на запад еще 15 лет назад. В Ирландию. Она отличницей была. После школы институт с отличием закончила.Стала высококвалифицированным врачом. Ее приглашали в Питер работать. Но она всяких дур наслушалась. И вуманов начиталась. Решила карьеру на западе делать. Уехала в Германию. Тогда мигрантов охотно принимали. Но работать ей по специальности там не дали. Сказали- русские ВУЗы на западе не признаются. И ей пришлось поступить там на обучение на обычную санитарку. Поппутно учить немецкий и английский. Потом ее взяли работать в частный дом престарелых. Куда немцы своих родителей сдают. Она 5 лет утки за старыми немками выносила. И полы в туалетах мыла. Потом бросила. Устала эмоцианально -так она обьяснила. И уехала в Ирландию работать на фабрику переработки птицы-бройлеров. Тогда в Ирландии было очень мало мигрантов из Африки и арабских стран.Как в Германии. Было спокойнее. Ее не перестревали на улице негры. И не тащили в машину. Плюс в Ирландии мужчин больше чем женщин. Она смогла быстрее выйти замуж. И получить гражданство. Но муж сразу погнал ее работать. Я тебе помог с гражданством. Ты теперь должна меня содержать. Плюс сеак каждый день. Она по 10 часов 8 дней в неделю слушала крики умирающих курей. И дышала кипятком. Сортируя тушки. Через 3 года снова лопнуло терпение. Плюс ирландцы пьют как сумашедшие. И часто избивают жен. А закон защищает только права ирландок. А приезжих даже заявление не принимают.Тем более русских там ненавидят. И она вернулась в Россию. С ребенком.Мальчик.Болен какой то наследственной болезнью. Рожала от алкаша .Еще в Германии. Плюс мальчик 8 летний считает себя девочкой. Им в школе учителя навязывали ***. И заставляли пить гормоны женские.Сейчас она работает в престижной частной клинике Краснодара. Заместитель глав .врача. Высокая зарплата. Но вымотанная как лошадь ломовая.Мотается по психологам. Выглядит старше своих лет. Мальчика сдала в частную психиатрическую клинику.Жалеет потраченную впустую молодос
Значит левый диплом получила. Моя подруга в Германии работает гинекологом уже много лет. Подтвердила свой диплом и работает. Объездила весь мир. Муж так и не выучил немецкий, она его содержит. Свой дом, дача. На жизнь не жалуется. А в США полно русскоговорящих докторов любой специальности. Я хожу к русскому стоматологу и гинекологу. И ещё знаю множество врачей, но у меня Медикер и я могу посещать только тех врачей, которых покрывает моя страховка. Но их много. Страховка покрывает практически все. Даже лекарства я получаю бесплатно. А вы, напуганный мешком из-за угла. Наверное, никогда ни в какой стране кроме России не бывали. Рассказываете ужастики из каких-то фейков или неудачников по жизни. 100% они и в России были бы неудачниками, потому что либо мозгов нет, либо руки из задницы растут